Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Помогла в трудной жизненной ситуации ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыАля
- Всего сообщений: 1
Помогла в трудной жизненной ситуации
Хочу посоветовать вам хорошую ведунью живет в г. Домодедово, была очень трудная жизненная ситуация, не знала что делать не буду говорить что именно произошло, помогла мне выйти из этой ситуации. Узнала о ней через своих знакомых она им помогла с рождением ребёнка. Что удивило что нет ни какой очереди как обычно бывает. Можно с ней связаться по телефону ватсап 89153738811( только обязательно скажите что от меня Али).
-
- Всего сообщений: 26
Re: Помогла в трудной жизненной ситуации
Не помню в какой день, но я решила больше не ждать из моря погоды и обратиться за помощью гадалки. У меня уже не было сил даже дышать (в первые со мной такое было), а самое главное, что я не знала, что это может быть. К врачам ходила -гормоны в порядке, в психологу - отклонений и депрессии нет. Решилась и пошла к гадалке. И я даже не удивилась, когда она мне сказала "выгорание". Проведя некоторые обряды, я даже ничего не почувствовала. Придя домой, легла спать и подумала, что это всё напрасно. НО! На утро я встала другим человеком! Радостным, весёлым, мне хотелось жить и любить! Очень благодарна Анике за проделанную работу я знаю, что она до 8 числа в Москве, поэтому звоните, может вам она поможет! +79651199549 Viber / What app.
-