Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Настоящая Гадалка, ПРОВЕРЕННАЯ!Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
miron11
Всего сообщений: 77
 Настоящая Гадалка, ПРОВЕРЕННАЯ!

Сообщение miron11 »

У меня есть знакомая женщина таролог. Знаю много лет. Гадает на картах Таро и Ленорман. Опыт больше 10 лет. К ней бегала сначала просто по любовным вопросам, потом уже по серьезным и так получилось что ведет меня по жизни. Рекомендую. Действительно хорошая тетка. +79252788511 Нона, её инстаграм @yasnovidyashaya_gadanie
Лолита19
Всего сообщений: 41
 Re: Настоящая Гадалка, ПРОВЕРЕННАЯ!

Сообщение Лолита19 »

вот сказать честно выбирала гадалку долго и решила ни слова о себе не расскажу пусть сами говорят а я послушаю..и почти в 90 процентах начинались психологические выпытывания на которые я велась...а потом уже анализирвала как много сама рассказала..в итоге помогла мне гадалка вообще по он лайн консультации..Яна Рудая. я ей просто отправила фото и долго ждала ну когда начнуться вопросы...а она мне часа через три прислала полный рассказ обо мне..вот таким образом мой выбор на ней и остановился...и не зря.она мне очень помогла в делах личных
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться