Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Ясновидящая Дарья Петербургская +79643427484 ⇐ Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
-
Автор темыНастасья_мск
- Всего сообщений: 2
Ясновидящая Дарья Петербургская +79643427484
Рекомендую ясновидящую Дарью. Помогает разрешить семейные проблемы, наладить отношения, привлечь партнера, сложный выбор вариантов, трудности в бизнесе, повторяющиеся ситуации и многое другое. Берется не за все, работает на результат с теми кто понимает. Принимает в Санкт-Петербурге, можно писать в WhatsApp +79643427484. Можно задать вопрос ясновидящей бесплатно! Ничего не навязывает. Обращались многие знакомые, все остались довольны.
Последний раз редактировалось Настасья_мск 28 мар 2022, 12:25, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 1
Re: Ясновидящая Дарья Петербургская +79646427484
Приворот у кого то снимала?
-
Автор темыНастасья_мск
Re: Ясновидящая Дарья Петербургская +79646427484
да, есть такая информация, говорят что был явный эффект, не развод
-
Re: Ясновидящая Дарья Петербургская +79643427484
Подтверждаю, Дарья и мне помогла в марте месяце. Мы с мужем постоянно до этого ссорились, и были на гране разрыва. Она провела обряд, и отношения постепенно наладились. Сейчас с ним вообще душа в душу живём.
-
Обратилась к Дарье для решения проблем в семье. Очень многое мне рассказала, много проблем помогла решить. Да, не все вопросы решаемы, но помощь была оказана колоссальная. Рекомендую всем, кому нужна помощь или советы обращаться к Дарье.
-
- Всего сообщений: 5
не слышала о такой сама обращаюсь к мелисе уже много лет https://vk.com/gadanyasamara
-
Обращалась к ясновидящей Дарье по поводу мужа, в семье разлад, муж меня не понимает, доходило уже до развода. Сказала, что виной всему одна девушка( действительно была такая) бегала все за моим мужем, пыталась увезти, но муж прям ей на прямую говорил, что любит меня, и что не чего не может быть с ней общего, просто помог один раз по человечески. Вообщем сказала, что он мне по судьбе, что все хорошо будет, что доброта его погубит, сказала как быть, про здоровье многое сказала, где мне искать проблему!Денег не сдирает, не разводит. Все по факту!
-
Дарья помогла решить многие семейные проблемы, отличный человек, теперь в семье снова царит гармония и покой, до этого одни ссоры практически каждый день были, буквально из-за каких-то мелочей.
-