Мне очень помогла Марьяночка +79671804029
Я не особо умею писать,поэтому просто напишу как есть. Судьба мне подарила такого человека как Марьяночка,она помогла мне не только справиться с ужасным состоянием, но и сохранила мою семью. Все сделала очень быстро и поддерживала меня те несколько дней, поддерживает и сейчас! Если бы не Марьяночка, я бы сделала глупость и потеряла бы жизнь и мужа навсегда. Очень ей благодарна. Обратилась по совету сестры, она работает с ней уже много лет. Совсем недавно я узнала насколько она известна,и решила поделиться здесь в Благодарность🕯
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Ведьма Марьяна Мазур +79671804029 ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыAnasteysha22
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 1
Re: Ведьма Марьяна Мазур +79671804029
Я обращалась к Марьяне больше 5 лет назад,она мне тоже очень тогда помогла! Но я не могу поделиться своей историей.. У неё есть канал в телеграмме,может быть вы незнаете о нем,там расклады,карта дня! Поделюсь тоже телеграммом vershiteltaro
-