Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Маг Челябинская область 89080534106 Наталия ⇐ Региональные бабки-гадалки
Маг Челябинская область 89080534106 Наталия
Могу посоветовать хорошую женщину, правда кое что говорит резковато иногда обидно правду о себе слушать но чтоб в прогнозе ошиблась такого я не замечала, попасть к ней можно по записи обычно как у всех , в первые разы по вайберу смотрели, в живую лучше конечно, но скажу одно, это мой лекарь души, очень довольна!! координаты ее тел: 89080534106 Наталия, живет в Копейске.
-
- Всего сообщений: 1
Re: Маг Челябинская область
Отправлено спустя :
Отправлено спустя :
Re: Маг Челябинская область
Хочу поделиться, есть у меня знакомый маг, правда не знала сперва, что она маг. Когда в 1 раз обращалась, я хотела только погадать. Обращалась к к таким людям впервые, ранее никогда не гадала, и если честно побаивалась, но она вызывает доверие. Гадает она очень хорошо. Говорит всю правду, все видит, была удивлена конечно услышанным. Все сбывается. С того первого посещения много событий прошло в моей жизни. И обращалась к ней потом не раз. Убедилась, она реально помогает. Давала ее координаты другим знакомым, все очень довольны, не слышала о ней ничего плохого. Зовут ее Натали (89080534106). Очень советую. Ей можно доверять.
-
Re: Маг Челябинская область 89080534106 Наталия
Очень благодарен Наталье! Очень интересный, умный человек с удивительными способностями! Обратился со своей жизненной ситуацией. В данный момент все решилось самым наилучшим образом. Могу сказать со всей уверенностью, если Наталья берется за работу, то результат гарантирован. Советую всем кто оказался в тяжёлой ситуации! Ещё раз спасибо вам, Наталья!!!!!!! +7 908 053-41-06
-
- Всего сообщений: 53
-
- Всего сообщений: 15
благодарочка за наводку
-
Контакты Натальи нашла совершенно случайно. Долго читала разные форумы и отзывы. Начала искать "бабушку" от полной безысходности. Ситуация в моей жизни сложилась настолько критично, что это была просто последняя надежда. Я даже представить не могла, что вот так в один момент вся жизнь может остановиться, самый близкий и родной человек попал в очень страшную беду.... И выхода никакого... Руки просто опустились и жить не хотелось. Обратилась к Наталье. Проблема у меня очень серьёзная, я практически ничего не сказала Наталье на встрече, но Наталья увидела все сама. Рассказала мне даже то, чего я сама не знала (узнала уже об этом позже, и все именно так, как сказала Наталья! ). Наталья начала работать со мной, все было очень непросто в моей ситуации.. Я не знаю какой невероятной силой, но!!! Проблемы начали решаться. То, что было невозможным, получилось! Я очень благодарна Наталье! Она очень хороший человек, и очень справедливый! Очень понравилось, что Наталья иллюзий никаких не создаёт, сразу говорит, что можно сделать, а что нет. Когда ходила к Наталье, видела сама, что люди к ней едут даже с других областей, за помощью.
-
Наталия, Замечательный человек с большой буквы!!!!! Нашел так же совершенно случайно. Думал , дай попробую поверить ) Но при первой же он лайн видео связи , Наталия сказала все в точку. Я был поражен. Далее состоялась очная встреча, и вот уже два месяца мы плотно работаем ) Энергетика бешенная!!!!! Связь стабильная) Очень крутой человек, профессионал в своем деле. Спустя несколько дней после работы, на глазах ситуация и жизнь начинает меняться. Приходит сознание) Видишь по настоящему кто чего стоит) И это в моей ситуации главное) Наталия, Благодарю тебя от всей души!!!!! Мы еще поработаем) На всякий случай делюсь контактами Наталия +7 908 053 41 06.
-
Наталия Сергеевна, Вы - настоящий мастер! Хочу сказать Вам: "Огромное спасибо!"
Я не верил никогда ранее ни в предсказания и гадания, ни в порчу, ни в привороты, ни в возможность изменения судьбы!
Считал себя умнее всех, а показателем способностей - количество денег (((. Был глуп )).
В сентябре вновь буду в Челябинске, приеду к Вам с благодарностью, если Вы не будете против.
За проявленные нетерпение и недоверие простите... Получилось всё точно как Вы сказали, в течении года я выполнял вместе с Вами все ритуалы, и теперь моя семья снова вместе, нечистоплотные конкуренты сгубили сами себя и исчезли, производство работает как швейцарские часы, мы счастливы ))). Спасибо Вам!
Я не верил никогда ранее ни в предсказания и гадания, ни в порчу, ни в привороты, ни в возможность изменения судьбы!
Считал себя умнее всех, а показателем способностей - количество денег (((. Был глуп )).
В сентябре вновь буду в Челябинске, приеду к Вам с благодарностью, если Вы не будете против.
За проявленные нетерпение и недоверие простите... Получилось всё точно как Вы сказали, в течении года я выполнял вместе с Вами все ритуалы, и теперь моя семья снова вместе, нечистоплотные конкуренты сгубили сами себя и исчезли, производство работает как швейцарские часы, мы счастливы ))). Спасибо Вам!
-
- Всего сообщений: 43
Пишу отзыв от благодарности одной замечательной гадалке, назову её так, хотя на себе проверено, она не только гадает) У меня сложилась очень сложная ситуация в отношениях с любимым мужчиной, настолько странным стало вдруг его поведение, что я, честно сказать, растерялась, человека как-будто подменили….Страдать и плакать я не стала, решила обратиться к специалисту в сфере любви, но найти такого реально сложно, в интернете, как мне показалось, 90 %-это реклама, но спустя время мне повезло, пишите номер очень мощной гадалки 8 930 150 68 77, ватсап. Она мне не просто помогла, она всё объяснила, предсказала будущее, в зависимости от моего решения и помогла с решением ситуации, в общем я осталась довольна и благодарна.
-
- Всего сообщений: 43
Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.
-
- Всего сообщений: 44
Так много всякой ерунды здесь в интернете пишут....Я знаю одно-найти настоящею ворожею и отличного таролога крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой к ворожеи по телефону 8 930 150 68 77 ватсап, хотя честно было страшновато....Моя проблема была типична, не могла забыть человека, который неожиданно ушёл от меня. Собралась, решилась, написала в ватсап ей. Сейчас уже прошло больше двух недель, мы встречаемся снова, думаю скоро опять вместе будем жить. Сказать что я ей благодарна, ничего не сказать, на данный момент я самый счастливый человек на планете, как мне кажется. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к ней, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!
-
- Всего сообщений: 44
Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.
-
- Всего сообщений: 59
САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ЭТО ЕКАТЕРИНА ДАЖЕ НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ А ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК К КОМУ Я ОБРАЩАЛАСЬ ОНА ПОМОГЛА МНЕ КОГДА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ТЯНУЛИ ДЕНЬГИ ! СМЕЛО РЕКОМЕНДУЮ КАТЮ КАК ЛУЧШЕГО СПЕЦИАЛИСТА В СВОЕЙ СФЕРЕ ! А ГЛАВНОЕ НАСТОЯЩЕГО ВОТ ЕЕ ВАТСАП 89588414057
-
Расскажу свою историю обращения к ворожеи Екатерине, на протяжении двух лет я искала настоящую ведьму которая работает с темными силами без вот этих вот молитв и икон бесполезных! Мне нужна была очень сильная работа не могу сказать какого рода. Вообщем найти настоящего специалиста оказалось очень сложно я живу в Москве и посетила здесь более тридцати так называемых гадалок и ведьм и практиков как только они себя не называли. Поняла что личный прием не равно хороший результат! Да от некоторых были результаты но совсем не то что мне хотелось бы! Я начала поиски в интернете но так как человек я подкованный и уже очень много знаю в магии правилах работы и тд больше половина кому я написала были просто шарлатанами которые даже не знают азы этого всего! Мое удивление было просто сверхнормы когда я написала Кати! Человек оказался настолько грамотным все мои нюансы которые были важны для меня она выполнила! Она просто на миллион процентов отличалась от всех к кому я обращалась ! Катя это просто лучший специалист в своей сфере ! И у меня невозникло не одного процента усомнится в ее силе! Мы провели работу и я получила результат тот который я так давно хотела ! Всем рекомендую только ее ! Если вы ищите настоящую ведьму то вам только к ней! Ватсап и телеграмм Кати 89588414057
-
Расскажу свою историю обращения к ворожеи Екатерине, на протяжении двух лет я искала настоящую ведьму которая работает с темными силами без вот этих вот молитв и икон бесполезных! Мне нужна была очень сильная работа не могу сказать какого рода. Вообщем найти настоящего специалиста оказалось очень сложно я живу в Москве и посетила здесь более тридцати так называемых гадалок и ведьм и практиков как только они себя не называли. Поняла что личный прием не равно хороший результат! Да от некоторых были результаты но совсем не то что мне хотелось бы! Я начала поиски в интернете но так как человек я подкованный и уже очень много знаю в магии правилах работы и тд больше половина кому я написала были просто шарлатанами которые даже не знают азы этого всего! Мое удивление было просто сверхнормы когда я написала Кати! Человек оказался настолько грамотным все мои нюансы которые были важны для меня она выполнила! Она просто на миллион процентов отличалась от всех к кому я обращалась ! Катя это просто лучший специалист в своей сфере ! И у меня невозникло не одного процента усомнится в ее силе! Мы провели работу и я получила результат тот который я так давно хотела ! Всем рекомендую только ее ! Если вы ищите настоящую ведьму то вам только к ней! Ватсап и телеграмм Кати 89588414057
-
- Всего сообщений: 24
Я обратилась к ведьме Екатерине , проблема у меня была наверно банальная ушел муж, но увы никто не мог мне помочь.
Екатерина решила мою проблему , муж вернулся в течении 40 дней как она и сказала
Чем мне понравилось с ней работать то как она говорит это сразу отличалось от всех обманщиц которых я встречала сразу
Никаких пустых обещаний верну за 3 дня никаких непонятных обрядов и слов запутанных
Советую Екатерину как отличного человека и специалиста
Таких как она увы очень мало в ней есть человечность
Ватсап и телеграмм 89588414057
Екатерина решила мою проблему , муж вернулся в течении 40 дней как она и сказала
Чем мне понравилось с ней работать то как она говорит это сразу отличалось от всех обманщиц которых я встречала сразу
Никаких пустых обещаний верну за 3 дня никаких непонятных обрядов и слов запутанных
Советую Екатерину как отличного человека и специалиста
Таких как она увы очень мало в ней есть человечность
Ватсап и телеграмм 89588414057
-
- Всего сообщений: 16
Не могу не оставить отзыв о замечательной женщине которая смогла мне помочь. О ней очень много отзывов в интернете и все прекрасные. Я ее по ним и нашла . Зовут Екатерина номер ее ватсап 89588414057. Екатерина супер специалист у меня была тяжелая жизненная ситуация по всем фронтам . Я была в отчаяние думала мне никто не сможет помочь . Всем рекомендую мою спасительницу Екатерину !!! Ватсап 89588414057
-