Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Сильная гадалка ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыsveta
- Всего сообщений: 1
Сильная гадалка
Я была “девушкой”, в прямом смысле этого слова до 26 лет.И это не из-за моих моральных принципов, а из-за того что постоянно, что то мешало мне стать женщиной. То проблема внезапная, то КД, то молодой человек прийти не может, то еще что то. Последний раз попробовав стать женщиной, опять не получилось и я поняла что мне нужна помощь иного характера.. В интернете нашла информации. об Ольге Александровне. обратилась к ней в Вотсапе. Она увидела, что на мне порча, наложенная моей тетей. У нас с ней были не простые отношения, она хотела заменить мне мать, а мне этого не надо было. Тетя наложила на меня порчу что бы я до конца своих дней, не была замужем и была бездетна как она сама. Спасибо Ольге Александровне, она сняла с меня порчу.. Советую Ольгу Александровну. 89284092628
Re: Сильная гадалка
Я с ней уже 4 года как знаком и все свои проблемы я с ней решал. Сейчас даже вспоминать страшно как я раньше жил! Все Инесса решила и сделала так чтоб я был счастлив. Очень я благодарен ей за всю помощь! WhatsApp/ вайбер её 8 904 027 04 23
Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: 8-950-65-15-445.
Както раз столкнулась с проблемой, муж бросил меня с двумя маленькими детьми, я долго не могла найти выход из данной ситуации, подруга дала телефон я обратилась и мне помогли, я даже глазам своим не поверила когда через неделю муж вернулся просить прощения и даже цветы купил я не помню чтобы последнее время он мне покупал цветы рекомендую.+79629738967
сказать что она профессионал в своём деле. Она самая настоящая колдунья и при чём сильная. У меня раньше было двоякое мнение о таких людях и верила и не верила, сейчас точно могу сказать что верю в такие силы.ватсап +789857607525
Ходила к гадалке перед новым годом . Почти все сбылось за за это время что она говорила. За редким исключением все сбылось, это правда! Теперь только к ней! Очень довольна тем как она работает! Может и не все прям сбылось, но во первых еще не все время вышло, а во вторых это мелочи. До этого 4 гадалок обошла и все шарлатанки одни! Вот её номерViber/whats'Аpp
+79162699900 (+380963492879)
+79162699900 (+380963492879)
Я искала в интернете положительные отзывы о гадалках , чтобы было недорого и в то же время эффективно. Приглянулась Нона.Видимо, судьба направила меня именно к ней. До сих пор не могу поверить, из какой передряги она меня вытащила. Ватсап +79253477518
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Очень я переживали из-за того, что придется расстаться с парнем. Он был не доволен тем, что я немного полновата. Обидно, что в начале наших с ним отношений такой проблемы не было. А тут бац. В общем я расстроилась не на шутку. Чтобы как то успокоиться я позвонила Галине узнать причину смены его настроения. Оказалось дело то совсем не во мне, а в том что у него появилась другая, а я уже не нужна. Галина открыла мне глаза. Спасибо, а то потратила бы долгое время на разборки. Рекомендую ватсап +789857607525
У нас с мужем был очень тяжёлый период... он изменил мне, по сколько я его люблю и буду любить, я простила его. Жили после этого около года вместе, он полюбил меня ещё больше, подарки...цветы... поездку на море подарил... и снова! Опять! Отдалился..
Я отчаявшись искала помощницу на сайтах, на форумах, через знакомых, несколько обманывали... в общем, на одном из московских форумов наткнулась на Эльвиру.... И безумна благодарна судьбе за это! По её наставлениям мы и «прочистились» и обратно вернули моего любимого. У нас с ним уже родился прекрасный свнулька!!! Эльвира, спасибо Вам огромное!
Номер ее телефона 89173530172
Я отчаявшись искала помощницу на сайтах, на форумах, через знакомых, несколько обманывали... в общем, на одном из московских форумов наткнулась на Эльвиру.... И безумна благодарна судьбе за это! По её наставлениям мы и «прочистились» и обратно вернули моего любимого. У нас с ним уже родился прекрасный свнулька!!! Эльвира, спасибо Вам огромное!
Номер ее телефона 89173530172
Очень я переживали из-за того, что придется расстаться с парнем. Он был не доволен тем, что я немного полновата. Обидно, что в начале наших с ним отношений такой проблемы не было. А тут бац. В общем я расстроилась не на шутку. Чтобы как то успокоиться я позвонила Нелли узнать причину смены его настроения. Оказалось дело то совсем не во мне, а в том что у него появилась другая, а я уже не нужна. Нелли открыла мне глаза. Спасибо, а то потратила бы долгое время на разборки. Рекомендую вайбер +79629738967
В свое время приворот на парня сделала Нона. Через несколько сеансов его как будто поменили,стал внимательным,заботливым .теперь кстати он мой муж)так же к Ноне обращаюсь по любому вопросу . Ловите номер+79253477518
Я очень благодарна ясновидящей Марине Михайловне. Она помогла вернуть мне мужа в семью. Коротко моя история. Мы с мужем более десяти лет прожили душа в душу. У нас родилось двое прекрасных детей. В нашей семье царили мир, гармония и взаимопонимание. Как вдруг началась череда неудач. Моя подруга, теперь уже бывшая, к тому времени уже развелась со своим мужем. Тут и всё началось. У неё закрутился бурный роман с моим мужем. Через некоторое время я осталась одна с двумя детьми. Я не знала, как мне дальше быть и что делать?! По совету приятельницы обратилась к ясновидящей Марине Михайловне, которая очень сильно помогла мне. Она не только отворожила разлучницу, но и вернула моего мужа в семью. Теперь, как и прежде я чувствую любовь и поддержку мужа. Мы живём дружно и счастливо! Ясновидящая живёт и работает в городе Тверь. Также работает дистанционно. Вот телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Всем Здравствуйте
Мне буквально 3 недели назад помогла вернуть моего любимого Эльвира.
До неё я обращалась к нескольким, но тщетно. Я и в депрессию впала, и стала очень раздражительна, постоянно думала о том как я люблю своего мужчину, и ни за что не откажусь от возможности быть с ним.
Она не многословна, я к ней лично приезжала, но ждала этой встречи месяца 2 , она всегда в разъездах. И по интернету м ней связывались, и созванивались. И до сих пор общаемся... Очень приятная она. Неделю мне потребовалось выполнить ее «наставления» и все... Мы с моим Максимом вместе
До неё я обращалась к нескольким, но тщетно. Я и в депрессию впала, и стала очень раздражительна, постоянно думала о том как я люблю своего мужчину, и ни за что не откажусь от возможности быть с ним.
Она не многословна, я к ней лично приезжала, но ждала этой встречи месяца 2 , она всегда в разъездах. И по интернету м ней связывались, и созванивались. И до сих пор общаемся... Очень приятная она. Неделю мне потребовалось выполнить ее «наставления» и все... Мы с моим Максимом вместе
Всем Здравствуйте
Номер Эльвиры 89173530172
Номер Эльвиры 89173530172
Вчера была у Марины Николаевны. Нашла ее координаты на форуме. Дейтвительно это очень сильная гадалка, все, что сказала-так и есть в действительности. Надеюсь ее работа облегчит мои трудности. Контакт по которому обращалась: +79652630241. Мне реально помогла.
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Я тоже была у Галины и вообще у многих, но только она мне все четко сказала, когда на картах погадала. Остальные говорят какую-то чушь или общими фразами... И она помогла мне в решении моей проблемы! Очень ее советую! Вот ее телефон ватсап
+789857607525
+789857607525
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Не буду описывать свои эмоции от общения с Меланией.
Просто посоветую обращаться к ней. Если вам нужно в чем то разобраться, что то исправить.
А еще человеческое и позитивное отношение.
Моя рекомендация Мелания. Я ее сама нашла на всех этих форумах.
Нашла рекомендации о ней 7-8 летней давности и решила посетить.
Не ошиблась.
телефон и вотсап ее +7=926=586=71=28
Просто посоветую обращаться к ней. Если вам нужно в чем то разобраться, что то исправить.
А еще человеческое и позитивное отношение.
Моя рекомендация Мелания. Я ее сама нашла на всех этих форумах.
Нашла рекомендации о ней 7-8 летней давности и решила посетить.
Не ошиблась.
телефон и вотсап ее +7=926=586=71=28
Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Помогла очень мне Гадалка и моему Брату вытащила из сложной ситуации я даже и подумать не могла что нам так Ирина поможет.Прочитав тут отзывы и решила обратиться к Ирине очень хорошая женщина довольна ею полностью Ирина если вы это читаете мы хотим вам сказать Огромное спасибо с уважением ваши Мария и Артем.Вот контакт если кому либо нужна помощь звоните 89165908462
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её
Viber, WhatsApp +79163482303
Viber, WhatsApp +79163482303
Я хочу выразить свою благодарность ясновидящей, магу Марине Михайловне! Она буквально спасла меня! Расскажу немного о себе. Я развелась с моим бывшим мужем. Вскоре я встретила мужчину. У нас завязались отношения. Через некоторое время мы расписались. Первые два года мы прожили очень дружно, в любви и согласии. Потом мой новый муж внезапно поостыл ко мне, стал грубым и невнимательным, а вскоре вообще завёл роман на стороне. Я не знала что мне делать, впала в отчаянье. Горькие слёзы буквально душили меня. По рекомендации одной знакомой, я обратилась к Марине Михайловне, которая очень сильно помогла мне! Как выяснилось, бывший муж всячески пытался вернуть меня. Это он отвернул от меня моего нового мужа. Марина Михайловна поработала с моей проблемой и вскоре мой новый муж ко мне вернулся. Между нами восстановились прежние отношения. Мой муж стал нежным, заботливым, как и прежде. Я понимаю, что он очень сильно любит меня. Я снова чувствую себя счастливой женщиной! Ясновидящая принимает лично в городе Тверь и дистанционно. Для тех, кому нужна сильная помощь, телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
Здравствуйте, могу посоветовать гадалку Нелли, она не только рассказала чтобы было в прошлом, настоящее и будущее, но и стала для меня настоящей спасительницей. Я уже не знала где мне искать помощь. Она смогла вернуть мне мужа. Она сделала чудо, у меня вновь появился мой любимый муж, которого я потеряла 7 лет назад. Уверена, что она и вам поможет. я писала ей WhatsApp и viber +79629738967
Я всегда не понимала тех кто обращалась к гадалкам знахарям, и другим магам. Но после того как одна гадалка сняла с меня сглаз, теперь я изменила свою мысль о них. Обращалась к гадалке Ольге. Могу точно сказать что она настоящая гадалка. Вайбер +380687014758
Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию
Пропали деньги, которые мы забрали с банка. Мы не находили себе места, следов взлома не было. Я нашла обьявление гадалки и записалась на прием, ее зовут Галина. На приеме с точностью описала мне человека, укравшего деньги. К сожалению это оказался мой сын, о котором я узнала много нового для себя. В целом работой очень довольна, она гадала на кофейной гуще и рассказала много и в деталях. Ее номер ватсап +789857607525
Я то же была у Ноны. Осталась довольна. Она гадает по фотографии и на кофейной гущи. Все видит: увидела что у мужа любовница была, что на работе проверка будет. Нравится что я молчала, а она не задавая вопросы сама все рассказывала. При чем рассказывала такие вещи, о которых знала только я. Нона не только все видит, она еще и хороший психолог, подсказала как правильно себя вести с мужем. Я уже хотела разводиться, теперь живем душа в душу.
БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА. Вайбер +79253477518
БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА. Вайбер +79253477518
-
- Всего сообщений: 1
Да, Ирина многим помогла в разных жизненных ситуациях. И телефон у неё не изменился - всё тот же 8950-65-15-445. Пробуйте звонить - всё равно поможет.
Знаю гадалку Нелли. Очень довольна её работой, поскольку он мне сняла порчу, которая очень долгое время меня мучила, и я не могла толком ни зач то взяться, все был провал.Но я вовремя нашла силы и пошла к гадалке . Очень ей благодарна. Всем советую+79629738967
Я знаю одну гадалку которая хорошо видит ситуацию, зовут Анна, все рассказывает без лишней воды, и всегда отвечала четко на поставленные мной вопросы, с нашей беседы я также поняла что она не попыталась уйти в сторону или перевести тему... Больше всего мне понравилась Анна тем, что когда я попросила прогноз на короткий период времени, она не отказала, так как я узнала что с ними можно редактировать ситуацию по ходу развития и менять в лучшую сторону, и также Анна дала мне дельные рекомендации и советы. Вот ватсап +79661889822
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её WhatsApp +79163482303
У самой возникли проблемы и сама долго искала экстрасенса, ясновидящею.Искала по знакомым, потом полезла на формы.много читала и остановилась на Галине. Эта женщина очень добрая, помогла мне в решении проблемы. Не жалею о том что обратилась к ней, если честно, то сначала сомневалась, что мне ответят. Если нужна помощь, обращайтесь. Ватсап +789857607525
Сколько и к кому бы я не обращалось, было все пустое. По совету знакомой написала Ноне, она не спрашивая ничего, сама все рассказала по картам. Помогла мне, очень, с мужем отношения наладила. Она бескорыстно помогает большинству, цен не назначает. Принимает как лично, так и на расстоянии. Вайбер +79253477518
Была у Ирины очень сильная женщина помогла мне и моей семье благодарю Ириночка вас от души здоровья вам и вашей семье.оставлю номер девочки если есть какие то не приятности звоните Ириночка вам поможет 89165908462
Всем доброго дня.
У всех ищущих и читающих свои деликатные и не очень деликатные проблемы.
Мою проблему и мои вопросы помогла мне разобрать Мелания. Человек с большой буквы.
Поверите или нет не знаю, Но никак не напрягает, ничего не навязывает и не пугает.
Но если надо помочь и вы сами этого хотите, то обязательно поможет.
Мелания дает очень большой позитив, очень.
Записаться к Мелании = 8=926=586=71=28
У всех ищущих и читающих свои деликатные и не очень деликатные проблемы.
Мою проблему и мои вопросы помогла мне разобрать Мелания. Человек с большой буквы.
Поверите или нет не знаю, Но никак не напрягает, ничего не навязывает и не пугает.
Но если надо помочь и вы сами этого хотите, то обязательно поможет.
Мелания дает очень большой позитив, очень.
Записаться к Мелании = 8=926=586=71=28
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Вы можете обратиться ко мне за предсказанием/гаданием (на платной основе) на картах Таро и Ленорман. Буду рада помочь вам найти ответы на интересующие вас вопросы. Я даю чёткую и конкретную информацию понятным русским языком. Расклад/Прогноз отправляю вам по электронной почте (или пишите в WhatsApp или в Viber +79202242766). От вас предварительно нужны данные: имя (без фамилии и отчества) и дата рождения ИЛИ имя + фотография (фото присылаете только по собственному желанию). Я делаю расклады-прогнозы на любые темы.
Дни приёма писем:
С понедельника по субботу. Если я не ответила на ваше письмо в течении 2-х дней, то возможно что вы неправильно написали свой электронный адрес в контактной строке.
Предлагаю вам расклады/прогнозы: Расклад на будущее “Пять лучей”:
Карта 1 – Как будут развиваться важные дела в предстоящий период
Карта 2 – Какой будет домашняя обстановка, общение с близкими, любимым человеком
Карта 3 – Каким будет ваше самочувствие в предстоящий период
Карта 4 – Перспективы исполнения ваших планов и надежд в этот период
Карта 5 – Оптимальная для вас линия поведения, как лучше всего поступать
Расклад — «Сказки Шахерезады»:
Расклад на месяц (или любой другой период).
13 карт расклада расскажут об основных событиях, дадут прогноз на каждую неделю месяца, укажут на позитивные и негативные нюансы, предскажут будущее в сфере работы, финансов и личной жизни, охарактеризуют ваше эмоциональное состояние, предупредят о возможных потерях и приобретениях, подведут итоги и обрисуют тенденции следующего периода.
Позиции расклада:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
2. История первая (1-я неделя)
3. История вторая (2-я неделя)
4. История третья (3-я неделя)
5. История четвертая (4-я неделя)
6. Страшная сказка (негатив месяца)
7. Волшебная сказка (позитив месяца)
8. Сказка о любви (личная жизнь)
9. Сказка о разлуке (потери месяца)
10. Сказка о долге (работа)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца).
«Цветок любви»
Расклад на любовную сферу на загаданный период
1. Корень — Что уже посеяно для отношений в периоде
2. Цветоножка- общая тенденция энергии в любовной сфере
3.Цветоложе — Ожидание любви кверента в период
4. Лепесток 1- что ждет кверента во взаимоотношениях с бывшими партнерами
5. Лепесток 2- ждать ли нового знакомства в загаданный период?
6. Пестик — какой женщиной кверент будет в этот период?
7. Тычинка — Появиться ли в этот период мужчина для серьезных отношений?
8. Столбик — Сексуальная жизнь
9. Семязачатки — Возможность беременности
10. Завязь — Итог в любовной сфере к концу периода.
Расклад — Что несет мне грядущее?
Данный расклад покажет, что вас ждет в различных сферах жизни – здоровье, финансах, любви, карьеры.
Толкование расклада
1
Что меня ждет в плане здоровья?
2
Финансов?
3
Личной жизни?
4
Карьеры, работы?
5
Чем порадует меня этот период?
Если у вас есть другие вопросы, вам нужна консультация, помощь, поддержка, совет/рекомендация, то пишите, не стесняйтесь — я буду рада вам помочь. С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена ПИШИТЕ НА ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР - МОГУ ДАТЬ АДРЕС ПОЧТЫ И АДРЕС МОЕГО САЙТА.
Дни приёма писем:
С понедельника по субботу. Если я не ответила на ваше письмо в течении 2-х дней, то возможно что вы неправильно написали свой электронный адрес в контактной строке.
Предлагаю вам расклады/прогнозы: Расклад на будущее “Пять лучей”:
Карта 1 – Как будут развиваться важные дела в предстоящий период
Карта 2 – Какой будет домашняя обстановка, общение с близкими, любимым человеком
Карта 3 – Каким будет ваше самочувствие в предстоящий период
Карта 4 – Перспективы исполнения ваших планов и надежд в этот период
Карта 5 – Оптимальная для вас линия поведения, как лучше всего поступать
Расклад — «Сказки Шахерезады»:
Расклад на месяц (или любой другой период).
13 карт расклада расскажут об основных событиях, дадут прогноз на каждую неделю месяца, укажут на позитивные и негативные нюансы, предскажут будущее в сфере работы, финансов и личной жизни, охарактеризуют ваше эмоциональное состояние, предупредят о возможных потерях и приобретениях, подведут итоги и обрисуют тенденции следующего периода.
Позиции расклада:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
2. История первая (1-я неделя)
3. История вторая (2-я неделя)
4. История третья (3-я неделя)
5. История четвертая (4-я неделя)
6. Страшная сказка (негатив месяца)
7. Волшебная сказка (позитив месяца)
8. Сказка о любви (личная жизнь)
9. Сказка о разлуке (потери месяца)
10. Сказка о долге (работа)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца).
«Цветок любви»
Расклад на любовную сферу на загаданный период
1. Корень — Что уже посеяно для отношений в периоде
2. Цветоножка- общая тенденция энергии в любовной сфере
3.Цветоложе — Ожидание любви кверента в период
4. Лепесток 1- что ждет кверента во взаимоотношениях с бывшими партнерами
5. Лепесток 2- ждать ли нового знакомства в загаданный период?
6. Пестик — какой женщиной кверент будет в этот период?
7. Тычинка — Появиться ли в этот период мужчина для серьезных отношений?
8. Столбик — Сексуальная жизнь
9. Семязачатки — Возможность беременности
10. Завязь — Итог в любовной сфере к концу периода.
Расклад — Что несет мне грядущее?
Данный расклад покажет, что вас ждет в различных сферах жизни – здоровье, финансах, любви, карьеры.
Толкование расклада
1
Что меня ждет в плане здоровья?
2
Финансов?
3
Личной жизни?
4
Карьеры, работы?
5
Чем порадует меня этот период?
Если у вас есть другие вопросы, вам нужна консультация, помощь, поддержка, совет/рекомендация, то пишите, не стесняйтесь — я буду рада вам помочь. С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена ПИШИТЕ НА ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР - МОГУ ДАТЬ АДРЕС ПОЧТЫ И АДРЕС МОЕГО САЙТА.
Большое спасибо Наталье Георгиевне верно увидела ситуацию, надеюсь, что все что будет сделано поможет мне в будущем. Очень приятная в общении, а это очень важно, когда обращаешься к малознакомому человеку с самыми тайными мыслями. Вайбер+79647220488.
-