Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Сильная гадалка ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыsveta
- Всего сообщений: 1
Сильная гадалка
Я была “девушкой”, в прямом смысле этого слова до 26 лет.И это не из-за моих моральных принципов, а из-за того что постоянно, что то мешало мне стать женщиной. То проблема внезапная, то КД, то молодой человек прийти не может, то еще что то. Последний раз попробовав стать женщиной, опять не получилось и я поняла что мне нужна помощь иного характера.. В интернете нашла информации. об Ольге Александровне. обратилась к ней в Вотсапе. Она увидела, что на мне порча, наложенная моей тетей. У нас с ней были не простые отношения, она хотела заменить мне мать, а мне этого не надо было. Тетя наложила на меня порчу что бы я до конца своих дней, не была замужем и была бездетна как она сама. Спасибо Ольге Александровне, она сняла с меня порчу.. Советую Ольгу Александровну. 89284092628
Re: Сильная гадалка
Если бы почащепопадались настоящие сильные маги, такие как Глория ht tps://v k .c om/gloria_safonova сколько бы проблем люди избежали...жаль, что я к ней попала не к первой и очень много денег было потрачено в пустую на шарлатанов(((
Очень благодарна Арине, Viber или whats app +7-952-222-94-35, за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую ее как специалиста и хорошего человека. Нравится у нее гадать
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Делала расклад у Нелли очень понравилась. Ответы конкретные, четкие, много деталей, которые имеют место быть. Чувствуется искренне желание разобраться в ситуации и помочь. Советы мудрые, нужные, емкие, к которым стоит прислушиваться. Гадалка действительно с возможностями серьезными. Viber\watsapp +79629738967
То, что Нона сделала для моей семьи. Она не только отличный специалист, но и просто хороший человек. Все проблемы видите сразу и безотказно помогаете... Я советую всем обращаться к ней за помощью.Берет мало. Viber, watsapp+79253477518
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Мне нравится гадать у Екатерины, viber и whats app +7-952-289-08-79, мне она всегда при гадании высылает видео расклада и все подробно объясняет, нашла ее через инстаграм taro_gadanie_magiya, благодарна ей за хорошие перемены, произошедшие в моей жизни
Я хочу посоветовать женщину , зовут ее Мелания. Отличный человек и говорит все четко,поверьте испытала на себе.
Если вам нужен человек, который разложит вам все по полочкам, то это Мелания. + 7 - 926 - 586 - 71 - 28
+ 7 - 926 - 586 - 71 - 28
Если вам нужен человек, который разложит вам все по полочкам, то это Мелания. + 7 - 926 - 586 - 71 - 28
+ 7 - 926 - 586 - 71 - 28
Всем приветики!!!! Хочу порекомендовать сильную провидицу Наталью. Я обращалась по личным вопросам....сказала буквально все и помогла. Я уже совсем выхода не видела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону +79647220488, здесь вам помогут. Очень ее рекомендую!!!! Долго сама искала такую.
Добрый день. Могу посоветовать гадалку, которая мне реально помогла. Были проблемы в семье. Муж ушел к другой и подал на развод. Искала помощи везде, но помогла мне Нелли. Знаю, что она занимается не только вопросами проблем в семье. Кто ищет реальную помощь оставляю телефончик . Вайбер +79629738967
Я на днях, после прочитанного здесь отзыва обратилась к Полине. Говорилось, что она хороший таролог.
Да, и я скажу, что она действительно хорошо смотрит , классно.
Все по порядку объясняет, ничего в кучу не сплетает и не запутывает. Говорит, что предпринять или как обойти проблемы.
Хороший специалист. Полина
Viber и телефон +7-926- 833- 13- 32
Да, и я скажу, что она действительно хорошо смотрит , классно.
Все по порядку объясняет, ничего в кучу не сплетает и не запутывает. Говорит, что предпринять или как обойти проблемы.
Хороший специалист. Полина
Viber и телефон +7-926- 833- 13- 32
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её WhatsApp +79163482303
Благодарю за диагностик Нона, многое узнала,правда тяжело слышать правду,но это лучше чем ложь. Я думаю справлюсь и дождусь своё счастье! Спасибо за поддержку, за чуткое внимание! Вайбер ее+79253477518
Уже прошло немало времени с момента моего обращения к Галине. Я очень долго осмысливала, наблюдала за своей жизнью со стороны и постоянно думала о том, что написала мне Нелли. Меня это очень впечатлило и мне потребовалось мнго времени, чтобы это понять и принять. И что самое интересное, сейчас все происходит именно так, как мне +789857607525
Уже прошло немало времени с момента моего обращения к Галине. Я очень долго осмысливала, наблюдала за своей жизнью со стороны и постоянно думала о том, что написала мне Галина. Меня это очень впечатлило и мне потребовалось мнго времени, чтобы это понять и принять. И что самое интересное, сейчас все происходит именно так, как мне +789857607525
Вы верите , что человек который вас бросил и ушел, может вернуться через 3 дня и признаваться вам в любви и сделать предложение? всего лишь прошло 3 дня) Когда меня бросил мой любимый, с которым мы прожили 2 года, я уже не верила в чудеса, потому что он не хотел даже общаться. Прошло 2 месяца и надежда меня покинула, пока мне не дали номер волшебницы про которую я вам и хочу рассказать. Я обратилась к ней по возврату своего любимого, жизнь без него была не жизнь. Гадалка дала мне срок 3 дня. На следующий день он пригласил на кофе, а на 3 день пришел с вещами и сделал мне предложение. И эти чудеса творит она Инесса вайбер/ватсап 8 904 027 04 23. Потом я узнала , что это потомственная ведьма из древнего рода, и нет для ничего не возможного. Ошибкой будет не бороться за любовь а опускать руки. Обращайтесь , она называет все как есть , результат дает ровно срок, потрясающая женщина.
Большое спасибо Нелли за невероятно точную оценку происходящих сейчас в моей жизни событий; а также за советы и просто человеческую поддержку. Обязательно буду выполнять все рекомендации. Ее вайбер ее +79629738967
Большое спасибо Ноне за невероятно точную оценку происходящих сейчас в моей жизни событий; а также за советы и просто человеческую поддержку. Обязательно буду выполнять все рекомендации. Ее вайбер ее+79253477518
Спасибо ОГРОМНОЕ, Галине за диагностику и внимание. Она дала точные ответы и расклад ситуации. Все очень четко и подробно описано. После консультаций, стало легче. Благодаря Галине , я нашла правильное решение моей проблемы. Ватсап ее +789857607525
Хочу выразить огромную благодарность Анне! Очень чуткий и светлый человек!!! Казалось, надежды уже нет, но Анне смогла вернуть желание к жизни, и надежду на будущее! Очень советую обратиться и буду дальше обращаться сама! Ватсап +79661889822
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Всем доброго времени суток. У меня была тоже проблема. Никак не могла выйти замуж. И кавалеры были и встречались, но как-то до предложения руки и сердца не доходило. И это не важно в 20 и 25, но, когда становишься старше понимаешь, что здесь что – то не так. При каждой встрече родственники не упускали момента обговорить мою «проблему». Я осталась со своей проблемой наедине. В один прекрасный день я встретила старую знакомую, и она, выслушав мою «проблему» посоветовала обратится к провидице, услугами которой, и сама не раз пользовалась. Я не очень в это все верила, но поскольку находилась в ситуации, из которой не видела выхода обратилась к Наталии Георгиевне. Наталия Георгиевна мне помогла, сразу определила, что на мне лежит венок «безбрачия» и помогла решить мою проблему. После встречи с Наталией Георгиевной у меня наконец-то наладилась жизнь. Я повстречала моего Сережу. И вот завтра мы будем праздновать годовщину нашей свадьбы. Всем, кто ищет помощи оставляю телефончик+79647220488.
Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
Мне очень помогла одна гадалка звать Марина Николаевна всю правду сказала )))) и (всё сбылось) правда очень хорошо гадает. Её контакты +79652630241.
Здравствуйте а мне очень помог сильный маг Наталья!!!У меня произошла такая история:У нас был с мужем очень сильный и крепкий брак мы прожили 15 лет душа в душу, но потом он стал отделяться от меня, мы постоянно с ним стали ругаться, последнее время не одного доброго слова не было в мой адрес, он переодически не стал дома ночевать, а когда он приходил домой от него пахло женскими духами, я была в шоке,каждый вечер слезы текли рекой,только дочка успокаивала меня, она подружка мне посоветовала Наталью, у ее знакомой тоже что то подобное было, я долго думала Позвонить или нет, но все таки я позвонила и даже нисколько не пожалела, мы снег работали две недели, переодически созванивались, она чистила меня, потом мы сделали приворот и о чудо он снова стал обращать на меня внимания, дарил цветы, по вечерам смотрели фильмы Асей семьей, жизнь снова стала налаживаться, ещё раз спасибо огромное Наталье!!!Это прекрасный человек 89123642402
Тереза отличная гадалка ! Большущее спасибо за всю помощь и понимание! Она действительно четко видите ситуацию. Тереза реально способна помогать, даже в таких вариантах, как у меня. Еще раз - спасибо!Вайбер +79162699900 (+380963492879)
Мне Нелли рассказала то, что является правдой из настоящего и прошлого, и в том числе то, что могла знать только я и никому не говорила об этом, то конечно, я безусловно, ей доверяю, попадала прямо в точку. Ее помощь для меня неоценима. С ней можно связаться по тел +79629738967
Хороший специалист в области магии- ясновидящая Лидия Петровна. Читала много хвалебных отзывов о ней. Обратилась к ней погадать - была удивлена её точностью. Прошлое рассказала от и до, будущее тоже чётко. В марте делала у неё заговор на новую работу ( потеряла старую). Это фантастика, но работа нашлась, как и сказала Лидия Петровна в середине мая, и даже сумму зарплаты мне назвала, какая будет. И всё это сбылось. После такого опыта советую обратить на эту ясновидящую внимание, у неё дар - и сильный дар. Принимает на водном, номер 8 906 078 75 27
Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Советую вам обратиться за гаданием к Раисе, она четко описывает ситуацию. https: //vk. com/id526514471
Самая сильная ясновидящая у которой я была это Александра +380681259803. Она вернула мне мужа и наладила бизнес. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. О ней много хороших отзывов и я тоже очень довольна. Правда все что о ней пишут.
Обращалась к Полине, прочитав некоторые отзывы о ней . Говорит по делу, смотрит хорошо на картах Таро.
Проясняет ситуации четко, во всяком случае мне она все очень четко расставила по местам.
Если бы я не обратилась к ней , то опять наделала бы море ошибок, которые было бы тяжело исправить.
Полина молодец, полезные советы очень.
8 -926 - 833 - 13 - 32
Проясняет ситуации четко, во всяком случае мне она все очень четко расставила по местам.
Если бы я не обратилась к ней , то опять наделала бы море ошибок, которые было бы тяжело исправить.
Полина молодец, полезные советы очень.
8 -926 - 833 - 13 - 32
Если кто-то нуждается в помощи обращайтесь к гадалке Оксане 8-918-088-37-37. Не знаю как я все эти годы жила...а точнее выживала. Оксана не только помогла мне но и открыла мне глаза и сняла с меня розовые очки. Я прям стала смотреть на жизнь под другим углом и видеть себя со стороны. Благодаря ей я исправила многие ошибки, научилась их не повторять и жизнь наладилась
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Я обращалась ко многим гадалкам, но мне очень помогла в неразрешимом вопросе только Марина Николаевна могу поделиться ее контактами +79652630241.
Я была у Галины. Она помогала мне справится со своими негативами, не предлагала как то форсировать неприглядные для меня события в жизни, бережно предупреждала мои сомнения, раскусив мою склонность к анализу) Словом , я не жалею, и более того, очень ей благодарна.ватсап +789857607525
-