Круто, вернула мне жену за неделю! Ребята, кому надо - обращайтесь. Мне 42 года, заставила поверить в чудо, поставила ПРИВОРОТ!! Исправила сколиоз, вылила позвоночную грыжу за час. Уникальный экстрасенс Волгоград, Ирина Николаевна Гендлер. 8960 878 9179
Вот где я её нашел, еле попал на приём, у нее всегда куча народа:
"В Волгоград приехала внучка бабушки Назимы ей 101 год. Внучка единственная в Волгограде владеет обрядовой магией, медиум, хиропрактик, космоэнергет. Доктор по-образованию. Ставит мощнейшую защиту, при Вас делает зачитку. Любовная магия приворот. Снимает испуг с детей. Выправляет детскую дикцию. Выливает порчу. У неё много народа на записи, успевает принять всех. Её телефон 8960 878 9179 Ирина Николаевна. Сейчас принимает в Жилгородке. БЕРЁТ натуральными продуктами. Ставит помин. Убирает Кладбищенскую усушку. Решает любые проблемы. Ещё ребёнком с 12 лет владеет остеопатией. Снимает мужской венец безбрачия. Открывает жизненные пути."
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Ирина Николаевна Жилгородок . +79608789179 ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыОлег Викторович
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 1
Re: Ирина Николаевна Жилгородок . +79608789179
Спасибо Вам большое! Я неделю назад прочитала Ваш комментарий, записалась на приём и получила реальную помощь. Мой любимый сам мне позвонил! Все мои проблемы Ирина Николаевна решила, хотя и предупреждала, что будет применяться и "чёрная" и "белая" магия. Друзья не путайте "Ирин" - гадалок очень много.
А Ирина Николаевна - легендарный маг в Жилгородке, одна!!! У неё личный приём только по записи и в этом заключается энергия магии. Харизма её методики мне очень помогла. Если кому-то необходима реальная помощь, звоните: 89608789179
Огромная Вам благодарность, Ирина Николаевна. Моя жизнь снова обрела смысл, у Вас действительно сильный дар менять любые события в жизни людей.
А Ирина Николаевна - легендарный маг в Жилгородке, одна!!! У неё личный приём только по записи и в этом заключается энергия магии. Харизма её методики мне очень помогла. Если кому-то необходима реальная помощь, звоните: 89608789179
Огромная Вам благодарность, Ирина Николаевна. Моя жизнь снова обрела смысл, у Вас действительно сильный дар менять любые события в жизни людей.
-
Автор темыОлег Викторович
- Всего сообщений: 2
Ольга, значит вам просто повезло! У Ирины Николаевны очередь из благодарного народища вперёд на две недели
-
Олег Викторович, повезло это мне! Я с Ириной Николаевной познакомился два года назад, попав в экстримальные жизни ворота. Приехал в Жилгородок как на Родину! До сих пор считаю её личным экспертом по жизни. Она чётко, разложив карты, описала мою Наташеньку. Будущую ненаглядную жену, я тогда её ещё не знал. И даже в момент знакомства в поезде, как и сказала Ирина Николаевна, оказался самым важным днём в моей жизни. Всё сбылось! Тогда я был в глубогкой депрессии и мне требовался сильный экстрасенс. Ирина Николаевна непостижимая женщина, которая может всё.
-
+79608789179, Ирина Николаевна
Сильнейший парапсихолог, экзарцист. Мужской доктор по вопросам любви, деторождению, бесплодию. Сняла "венец безбрачия". За 1 неделю убрала депрессию. Благодарен вам, Ирина Николаевна. Телефон личного кабинета в Волгограде 89608789179 Приворот
-