Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Рекомендую гадалку!Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
miron11
Всего сообщений: 77
 Рекомендую гадалку!

Сообщение miron11 »

Кому нужна помощь специалиста, которая действительно работает над проблемой и помогает, пока не добьётся результата. Приезжают со всей Украины и не только, работаю дистанционно с теми у кого не получается приехать. Обращаться в вайбер (!) +380978561994

- Предсказание будущего
- Гадание на картах "Таро"
- Гадание на картах Ленорман
- Корректирование судьбы
- Помощь в бизнесе
- Снятие порчи и сглаза
- Помощь в личной жизни
- Талисманы (на удачу , счастье и любовь)
- Диагностика и предсказание по фото
- Снятие порчи и сглаза по фото
- Избавление от врагов
- Медиум-общение с мёртвыми.
- Магия Вуду.
- Наисильнейшая Магическая защита.
- Снятие зомби программ и приворотов.
Натали
Всего сообщений: 59
 Re: Рекомендую гадалку!

Сообщение Натали »

Для меня Опытный маг это Анжелика, гадала мне на таро и на руке, все было точно и некоторые предсказания сбылись. Не могу сказать что это какой-то способ манипулирования и внушения общих фраз, это были реально личные вещи.
Интересный опыт, в общем, всем советую
0975800235
nataliya.kachinskaya
Всего сообщений: 21

Сообщение nataliya.kachinskaya »

У меня была непонятная ситуация в жизни и вообще уже все из рук валилось и не знала куда себя деть. Начала искать на форумах отзывы о гадалках.Но натыкалась на саморекламу,...Потом мне знакомая дала телефон +79647220488это хорошей женщины. После переписки я поняла что она сможет мне помочь.Скажу правду,лично не встречалась. Все общение было онлайн, да и говорить мне с ней было стыдно что ли.Она мне нагадала на ближайшее будущее и все расписала по пунктам и даже дала советы как себя вести и что нужно изменить. Я прислушалась к ее советам и жизнь начала меняться и все события которые она говорила,сбываются.
Ирина Игоревна
Всего сообщений: 5

Сообщение Ирина Игоревна »

Я была очень впечатлена, когда Анжелика начала рассказывать некоторые факты обо мне, просто смотря на линии на моей ладошке, это интересно. Одно ее предсказание уже сбылось. Приятно осознавать, что существуют люди с экстрасенсорными способностями)
Обращайтесь 79687039257
Аделина 21
Всего сообщений: 6

Сообщение Аделина 21 »

Я обратилась к ясновидящей, которая оказалась не только очень сильным магом, но и хорошей женщиной. Я обращалась к ясновидящей Галине. Я обращалась сначала сама, но потом моей подруге понадобилась помощь. Именно я посоветовала ясновидящую Галину, и я нисколько не сомневалась что она сможет помочь. Рекомендую +7 (495) 772-18-81
Татьяна552
Всего сообщений: 1

Сообщение Татьяна552 »

Могу посоветовать хорошую гадалку Анжелу. Обращалась к ней 2 раза и осталась довольна. Все что она предсказала сбылось и очень помогла в сложной ситуации. Рекомендую, на сайтe angela-magic есть подробная информация.
vera.ivanova
Всего сообщений: 6

Сообщение vera.ivanova »

Добрый день! Работаю с Раисой Павловной. Очень довольна — выправила мое эмоциональное состояние, нашла новую работу. Проводим чистку. Очень благодарна ей и работой довольна. Советую обращаться, видит ситуацию как на ладони — может помочь решить проблемы. Работает совместно с батюшкой. Постоянно на связи. Ее телефон 89183420838 Раиса. Принимает в районе метро Лермонтовский проспект и удаленно по телефону. Нашла ее, когда нужен был более сильный маг для защиты от атак и возврата любимого и не у кого было спросить помощь.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться