Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Мой ангел хранительОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Натали2610
Всего сообщений: 2
 Мой ангел хранитель

Сообщение Натали2610 »

Случилось со мной приключение на старости лет))) Мне 38 далеко уже не девочка. На очередном корпоративе (вляпалась) дура. Одна мысль была в голове чтоб только не видеть на работе того в кого вляпалась. А он как назло и молодой и красивый и влюбился в меня всеми своими причиндалами. Верите, отбивалась как могла, но в то же самое время и моя семья стала потихоньку рушится. То муж пьяный придет разборки закатит, то смсочка придет от кого то в 3 часа ночи, то подвезет меня кто то ... И после этого становилось еще хуже. А он то видит всегда думала я и от того тревожней было хоть и не хотела я.. Ошиблась, понимала, но все никак не могла ничего предпринять. Подруга посоветовала Стефану из Болгарии написать, поделиться так сказать.При чем я никак не хотела никакого колдовства. Просто подруга настояла. Вобщем написала. Ну и.. Поставил он меня на место. провел пару бесед. Один обряд и верите нет - Ни коллега с работы на меня больше ни глазком, и у меня в голове чисто стало как будто бы и не было ничего. Чуть позже и муж радовать стал. Теперь я точно знаю - лучше нет его на свете. Запишите пригодится девушки кто постарше - в контакте Stefan latnok. Пообщайтесь если вдруг минута трудная. 
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться