Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Если есть на свете настоящие чудотворцы, то Екатерина Миронова первая среди них. +79998396590 ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыxjambaz
- Всего сообщений: 1
Если есть на свете настоящие чудотворцы, то Екатерина Миронова первая среди них. +79998396590
Было так - после очередной встречи выпускников я вернулась домой вся в слезах. Ведь все девчонки с нашего класса уже давно повыходили замуж и у многих уже и дети, а я все так же одна. И все вроде бы со мной в порядке, и симпатичная и веселая, и вредных привычек нет, а не клеится любовь. И тогда я решилась на крайние меры - магию! Но "ходить по бабкам" я как то постеснялась и решила поискать в интернете. Так я нашла мага Екатерину Миронову, по отзывам. Конечно же я не сразу стала доверять Екатерине Мироновой, а только когда поняла что мне действительно хотят помочь, а не просто заработать на чужом горе. Никаких лишних и несуществующих проблем мне Екатерина Миронова не насочиняла, просто посмотрела на картах таро и сама мне все рассказала как есть. И затем она работала только с тем, что меня действительно беспокоило. Маг Екатерина Миронова предложила мне снять негатив и поработать над моей удачей и прислала мне специально для меня сделанный талисман и я стала ждать. Несмотря на мою нетерпеливость и беспокойство маг Екатерина Миронова все равно был со мной вежлива и внимательна, хоть я как теперь понимаю иногда была резковата, потому что доверия если честно было не особо много к Катерине, ведь очень много лжецов под вывеской магии наживаются на людском горе. И вот, когда я уже почти разочаровалась, произошло чудо! Моя мама попросила меня забрать ее после визита к стоматологу и так я познакомилась с любовью всей своей жизни! Врач, лечивший мою маму, при следующем ее визите стал ее расспрашивать обо мне, а она и рада была пригласить его в гости на ужин. И он пришел! Итог - мы уже 10 месяцев вместе благодаря магу Екатерине Мироновой. Скоро наша свадьба и я собираюсь попросить Екатерину Миронову сделать мне еще и оберег. Что бы не потерять свое счастье, таким магическим образом найденное!
-
- Всего сообщений: 1
Маг Екатерина Миронова - реально лучшая в своем деле.
Мое знакомство с магом Екатериной Мироновой произошло при довольно тяжелых для меня обстоятельствах. Два года назад, когда я была на шестом месяце беременности, мой муж как с цепи сорвался - стал буйным, грубым, вульгарным, стал поднимать на меня руку и потом вовсе ушел из дома. В какой-то момент у меня случился нервный срыв, я не выдержала и сбежала к своим знакомым. У них я почти все время ревела, не могла успокоиться и совершенно не знала, что мне делать. Прорывом в моей черной полосе стало решение обратиться к магу Екатерине Мироновой. Её мне посоветовала врач, наблюдавшая меня. Рассказала, что Екатерина Миронова хорошо помогла и ей лично, и ее коллеге. Когда я поделилась этой мыслью с знакомыми они сказали, что единственное, что может мне помочь, это милиция и развод, а не какие-то маги. Но я выходила замуж не для того, чтобы разводиться и потом мне так хотелось верить в чудо, что я решилась и связалась с магом Екатериной. Я рассказала Мироновой свою ситуацию и она согласилась помочь. Я не стала вдаваться в подробности как маг Екатерина Миронова работала и что конкретно она делала, мне было не до того - от пережитых волнений начались преждевременные роды. Первым изменением стало то, что на 8 марта (через неделю после начала работы Екатерины Мироновой с моей проблемой) муж принес цветы и очень долго просил прощения. Екатерина не советовала прощать его сразу, я так и сделала. И муж начал обивать мой порог практически ежедневно. Я просила его, ради ребенка как я тогда думала. А теперь я действительно, по настоящему счастлива. Потому что муж изменился именно так, как мне и было надо, это теперь я понимаю насколько филигранная, ювелирная работа проделана магм Екатериной Мироновой для моей семьи. Она не просто вернула блудного мужа. она исправила наши отношения, она сделала их идеальными. Но и это еще не всё! Муж мой до этого любил выпить и делал это довольно часто. Не буянил, но это явно мешало ему подняться в деньгах. А теперь он не просто не пьет, он стал зарабатывать очень хорошо, и все это идет только в дом, в семью. При этом его обожание меня и ребенка максимальное. Нашей семье теперь все завидуют, но я не боюсь зависти, потому Екатерина Миронова мне поставила защиту, которая очень заметно и эффективно работает и все зависти, сглазы и прочие негативы отскакивают от нас. Плюс маг Екатерина Миронова амулеты для каждого сделала. Встреча с ней стала для меня вторым днем рождения. Маг Миронова это академик среди магов, высший класс, магия как искусство, а не как ремесло! А мужу я не стала рассказывать, что обращалась к магу Екатерине Мироновой. Он искренне считает, что на него снизошло озарение и я не хочу его разочаровывать. А пишу это все здесь я просто потому, что всем и каждому человеку в наше очень не простое время жизненно необходима помощь и защита такого профессионала, как маг Екатерина Миронова. И в качестве благодарности судьбе за то, что она свела меня с этой прекрасной женщиной я просто хочу, чтобы как можно большее количество людей смогли ощутить радость и гармонию настоящего счастья, как и я.
P.S. Чуть главное не забыла на эмоциях - востап Екатерины +7 999 839-65-90 а в вконтакте она mag.mironova. Вот теперь все, всем добра!
P.S. Чуть главное не забыла на эмоциях - востап Екатерины +7 999 839-65-90 а в вконтакте она mag.mironova. Вот теперь все, всем добра!
-