Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Сильная гадалкаОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
sveta
Всего сообщений: 1
 Сильная гадалка

Сообщение sveta »

Я была “девушкой”, в прямом смысле этого слова до 26 лет.И это не из-за моих моральных принципов, а из-за того что постоянно, что то мешало мне стать женщиной. То проблема внезапная, то КД, то молодой человек прийти не может, то еще что то. Последний раз попробовав стать женщиной, опять не получилось и я поняла что мне нужна помощь иного характера.. В интернете нашла информации. об Ольге Александровне. обратилась к ней в Вотсапе. Она увидела, что на мне порча, наложенная моей тетей. У нас с ней были не простые отношения, она хотела заменить мне мать, а мне этого не надо было. Тетя наложила на меня порчу что бы я до конца своих дней, не была замужем и была бездетна как она сама. Спасибо Ольге Александровне, она сняла с меня порчу.. Советую Ольгу Александровну. 89284092628
Гость
 Re: Сильная гадалка

Сообщение Гость »

Не знаю как на счет магии и колдовства ( никогда не интересовали привороты и т.д ),
а вот узнать , разобраться во всем, избавиться от негатива и неудач ,
обрести уверенность в себе мне помогла Мелания.
С ее помощью я приняла решения, на которые никак не могла решиться, не хватало смелости , боялась что то сделать не так и конечно же последствий. В итоге я получила новую работу, о которой давно мечтала, но не хватало уверенности, что смогу.
Очень благодарна Мелании за ее мудрость и умение вселить в человека веру в себя. Буду рекомендовать ее всегда.
телефон и вотсап +7-926-586-71-28
Гость

Сообщение Гость »

Я не буду говорить как меня зовут, и что именно случилось, поймите меня правильно, но я по себе знаю как трудно найти достойного и честного таролога, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей гадалки, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь запишите контакты: вайбер и ватсап 8 904 027 04 23 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Вера Орлова

Сообщение Вера Орлова »

Я долгое время болела, врачи лечили меня от дерматита в течении пяти месяцев, но результатов не было ни каких.Врачи только разводили руками.И моя коллега мне подсказала, что лучше обратиться к народному целителю. Я обратилась к одной, но без результатно. Другая была слабая и не долечила.Я была уже на грани срыва...Пока я не пошла к Натальи.Случай мой был очень запущеный, но она сразу взялаяь за меня и вовремя.Спасибо ей большое!Если вам нужна помощь, обращайтесь к ней...Это настоящий целитель(вот её номер телефона 8 8647220488).
Гость

Сообщение Гость »

Нужно обращаться к опытным и провереным гадалкам. У меня есть знакомая, Каяна из Киева, приятная милая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос
+380635210914
Гость

Сообщение Гость »

Кто тут ищет проверенную гадалку? мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась через куму которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар!
Всем кому нужно оставляю ее вайбер +79647220488 зовут Наталья Георгиевна. Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

А я посоветую Полину, смотрит очень отлично . Никаких ставок нет.
Говорит четко по делу, как говорит так и происходит, во всяком случае у меня.
Дистанционно общаюсь с ней по Viber,денег не просит никаких заранее,
никаких тарифов, сколько сам решишь, да и то, после того, как пообщаемся и все посмотрит!
Меня такой подход очень устраивает. И моим знакомым тоже угодила. Может и вы довольны останетесь.
+7-926-833-13-32 телефон и Viber/
Бутусичка
Всего сообщений: 14

Сообщение Бутусичка »

А я обращалась к гадалке вконтакте, Прасковья Питерская зовут. Гадает недорого и очень точно все говорит. И так помогает - советом, поддержкой. Мне давала несколько заговоров и молитв, действенные были. Могу дать на нее ссылкуht tps://v k.c om/praskoviya.piterskaya
Динара
Всего сообщений: 48

Сообщение Динара »

Гадала у Прасковьи, она гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне... было ощущение, что она не карты смотрит, а в душу мою. Все предсказанное - сбывается, и даже поможет наладить вам ваше будущее! Оставляю здесь ссылочку на Ее страничку, уверена многим пригодится наверняка! ht tps://v k.c om/praskoviya.piterskaya
Вика
Всего сообщений: 9

Сообщение Вика »

Здравствуйте! Я замужем, но мне очень понравился друг мужа. Да и я похоже ему очень понравилась! В общем, завязался у нас роман. Я и к мужу стала остывать, хотела на развод подавать. Но уйти совсем от мужа не решалась. Что-то постоянно меня останавливало. Решила проверить серьезно Костик ко мне настроен или нет. В интернете набрела на страничку Глории ht tps: // vk. com/ gloria_safonova. Написала ей. Она сделала диагностику. Оказалось, что Костик со мной просто спит. И чувств никаких у него ко мне нет. Короче, послала я его. Осталась с мужем! Спасибо Глории, что рассказала мне все как есть. Спасла меня от ошибки! Обращайтесь к ней! Она все скажет как есть на самом деле!
karina.simonenko
Всего сообщений: 54

Сообщение karina.simonenko »

Девочки не тратьте время,могу посоветовать действительно мастера своего дела. Тереза помогла мнн выбраться из ряда неприятностей,развал семьи изза денег,болезнь. Я ей очень благодарна . Ее контакты +380963492879 и +79162699900
Катерина Москва
Всего сообщений: 39

Сообщение Катерина Москва »

Всем привет! Немного плохого придётся в начале рассказать. Я закончила универ и никак не могла найти работу, меня то не хотели принимать из-за недостатка опыта, то из-за того, что я из маленького города, то, всего лишь потому что я брюнетка, гады, ко всему чему могли придерались. Друзья шутили, что проклятье на мне какое-то. Но я-то задумалась. Поговорила с мамой, она мне посоветовала съездить к ясновидещей. Как только встретила Марину Николавену в живую...что-то с чем-то. Она с порога сказала, какие у меня проблемы, про мою жизнь пару слов сказала. Провела обряд, причём на мне на самом деле было что-то вроде проклятья, но после того, как она мне помогла, боже..не поверите, спустя неделю позвонили из фирмы, в которой я так давно хотела работать!Вот её viber WhatsApp+79652630241.

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Здравствуйте, друзья.
Спешу поделиться с вами положительным отзывом о замечательной женщине ясновидящей - Марине Николаевне. Не хочу много рассказывать, т.к. есть личное. Были проблемы, связанные с финансами и отношениями в моей семье, чувствовала одиночество. Марина помогла мне во всём разобраться, предупредила о возможных бедах, о том, чего и кого стоит опасаться. Сейчас всё налаживается: снова общаюсь с семьёй, с финансами все тоже постепенно приходит в норму. Очень благодарна этой женщине (89652630241, её номер, если кому нужен). Всем удачи)

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Здравстуйте, очень несчастна была я...
Мой сын не мог найти себе жену, а ему на тот момент было уже 34 года, как-никак. Образованный, красивый, добрый и очень успешный молодой человек, а девушки просто бежали от него... приехали к Марине Николаевне, как оказалось, его самая первая девушка после расставания с ним от злости навела на него приворот на неудачу в любви. Но доброй души женщина, спасибо ей громадное, помогла нам. Номер её, если кому нужен - 89652630241

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Зравствуйте. Было множество проблем в семье, ну, а точнее, подозревала мужа в измене. У нас четверо детей, на развод, понятное дело, я бы не согласилась. Поехала к Марине Николаевне, она сказала, что есть беда, а точнее одна женщина, которая навела приворот на моего мужа. И Марина Николаевна, конечно, помогла мне, за что безмерно благодарна! С мужем всё наладилось, любит меня ,проводит очень много времени со мной и детьми.
Если у вас есть проблемы, смело обращайтесь, она поможет 89652630241
MARGARITKAA
Всего сообщений: 12

Сообщение MARGARITKAA »

очу поделится своим опытом обращения к гадалке. Между прочим своим первым обращением в жизни к таким людям) Обращение было осознанным, так как долго думала стоит или нет. И вот решилась. Очень полюбила мужчину, на тот момент казалось, что не могу без него жить и не хочу, хотя все в жизни у меня на тот момент было хорошо и дом и машина и любимая работа. Но что-то со мной происходило, казалось, что таю на глазах, не хотела не есть, ни пить, пока не буду с ним...Как будто приворожили меня... Познакомились с ним случайно в компании общих друзей на вечеринке. И через неделю ухаживаний все закрутилось...а далее он стал игнорить меня... Тут моя подруга и стала мне говорить, что необходима помощь гадалки, так как это не нормальное мое поведение...так и получилось...обратилась к гадалке через знакомых, гадалку зовут Оксана, она из Краснодара. (89180883737). Вот тут то она и рассказала, что на мне приворот...тот самый парень это и сделал. Только потом пожалел и пытался избавится от меня...вообщем она помогла мне снять приворот. И притянула удачу. Я безумно ей благодарна! Она меня спасла. Советую ее как опытную гадалку, проверено лично)
Наталья77
Всего сообщений: 3

Сообщение Наталья77 »

Здравствуйте. А где она принимает и сколько стоят ее услуги?

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Гость: 12 авг 2018, 23:59 Полностью согласна с предыдущим отзывом! Нона действительно видит все так, как есть. Консультирует без ненужных эмоций и слов: четко, по делу, а главное очень доходчиво и не иллюзорно. И сразу хочется меняться и менять своё мироощущение. Вайбер +79253477518
Здравствуйте. Подскажите, а где она принимает и сколько стоят ее услуги?
Катерина Москва
Всего сообщений: 39

Сообщение Катерина Москва »

Всем привет! Немного плохого придётся в начале рассказать. Я закончила универ и никак не могла найти работу, меня то не хотели принимать из-за недостатка опыта, то из-за того, что я из маленького города, то, всего лишь потому что я брюнетка, гады, ко всему чему могли придерались. Друзья шутили, что проклятье на мне какое-то. Но я-то задумалась. Поговорила с мамой, она мне посоветовала съездить к ясновидещей. Как только встретила Марину Николавену в живую...что-то с чем-то. Она с порога сказала, какие у меня проблемы, про мою жизнь пару слов сказала. Провела обряд, причём на мне на самом деле было что-то вроде проклятья, но после того, как она мне помогла, боже..не поверите, спустя неделю позвонили из фирмы, в которой я так давно хотела работать!Вот её viber WhatsApp+79652630241.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться