Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Сильная гадалка ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыsveta
- Всего сообщений: 1
Сильная гадалка
Я была “девушкой”, в прямом смысле этого слова до 26 лет.И это не из-за моих моральных принципов, а из-за того что постоянно, что то мешало мне стать женщиной. То проблема внезапная, то КД, то молодой человек прийти не может, то еще что то. Последний раз попробовав стать женщиной, опять не получилось и я поняла что мне нужна помощь иного характера.. В интернете нашла информации. об Ольге Александровне. обратилась к ней в Вотсапе. Она увидела, что на мне порча, наложенная моей тетей. У нас с ней были не простые отношения, она хотела заменить мне мать, а мне этого не надо было. Тетя наложила на меня порчу что бы я до конца своих дней, не была замужем и была бездетна как она сама. Спасибо Ольге Александровне, она сняла с меня порчу.. Советую Ольгу Александровну. 89284092628
Re: Сильная гадалка
Доброе время суток форумчане. Из личного опыта хочу посоветовать Нелли. Знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Говорит все сама, называет имена и даты, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её вайбер +380731390665
Всем привет! Обращалась ко многим со своими проблемами, но реально помогла только Елена смотрит на картах, рассказывает все в точку. ей не нужно описывать проблему. Помогла наладить отношения с мужем и в денежном вопросе.вайбер +380505007019
Добрый день,форум. Мне моя подруга порекомендовала очень хорошую гадалку которая выручала её не один раз,так в моей жизни случилось,что и мне нужна была помощь знающей женщины. Поехала к гадалке Ольге и полностью решила все мои проблемы. Вайбер +380687014758
Могу посоветовать хорошую гадалку, правда с Украины. Мне делала расклад по вайберу. Подруга к ней обращалась, вот и мне насоветовала. Я боялась изначально, что такое наговорит, но нет.Сказала все как есть и это не могло не радовать. Вот номер ее телефона, 380979332042 Александра
Благодарна Нелли за помощь в моей ситуации. Все очень понятно и терпеливо обьяснила,после консультации у меня как пелена с глаз упала,всё стало ясно и понятно. Если вы запутались и не знаете как поступить,рекомендую обращаться именно обраться к Нелли.вайбер +79629738967
Тереза,замечательный экстрасенс. Всегда отвечает на вопросы, очень тактична и терпелива. Всем у кого возникли сложные ситуации в отношениях очень рекомендую. Работа ещё ведётся, но я верю в положительный результат.вайбер +79162699900 (+380963492879)
+1 818-740-9859
+1 818-740-9859
-
- Всего сообщений: 9
Никогда не верила в разных гадалок, экстрасенсов и хиромантов, но как-то жизнь не ладится совсем. Начала задумыватся что может что-то не так. Нашла Александру по отзывам тут, рискнуоа и обратилась ни разу не пожалела!
Вот её номер +380681259803
Вот её номер +380681259803
Иногда гадаю у Марины Николаевны. Первый раз она просто поразила рассказав правду о прошлом. Нагаданное также сбывается. Её номер:+79652630241.
А я долго решалась перед тем как сходить к гадалке. Раньше к ним не обращалась и даже немного боялась, но безответный любовный вопрос мучил все сильнее и сильнее.
В один момент терпение лопнуло и я все-таки решила обратиться к услугам гадалки. Поехала к Ноне. Мне сразу словесно нарисовали картину происходящих со мной событий. Кроме этого она рассказала немного о прошлом и о будущем ну и, конечно, сказала как быть в сложившейся ситуации. Я поверила и успокоилась.
Прошло пару месяцев и предсказания начали сбываться. Безответный вопрос разрешился, как она и обещала. В общем я очень довольна ней. Вайбер +79253477518
В один момент терпение лопнуло и я все-таки решила обратиться к услугам гадалки. Поехала к Ноне. Мне сразу словесно нарисовали картину происходящих со мной событий. Кроме этого она рассказала немного о прошлом и о будущем ну и, конечно, сказала как быть в сложившейся ситуации. Я поверила и успокоилась.
Прошло пару месяцев и предсказания начали сбываться. Безответный вопрос разрешился, как она и обещала. В общем я очень довольна ней. Вайбер +79253477518
У меня совсем не было желания жить дальше, чего то добиваться, с кем то встречаться. Считал жизнь бессмысленной и пустой без одного человека. Но так получилось, что у меня оставался последний шанс на восстановление себя - к гадалке пойти. По отзывам хорошую гадалку нашла и пошла к ней на прием. Она погадала на таро и фото провела ритуал. И после этого потихоньку я начал восстанавливаться. Потом сходил еще на пару приемов для закрепления результата и сейчас все замечательно у меня даю её телефон: Вайбер +789857607525
Через некоторое время после индивидуального приема у гадалки Терезы исчезли запои, мучившие меня более 15 лет. Я снова стал нормальным человеком! Устроился на работу, взял кредит на машину и все время ношу с собой талисман, купленный у Терезы— он приносит мне удачу.Viber/whats'Аpp
+79162699900 (+380963492879)
+1 818-740-9859
+79162699900 (+380963492879)
+1 818-740-9859
Лично я обращалась к Елене совсем недавно, причиной моего похода стало большое любительство, я нашла её на форуме, решила сходить, результат на лицо, уже некоторые пророчества сбылись, также сумела ввести в ступор когда мало того она сумела сказать про мое детство некоторые детали.
Для себя сделала вывод, что она маг, к которому стоит обратиться
Так что оставлю вайбер +380505007019
Для себя сделала вывод, что она маг, к которому стоит обратиться
Так что оставлю вайбер +380505007019
У меня в топе, есть одна гадалка, я сама у нее гадала, знаете все сбывается, все четко рассказала, даже сказала как нужно и в каком направление двигаться. Я прям делала как она мне говорила и теперь я счастлива, и муж довольный ходит. Работала со мной два дня по skype, и после сама проявляла инициативу, мне понравилось. Нелли, ее вайбер и ватсап +380731390665
Мою жизнь и мое счастливое будущее полностью поменяла маг Татьяна ,она мне вернула моего жениха,который хотел жениться на другой и даже уже была назначена свадьба,он пришел ко мне через 4 дня после приворота,реальный результат
Посоветовала ее еще 2 подругам и им она тоже помогла.Вайбер +380936859855
+380936716990
Посоветовала ее еще 2 подругам и им она тоже помогла.Вайбер +380936859855
+380936716990
я нашла хорошую ясновидящую на форуме, не буду долго писать, лучше найдите отзывы о Софии, она принимает в вживую и по телефону. Она очень сильный экстрасенс, проверила на себе и на моих подружках! После помощи Софии в бизнесе начался рост, теперь часто с ней советуется. ЕЕ контакты вайбер +380936735555
Мой бизнес помогла спасти Марию , он был на грани закрытия, а когда то процветал.Оказалоськонкуреты порчу навели. Мария очень удачно и быстро сняла все, и мы вернулись в обычное русло.Вот ее вайбер +380974006735
По совету одной девушки из форума обратилась к Наталии Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её WhatsApp +79178990144
Безмерно благодарна Галине Янко . Моя семья вам очень благодарна, за вашу помощь нам, спасибочки вам огромедное. Девочки, если кому понадобиться Гадалка-целительница Галина. её контакты ватсап +789857607525
Девочки всем привет. Была у гадалки Ноне, отписываюсь как и обещала. Брала квартиру в кредит, с работой все не шло, а банку деньги надо было отдавать. Сделала обряд на улучшения финансового состояния. Через 2 недели сделали директором фирмы с высоким окладом. Её вайбер
+79253477518
+79253477518
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к Белле, и была счастлива, так как нашла того человека, который реально помог. Она решила мою проблему, хоть и работала дистанционно. Чудесный мастер своего дела, советую всем, не реклама. Но если кому-то нужно, я связывалась с ней через вайбер +789606668382
добрый день,я хотела бы поделиться с вами и сказать большое спасибо Ольге она мне очень помогла.хорошо гадает предсказала мне и все сбылось.сняла венец безбрачия и я вышла замуж всем советую к ней обратиться если вас это интересует. Вайбер +380687014758
Выражаю огромную благодарность Татьяне за проделанную работу. Очень довольно что обратилась к такому чуткому и светлому человечку. Поддерживала и помогала на протяжении долгого времени. Результаты после проделанной работы уже видны.вайбер\ ватсап +380936859855
+380936716990
+380936716990
Хочу выразить благодарность Софии за полученную мной информацию при диагностике. В своей жизни я не раз обращалась к подобным экспертам , поэтому есть с кем сравнить. Жаль, что раньше не встретила ее. Таких подробностей и причин моих проблем я не слышала никогда ни от кого ! Хоть и оправдались мои худшие подозрения , но помле работы с Софией я получила плоды результата. Вайбер +380936735555
Я по гаданию обращалась к Софии , мне понравилось, ответила на все мои вопросы, работает она дистанционно, и берет недорого. А моей подруге вернула мужчину. Я теперь верю что в жизни нет ничего не возможного)вайбер +380936735555
Я обращаюсь к Галине. Гадает верно, помогла мне уладить отношения с директором фирмы, на которой я работала. Он на меня был какойто обозленный, причины я не знала и даже не догадывалась. Но Галина мне все пояснила. Я работала начальником отдела, а одна моя подчиненная захотела занять мое место и начала на меня ему гадости расказывать. После этого я начала присматриваться и увидела, что это правда. Потом в подходящий момент поговорила с нашим директором и еще раз убедилась в правоте Галины. Но главное, что все выяснилось.
+789857607525
+789857607525
Девочки я уже много лет хожу к одной гадалке. Очень помогает. Говорят что каждому подходит своя провидица. Но советую Марину Николаевну. Контакт +79652630241.
Прекрасная гадалка!!! Я обратилась к ней за тем, чтоб вернуть мужа, но она мне еще бесплатно помогла с денежным обрядом! Я очень сомневалась, но её обряды очень помогли!!! Они дали результат гораздо раньше, чем она говорила Всем советую к ней обратиться! Поверьте, она сможет помочь!!! Зовут её Елена. Вайбер +3380505007019
у меня всегда было много завистников и практически все из так называемых подруг...дак вот дошло до того, что одна из них пошла дальше всех....и пошла к бабке чтоб восстановить справедливость и моя жизнь стала такой же бедой как у нее...и она преуспела...мой парень ушел к другой, с работы меня уволили по статье и список еще мог пополняться, если бы вечером я не написала просто ради любопытства Прасковье Питерской ht tp://gadai-mne.r u и она не предложила погадать и посмотреть меня...я согласилась...и слава Богу! в общем причины моих бед были выявлены..приступили к чистке...ну а потом она предложила сделать заговор на счастье, на успех и на любовь...а почему бы и нет? ну в общем что заставило меня написать...то что моя жизнь стала прекрасна! Не бойтесь магии...в умелых руках она способна творить чудеса
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её viber WhatsApp +79178990144
Гадаю на картах таро-онлайн,более 15 лет практики , работаю по фотографии,по необходимости выливаю воском, запись на Онлайн Расклад : viber/WhatsApp: +79658051615
Одна реклама !!! Ничего стоящего !!! Пиарят и рекламируют сами себя по всему интернету !!!
За советами и гаданием я обращаюсь только к Белле.Сильная она в этих делах,все сбваеться с как она говорит.Безумно рада что она мне сразу попалась.Держите ее вайбер и ватсап точностью
За советами и гаданием я обращаюсь только к Белле.Сильная она в этих делах,все сбваеться с как она говорит.Безумно рада что она мне сразу попалась.Держите ее вайбер и ватсап +789606668382
Ольга заговорила нам оберег на удачу в бизнесе и рассказала, что нужно сделать, чтобы торговля всегда шла хорошо. Теперь торгуем на рынке с хорошей прибылью и даже подумываем открывать свой магазин.Вайбер +380687014758
Галина, хочу выразить огромную благодарность за работу. Все четко, точно. Никаких наводящих вопросов. Она действительно очень сильный специалист. В моей ситуации все рассудит время. Но учитывая точность информации я думаю она и в будущем не ошиблась. ватсап +789857607525
Большая благодарность Анне за Дар видеть и говорить то, чего мы сами о себе не знаем. Ее взгляд на проблему, меткие вопросы и четкие инструкции о дальнейших действиях помогли мне и многим другим людям. Если есть желание услышать не то, что очень хочется услышать, а именно правду - рекомендую обращаться к Анне. вайбер и ватсап +79661889822
Сегодня в очередной раз убедилась, что Мария самый сильный и опытный маг !!! Вся её диагностика точно и правдиво описывает ситуацию , как будто Нона проживает её вместе с вами.Ее вайбер и ватсап +380939263035
Оказывается гадалка Белла многим людям помогла решить их проблемы. Так узнала я и по просьбе знакомой позвонила ей чтобы она помогла вернуть любимого человека. Знакомая теперь очень счастлива, а Беллу всем рекомендует. Обращайтесь вайбер +789606668382
Ольга, очень хороший специалист, я вам очень благодарна,да потребовалось время,терпение,но это того стоит,она действительно творите чудеса, и ещё она очень отзывчивый и понимающий человек,я вам очень благодарна. Вайбер ее +380687014758
Всем привет! долго выбирала к кому попасть со своими проблемами и вопросами, попала к Марине Николаевне, очень благодарна ей и вам, спасибо! лично рекомендую. +79652630241.
-