Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Целитель Лидия Петровна +79060787527Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Марина
Всего сообщений: 2
 Целитель Лидия Петровна +79060787527

Сообщение Марина »

У меня были серьезные проблемы со здоровьем, я обращалась ко многим врачам. Мне прописывали большое количество препаратов, тем самым себе посадила желудок. Пить лекарства больше не было сил.
Конечно обращаться к целителям раньше я не планировала, даже более того скептично к этому относилась. Но судьба сложилась так что готова была поверить во все.
Лидия Петровна как мне казалась нечего сверх естественного не делала, она читала молитвы, говорила какие травки нужно пить. И мне помогло. Не знаю что это было, толи мое самовнушение, или действительно такой сильный дар у человека. Но главное мне помогло. Конечно не за один день получила результат, но главное получила то за чем пришла. Вот в благодарность хочу поделиться контактами 8 906 078 75 27, живет но водном стадионе.
Гость
 Re: Целитель Лидия Петровна

Сообщение Гость »

Не знаю как, но Лидии Петровне удалось вытащить меня из очень сложной ситуации. Отношения с мужем были на грани развода. Начала чувствовать постоянную усталость, срывалась на детях. Не буду раскрывать всех карт, что именно делали и что это было.
Одно могу сказать что она волшебница! Я снова начала жить спокойной жизнью, с мужем все начало налаживаться, в ближайшее время собираемся всей семьей в Турцию отдохнуть.
Без помощи Лидии Петровны я бы не справилась. Бесконечно благодарна вам за Ваш труд!
Гость

Сообщение Гость »

Я в шоке, за один сеанс Лидия дала мне больше чем работа других экстрасенсов в течение длительного периода. Всем рекомендую.
Вера

Сообщение Вера »

Проблема с работой, перестала спать. Давление, финансовая подушка истощилась. Пришлось взять первый в жизни кредит. По рекомендациям поехала к Лидии Петровне. И вот картинка сложилась! "Увидела" то, что было в тени, первопричину проблем. Нашелся и выход из ситуации. Спасибо Лидии Петровне за помощь, за человеческое участие, за знание и Дар Мага, который она использует только на благо!
Марина Смирнова

Сообщение Марина Смирнова »

Несколько месяцев назад ситуация казалась безвыходной, я думала что нельзя уже нечего исправить. Но с помощью Лидии Петровны ко мне вернулся смысл жизни, ко мне вернулась возможность начать все сначала. Благодарю! :thank_you:
Софья

Сообщение Софья »

Я знакома с Лидией Петровной несколько лет. Была затяжная черная полоса, никакие традиционные методы не помогали, и я поняла, что помочь мне может только чудо. Совершенно случайно нашла в сети информацию о Лидии Петровне и написала. Работали мы над моей проблемой около двух месяцев и чудесным образом все разрешилось. Нахожусь под сильным впечатлением! С тех пор обращаюсь к ней за советом в сложных ситуациях и всегда получаю помощь и заряд положительных эмоций. Лидия Петровна большой мастер, увлеченный своим делом. Человек верующий и цельный. С ней приятно общаться. Она работает на результат и искренни радуется, когда получается. А получается у нее всегда))
Гость

Сообщение Гость »

Контакт можно
Гость

Сообщение Гость »

у меня был период в моей жизни, что мне ничего не хотелось. Какой-то тупик. По совету соседки обратилась к Марине Николаевне и правильно поступила. Вопросы начали решатся. Кому нужно решить проблему, то обращайтесь к ней,она однозначно поможет,вот её контакт +79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Не так давно по совету с одного из форумов обращалась к ясновидящей, Снежана зовут! Ну в кратце она вернула мне человека без которого я жизни своей не вижу, моего любимого мужа! Жизнь казалось была просто кончена, но она меня можно сказать с петли вытащила!!! Живет она в Москве.Она очень хорошая женщина, а как профессионал просто потрясна, никогда не игнорировала мои вопросы и вообще!!! И кстати она взяла с меня за все это копейки!!! Ну в общем если буду рада поделиться её номером +7 (967) 010-77-70
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 14 сен 2019, 21:21Контакт можно
Номер у Лидии Петровны 8 906 078 75 27. А еще она есть в инстаграме lidiyamag
Половецкая

Сообщение Половецкая »

Тут уже ранее писали как - то про Марию, советовали (+79676605400).Я вот тоже решила сходить к ней и знаете, как гадалка - она настоящий мастер оказалась! Я к ней приходила, что бы узнать об экономической составляющей моей жизни, а то немного финансовые проблемы наступали... Мария мне рассказала, когда и что ожидать, т.е. я реально на полгода была готова к тому, что будет происходить и практически всё сбылось, т.е. она меня хорошо уберегла от проблем, и сейчас всё стало налаживаться с деньгами.
Гость

Сообщение Гость »

Арина помогла мне в личном вопросе, ее Viber и whats app +7-952-222-94-35, я очень ей благодарна и гадаю теперь только у нее
colld

Сообщение colld »

Я обращалась к женщине, которая вернула меня к жизни. До этого были две попытки суицида, отношений не было, с работой не ладилось. На первый же день я почувствовала облегчение. Уже прошло много времени, у меня любимый человек, работа. Кому нужно — советую, номер +380985778983 Анна.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 24 сен 2019, 21:28 Номер у Лидии Петровны 8 906 078 75 27. А еще она есть в инстаграме lidiyamag
Давно уже не была у Лидии Петровны. Но советами из инстаграма ее пользуюсь :angel:
Гость

Сообщение Гость »

Привет девочки. Не смотря на то, что я уже совсем не молодая, а любовь она как в юности крышу сносит... Не скажу, что приворот это самый лучший и гуманный способ вызвать любовь, а куда денешься, если по другому не получается. Вот и я на старости лет приворожила молодого... и ничего живем душа в душу, и ему хорошо, и я довольна) Сама расцвела возле него... говорят даже помолодела) Кстати, кому интересно +7 (967) 010-77-70 Снежана, помощь стоит денег, но деньги это бумажки всего лишь
Михаил

Сообщение Михаил »

Я смело могу посоветовать всем гадалку, сам обращался к ней и она помогла решить мне проблемы в бизнесе. Я не сильно доверял гадалкам и ясновидящим, но Мария смогла убедить меня, рассказала всю правду о моей жизни, а самое главное смогла вывести меня из кризисной ситуации, ее номер телефона и ватцап +79676605400.
Ира Ивано

Сообщение Ира Ивано »

Мне вот определенный период было очень жутко. Длительное время снились мертвые знакомые. Не знала что делать, уже реально были плохие мысли и я начинала бояться. Кому не скажу, никто не может мне ничего посоветовать. Подруга предложила обратится к гадалке. И правильно сделала. Она сказала что они предупреждают об опасности. Анжелика сделала мне чистку и сказала что теперь все будет в порядке. После этого мне никто из мертвых не снился.
Рекоммендую ее всем 0975800235
© Источник: Re: МАГИЯ (Пост Anonymous #5479)
Алиса Мерзоян

Сообщение Алиса Мерзоян »

Только благодаря гадалке Марии мужчина, в которого я влюблена с молодых лет, сейчас мой муж! Так же, она предсказала рождение наших детей. Я очень благодарна Марии за свою любовь и за свое счастье! Спасибо, Мария! А вот ее номер телефона, может кому необходим +79676605400.
Alfernailker
Всего сообщений: 2

Сообщение Alfernailker »

Гадалка Нарин Хачатурова помогла мне. Его услуги были честными, и у него очень очаровательная личность. Я разговаривал с ней из ее вконтакте vk. com/ id133378709 и с gadalka_ vedunya @mail .ru, и она всегда была добр ко мне, и я особенно любил ее работу. :angel: :thank_you:
Гость

Сообщение Гость »

3. Всем привет. Хочу поделится историей из жизни. Я мечтала выйти замуж за Александра . Он был таким обходительным, добрым, заботливым, настоящим мужчиной на которого я могла положится всегда. Моя мечта осуществилась мы с Сашей стали мужем и женой. После свадьбы все поменялось кардинально, мужа словно подменили, он стал часто приходить домой за полночь и пьяный. Наша семейная жизнь летела в пропасть. Мне было страшно потерять Сашу , я хотела вернуть все как было, но уговоры и просьбы не помогали. И вот когда я находилась на пороге отчаяния мне посоветовали Снежану, прекрасный человек она помогла наладить нашу жизнь, сняла порчу с мужа (завистников много было моему счастью). Поставила оберег на нашу семью. Мой Сашенька снова стал мне надежным спутником жизни. Безмерно благодарна Снежане за помощь. С радостью поделюсь телефончиком моей спасительницы. Вот её телефон +7 (967) 010-77-70 . Пускай и у вас все наладится в жизни
Зоя Ворона

Сообщение Зоя Ворона »

Вот моя проверенная гадалка - Мария, очень мне нравится с ней работать, видно что она настоящий профи своего дела, говорит всегда в точку. Я в шоке полном после общения с ней, все знает, все видит. Она делала мне обряд на везение, потому что мне вообще всю жизнь не везло совсем, вот я и решила - немножко удачи мне не помешает! Предсказания сбываются 9/10, мне Мария очень понравилась, всем ее рекомендую. Вот ее телефончик и ватцап, вдруг и вам пригодится +79676605400.
Ирина Буркина

Сообщение Ирина Буркина »

Я к гадалкам очень редко обращаюсь, но вот знакомая посоветовала Марию, она и гадает, и будущее предсказывает, и негатив снимает, говорят даже с бесплодием помогает, да и вообще много чего умеет. В моей ситуации она очень помогла. Оставляю Марии телефон на всякий случай, вдруг кому-то пригодиться – 89676605400.
Полина Михайловна

Сообщение Полина Михайловна »

И мне очень помогла гадалка Мария, она помогла мне наладить отношения с родителями, несколько лет мы с ними только ругались. Мария все точно, подробно, рассказывает, подсказывает что делать дальше. Я даже и не думала, что от работы гадалок может так много зависеть. Я очень благодарна Марии! Ну а вот телефон и ватцап Марии, вдруг кому тоже понадобится… +79676605400.
Руслан Кирилов

Сообщение Руслан Кирилов »

Самая одаренная гадалка – это Мария. Она действительно наделена даром, с помощью которого помогает всем нуждающимся людям. Видит прошлое, будущее, снимает порчу, сглаз, проклятие, ставит защиту, лечит от бесплодия, от наркомании и алкоголизма. В свое время она и мне здорово помогла. Спасибо ей за это от души! Телефон Марии +79676605400, может кому пригодится.
Гость

Сообщение Гость »

Со всеми вопросами уже несколько лет обращаюсь сюда: whats app +7-952-289-08-79, инста taro_gadanie_magiya, всегда получаю подробный ответ и подсказки, что делать, а что не делать, очень хорошо «чувствует» ситуацию, помогла решить мою сложную ситуацию
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!
Я обращалась к ясновидящей Галине Вишневской, и она мне очень помогла. Галина избавила меня от всех проблем. Я впервые за последнее время почувствовала себя счастливой женщиной. Советую всем, у кого проблемы с неувереностью в себе, недоверием мч, черной полосой в жизни, смело обращайтесь к Галине, она сможет помочь, как и помогла мне
Гость

Сообщение Гость »

Марина: 05 авг 2018, 15:52 У меня были серьезные проблемы со здоровьем, я обращалась ко многим врачам. Мне прописывали большое количество препаратов, тем самым себе посадила желудок. Пить лекарства больше не было сил.
Конечно обращаться к целителям раньше я не планировала, даже более того скептично к этому относилась. Но судьба сложилась так что готова была поверить во все.
Лидия Петровна как мне казалась нечего сверх естественного не делала, она читала молитвы, говорила какие травки нужно пить. И мне помогло. Не знаю что это было, толи мое самовнушение, или действительно такой сильный дар у человека. Но главное мне помогло. Конечно не за один день получила результат, но главное получила то за чем пришла. Вот в благодарность хочу поделиться контактами 8 906 078 75 27, живет но водном стадионе.
Лидия Петровна очень внимательный, добрый и сопереживающий человечек! У нас с ней была длительная работа и все время я чувствовала ее плечо рядом. Она умеете поддерживать на пути к результату, но оставляет самостоятельность в принятии решения за клиентом! Благодарю ее за это от всего сердца!
Гость

Сообщение Гость »

Вот моя провереная гадалка Каяна, +380635210914 очень нравится с ней работать, видно что она профи, говорит в точку, я в шоке полном после визита к ней, все знает все видит.
Делала обряд на везение, потому что мне вообще всю жизнь не везло совсем, решила немножко удачи не помешает)
Предсказания сбываюься 4/5, мне она понравилась, всем рекоммендую
+380635210914
Ninel
Всего сообщений: 15

Сообщение Ninel »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего таролога, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость

Сообщение Гость »

Тоже есть опыт общения с Гадалкой)
Очень нравится как Галина Вишневская гадает, с ней приятно поговорить и она всегда дает толковые советы, когда гадает на таро
Обращайтесь к ней 74957721881
Гость

Сообщение Гость »

На днях удалось попасть к Лидии Петровне. Уезжая от нее я себя чувствовала так легко, прошли эти головные боли которые были на протяжение длительного времени. Одним словом ВОЛШЕБНИЦА!
Гость

Сообщение Гость »

Я просто поражена- есть действительно настоящие ворожеи и гадалки, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная была разрушена, любимый человек ушёл, слёзы....горе....сил не было совсем. Стала искать выход, как можно вернуть свою вторую половинку, нашла отзыв о гадалке, решила обратиться, так как терять уже нечего было. Сказать что я в восторге от результата работы с ней, не сказать ничего, это очень мощная ворожея, мастер своего дела....Пишу вам её контакты, возможно кому-то тоже нужна помощь такого рода...вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 Инесса.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, дамы!
Знаете, очень сложно иногда бывает говорить с кем то о своих проблемах
Хочу посоветовать вам опытного мага Галину Вишневскую, когда мне было трудно, мне даже не пришлось ей все рассказывать, она все наперед знала, в результате погадала мне на таро, предсказала светлое будущее, что уже начинает сбываться, и писала мне после, спрашивала все ли хорошо
Светлая мудрая женщина, всем советую, вот ее номер +74957721881
Гость

Сообщение Гость »

Обращалась к одной,правда с Украины.Но по сути она мне кажется мне даже больше помогла чем при личном приеме.Во первых берет копейки,во вторых результат реально есть,у меня были проблемы и она помогала обрядами.И вот по гаданию вообще не прикопаться,все точно,на вопросы отвечает.Общалась бы с ней часами.Мудрая очень.Зовут Александра ее,номер ее whatsapp +380681259803
Гость

Сообщение Гость »

Заказывала работу у Арины +7-952-222-94-35, результатом довольна. Гадаю тоже у нее, все подробно объясняет и показывает расклад
Гость

Сообщение Гость »

Обращалась за помощью к Анжелике, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой. Был один конфликт и мне нужно было найти виновного. Благодаря Анжелике, у меня наладилась жизнь и я не боюсь что однажды вылечу с работы не за свой прокол.
Обращайтесь к ней по этому номеру 79687039257
Она вам поможет !
Гость

Сообщение Гость »

Обращалась по личному делу к Галине Вишневской, нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса. Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек.
Но теперь знаю, на кого можно полагаться
+74957721881
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет. Хочу поделится историей из жизни. Я мечтала выйти замуж за Александра . Он был таким обходительным, добрым, заботливым, настоящим мужчиной на которого я могла положится всегда. Моя мечта осуществилась мы с Сашей стали мужем и женой. После свадьбы все поменялось кардинально, мужа словно подменили, он стал часто приходить домой за полночь и пьяный. Наша семейная жизнь летела в пропасть. Мне было страшно потерять Сашу , я хотела вернуть все как было, но уговоры и просьбы не помогали. И вот когда я находилась на пороге отчаяния мне посоветовали Снежану, прекрасный человек она помогла наладить нашу жизнь, сняла порчу с мужа (завистников много было моему счастью). Поставила оберег на нашу семью. Мой Сашенька снова стал мне надежным спутником жизни. Безмерно благодарна Снежане за помощь. С радостью поделюсь телефончиком моей спасительницы. Вот её телефон +7 (967) 010-77-70 . Пускай и у вас все наладится в жизни
Гость

Сообщение Гость »

Ну это достойно уважения)
Мне вот однажды гадала Анжелика. Очень удивило что все в точку и все прямо. С ней ощущение было что она меня насквозь видит
У меня нет сомнений что она опытный маг и просто замечательный человек)
Вот ее номер 7 9687039257
Гость

Сообщение Гость »

Обращалась по личному делу к Галине Вишневской, нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса, это кошмар какой то был. Но, благодаря Галине, сейчас у меня все хорошо.
Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек.
Но теперь знаю, на кого можно полагаться
+74957721881
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 05 ноя 2019, 22:22 На днях удалось попасть к Лидии Петровне. Уезжая от нее я себя чувствовала так легко, прошли эти головные боли которые были на протяжение длительного времени. Одним словом ВОЛШЕБНИЦА!
А сколько стоит прием у Лидии Петровны? И гадает ли она дистанционно?
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться