Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Ищу колдунаБеседка

Информация
Дорогие друзья! Реклама в этом разделе запрещена, авторы при попытке её разместить будут забанены
Автор темы
BabaNina_Extrasex
Всего сообщений: 2
 Ищу колдуна

Сообщение BabaNina_Extrasex »

Срочно ищу гадалку под цели обморожения. :muza:
Baba Nina
Всего сообщений: 1
 Re: Ищу колдуна

Сообщение Baba Nina »

предлагаю услуги мужа,он любит похолоднее :)
kamila.kamila
Всего сообщений: 7

Сообщение kamila.kamila »

Здравствуйте, видела, что здесь кто-то интересовался ясновидящей или гадалкой, так вот хочу поделиться. Моя жизнь поменялась благодаря гадалке Неле!!! Радость и эмоции меня переполняют, я очень довольна её работой. Своими раскладами на картах, разрешила многие проблемы, в которых я затруднялась сделать правильный выбор. Она лечит, снимает порчу, гадает на картах Таро, возвращает любимых людей. Она точно описала прошлое, то что сейчас и что будет в скором будущем, кое-что уже сбылось. Вот её номер звоните останетесь довольны звоните на вайбер или ватсап +79629738967
марк андреев
Всего сообщений: 8

Сообщение марк андреев »

Рекомендую колдуна Александра +79855369501, помог мне вернуть мою девушку после долгого расставания. Проверенный эзотерик.
Настёёёна
Всего сообщений: 25

Сообщение Настёёёна »

Я только недавно поняла, как же мало мы знаем о возможностях человека. Меня интересовало, возможно ли убрать приворот при помощи магии. Ведь на протяжении тысячелетий, люди как-то решали эти проблемы. И это несомненно работало, иначе бы не практиковали эти все обряды. Мне посчастливилось встретить такого мага в наше время. Это Инна Богомолова из Дома Феху WattsApp/Viber +79670528614 Она реально просто творит чудеса. В течении полугода, я проходила у нее сеансы и наконец полностью смогла избавиться от всего, что навела на меня моя свекровь.
Ivan.Rogov
Всего сообщений: 69

Сообщение Ivan.Rogov »

Здравствуйте!
А вы сами откуда?
Я не всем советую, только тем кто действительно хочет помощи.
У меня есть хороший маг который реально помогает!.
А что Вас интересует?
Какая ситуация у вас? Расскажите...Здравствуйте!
А вы сами откуда?
А что Вас интересует?
Какая ситуация у вас? Расскажите...Здравствуйте!
А вы сами откуда?
А что Вас интересует?
Какая ситуация у вас? Расскажите...
tamara.kozlenko
Всего сообщений: 20

Сообщение tamara.kozlenko »

Я просто не могу не поделиться своим восхищением по поводу работы с ясновидящей Нелей. Это было истинное открытие для меня. Неля - настоящий профессионал, который искусно гадает на картах и предвидит будущее.
Мне пришлось обратиться к Неле, когда моя жизнь казалась полной неудач. Она помогла мне избавиться от всего этого негатива. Результаты были поразительны - проблемы в семье растворились, мой бизнес взял новый оборот, начав приносить стабильную прибыль.
Спасибо, Неля, за ваше ценное руководство и помощь в трудные времена. Если у вас возникли трудности или вы хотите взглянуть в будущее с ясностью, обратитесь к Неле - вы не пожалеете. Вот её номер +79629738967 ватсап/вайбер.
petrovanatalya
Всего сообщений: 1

Сообщение petrovanatalya »

Здравствуйте, меня зовут Николь .Честно когда услышала историю о Ильхаме Крымском колдуне татарин по национальности в компании подруг отнеслась со смехом , но женщина с компании сказала запишите номер когда вспомните и захотите попасть он у вас будет, записали только я и моя подруга остальные похохотали . Когда я искала , проверенную колдунью в Москве , сразу и не вспомнила о нем . Но когда увидела в записной книжке запись, колдун Ильхам решила написать . Сказал что приём онлайн может быть не раньше чем через пару недель и надо звонить между 8-9 вечера для записи. Так как я живу в Новосибирске, и в Москве была проездом у родственников , то попала на общение с ним уже будучи дома.Немогу описывать ситуацию , но в жизни бы не подумала что колдун может смотреть на фото и рассказывать историю моей жизни с пелёнок , причём когда вместо своей фотографии я скинула фото сестры которая умерла , чтоб проверить , он сказал что ещё раз меня вздумаете проверять и скиньте фото мертвой сестры , больше никогда ко мне не дозвонитесь и не попадёте на приём . К слову о сестре он тоже потом косвенно рассказал и передал от неё то что ждёт на кладбище . Остальное это личное с которым мне ещё работать некоторое время до полного решения моей проблемы . Вообщем всем советую чтобы до возникновения проблем попадали к гадалкам колдунам , так как потом уже практически поздно, и проблему из тупика вытянуть очень сложно . Небуду рекламировать номер , при желании найдёте в интернете , всем удачи.
Полина Миронова
Всего сообщений: 59

Сообщение Полина Миронова »

У меня были проблемы с мужем, только Дана смогла мне помочь. Я счастлива что все хорошо закончилось. Запишите ее номер, может пригодиться 89601981108

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться