Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Целитель Лидия Петровна +79060787527 ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыМарина
- Всего сообщений: 2
Целитель Лидия Петровна +79060787527
У меня были серьезные проблемы со здоровьем, я обращалась ко многим врачам. Мне прописывали большое количество препаратов, тем самым себе посадила желудок. Пить лекарства больше не было сил.
Конечно обращаться к целителям раньше я не планировала, даже более того скептично к этому относилась. Но судьба сложилась так что готова была поверить во все.
Лидия Петровна как мне казалась нечего сверх естественного не делала, она читала молитвы, говорила какие травки нужно пить. И мне помогло. Не знаю что это было, толи мое самовнушение, или действительно такой сильный дар у человека. Но главное мне помогло. Конечно не за один день получила результат, но главное получила то за чем пришла. Вот в благодарность хочу поделиться контактами 8 906 078 75 27, живет но водном стадионе.
Конечно обращаться к целителям раньше я не планировала, даже более того скептично к этому относилась. Но судьба сложилась так что готова была поверить во все.
Лидия Петровна как мне казалась нечего сверх естественного не делала, она читала молитвы, говорила какие травки нужно пить. И мне помогло. Не знаю что это было, толи мое самовнушение, или действительно такой сильный дар у человека. Но главное мне помогло. Конечно не за один день получила результат, но главное получила то за чем пришла. Вот в благодарность хочу поделиться контактами 8 906 078 75 27, живет но водном стадионе.
Re: Целитель Лидия Петровна
Здравствуйте!
Я обращалась к ясновидящей Галине Вишневской, и она мне очень помогла. Галина избавила меня от всех проблем. Я впервые за последнее время почувствовала себя счастливой женщиной. Советую всем, у кого проблемы с неувереностью в себе, недоверием мч, черной полосой в жизни, смело обращайтесь к Галине, она сможет помочь, как и помогла мне
Я обращалась к ясновидящей Галине Вишневской, и она мне очень помогла. Галина избавила меня от всех проблем. Я впервые за последнее время почувствовала себя счастливой женщиной. Советую всем, у кого проблемы с неувереностью в себе, недоверием мч, черной полосой в жизни, смело обращайтесь к Галине, она сможет помочь, как и помогла мне
Целитель убрала со всех членов нашей семьи порчу поработала с кармой и поставила защиту. Хочу заметить, что сразу после этого мое состояние улучшилось. Я снова приобрела утраченную энергию. теперь благодаря работе целительницы Елены Ивановне в нашей семьи всё хорошо и я вот решила дать координаты целительницы в знак благодарности Консультация у неё Бесплатно +79788535646, +380684163939 Viber, WhatsApp, Telegram
Всем привет! Я как то обращалась к гадалке по рекомендации на форумах,но потом её номер потеряла.Долгое время искала и нашла! Мой первый к ней визит оставил меня под впечатлением.Она все увидела что у меня происходила на тот момент.Ответила на те вопросы которые я ей даже не задавала.Предупредила о том чего мне надо опасаться.Насчёт последнего я не верила(точнее не хотела верить) В итоге не придала этому значения .. Как спустя некоторое время все збылось.Теперь поняла для себя что нуждаюсь в её помощи! По ней видно что она с большим опытом в этой сфере. Звонить ей по этому номеру
+7 (967) 010-77-70
+7 (967) 010-77-70
Когда мне было плохо и нужна была помощь, я обращалась к Анжелике, с ней можно поговорить как с подругой и получить необходимую помощь. Я хотела, чтобы меня отпустила ненависть, и хотела навести порчу на моего обидчика, на что Анжелика сказала, что у меня и без этого все будет хорошо, как смотрела на картах. Так и случилось, я нашла молодого человека и действительно перестала носить за собой сильную обиду, и два ее предсказания еще сбылись, очень ей благодарна за поддержку и помощь
Вот ее номер 79687039257
Вот ее номер 79687039257
Руслан Кирилов: ↑15 окт 2019, 23:33 И мне очень помогла гадалка Мария, она помогла мне наладить отношения с родителями, несколько лет мы с ними только ругались. Мария все точно, подробно, рассказывает, подсказывает что делать дальше. Я даже и не думала, что от работы гадалок может так много зависеть. Я очень благодарна Марии! Ну а вот телефон и ватцап Марии, вдруг кому тоже понадобится… +79676605400.
Как узнать адрес?В каком городе принимает?Гость: ↑23 окт 2019, 00:44 Лидия Петровна очень внимательный, добрый и сопереживающий человечек! У нас с ней была длительная работа и все время я чувствовала ее плечо рядом. Она умеете поддерживать на пути к результату, но оставляет самостоятельность в принятии решения за клиентом! Благодарю ее за это от всего сердца!
Хотелось бы оставить положительный отзыв о гадалке Галине Вишневской, что очень меня выручила нужным полезным советом. Реально серьезная проблема для меня превратилась в обыденное дело, что очень легко решаемое. Очень точные предсказания, обращалась к ней несколько раз, и каждый из них она меня очень впечатляла.
принимает по этому номеру 74957721881
принимает по этому номеру 74957721881
Я вот обращалась к Анжелике, она гадает в Киеве и Москве, замечательная женщина, мне нравится то, что она поддерживает после гадания и интересуется все ли хорошо. Приятная гадалка, ей хочется рассказать все, что тревожит, ничего не таить. Мне гадала на таро и было все правильно, точно без лишних общих фраз, да и предсказания сбываются
Всем ее рекомендую 7 9687039257
Всем ее рекомендую 7 9687039257
Она так грамотно все расставила по местам, что мы и не ожидали.
Она специалист в своей области это точно!
Лидия Петровна помогла нам в очень непростой проблеме. Наша ситуация касалась бизнеса и партнеров.Марина: ↑05 авг 2018, 15:52 У меня были серьезные проблемы со здоровьем, я обращалась ко многим врачам. Мне прописывали большое количество препаратов, тем самым себе посадила желудок. Пить лекарства больше не было сил.
Она так грамотно все расставила по местам, что мы и не ожидали.
Она специалист в своей области это точно!
Последнее время у нас в семье были финансовые трудности, долги, кредиты, куча проблем… То квартиру обокрали, то машину разбили. Хотя до этого мы были достаточно обеспеченной семьей, у мужа был крупный, успешный, бизнес. И вот как будто прокляли. Сестра посоветовала обратиться к гадалке Марии (ее телефон и Ватцап +79676605400), очень много хороших, настоящих, отзывов о ней в интернете. Мария за пару сеансов вернула нашей семье былую успешность и поставила защиту мне и мужу. И в течении месяца в бизнесе началось увеличение прибыли, и прошли все беды. Спасибо Мария! Я теперь всем буду Вас советовать!
Хочу написать свои слова благодарности гадалке Марии. Вначале я обратилась к ней, как к специалисту по гаданию. В моей личной жизни уже долгое время царили такой хаос и неразбериха, что мне хотелось хотя бы понять для себя, что происходит, в чем причина всех моих неприятностей и придет ли этому когда - нибудь конец. Гадание меня обнадежило, так, как я поняла, что нельзя просто сидеть сложа руки, и начинать надо с себя. Поэтому, дальше мне было уже интересно обращаться к Марии как к мастеру, которая владеет даром. Вот данные для связи с Марией, ее телефон и Ватцап +79676605400.
-
- Всего сообщений: 16
Сегодня записалась на святки к Лидии Петровне, кто еще не записался, очень рекомендую Я каждый год хожу на святочные гадания к ней, сбывается очень многое.
-
- Всего сообщений: 58
Лидия Петровна – прекрасная женщина и специалист в своем деле! Помогла решить мою семейную проблему, понравилось что очень поддерживала во время работы нашей. Всем очень советую ее!)
-
- Всего сообщений: 23
Раньше я никогда не верила в магию, но после сеанса с Галиной Вишневской я сразу поняла, что очень многое не видела. Ясновидящая Галина обладает действительно огромной силой. Она гадала мне на картах таро и реально помогла разобраться с очень не простой ситуацией на работе, а так же указала на человека, который реально был виновен. Теперь обращаюсь к ней за советом регулярно. Кому так же нужна помощь +7 (495) 772-18-81
-
- Всего сообщений: 10
Надеюсь теперь все сойдется в будущем. Честно говоря до сих пор в приятном шоке от человека, так что советую
Всем привет. Сегодня связывалась с Лидией Петровной первый раз, т.к. тут нашла контакт, решила отписаться. К сожалению она пока не принимает лично, но дистанционно она меня посмотрела. Не знаю как ей удалось, но прошлое и настоящее сказала прям в точку, до мельчайших подробностей
Надеюсь теперь все сойдется в будущем. Честно говоря до сих пор в приятном шоке от человека, так что советую
-
- Всего сообщений: 16
Re: Целитель Лидия Петровна 8 906 078 75 27
Я уже давно подписана была на Лидию Петровну в инстаграм, но руки не доходили никак связаться. В один "прекрасный" день, когда все начало валиться из рук, поняла - тянуть больше некуда! В связи с ситуацией в стране, обращалась к Лидии дистанционно. Очищение и защита начали действовать уже на третий день, я в буквальном смысле это чувствую. Огромная ей благодарность, за все. Работа еще не закончена, но я верю что у нас все получится! Инстаграм кому нужно lidiyamag
-