Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Сильнейшая гадалка 2019 ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыmiron11
- Всего сообщений: 77
Сильнейшая гадалка 2019
Обращалась к Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без средств ,всех местных гадалок объездила потратила много сил на это никто не помог.Решила обратиться к Ирине она работает как дистанционно, так и лично для меня это был очень большой шаг но все таки я решилась у меня была последняя надежда на неё. Ирина помогла мне вернуть любимого мужа и отца моего ребёнка, дала много советов! Всем рекомендую обращаться только к Ирине её номер +380507255087
-
- Всего сообщений: 12
Re: Сильнейшая гадалка 2019
Помогла реально Наталья Георгиевна, она владеет различными техниками гадания (Таро, игральные карты, руны, по руке), делает диагностику по фото, делает обряды, помогает в любовных и финансовых делах, снимает порчу, сглаз, негатив, делает чистки, ставит защиту.
Оставляю ее тел +79647220488.
Оставляю ее тел +79647220488.
-
- Всего сообщений: 2
Я уверена, что для гадалки Марии нет неразрешимых проблем, какими бы сложными и неразрешимыми не казались они, как бы человек не запутался в своей жизни. Выход есть всегда, и Мария поможет с поиском выхода из любой проблемы. У гадалки Марии я была не раз, моя мама, родственники тоже были, и я не слышала ни разу, чтоб Мария была не в силах в чем - то помочь, и личную жизнь помогала построить, и здоровье восстановить. И вот здесь оставляю телефон и ватцап гадалки Марии +79676605400.
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте, хочу посоветовать Хорошую Гадалку которая мне помогла, и вам сможет помочь, Обращайтесь к ней вы не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации!
Вот ее вайбер !! Вайбер +380507779085
Вот ее вайбер !! Вайбер +380507779085
-
- Всего сообщений: 16
Здравствуйте, никогда не заходила на такие темы, но тут подумала все таки сейчас такое время, впереди святки и гадание сейчас очень актуально. Тем более наверняка многие хотят погадать узнать,что ожидает в будущем году. Так вот хочу посоветовать одну гадалку, которую проверила на себе. У меня была в жизни очень большая проблема и я к многим обращалась, но только Лидия Петровна смогла мне помочь. Обращайте не пожалеете проверила на своем опыте. 89060787527 Принимает на водном стадионе
-