Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Приворот, возврат любимогоБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Натали
Всего сообщений: 59
 Re: Приворот, возврат любимого

Сообщение Натали »

Для меня Опытный маг это Анжелика, гадала мне на таро и на руке, все было точно и некоторые предсказания сбылись. Не могу сказать что это какой-то способ манипулирования и внушения общих фраз, это были реально личные вещи.
Интересный опыт, в общем, всем советую
0975800235
Автор темы
Натали
Всего сообщений: 59

Сообщение Натали »

Я обращалась за помощью к Анжелике и нисколечки не пожалела. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Очень благодарна этой гадалке за то что выслушала, подсказала как правильно поступить и сделала прогноз на будущее. Обращайтесь к ней по этому номеру 79687039257
Она вам поможет
lolita
Всего сообщений: 4

Сообщение lolita »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
nataliya.kachinskaya
Всего сообщений: 21

Сообщение nataliya.kachinskaya »

Мне очень понравилось, очень помогла в моих проблемах Наталья Георгиевна. Ребята кому нужна помощь Звоните Наталье Георгиевна просто супер+79647220488.
1vanna1
Всего сообщений: 4

Сообщение 1vanna1 »

Огромное спасибо ясновидящей Галине Вишневской, что мне посоветовали здесь к ней обратиться! Я была в полном отчаянии! она помогла мне в проблеме с бизнесом, и личной жизни, в которой я не видела выхода. После ее сеанса начала налаживаться жизнь и бизнес. Благодарна ей за помощь +79687419383
Лариса20
Всего сообщений: 15

Сообщение Лариса20 »

Приворот это дело серьезное. К этому вопросу подходить нужно очень тщательно. Особенно сейчас когда вокруг один развод на деньги, лучше обращайтесь к проверенным людям. От себя могу посоветовать очень сильного мага, благодаря ее работе мои отношения с мужем наладились как в медовый месяц)
Подходит Елена к работе очень серьезно. Во первых все ритуалы она проводит в присутствии вас, даже если требуется выезжать куда то ( мы ездили на пустырь) , во вторых она все время была со мной на связи - пока я не получила нужного результата. Связаться с Еленой можно по номеру 89099081555
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться