Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Мне помогла Пелагея +79101151944 ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыМод
- Всего сообщений: 1
Мне помогла Пелагея +79101151944
Были мы с мужем на грани развода. Стал изменять, пока я была в декрете с младшеньким... Меня это очень пугало, потому что двое малых деток 1,5 и 3 годика. Как я буду сама выживать? Решила искать помощь в магии. Читала в отзывах, что многим магия помогла сохранить семью. Позвонила Пелагее по совету сестры мужа и крёстной нашего сыночка. Мне понравилось, что эта женщина вникла в нашу ситуацию и сказала, что поможет. Спасло то, что на муже не было приворота, а та девица начала делать на меня отворот, чтобы я отвернулась от мужа! Спасибо Пелагее! Мы с ней справились) Наш папка дома и никуда не уходит! Ну и я стала над собой работать.
-