Прожили с мужем душа в душу 23 года, и я даже подумать не могла, что наши отношения однажды дадут трещину, однако это все же произошло. После очередной громкой ссоры, соседка посоветовала мне обратиться к Литвину Александру Богдановичу, который в свое время спас ее брак от порчи. Я не стала тратить время и сразу же обратилась к этому магу. Небольшого взноса было достаточно для диагностики, чем я подтвердила свои опасения.
Однако маг Александр не дал мне отчаяться. Он рассказал, как проблему можно решить, и я согласилась попробовать его методику черной присушки для быстрого и надежного результата. Маг сообщал мне обо всех действиях сразу, не приходилось дополнительно ничего просить и объяснять мне. Можно сказать, он полностью погрузил меня в процесс, чтобы я не давала своей панике сбить настрой.
И несмотря на то, что он не давал мне 100% гарантий (этого не может предоставить никто и никогда), вся его работа была не зря! У нас с мужем все начало налаживаться и ссоры исчезли окончательно. Он думает, что это был просто тяжелый период в наших отношениях, который мы перебороли, но я знаю, кому обязана своим спокойствием и счастьем. Я очень советую Александра Богдановича, потому что это действительно талантливый маг, который не обещает того, чего не смог бы выполнить.
Оставляю его контакты:
Тел +79994663911 whatsapp, viber, telegram
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Обращалась к мастеру Александру Богдановичу +79994663911 с Краснодара .Рекомендую очень довольна его практиками ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыМарина Суменко
- Всего сообщений: 5
-
Автор темыМарина Суменко
Колун вуду,веретник Александр Богданович +79994663911
Была на приеме Александра Богдановича поздней осенью прошлого года результатом довольна по сей день ,завистники и конкуренты быстро но плавно отошли в строну при чем без негативных последствий для инх самих ,по мимо этого узнала от Александра Богдановича много нового и полезного о домашнем колдовстве что с пользой применяю сейчас для себя и своих близких.Александр Богданович не просто предоставляет магические услуги он зачастую становиться помошником и наставником,я бы с радостью хотела что бы он стал крестным отцом моего ребенка но к сожалению Александр очень занятой человек и ему просто не позволяет время столько уделять внимания мне одной все что ямогу это с радостью порекомендовать его как хорошего специалиста своего дела.Очень тактичный вежливый обаятельный чуткий сразу видно профессионал своего ремесла
89994663911
89994663911
-
Автор темыМарина Суменко
Re: Обращалась к мастеру Александру Богдановичу +79994663911 с Краснодара .Рекомендую очень довольна его практиками
Обращались к Александру с мужем по вопросу продажи автомобилей муж занимается и совсем упали продажи ,вопрос помощи оплатили частично и после первых продаж заметно ощутили результат работы мастера, в течение года расчитывались частями с каждой продажи сейчас все идет хорошо, благодарим рекомендуем! 89189368806
-