Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Целитель Лидия Петровна +79060787527 ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыМарина
- Всего сообщений: 2
Целитель Лидия Петровна +79060787527
У меня были серьезные проблемы со здоровьем, я обращалась ко многим врачам. Мне прописывали большое количество препаратов, тем самым себе посадила желудок. Пить лекарства больше не было сил.
Конечно обращаться к целителям раньше я не планировала, даже более того скептично к этому относилась. Но судьба сложилась так что готова была поверить во все.
Лидия Петровна как мне казалась нечего сверх естественного не делала, она читала молитвы, говорила какие травки нужно пить. И мне помогло. Не знаю что это было, толи мое самовнушение, или действительно такой сильный дар у человека. Но главное мне помогло. Конечно не за один день получила результат, но главное получила то за чем пришла. Вот в благодарность хочу поделиться контактами 8 906 078 75 27, живет но водном стадионе.
Конечно обращаться к целителям раньше я не планировала, даже более того скептично к этому относилась. Но судьба сложилась так что готова была поверить во все.
Лидия Петровна как мне казалась нечего сверх естественного не делала, она читала молитвы, говорила какие травки нужно пить. И мне помогло. Не знаю что это было, толи мое самовнушение, или действительно такой сильный дар у человека. Но главное мне помогло. Конечно не за один день получила результат, но главное получила то за чем пришла. Вот в благодарность хочу поделиться контактами 8 906 078 75 27, живет но водном стадионе.
Re: Целитель Лидия Петровна
Я тоже несколько раз к ней обращалась, и мне всегда нравилось. Правда обращалась только погадать, но Её предсказания очень точные.
Иногда гадаю у Марины Николаевны. Первый раз она просто поразила рассказав правду о прошлом. Нагаданное также сбывается. Её номер:+79652630241.
Я думаю мне просто повезло, но мне сразу попалась отличная гадалка. Я впервые решилась узнать будущее и подруга посоветовала Марину Николаевну, и дала номер которой нашла на одном из форумов. Я сомневалась сперва, но пошла все равно. Была в восторге, она и прошлое рассказала и будущее. Ее контакты: +79652630241.
Я присоединяюсь к Вашему отзыву о Лидии Петровне . Благодаря Вам Марина, я связалась с ней и пришла на прием. Это действительно не салон и цена у нее приемлемая за прием . Говорит быстро, не затянуто все в тему. Как буд-то знала с каким конкретно вопросом я приду " у меня их конечно было несколько, но она все прочувствовала" До Лидии Петровны, я побывала у нескольких гадалок , все как одна говорили , что на мне порча и сглаз. Я верила в это, потому что действительно как-то все не складывалось. Лидия же переубедила меня в том, что нет на мне не какой порчи и что я просто трачу время в пустую и деньги тоже.. Сейчас благодаря ее советом , как буд-то заново родиласьМарина: ↑05 авг 2018, 15:52 У меня были серьезные проблемы со здоровьем, я обращалась ко многим врачам. Мне прописывали большое количество препаратов, тем самым себе посадила желудок. Пить лекарства больше не было сил.
Сказать, что благодарна Л.П -просто не чего не сказать . Я пришла к ней по рекомендации. У меня погибал бизнес, были большие проблемы с конкурентами. Она подсказала, что надо срочно изменить планы. У меня были огромные финансовые проблемы, потому что бизнес крупный. Спасибо Богу и ЛП, она -не просто спасла его, но сейчас он процветает. Тьфу, тьфу -не сглазить!Марина: ↑05 авг 2018, 15:52 У меня были серьезные проблемы со здоровьем, я обращалась ко многим врачам. Мне прописывали большое количество препаратов, тем самым себе посадила желудок. Пить лекарства больше не было сил.
Гадаю на картах таро-онлайн,более 15 лет практики , работаю по фотографии,по необходимости выливаю воском, запись на Онлайн Расклад : viber/WhatsApp: +79658051615
Ох, очень благодарен Лидии Петровне! Не знаю, что бы я без нее делал, неделю назад нашел номер на этом форуме.
Хоть это не мужское дело- ходить по гадалкам , но петух клюнул в одно место и пришлось . Даже сам от себя не ожидал) Однако очень удивлен , что есть такие чудеса.
Даже пошаманить с ней согласился)) Как только начали работать,на второй день ко мне постучался человечек, которого я не мог найти два года, так сказать"должник" ну там уже все закрутилось .
В общем я понял за это короткое время, что нет ничего зазорного иногда обратиться к гадалке, даже такому взрослому мужчине. Главное, чтобы повезло найти высший класс)
Хоть это не мужское дело- ходить по гадалкам , но петух клюнул в одно место и пришлось . Даже сам от себя не ожидал) Однако очень удивлен , что есть такие чудеса.
Даже пошаманить с ней согласился)) Как только начали работать,на второй день ко мне постучался человечек, которого я не мог найти два года, так сказать"должник" ну там уже все закрутилось .
В общем я понял за это короткое время, что нет ничего зазорного иногда обратиться к гадалке, даже такому взрослому мужчине. Главное, чтобы повезло найти высший класс)
У каждого человека своя вера во что-то. Многие не верят гадалкам. Есть ещё приличные и честные маги. Я познакомилась с такой не так давно, нашла отзыв о ней на форуме, написала девочке, пообщавшись решила обратиться. Мне понравилась она сразу, очень способная и честная гадалка. Я обращалась к ней один раз, но собираюсь ещё раз на сеанс именно к этой гадалке. 38097-933-20-42
Лидия Петровна - человек который заслуживает доверия и похвалы. Обращалась к ней всего один раз, и тотчас Она решила все мои проблемы за скромную сумму. Работа качественная и быстрая. Благодарна ей за труд!Марина: ↑05 авг 2018, 15:52 У меня были серьезные проблемы со здоровьем, я обращалась ко многим врачам. Мне прописывали большое количество препаратов, тем самым себе посадила желудок. Пить лекарства больше не было сил.
Приветик. Я знаю сильную гадалку Марину Николаевну, очень грамотный специалист, в моем случае видела все насквозь! Мастер своего дела! Вот номер для контактов+79652630241.
Очень точно, правдиво и по доброму! Получила консультацию быстро и в полном объеме. Рекомендую!!! Готова довериться только Наталье и просить ее о помощи. Конкретно, по делу и очень доступно. Спасибо за качественную работу. Ее вайбер+79647220488.
Невероятно сильная женщина Лидия Петровна. Я обращалась чтоб помогла помириться с парнем, мы в ссоре были 4 месяца. Очень помогли ее ритуалы!Марина: ↑05 авг 2018, 15:52 У меня были серьезные проблемы со здоровьем, я обращалась ко многим врачам. Мне прописывали большое количество препаратов, тем самым себе посадила желудок. Пить лекарства больше не было сил.
Поддерживаю насчет Золотаревой Лидии Петровны! Золотая женщина, не раз уже лечила меня, причем натуральными средствами и заговорами!
Я не однократно обращалась к Лидии Петровне. Все что говорит сбывается, причем сбывается все до мелочей! Мне она очень нравится.
Доброе время суток. Обращалась к одной женщине. Зовут Наталья Георгиевна. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Работой Натальи довольна. Ее контакты:+79647220488.
В прошлом году я обратилась за помощью к Арине с личной проблемой, ей удалось мне помочь, с тех пор делаю диагностики только у нее: пишу в Viber или whats app +79522229435, она очень подробно отвечает, и говорит, как есть, а не как я хочу это услышать, показывает расклады и так смотрит без карт
Лидия Петровна не просто гадалка, но и очень тонкий психолог и даже друг. На сеансе я чувствовала себя свободно, так как будто этого человека я знаю 100 лет. И она меня знает – это феноменально! Все в точку, моменты из прошлого, ситуации в настоящем, объективные советы на будущее. Я получила ответ на свой главный вопрос. Обязательно буду обращаться еще.Марина: ↑05 авг 2018, 15:52 У меня были серьезные проблемы со здоровьем, я обращалась ко многим врачам. Мне прописывали большое количество препаратов, тем самым себе посадила желудок. Пить лекарства больше не было сил.
-
- Всего сообщений: 3
Доброго времени суток!Хочу выразить благодарность ведунье Ларисе,она мне помогла не только гаданием но и чисткой.Хотя я раньше слабо верила что на расстояние можно помочь,но Лариса мне внушила доверие.Очень много отзывов о ней нашла,да и гадание то что она мне расписала все в точности про меня.Я начала искать потому как со мной начали происходить странные вещи,меня ночью как будто душило,и жизнь была как сон.Все в тумане. Я не могу описать это словами.С мужчинами вообще крах полный.Лариса делала мне диагностику на магическое влияние,и все про меня расписала.По этому и поверила ей,потому что я не рассказывала что мучает,а она бац и все выложила.Чистка проходила ужасно мне хорошо и плохо было одновременно,читала молитвы,сны странные снились и в один день я встала и как будто родилась.Так резко,что сама не поняла что случилось то?!Месяц как живу обычной жизнью,сплю хорошо и даже познакомилась с мужчиной!Номер Ларисы пишу вацап,я его нашла +38 068 14 76 31 3
В общем пассия моего бывшего мужа наводит периодически порчу, от того и дела все шли по наклонной (а все из за ревности, бывший часто приходит к сыну). Лидия Петровна провела специальный обряд по чистке и сделала защиту, ну вот уже как пара месяцев все стало налаживаться.
Я обращалась к Лидии Петровне от безысходности в бизнесе. Как и многие сперва не верила во все эти магические явления и тд, но когда Лидия Петровна рассказала сходу обо всех моих проблемах и что с чем связанно, я офигела просто...Анна: ↑04 мар 2019, 20:12 Лидия Петровна не просто гадалка, но и очень тонкий психолог и даже друг. На сеансе я чувствовала себя свободно, так как будто этого человека я знаю 100 лет. И она меня знает – это феноменально! Все в точку, моменты из прошлого, ситуации в настоящем, объективные советы на будущее. Я получила ответ на свой главный вопрос. Обязательно буду обращаться еще.
В общем пассия моего бывшего мужа наводит периодически порчу, от того и дела все шли по наклонной (а все из за ревности, бывший часто приходит к сыну). Лидия Петровна провела специальный обряд по чистке и сделала защиту, ну вот уже как пара месяцев все стало налаживаться.
Приветик. Я знаю сильную гадалку Марину Николаевну, очень грамотный специалист, в моем случае видела все насквозь! Мастер своего дела! Вот номер для контактов+79652630241.
Лидия Петровна действительно возвращает людям радость жизни, помогает сохранить семьи, избавляет от страданий. От меня и моей семьи хочу выразить ей бесконечную благодарность за помощь!!!! Семья Иванниковых.
Хочу выразить искреннюю благодарность Лидии Петровне за спасение моей семьи и возвращение к жизни меня. За теплоту Души и доброту Сердца, за умения и знания, без которых не было бы успеха.Марина: ↑05 авг 2018, 15:52 У меня были серьезные проблемы со здоровьем, я обращалась ко многим врачам. Мне прописывали большое количество препаратов, тем самым себе посадила желудок. Пить лекарства больше не было сил.
Лидия Петровна действительно возвращает людям радость жизни, помогает сохранить семьи, избавляет от страданий. От меня и моей семьи хочу выразить ей бесконечную благодарность за помощь!!!! Семья Иванниковых.
МНЕ БЫЛО 30 ЛЕТ, И Я ДО СИХ ПОР НЕ БЫЛА ЗАМУЖЕМ. ВСЕ МОИ МУЖЧИНЫ УХОДИЛИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ИЛИ ДВА. ЭТО БЫЛО НЕВЫНОСИМО. И В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА Я СМИРИЛАСЬ СО СВОЕЙ СУДЬБОЙ, ОДНА МОЯ ЗНАКОМАЯ ПОСОВЕТОВАЛА МНЕ ОБРАТИТЬСЯ К ЭЛЬВИРЕ. ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ ОБРЯДОВ, Я НАКОНЕЦ-ТО ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ. МЫ ВМЕСТЕ УЖЕ 2 ГОДА И Я ЖДУ МАЛЫША. КАК ПРЕКРАСНО БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ И ЛЮБИМОЙ ОСТАВЛЮ ЕЕ НОМЕР, МОЖЕТ КОМУ ТО ТОЖЕ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ 8-952-189-64-53
Смело можете обращаться к Натальи Георгиевне. Провидица с огромным опытом, думаю вам, тоже обязательно поможет. Мне каждый раз оказывает реальную помощь. И не только мне, но и моим знакомым. Вот телефон, по которому я обращаюсь+79647220488.
Спасибо за Вашу работу!
Я удивлена что у нас еще остались действительно специалисты в области магии. Лидия Петровна была права на все 100%Анастасия Иванникова: ↑04 апр 2019, 19:37 Хочу выразить искреннюю благодарность Лидии Петровне за спасение моей семьи и возвращение к жизни меня. За теплоту Души и доброту Сердца, за умения и знания, без которых не было бы успеха.
Спасибо за Вашу работу!
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Так было плохо, что о смерти даже думала, нашла контакты на форуме женщины зовут Наталья Георгиевна. Почему то отзывы зацепили меня, решила попробовать сходить. Очень приятная женщина меня приняла, так тепло и уютно с ней стало, что даже она ничего не сделала, а мне от слов стало легче. Я сама красиво писать не умею, но я скопировала несколько отзывов о ней, которые мне помогли ее найти. Кому нужна помощь однозначно идите к ней, контакты+79647220488.
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
В сложных ситуациях, когда нужно найти верное решение,обращаюсь вот к этой женщине: viber и whats app +7-952-289-08-79, она рассматривает ситуацию с разных сторон, высылает видео расклада, кроме карт смотрит и другими методами, все подробно объясняет, отвечает в тот же день. Подписана на ее инстаграм taro_gadanie_magiya, заказывала у нее гармонизацию, результатом довольна.
Форумчане, я была у отличной гадалки пол года назад(ну может раньше),дело в том что никогда в них не верила, не в предсказания, не в ничто!. И как то раз подруга позвонила, говорит мол была у гадалки помогла очень сильно!! Я с самого начала даже слушать не хотела! и знаете очень за зря! Марина Николаевна меня поразила, сказала все. Рекомендую. Тел. +79652630241.
Смело можете обращаться к Нелли. Провидица с огромным опытом, думаю вам, тоже обязательно поможет. Мне каждый раз оказывает реальную помощь. И не только мне, но и моим знакомым. Вот телефон, по которому я обращаюсь +79629738967
Лидия Петровна Лучший Экстрасенс, с большой буквы! Спасибо за все!
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Многие гадают и предсказывают, а вот проблему решить не всем дано. К Лидии Петровне обратилась из за проблем с супругом. Вместе с ним давно, но в последнее время он начал отдаляться от меня. Все мои попытки разжечь вновь искру не увенчались успехом, именно с этой проблемой я и пришла к Лидии Петровне. С Лидией Петровной проводили ритуал, и работа велась не один день. На главное что проблема была решена, сейчас вижу искру в наших отношениях, очень приятно их испытывать вновь , спустя столько лет.
К Лидие Петровне я тоже ходила! Просила ее обряд на удачу сделать, потому что то не жизнь а сплошная полоса черная.Бизнес почти потеряла, личные отношения не к черту(( Была уже 2 раза, вначале она чистила меня, потом в церкви отмаливала, уже могу сказать что результат есть, боюсь что б не сглазить. Собираюсь и дальше к ней ходить, очень впечатлила. у нее сайт есть услуги-экстрасенса.рф я ее так нашла.Евгения: ↑17 июн 2019, 21:39 Многие гадают и предсказывают, а вот проблему решить не всем дано. К Лидии Петровне обратилась из за проблем с супругом. Вместе с ним давно, но в последнее время он начал отдаляться от меня. Все мои попытки разжечь вновь искру не увенчались успехом, именно с этой проблемой я и пришла к Лидии Петровне. С Лидией Петровной проводили ритуал, и работа велась не один день. На главное что проблема была решена, сейчас вижу искру в наших отношениях, очень приятно их испытывать вновь , спустя столько лет.
Хочу посоветовать гадалку, которую нашла по отзывам в интернете. Снежана +7 (967) 010-77-70, очень сильная женщина!!! Помогла мне наладить отношения с молодым человеком, он то приходил то уходил, сделала обряд и сейчас все просто чудесно, его отношение изменилось на глазах! Так что всем советую!
Тем кто хочет узнать своё будущее, звоните Светлане 89773129757. Расскажет всё.
Мне Наталья тоже помогла. Рекомендую.Джулия: ↑24 ноя 2018, 23:08 Всем привет! Помогла реально Наталья Георгиевна, она владеет различными техниками гадания (Таро, игральные карты, руны, по руке), делает диагностику по фото, делает обряды, помогает в любовных и финансовых делах, снимает порчу, сглаз, негатив, делает чистки, ставит защиту.
Оставляю ее тел +79647220488.
Благодарю за контакт Лидии Петровны! Без нее я бы точно не вывела сложившуюся ситуацию!
-