Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Сильная гадалка ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыsveta
- Всего сообщений: 1
Сильная гадалка
Я была “девушкой”, в прямом смысле этого слова до 26 лет.И это не из-за моих моральных принципов, а из-за того что постоянно, что то мешало мне стать женщиной. То проблема внезапная, то КД, то молодой человек прийти не может, то еще что то. Последний раз попробовав стать женщиной, опять не получилось и я поняла что мне нужна помощь иного характера.. В интернете нашла информации. об Ольге Александровне. обратилась к ней в Вотсапе. Она увидела, что на мне порча, наложенная моей тетей. У нас с ней были не простые отношения, она хотела заменить мне мать, а мне этого не надо было. Тетя наложила на меня порчу что бы я до конца своих дней, не была замужем и была бездетна как она сама. Спасибо Ольге Александровне, она сняла с меня порчу.. Советую Ольгу Александровну. 89284092628
Re: Сильная гадалка
Обратилась к известной провидице Тереза,она сделала подробный расклад. Самое главное, что были предложены варианты решения той или иной ситуации. И благодаря Терезе все закончилось хорошо, были проблемы на работе. Не пожалела, что обратилась к Терезе. Её вайбер и ватсап +79162699900 и +380963492879
До Нелли обращалась к другим предсказателям, подвешенность моей ситуации так и оставалась. Не многие гадалки могут расшифровать правильно информацию и подсказки Таро и Рун. Нелли всегда давала мне ответы, которые подтверждались (даже сроки совпадали). Её вайбер и ватсап +79629738967
Хочу поблагодарить ясновидящую Марину Михайловну за её сильную помощь! Мы прожили с мужем более 15 лет. Я была уверена в своём мужем и никак не ожидала, что он вдруг внезапно охладеет ко мне. Я даже не представляла, как буду дальше жить, ибо муж больше не обращал на меня никакого внимания, стал раздражительным и грубым. По совету одной знакомой обратилась к Марине Михайловне. Как сказала ясновидящая, соседка навела порчу на мужа, чтобы разрушить нашу семью и переманить таким образом нашу удачу. Её дочь долгое время не могла выйти замуж. Ясновидящая сняла порчу с мужа, очистила его энергетику, сгармонизировала наши отношения и поставила защиту. Муж стал добрым и внимательным, как прежде. Мы снова стали дружной, любящей семьёй! Я очень признательна Марине Михайловне за её чудесную помощь! Ясновидящая принимает лично в гор. Тверь, также помогает на расстоянии. Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
6 лет назад я развелась с мужем..и началось..он меня возвращал и силой и лаской и к бабкам поперся.. в итоге не знаю что сработала но я и его ненавидела и каждый разкогда он появлялся пускала. Так больше не могла и написала в он лайне Глории Сафоновой ht tps://v k. co m/gloria_safonova оказалось это тот самый приворот не во благо...и я сразу сказала чтоб сняли его действия с меня..приворот был сильный цыганский (где этот убогий цыган нашел до сих пор не понимаю) Но Глория взялась и справилась. Тьфу тьфу наконец то меня перестало бросать из стороны в сторону и я уже строю новые не больные отношения.
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Я девочки у кого проблемы реальные посоветую настоящую Гадалку Елену это реально дар божий !! Она мне вернула моего любимого человека мне . Я думала мы уже никогда с ним не будем! Она мне его вернула .Я очень счастлива я опять живу . Всем своим подругам близким я советую Ее . Не бросайте деньги на ветер на шарлатанов я обошла многих очень но мне помогла только она . !Приворот сильнее Ее мне никто не сделал это мощь .я очень вам благодарна кто мне Ее посоветовал! Спасибо вам огромное вайбер ее +380505007019
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не она…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К этой гадалке в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не она…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К этой гадалке в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Обращайтесь к Марии не прогадаете,Сама звонила, буквально пару месяцев назад, она мне многое сказала и половина точно уже сбылась. Я в шоке была, когда то, что она описывала, случилось, да и так как говорила. Первый такой опыт обращения и не оказался комом +7(968)997-75-72
Мне нравится гадать у Екатерины, viber и whats app +7-952-289-08-79, мне она всегда при гадании высылает видео расклада и все подробно объясняет, нашла ее через инстаграм taro_gadanie_magiya, благодарна ей за хорошие перемены, произошедшие в моей жизни.
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Всем доброго дня. Хочу порекомендовать Меланию . На мой взгляд очень хороший специалист , а также человек очень хороший.
Внимательна, уделяет много времени, главное совсем не напрягает. Общаясь с ней я даже не заметила , как время пробежало.
Советую, кому нужно разобраться не спеша, досконально. Мелания не торопит, смотрит спокойно и четко.
Тел, вотсап +7-926-586-71-28
Внимательна, уделяет много времени, главное совсем не напрягает. Общаясь с ней я даже не заметила , как время пробежало.
Советую, кому нужно разобраться не спеша, досконально. Мелания не торопит, смотрит спокойно и четко.
Тел, вотсап +7-926-586-71-28
Отлично гадает и видит жизненную ситуацию. Рекомендую Наталью Георгиевну! Её контакты. 79647220488.
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Довольна работой с магом whats app +7-952-289-08-79,подписана на ее инсту taro_gadanie_magiya, писать о своей проблеме, с которой я к ней обращалась, здесь не буду, так как по правилам магической работы этого делать нельзя. Просто скажу, что в моем случае все сложилось. Заказываю у нее диагностики. Мне нравится, что она показывает расклад, подробно все объясняет, отвечает на вопросы, и по-человечески отнеслась к моей ситуации.
Хочу порекомендовать Полину, тем кто не ищет помощи , а хочет просто посмотреть разобраться в своих сложившихся ситуациях.
Полина смотрит отлично, но помощь насколько я знаю в любовных делах не оказывает! Зато все вам объяснит ,что да как и как можно, что изменить и можно ли вообще. Мне советы Полины очень помогли в вопросе и выборе работы. И я благодарна ей за это.
Viber,тел +7-926 - 833-13-32
Полина смотрит отлично, но помощь насколько я знаю в любовных делах не оказывает! Зато все вам объяснит ,что да как и как можно, что изменить и можно ли вообще. Мне советы Полины очень помогли в вопросе и выборе работы. И я благодарна ей за это.
Viber,тел +7-926 - 833-13-32
Я обращалась ко многим гадалкам, но мне очень помогла в неразрешимом вопросе только Марина Николаевна могу поделиться ее контактами +79652630241.
Приветик. Я знаю сильную гадалку Марину Николаевну, очень грамотный специалист, в моем случае видела все насквозь! Мастер своего дела! Вот номер для контактов+79652630241
Буквально недавно обратилась к Мелании, узнала насчет приема,она предложила два варианта,Личный прием и дистанционный.
Я выбрала дистанционный по Wattsapp , так как я живу в другом регионе.
Мелания мне все очень понятно и доходчиво разложила, все как есть сказала, подтвердила мои догадки и не только.
Я осталась довольна. Даже настроение появилось.
Стоимость не назначает, оплата после просмотра и на свое усмотрение, как она говорит.
Попробуйте кому нужно +7-926_586-71-28
Я выбрала дистанционный по Wattsapp , так как я живу в другом регионе.
Мелания мне все очень понятно и доходчиво разложила, все как есть сказала, подтвердила мои догадки и не только.
Я осталась довольна. Даже настроение появилось.
Стоимость не назначает, оплата после просмотра и на свое усмотрение, как она говорит.
Попробуйте кому нужно +7-926_586-71-28
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
Девочки мне недавно смотрела Полина, смотрит на Таро, я очень довольна осталась.
У нее есть вайбер, мы по нему общались.
Деньги я оплатила ей после того, как мы с ней пообщались.
Не знаю, как она так четко мне все разложила, но умничка Полина.
Телефон и вайбер , может и вотсап есть не знаю(я им не пользуюсь)
8 -926- 833 - 13 - 32 .
У нее есть вайбер, мы по нему общались.
Деньги я оплатила ей после того, как мы с ней пообщались.
Не знаю, как она так четко мне все разложила, но умничка Полина.
Телефон и вайбер , может и вотсап есть не знаю(я им не пользуюсь)
8 -926- 833 - 13 - 32 .
Мне помогла Мелания решить вопрос с недвижимостью. Я очень долго не могла продать квартиру. Благодаря Мелании , ее помощи наконец то мы продали эту недвижимость, которую безуспешно продавали 3 года!
Радости нашей не было предела. Мелания специалист своего дела,это точно!
+7 --926-- 586 --71 --28 Рекомендуем
Радости нашей не было предела. Мелания специалист своего дела,это точно!
+7 --926-- 586 --71 --28 Рекомендуем
Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап 8 904 027 04 23 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап 8 904 027 04 23 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
-
- Всего сообщений: 59
Понимаю, это проблема, когда никто не может поддержать нужными словами и приходиться просить помощи в магии и человека, владеющего такой силой. Я тоже пошла к гадалке, она мне погадала на таро, очень меня впечатлила что теперь я и сама на таро гадаю)
У меня конечно не так все точно, но что-то в этом есть
Оставлю номер гадалки если что +380687268807
У меня конечно не так все точно, но что-то в этом есть
Оставлю номер гадалки если что +380687268807

не могла я выйти за муж...и все мои отношения заканчивались одним и тем же...он уходил и не мог объяснить причин....тогда я ринулась по гадалкам...и кажда сулила на венец безбрачия...я платила и ждала а дело все не сдвигалось...подруга посоветовала мне Глорию сафонову ht tps://v k.c om/gloria_safonova она одна сказала сразу никакого венцца нет...есть запрет на любовь...подарок от моей тетушки вечной склочницы и завистницы...она взялась все снять...поставила мне защиту и мы сделали полный расклад на любовь... дак вот теперь я готова обнять весь мир! пол года я за мужем за лучшим з мужчин!!!!
Спасибо магу, whats app +79522890879, инста taro_gadanie_magiya, очень четко увидела мою ситуацию и ритуал, который я заказывала у нее, сработал. Ходила к ней на прием, теперь гадаю дистанционно
-
Зачем кричать, что никто в это не верит, если не пробовали
Вот номер реально толковой гадалки, она ч саркастическую улыбку быстро снимет с лица, и совет толковый даст +380687268807
Вот номер реально толковой гадалки, она ч саркастическую улыбку быстро снимет с лица, и совет толковый даст +380687268807

-
- Всего сообщений: 77
Рекомендую Елену,
Очень сильная женщина.
Гадает на картах, смотрит на судьбу, по бизнесу. Ставит защиту на семью. Выкатывает порчу,убирает сглаз.
По семейным проблемам.
+380505007019
Очень сильная женщина.
Гадает на картах, смотрит на судьбу, по бизнесу. Ставит защиту на семью. Выкатывает порчу,убирает сглаз.
По семейным проблемам.
+380505007019
-
Я вот перестала быть скептиком. Как можно не верить человеку, который знает о тебе больше чем ты, хоть вы даже не встречались раньше
оставлю номер гадалки, что реально знает и поможет +380687268807
оставлю номер гадалки, что реально знает и поможет +380687268807
Классно смотрит Полина, супер. Я к ней периодически обращаюсь посмотреть , что да как,
Полина всегда помогает разобраться даже в очень сложных для меня вопросах.
Попробуйте обратиться, думаю вам понравится и вы найдете с ее помощью ответы на многие вопросы, да и узнаете то , что вам надо.
Мы с ней общаемся по Ваберу, вотапу но знаю, что лично тоже принимает.
+7-926-833-13-32
Полина всегда помогает разобраться даже в очень сложных для меня вопросах.
Попробуйте обратиться, думаю вам понравится и вы найдете с ее помощью ответы на многие вопросы, да и узнаете то , что вам надо.
Мы с ней общаемся по Ваберу, вотапу но знаю, что лично тоже принимает.
+7-926-833-13-32
Очень хорошо смотрит Полина 8- 926 -833-13-32 .
Спокойная, объясняет все по порядочку, не торопится,. Мы по виберу общались, я отправила фото, Полина смотрела сразу разговаривая со мной по телефону , я получила всю информацию, которая мне была нужна.
Если обратитесь сами поймете. Тарифа у нее нет.
Спокойная, объясняет все по порядочку, не торопится,. Мы по виберу общались, я отправила фото, Полина смотрела сразу разговаривая со мной по телефону , я получила всю информацию, которая мне была нужна.
Если обратитесь сами поймете. Тарифа у нее нет.
Порекомендую я вам Меланию. Как выразится правильно, смотрит или гадает на Таро очень хорошо.
Человек с которым помимо просмотров можно просто поговорить, поднимет настроение , выведет на позитив.
Очень корректная в общении.
Мне нравится как работает Мелания и дистанционно и лично принимает.Голову не морочит.
Рекомендую. тел, Wattsapp
+7=926=586=71=28
Человек с которым помимо просмотров можно просто поговорить, поднимет настроение , выведет на позитив.
Очень корректная в общении.
Мне нравится как работает Мелания и дистанционно и лично принимает.Голову не морочит.
Рекомендую. тел, Wattsapp
+7=926=586=71=28
Всем доброго времени суток. У меня была очень жуткая проблема: снились кошмары, в которых были покойники, при чем в основном- мои родственники. Мучали они меня около полугода. Вот подруга и сказала сходить к Марине Николаевне. Приехав к ней та мне сразу сказала, какая у меня проблема(я ни разу не виделась с ней до этого). Она провела обряд, благодаря которому выявила причину, почему эти "духи" приходят ко мне. Марина Николаевна дала мне несколько заданий, выполнив которые, кошмары должны уйти. Уже прошёл месяц и кошмары не повяляются, спасибо ей большое, прекрасная женщина, обращайтесь 89652630241
Хочу искренне, от всего сердца, поблагодарить ясновидящую, мага Марину Михайловну за её необычайно сильную помощь! Кратко расскажу о себе. У меня есть семья, муж и двое детей. В последнее время мои отношения с мужем резко ухудшились. Муж стал раздражительным, злобным, агрессивным. Ситуация вышла из под контроля, семья рушилась на глазах, дело шло к разводу. Я очень любила своего мужа и не могла понять, что с ним вдруг произошло?! По совету одной хорошей знакомой решила обратиться к Марине Михайловне. Честно говоря, долго не могла поверить, что в этом замешана магия. Ясновидящая просмотрела меня и моего мужа. Как оказалось, на моего мужа навели сильную негативную программу, отвернули от жены и детей, а нашу счастливую жизнь забрали себе. Марина Михайловна сказала, что так делают крадники. Они перетягивают успех на другого человека. Ясновидящая сняла негативную программу с моего мужа, восстановила его энергетику и поставила защиту. Мой муж снова стал добрым, спокойным, заботливым человеком! Я очень благодарна Марине Михайловне! Ясновидящая принимает в гор. Тверь, также помогает дистанционно. Для тех, кому нужна сильная, действенная помощь, очень советую! Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.

Друзья! Меня зовут Анна и я психолог с многолетним стажем. Год назад столкнулась с определенными проблемами личного характера. С помощью психологии выруливать почти не получалось. Процесс шёл медленно. На одном из психологических форумов, где я сама консультирую, на глаза попался рекламный пост нумеролога-таролога. Я была настроена скептически, но обратилась. Евгения ответила мне на все вопросы с помощью карт Таро. И потом составила Матрицу моей судьбы - что внесло окончательную ясность. После этого обращения все пазлы в моей голове встали на место. Я посмотрела на людей, ситуации и мир по-другому. Мне сразу стало легче. Как это работает, если рассмотреть с точки зрения психологии:
Наши мысли и чувства формируют наши действия, а наши мысли и поступки, которые повторяются многократно становятся нашими привычками, а значит нашим характером, а значит, нашей Судьбой. Следовательно, меняем привычки-меняем характер-меняем судьбу.
Евгения, как Нумерлог-Таролог может помочь вам и направить в лучший сценарий вашей жизни.
Поможет разобраться в любой ситуации и принять решение в любом вопросе.
Инстаграм: @taro_livrinjoi
What's app, Viber, Telegram +79165000972
Наши мысли и чувства формируют наши действия, а наши мысли и поступки, которые повторяются многократно становятся нашими привычками, а значит нашим характером, а значит, нашей Судьбой. Следовательно, меняем привычки-меняем характер-меняем судьбу.
Евгения, как Нумерлог-Таролог может помочь вам и направить в лучший сценарий вашей жизни.
Поможет разобраться в любой ситуации и принять решение в любом вопросе.
Инстаграм: @taro_livrinjoi
What's app, Viber, Telegram +79165000972

Здравствуйте! Я нумеролог-таролог
Меня зовут Евгения.
При помощи карт Таро и нумерологии помогу досконально разобрать любую интересующую вас ситуацию, вопрос, и помочь принять решение
Основные направления моей работы с ТАРО ➡
1⃣ любые вопросы касающиеся отношений. Любовь. Дружба. Семья. Коллектив.
2⃣правильный выбор: куда благоприятнее будет поехать, поступить, вложить деньги, энергию и тд (по вашим вариантам, в том числе)
3⃣рекомендации в любой ситуации и вопросе (что делать, чего делать не стоит, и почему)
4⃣диагностика всего организма, здоровье 
5⃣вопросы финансов, благополучия, перспективы, рекомендации 
6⃣тенденции ближайших 3 месяцев, 6 месяцев, года в любой сфере (заглянем в будущее)
7⃣определение энергетического воздействия из вне (порча, сглаз, родовые программы)
И многое другое

Так же просчитаю Матрицу судьбы по дате вашего рождения.
Этот просчёт даст ответы на следующие вопросы:
1. Почему я не получаю того, чего хочу?
2. Почему я чувствую себя неудачником?
3. Почему я одинок? Или у меня не ладятся отношения?
4. Почему я не могу заработать нужное количество денег?
5. Какова моя настоящая судьба?
6. Каково моё предназначение?
7. Почему я болею?
8. Почему я так тяжело проживаю различные ситуации?
9. Кем я был в прошлой жизни?
10. Какие родовые проблемы мне нужно закрыть?
Работаю дистанционно, онлайн. Вам не нужно тратить время на личную встречу.
Тел: +79165000972 Пишите в WhatsApp, Viber, Telegram.
Инстаграмм: @taro_liveinjoi
Меня зовут Евгения.
1. Почему я не получаю того, чего хочу?
2. Почему я чувствую себя неудачником?
3. Почему я одинок? Или у меня не ладятся отношения?
4. Почему я не могу заработать нужное количество денег?
5. Какова моя настоящая судьба?
6. Каково моё предназначение?
7. Почему я болею?
8. Почему я так тяжело проживаю различные ситуации?
9. Кем я был в прошлой жизни?
10. Какие родовые проблемы мне нужно закрыть?
Тел: +79165000972 Пишите в WhatsApp, Viber, Telegram.
Инстаграмм: @taro_liveinjoi
Я не буду говорить как меня зовут, и что именно случилось, поймите меня правильно, но я по себе знаю как трудно найти достойного и честного таролога, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей гадалки, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь запишите контакты: вайбер и ватсап 8 904 027 04 23 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
-