Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Сильная гадалкаОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
sveta
Всего сообщений: 1
 Сильная гадалка

Сообщение sveta »

Я была “девушкой”, в прямом смысле этого слова до 26 лет.И это не из-за моих моральных принципов, а из-за того что постоянно, что то мешало мне стать женщиной. То проблема внезапная, то КД, то молодой человек прийти не может, то еще что то. Последний раз попробовав стать женщиной, опять не получилось и я поняла что мне нужна помощь иного характера.. В интернете нашла информации. об Ольге Александровне. обратилась к ней в Вотсапе. Она увидела, что на мне порча, наложенная моей тетей. У нас с ней были не простые отношения, она хотела заменить мне мать, а мне этого не надо было. Тетя наложила на меня порчу что бы я до конца своих дней, не была замужем и была бездетна как она сама. Спасибо Ольге Александровне, она сняла с меня порчу.. Советую Ольгу Александровну. 89284092628
Гость
 Re: Сильная гадалка

Сообщение Гость »

Не первый раз получаю у Галины консультацию. Можно сказать так, что считаю ее своим персональным помощником судьбы и решения проблемы в бизнесе . Благодарю от души за советы, предупреждения и рекомендации. Очень приятно с ней общаться. Вайбер и ватсап +79857704114
Гость

Сообщение Гость »

Полностью согласна с предыдущим отзывом! Нона действительно видит все так, как есть. Консультирует без ненужных эмоций и слов: четко, по делу, а главное очень доходчиво и не иллюзорно. И сразу хочется меняться и менять своё мироощущение. Вайбер +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

.Я уже не первый раз обращаюсь к Анне, она специалист высшего класса!Она ясно и четко описывает людей и ситуацию и самое главное, что все это действительно соответствует реальности! Я очень редко следую чьим-то советом, но ее советы бесценны! Вайбер +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Тамара волшебница! Работает очень четко, информацию дает очень быстро. Видит совершенно точно суть человека. Для меня ее работа - волшебство! Вайбер  +79851188115
Гость

Сообщение Гость »

Хочу тоже поделиться своим опытом,мне Галина помогла с бизнесом .Я попросила посмотреть ее на будущее и на моего партнера стоит ли заводить с ним сотрудничество .Она сказала чтобы я не спешила с ним работать. Я послушала ее и я просто перестала с ним работать. Я нашла другого напарника . О нем конечно тоже у нее спрашивала.Она сказала, что он серьезный и целеустремленный человек,и я начала сотрудничать с ним.И сейчас уже 3 тий месяц успешно работаем,он предлагает хорошие идеи по улучшению нашего проекта . Я очень рада что послушалась Галину,спасибо ей огромное.Оставлю тел.может кому понадобиться Viber +79857704114
Гость

Сообщение Гость »

Я очень много слышала о сглазе и порче . Но никогда не думала, что сама стану жертвой этого.
всему виной зависть, эта проклятая зависть!!!Понять все это и исправить мне помогла София.Она только посмотрев на меня сразу сказала причину.она замечательно работает!!!
Спасибо за помощь!!!Оставляю номер вайбер +380936735555
Гость

Сообщение Гость »

Привет всем. Хочу поделиться радостью и восхищением от работы с гадалкой Анжеликой. Я позвонила ей чтобы помогла найти пропавшую сестру. Анжелика погадала и через месяц сестра, которой не было слышно два года позвонила. Вот так бывает.
WhatsApp + 7 96 87039257
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 17 авг 2018, 09:01 Привет всем. Хочу поделиться радостью и восхищением от работы с гадалкой Анжеликой. Я позвонила ей чтобы помогла найти пропавшую сестру. Анжелика погадала и через месяц сестра, которой не было слышно два года позвонила. Вот так бывает.
WhatsApp + 7 96 87039257
Для меня каждый звонок Анжелике как вдохновение. Она вселяет надежду и помогает не опускать руки в сложных ситуациях. Так было и у меня, корда пришлось позвонить ей первый раз. А теперь я звоню Анжелике и обращаюсь за помощью и не жалуюсь так как меня все устраивает в ее работе.
Лиза2043

Сообщение Лиза2043 »

Если кто-то не верит в гадания, это не значит, что людей со сверхспособностями нет. Я ежегодно обращаюсь к Александре вот уже 3 года, чтоб знать, что меня ждет и вовремя подготовится. Ее номер - 0681259803 Александра всегда рассказывает и об опасностях, и о положительных моментах.
МарианнаЛу

Сообщение МарианнаЛу »

Когда в жизни начинается беспросветная черная полоса, поневоле начинаешь задумываться о походе к гадалке... я много читала отзывы, и много раз обращалась к гадалкам, в итоге я потратила кучу денег но лучше не стало ничего... продолжила искать но уже по знакомым и одна посоветовала Эльвиру Дулькевич ht tps://vk.c om/id370285780 она вообще гадает разными способами и на таро и на рунах...в итоге провела полную диагностику меня (как я это называю) безошибочно рассказала все что твориться у меня на душе...рассказала что ждет меня дальше и как нужно поступать в данный момент чтобы черная полоса закончилась.... да она реально помогла.поэтому советую.
Гость

Сообщение Гость »

Знаю очень сильную гадалку, которая реально может помочь работает она по картам Таро,рассказывает все точно и подробно результат ее гадания вводит в шок.Она очень вежливая, общительная а главное что ответственная,обратилась к ней думала то что это все обман так как в наше время очень редко можно найти настоящую гадалку скажу честно обращалась к многим но когда обратилась к ней была очень довольна и не жалею не капли что нашла такого человека который действительно помогает.WhatsApp Viber +79162699900 (+380963492879)
Гость

Сообщение Гость »

Нормальных гадалок днем с огнем не найти. Подруга посоветовала раз позвонить к Анжелике. Я позвонила, но на четкий результат не надеялась. Вскоре очень еще раз удивилась, помощь по правде была настоящей. Благодарна и подруге и конечно же Анжелике.WhatsApp + 7 96 87039257
Мария

Сообщение Мария »

Всем привет я уже несколько лет обращаюсь к Таше, познакомились случайно по работе она тогда еще бизнес карьерой занималась и не говорила, что ведьма. Слово за слово и я попросилась к ней на консультацию разбирали на картах Таро, по фотографии мое окружение и как выпутаться из интриг на работе. Как то обращалась по здоровью она руками там что то шаманила. так что сейчас с ней периодически на связи звоню спасет меня от хождения по "граблям")))) рекомендую она мне как коуч только видит ситуации и людей не как мы и помогает выкрутиться из разных ситуаций. Отправляла своего приятеля по бизнесу у него проблемы были, так он сейчас прям так поднялся, молодец. Ей лучше писать в Вацап или вайбер +79852993350 на последней встрече я ей предложила сайт сделать, так вот должен скоро появиться tashalamas
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 23 авг 2018, 09:10 Нормальных гадалок днем с огнем не найти. Подруга посоветовала раз позвонить к Анжелике. Я позвонила, но на четкий результат не надеялась. Вскоре очень еще раз удивилась, помощь по правде была настоящей. Благодарна и подруге и конечно же Анжелике.WhatsApp + 7 96 87039257
Очень обрадовалась. Когда мне Анжелика сняла порчу. Как камень с души. Уж очень эта штука мне мешала нормально жить. Хорошо что вовремья обратилась к гадалке. Советую её как лучшую
Гость

Сообщение Гость »

Приветик всем. сегодня я гадала по телефону у Марины Николаевне, сказала очень много полезной информации, и это все она мне рассказала по фото!!!! я была удивлена, как этот человек столько может сказать просто по фото!! Её телефончик+79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, форумчане. Я открыла не так давно новый бизнес, но что-то как показала практика у меня он пошел очень плохо, деньги были вложены немалые. И я решила чтобы не упустить все свои труды я поеду к гадалке. Мне подруга дала номер телефона как раз одной такой. Я поехала Татьяне и она полностью мне помогла наладить бизнес. Кому нужно, то номер телефона я оставляю на форуме вайбер и ватсап ‭+380 (93) 671 69 90‬
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, форумчане. Я открыла не так давно новый бизнес, но что-то как показала практика у меня он пошел очень плохо, деньги были вложены немалые. И я решила чтобы не упустить все свои труды я поеду к гадалке. Мне подруга дала номер телефона как раз одной такой. Я поехала Татьяне и она полностью мне помогла наладить бизнес. Кому нужно, то номер телефона я оставляю на форуме вайбер и ватсап ‭+380 (93) 671 69 90‬
+380936859855
Гость

Сообщение Гость »

Да девочки Нелли действительно очень сильная и умеет все делать мне она вернула моего мужчину ,и теперь он мне сделал предложение и подали заявление в загс,я просто счастлива и готова кричать от счастья на весь мир,по этому кому тоже нужна помощь обращайтесь она очень сильная поможет,ее телеф вайбер +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Мой любимый мужчина оставил меня ради другой женщины , этой женщиной оказалась моя подруга , я была готова абсолютно на все что бы вернуть его и наказать разлучницу. Я заказала магу черный приворот . Я получила то, на что даже не надеялась . Благодаря помощи ведуньи Софии) я сумела избавится от соперницы и возобновить отношения cо своим любимым .Если бы не помощь мы вряд ли бы были вместе. Помощь этой женщины просто неоценима вайбер +380936735555
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте,форумчане. были плохи дела со здоровьем очень долгое время, не помогали таблетки,ничего не помогало. Надоело постоянно ходить без настроения,потому что плохо. Я нашла гадалку,и поехала к ней. Она сказала,что ее магия подействует. Так и произошло,на следующий день я полностью проснулась здорова. Так что контакты гадалки я оставлю на форуме вайбер +79253477518
Ольга

Сообщение Ольга »

Сколько времени я потеряла зря. Я имею ввиду , что жила с человеком и не понимала что это совсем не тот человек, с которым я мечтала прожить всю жизнь. Тогда на помощь мне пришла гадалка Анжелика. Я понимаю, что она хотела мне помочь и я согласилась. Своим гаданием Анжелика помогла разобраться в отношениях. Тихо и мирно мы с мужем развелись. Я читала раньше про такие истории, но никак не думала что и у меня такое будет. Но Анжелика –то –молодец.
WhatsApp + 7 96 87039257
Гость

Сообщение Гость »

Мне нужны были деньги, и с этим запросом обратилась к гадалке Татьяне, которую мне порекомендовали знакомые. Обратилась чисто из праздного любопытства, но результат превзошел все мои ожидания, и  действительно получил приличную сумму после конкретного обряда. Вот телефон ее вайбер +380936859855
+380936716990
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер! Очень рекомендую Галину: не раз к ней обращалась, всегда помогала найти выход из сложной ситуации. Владеет разными методиками гаданий (карты Таро, игральные карты, руны), делает различные обряды: на привлечение удачи, бизнеса, денег, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту, делает диагностики по фото. Цены нормальные, всегда с пониманием относится, ее контакты ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Стали неполадки в семье, один проблемы и скандалы.Непонимание,истерики и все на ровном месте.Уже до развода доходило, но решила в последний момент пойти к гадалке, она мне разъяснила и все стало налаживаться.Мб мой комментарий кому-то поможет вайбер +380936735555
Гость

Сообщение Гость »

Могу порекомендовать хорошего специалиста. Она практикует руническую магию. Просматривает, корректирует, чистит...,разные отношения там...,да, собственно,по любым вопросам обращаются.Принимает лично, и по дистанционно работает.вайбер +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Ольга: 09 сен 2018, 12:06 Сколько времени я потеряла зря. Я имею ввиду , что жила с человеком и не понимала что это совсем не тот человек, с которым я мечтала прожить всю жизнь. Тогда на помощь мне пришла гадалка Анжелика. Я понимаю, что она хотела мне помочь и я согласилась. Своим гаданием Анжелика помогла разобраться в отношениях. Тихо и мирно мы с мужем развелись. Я читала раньше про такие истории, но никак не думала что и у меня такое будет. Но Анжелика –то –молодец.
WhatsApp + 7 96 87039257
Не зря говорят, что в жизни нужно все попробовать. Вот мой товарищ обращается по вопросам бизнеса к Анжелике: куда поехать, что прикупить повыгоднее. Очень он ей благодарен.
Гость

Сообщение Гость »

А я осталась очень довольна приемом и работой Елены. Обращалась я к ней по проблема связанным с работой.
Достаточно профессиональный таролог. Смотрит на 5+++ отлично.
У нее была моя сестра и многое из того Ирина ей сказала, именно так и произошло.Она предупреждала сестру.!
Мне кажется, что побывав у нее 1 раз, захочется еще прибегнуть к ее советам.
Надеюсь мой отзыв кому -нибудь пригодится.вайбер и ватсап +380505007019
Гость

Сообщение Гость »

Приветик. Я знаю сильную гадалку Марину Николаевну, очень грамотный специалист, в моем случае видела все насквозь! Мастер своего дела! Вот номер для контактов+79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

.я была у ясновидящей, зову Татьяна. Первый раз приходила вживую, потом еще раз по скайпу общалась. Она четко дает ответы на все вопросы, видит проблему и говорит как ее можно решить. Очень много новых интересных вещей от нее узнала, по чуть-чуть начало все налаживаться. Она реально что-то видит, просто смотрит и рассказывает. Я не хочу кому то что то советовать, но я ко многим ходила, может быть прошлое говорили, но настоящее и будущее никогда не угадывали, а тут все в точку. а главное, что мне помогло и реально стало легче. кому нужно ее номер вайбер +380936859855
+380936716990
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день! Я уже год, как гадаю у одной женщины, мне ее посоветовала знакомая. Я один раз была у нее, она мне погадала, расклад делала на много лет вперед. Она по телефону тоже хорошо гадает, все потом сбывается, хотя, когда я другим до этого звонила, чтобы по телефону погадать они говорили, что это будет не правдоподобно. Но я ей много раз звонила и то, что она говорила, затем сбывалось. Она очень хорошая, гадает отлично и что самое главное к тому же и советы хорошие дает, я ее всегда слушаю, иногда мучает вопрос, что даже спать не могу, позвоню ей, она погадает и скажет, что будет. Галина звоните не пожалеете. Ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Хотите верьте- хотите не верьте. Но если вы уже обращались к Софии, то должны были убедиться в ее компетентности. Это если обращались ,а если нет, то еще не поздно. Не заставляйте себя погрязнуть в проблемах. Она сможет вам помочь на себе и своем опыте проверено. Рекомендую вайбер +380936735555
Гость

Сообщение Гость »

.Всем доброго дня.Хочу присоединится к благодарностям за отзывы про ведьму 
 гадалку  Терезу .Я долго выбирала специалиста в интернете к которому пойти .как много разных и не знаеш к кому пойти .потом посмотрела как много хороших отзывов о Терезе и пошла к ней именно о чем и не пожалела.Она такая умница не спрашивала у меня ничего и сама все выдала мне как на духу .я даже расплакалась.Столько эмоций .у меня большие проблемы во всем куда не посмотриш .а 8 дней назад она закончила меня чистить и вчера у меня начались первые изменения хорошие .взяли на работу и люди которые мне не возврашали долги от 4 до 6 лет еще 2 недели назад стали обьявлятся  и возвращать что должны .вот это я понимаю силища у нее.хочу еще к ней обратится чтоб в личной жизни мне помогла .всем советую. Viber/whats'Аpp
+79162699900 (+380963492879)
+1 818-740-9859
Александра177

Сообщение Александра177 »

По совету одной девушки из форума обратилась к Наталии Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её viber WhatsApp +79178990144
Гость

Сообщение Гость »

Хочу посоветовать вам Марину Николаевну. По своему опыту скажу очень сильная предсказательница. Я раньше особо не верила в гадания и предсказания, но так сложилось что мне нужна была помощь, и подруга посоветовала обратится к ней. Я вышла от неё ошарашена, она такие вещи мне сказала о которых никто не мог знать. И очень помогла мне в тяжёлой ситуации. Оставляю ее контакт +79652630241
Гость

Сообщение Гость »

Привет) Может моя история покажется банальной, но все же... Я два года встречалась с парнем, у нас все было хорошо, я хотела выйти за него замуж, но он все никак не делал мне предложение. Мне посоветовали обратиться к Татьяне . Она сказала что может провести обряд на скорое замужество. И что бы вы думали? Через неделю мой молодой человек сделал мне предложение)) Совпадение? Не думаю)))))Контакты Вот ее вайбер и ватсап +380936859855
+380936716990
Гость

Сообщение Гость »

Знаю одну девушку. Помогала моей семье неоднократно. Лечит болезни и снимает порчи всякие. Маме геморрой вылечила, что-то на воду пошептала и все прошло за неделю. Папе пищеварительную систему лечила. Видит пол будущего ребенка. Советую всем ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Позвоните Софии. Она и гадает харашо и помогает при различных обстоятельствах. Я знаю ее давно, поскольку когда-то имела большие семейные проблеммы, так именно Софии тогда помогла. Сейчас редко, но иногда обращаюсь. Очень довольна ее работой. Тел вайбер +380936735555
Гость

Сообщение Гость »

Могу посоветовать Марию,человек явно имеет дар.Обращалась несколько раз и по гаданию и по снятию порчи.Она мне делала амулет на защиту и удачу.Советовала своим подругам и все вроде довольны.
Оставляю ее номер вайбер +380974006735
Гость

Сообщение Гость »

Была я у одной женщины, хорошая провидица, правильная. Спасибо ей за все 
советы и поучения. Бывает и так, что человеку нужен маленький толчок или 
пинок, чтобы сделать что-то хорошее. Слышала о ней не только здесь, но и от 
знакомых хорошие отзывы.Круто что предупреждают от того чего можно избежать.
Вот её контакты Viber/whats'Аpp
+79162699900 (+380963492879)
+1 818-740-9859
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться