Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Помогла маг и целитель Алена +79094093470 ⇐ Региональные бабки-гадалки
-
Автор темыЖанна32
- Всего сообщений: 14
Помогла маг и целитель Алена +79094093470
Всем хорошего дня,никогда не ходила по колдунам,пока не случился полный развал по всем сферам.и я решилася,знакомые дали контакт Аленушки 89094093470,это очень хорошая женщина,сразу мне сделала правильную диагностику и описала все мои проблемы и что муж гуляет и что в моем салоне нет клиентов,я начала с ней работы,и после всех ритуалов первое пошли клиенты ко мне в салон,наладилася фин сфера,далее муж перестал гулять и сидит дома ,я благодарна сильному магу за работу,результат на лицо,давала ее контакты подруге,у ней тоже все стало налаживаться
-
Автор темыЖанна32
- Всего сообщений: 14
Re: Помогла маг и целитель Алена
НА САМОМ ДЕЛЕ знаю только двух проверенных магов ,к которым обращалася и получила результаты в разные периоды своей жизни!! И хочу сказать что настоящих магов Единицы!!!
-