Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Сильная гадалка ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыsveta
- Всего сообщений: 1
Сильная гадалка
Я была “девушкой”, в прямом смысле этого слова до 26 лет.И это не из-за моих моральных принципов, а из-за того что постоянно, что то мешало мне стать женщиной. То проблема внезапная, то КД, то молодой человек прийти не может, то еще что то. Последний раз попробовав стать женщиной, опять не получилось и я поняла что мне нужна помощь иного характера.. В интернете нашла информации. об Ольге Александровне. обратилась к ней в Вотсапе. Она увидела, что на мне порча, наложенная моей тетей. У нас с ней были не простые отношения, она хотела заменить мне мать, а мне этого не надо было. Тетя наложила на меня порчу что бы я до конца своих дней, не была замужем и была бездетна как она сама. Спасибо Ольге Александровне, она сняла с меня порчу.. Советую Ольгу Александровну. 89284092628
Re: Сильная гадалка
Полтора месяца назад я обратилась к Анне за помощью. Это был сложный период. От меня отвернулся любимый человек. Мне было предложено очиститься от негатива и сделать обряд на удачное замужество. Я согласилась. . Работа была проведена. И вот две недели назад в мою жизнь пришел мужчина. Словно свершилось чудо. Не буду загадывать. Но на сегодняшний момент я счастлива. ватсап +79661889822
Я хочу порекомендовать гадалку Ольга тем кто нуждается в помощи. Выбрать гадалку из такого количества предложений очень трудно. Я же остановилась на Ольге интуитивно. Просмотрев вопрос, на мое удивление Ольга говорила о таких деталях, о которых невозможно знать или предполагать гадалке, исходя из нашей переписки. Это говорит о том, что действительно Ольга мастер своего дела.ЭТО РАБОТА, ПРИЧЕМ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ. вайбер и ватсап +380687014758
Мелания для меня оказалась одной из лучших специалистов тарологов.
Объясняет все спокойно , не спеша ,доходчиво. На самом деле отличный специалист, мозги на место ставит в два счета)) Если вам нужно действительно разобраться в происходящем и расставить все по своим местам, то очень советую посетить Меланию, не пожалеете!
Тел, вотсап +7-926-586-71-28
Объясняет все спокойно , не спеша ,доходчиво. На самом деле отличный специалист, мозги на место ставит в два счета)) Если вам нужно действительно разобраться в происходящем и расставить все по своим местам, то очень советую посетить Меланию, не пожалеете!
Тел, вотсап +7-926-586-71-28
Благодарю за консультацию Беллу. Мне очень понравилось предложение о курсах. О супруге бывшей я так и догадывался, как она написала Очень широко рассказано для меня. Очень. Я спокоен и тверд духом благодоря Белле. вайбер и ватсап +789606668382
Замечательный специалист, который говорит правду, пусть и не всегда приятную! Обязательно прислушаюсь к ее словам и это помогает. Большое спасибо за диагностику! Настоятельно рекомендую обращаться всем к Софие. Вайбер ее +380936735558
Замечательный специалист, который говорит правду, пусть и не всегда приятную! Обязательно прислушаюсь к ее словам и это помогает. Большое спасибо за диагностику! Настоятельно рекомендую обращаться всем к Софие. Вайбер ее +380936735555
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её WhatsApp +79178990144
Спасибо Екатерине, whats app +79522890879, инста taro_gadanie_magiya, очень четко увидела мою ситуацию и ритуал, который я заказывала у нее, сработал. Ходила к ней на прием, теперь гадаю дистанционно
За помощь которую мне оказала Ольга нет цены.Приятно общаться с ней. Чувствуется, чуткий человек и от нее много положительной энергетики исходит, которая успокаивает, когда с ней общаешься. Все, что она мне предсказала, так оно на самом деле и есть. Вайбер ее +380687014758
Обращалась к Марии несколько раз и во всем было 100% попадание! Абсолютно все грядущие события сбывались! Очень благодарна Марии за деликатность в некоторых вопросах! Вайбер +380939263035
Общалась с несколькими экстрасенсами и могу сказать, что за равнозначное время от Марии получила намного больше информации, как по интересовавшему меня вопросу, так и по другим аспектам жизни, о которых не спрашивала. Настоящее описано очень верно и подробно. Предсказанное, тоже.Вайбер +380974006735
Приятно было почувствовать, что говоришь с человеком на одном языке. Тереза словно моими глазами смотрела на мою ситуацию, и смогла увидеть то, что заставило меня задуматься о дорогом мне человеке, но совсем по-новому. Вайбер ее +79162699900 (+380963492879)
Отличная гадалка Нелли. Очень быстро понимает суть проблемы, дает четкие и понятные рекомендации. Все быстро и по делу! Остается приятное впечатление от общения! Обращалась уже не раз! Вайбер +79629738967
Во время консультации с Софией чувствуется мощный нисходящий поток энергии и будто бы волна бегает по всему телу. И ощущения есть в процессе сеанса, и результат после. благодарю Софию за работу! Вайбер и ватсап +380936735555
Хотелось бы выразить огромную благодарность Наталье Георгиевне за реальную помощь. Можете обратится к гадалке по этому номеру +79647220488.
Чем мне понравилась Ольга так это тем, что она даёт чёткий ответ на поставленный вопрос. Также бесценны её познания в области астрологии, потому что некоторые события в нашей жизни предопределены, и это нужно обязательно учитывать. Вайбер и ватсап +380687014758
Здравствуйте.Нашла отличного специалиста.Помогла решить семейную проблему,которая не давала покоя,посоветовала ее сестре,у нее тоже все получилось как сказала Галина!Всем советую кто ищет реальной поддержки!Очень хороший человек и хозяин своему слову,ватсап +789857607525
Хочу оставить отзыв о своем опыте.Очень обрадовалась когда гадалка Анна сумела снять с мужа порчу. Есть все-таки настоящие гадалки . Советую всем кому нужна помощь такого характера WhatsApp +79661889822
Огромное спасибо Ноне за то что помогла вернуть мне мужа в семью!!!
Женщина очень честная, всегда на связи, даёт номер телефона, ссылку в инстаграмм. В первый раз вижу, что маг не боится контактировать с клиентами. Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт!вайбер +79253477518
Женщина очень честная, всегда на связи, даёт номер телефона, ссылку в инстаграмм. В первый раз вижу, что маг не боится контактировать с клиентами. Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт!вайбер +79253477518
Обошла многих гадалок экстрасенсов,ясновидящих по Киеву, при личном приеме все разводят на деньги. Знакомая посоветовала одну женщину,Имя ее Мария.Сказала всю правду очень быстро, ехать далеко не пришлось,мастер своего дела,сильная она.Вот ее вайбер и ватсап +380939263035
Могу дать контакты проверенной гадалки - обращалась лично, она мне сильно помогла. Вернула мужа и помогла наладить в быту порядок - я даже боюсь подумать, куда могло зайти это всё без помощи Марии,ее вайбер и ватсап +380974006735
Могу дать контакты проверенной гадалки - обращалась лично, она мне сильно помогла. Вернула мужа и помогла наладить в быту порядок - я даже боюсь подумать, куда могло зайти это всё без помощи Терезы ,ее вайбер и ватсап
+79162699900 (+380963492879)
Гадалка от Бога, Марина Николаевна зовут, ходила к ней узнать судьбу, как говорится на перед, была очень сильно удивлена ее способностями Меня принимала в Москве. Обращалась по номеру +79652630241.
Мне Наталья Георгиевна очень помогла. Благодаря ее усилиям уладилась тяжкая ситуация в моей жизни. Я настолько была в отчаянии, что уже и не думала что что-то может изменится. Но все прошло так, как мне Наталья и говорила. Огромное спасибо!!! Рекомендую всем +79647220488.
Я счастлива, что судьба свела меня с Нелли . Она самый талантливый и честный экстрасенс . Она настоящая!! Всё что видит - всегда сбывается. Всё правда. Я не представляю, во сколько звёзд можно оценить её дар - звёздное небо к её ногам! вайбер +79629738967
Никогда не думала что такое большое количество "гадалок" в Москве.
Читаю комментарии и один лучше другого, для чего вся эта реклама? Люди Вы как по ночам спите?
Я когда искала первый раз, наткнулась на столько шарлатанов, и потратила денег!
За помощью к гадалкам идут не от хорошей жизни! Не нужно наживаться на этом!
Лично я хожу к Лидии Петровне, даже описывать не буду что бы не выглядело как реклама.
Ходила ко многим, но лучше Лидии Петровны пока не нашла.
Вот моя почта nadezhd4f@Яндекс.ru кому нужны контакты пишите.
Читаю комментарии и один лучше другого, для чего вся эта реклама? Люди Вы как по ночам спите?
Я когда искала первый раз, наткнулась на столько шарлатанов, и потратила денег!
За помощью к гадалкам идут не от хорошей жизни! Не нужно наживаться на этом!
Лично я хожу к Лидии Петровне, даже описывать не буду что бы не выглядело как реклама.
Ходила ко многим, но лучше Лидии Петровны пока не нашла.
Вот моя почта nadezhd4f@Яндекс.ru кому нужны контакты пишите.
Самая лучшая гадалка и волшебница это Лариса это ее контактный номер 8 913 267 14 33 уже убедилась в этом не раз ,реально до сих пор не понимаю как ей это удаётся менять судьбы людей .ПИШУ ЭТО НЕ КАК РЕКЛАМУ ,а с той целью что бы люди знали что есть такой человек Которой все по силу , и обращались к ней со своими проблемами .Уверена что она поможет и вам .
-
- Всего сообщений: 1
А мне нравиться Анастасия, ее рекламы нет, метод сарафанового радио, дала соседка моя, гадала мне на святки все понравилось, не знаю сбудется или нет ,но про прошлое все верно, увидела, что есть ребенок, разведена ,проблемы со здоровьем, даже видеть очень скажем так интимные подробности . Посмотрим ... Для желающих оставляю номер 89778828303
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её WhatsApp +79178990144
обратитесь к Глории Сафоновой ht tps://v k .co m/gloria_safonova она очень сильная колдунья, и помогала не только мне но и моим знакомым, все остались довольны очень
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Здравствуйте. После того как мне предсказательница предсказал мою болезнь и описала все в мельчайших подробностях,я теперь консультируюсь только у неё и доверяю только ей. Кому нужны профессиональные советы,то однозначно идете к ней. Ватсап +789857607525
наверное единственная гадкалка, за которую я могу поручится - это Прасковья Питерская ht tp://gadai-mne.r u она не раз выручала и спасала меня и моих знакомых. у мужа моего были огромные проблемы со здоровьем.. боялась что никак мы не справимся с этим... но я решила попробовать показать его прасковье, и она нам помогла. Работа была долгой но мы справились.
Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
Последнее время невезения просто преследовали меня каждый день. я заподозрила что-то неладное и обратилась к помощи проверенной ясновидящей Наталье Георгиевне. Я поехала к ней лично встретится, она провела обряд. На следующий день, у меня все началась по-новому, и наоборот меня начал преследовать успех, чему я очень рада. Если у вас такая же проблема, то звоните вот по этому номеру +79647220488.
Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
мне понравилась Анна рассказала все обо мне просто смотря на меня. особых проблем не было у меня. спрашивала за родственников. по фотографии Анна предсказала, что будет и предостерегла об опасности. так все и получилось, как она и говорила. впечатление осталось хорошее. мои знакомые тоже у нее были. кому нужно, можете сходить .Есть и ватсап+79661889822
По совету подруги обратилась к гадалке ,нужно было узнать некоторые волнующие вопросы по личной жизни,
а так же чтобы рассказали о моем молодом человеке,была на личном приеме ,получила ответы и даже чуть больше чем ожидала ,я довольна ее работой,и цена адекватная.
спасибо Viber/whats'Аpp
а так же чтобы рассказали о моем молодом человеке,была на личном приеме ,получила ответы и даже чуть больше чем ожидала ,я довольна ее работой,и цена адекватная.
спасибо Viber/whats'Аpp
Все добрый день. Я так сильно болела в последнее время,прям моим членам семьи аж страшно стало за меня. Та мне если честно тоже было жуткова-то,но я не хотела расстраивать родственников. Мыс мамой поехали к гадалке и она меня вылечила полностью. Так что кому нужна помощь этой женщины,то вы пишите,контакты я оставлю. Ватсап +79253477518
Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: 8-950-65-15-445.
-