Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Отлив на воск, вода, отчитка +79521008525Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
sssr
Всего сообщений: 6
 Отлив на воск, вода, отчитка +79521008525

Сообщение sssr »

:read:
Последний раз редактировалось sssr 08 май 2022, 05:57, всего редактировалось 1 раз.
Ляля
Автор темы
sssr
Всего сообщений: 6
 Воронеж-то место, где точно помогут. +79521008525

Сообщение sssr »

Мне .честно, все равно, кто и что обо мне подумает, но просто напишу о том, сколько я прошла псевдо целителей, псевдо гадалок и колдунов. Отвалила кучу денег, надежд и нервов. Морально очень давила ситуация, произошедшая недавно и я решила, что открою форум и позвоню на номер, который мало засвечен, так как отзывы об одном и том же человеке огромной кучей результата не дают. Кто , действительно, может многое, не пиарится. Прочитала на одном форуме про женщину из Воронежа, 89521008525, где говорилось о кукле, которая вылилась на воске, из-за нее (куклы) ребенок имел сильные страхи, кукла была подарена любовницей отца. В общем, все решилось хорошо, с нужным результатом. Думаю, ну позвоню, приеду, послушаю. И не пожалела. Наконец, после стольких обманов, нашелся человек, который мне помогает. То, что она может больше, чем о ней говорят, это точно. Но она этим не разбрасывается. Пока я сидела у нее, а это около часа, было много звонков и сообщений. Причем она может и отказаться от человека, не озвучив причину. Теперь понятно, как работают те, кто действительно владеет чем то, и как те, кто ничего не может.
Ляля
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться