Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Ищу бабушку которая поможет вернуть любовь. ⇐ Региональные бабки-гадалки
-
Автор темыПетр
- Всего сообщений: 7
Ищу бабушку которая поможет вернуть любовь.
здравствуйте.кто не будь знает есть ли бабушка в Томске.прием .нужна помощь колдуньи.
-
- Всего сообщений: 46
Re: Ищу бабушку которая поможет вернуть любовь.
Хочу посоветовать очень хорошую женщину, расскажу и я свою историю, пусть этобудет мой отзыв. Я Мэри, замужем, но так вышло, что дело дошло до развода. Постоянные ссоры, претензии мужа ко мне, словно я чем-то его обидела, вечно недовольный и злой. Я думала, на работе не ладится, устает. Так нет, выяснила, ничем сильно не загружен, работал как работает.Очень не хотелось верить в то, что приходило в голову.... и я обратилась за помощью, догадки мои подтвердились, его уводили из моей семьи. И ладно бы кто... но это моя подруга, которую я сама же пригласила на нашу свадьбу. Очень больно было узнать про это. Словно горячим ножом резали по сердцу. Но я немного успокоилась и приняла решение возвращать его. Спасибо! Прошло уже почти 3 месяца с нашего знакомства с ней, все хорошо.Да, бывают мелкие ссорки, но а как без этого,это же жизнь. А еще я хочу всем женщинам,женам дать совет: не позволяйте вмешиваться в вашу личную жизнь своим подругам, держите на расстоянии, пореже приглашайте в гости. Семья дело двух людей! Третий, как говорится, лишний.А тем кто нуждается в совете и помощи, могу дать данные, я писала ей в +7(966)432-19-96What’s App Счастья я Вам девочки, боритесь за то что дорого.
-
- Всего сообщений: 69
Здравствуйте! Хочу выразить свою огромную благодарность магу Ани. Ведь именно после её гаданий и снятия порчи, все дела пошли на лад. И наша самая главная мечта сбылась, мы с моим любимым ждём маленькое чудо. Вы замечательная!!! Если кому нужна помощь пишите ей на ватсап 8 929 848 35 12
-
- Всего сообщений: 37
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960)1981108, думала на мне порча) Спасибо Дане что открыла мне глаза.
-
- Всего сообщений: 18
Хай! Заказывала приворот на парня у Даны. Приворот подействовал быстро, качественный, я очень довольна, помощь реальная, советую ее всем 89601981108
-
- Всего сообщений: 42
В жизни бывают разные ситуации, когда не знаешь, как поступить. В такие моменты я обращаюсь к Инне Богомоловой из Дома Феху. Она — белый маг и очень сильный специалист. Инна делает расклады, смотрит по фото и проводит диагностику. На её сайте https://taplink.cc/lenoksid010662 можно почитать о всех её возможностях. Я обращался к ней не раз. Когда планировал менять работу, Инна отговорила меня, так как карты показали, что компания скоро разорится. А когда покупал квартиру, тоже пришёл к Инне, и она сказала, что это хороший выбор.
-
- Всего сообщений: 38
Привет) Эзотерик Дана помогла мне, сняла порчу, которую как оказалось навела моя подруга, завидовала что у меня есть парень, с которым мы долго и хорошо встречаемся. Эзотерик Дана 89601981108 действительно может помочь, избавить от сглаза и наказать обидчиков!
-
- Всего сообщений: 17
ЕСЛИ ИЩЕТЕ ПОМОЩИ ТО ВАМ ТОЛЬКО К МАРФЕ ! ОНА ПОМОЖЕТ ВАМ ! Марфа настоящая целительница ! В наше время очень мало таких людей осталось которые реально могут помочь ! Все в один миг разрушилось в мой жизни! Я осталась одна с детьми, муж слег с неизлечимой болезнью, в скором времени работу потеряла. Ужас что творилось! День за днем была черная полоса.К кому бы я не обращалась, никто мне не мог помочь.Через знакомых узнала про Марфу . Не надеялась уже на помощь так как обожглась уже и не верила никому. Но подруга уговорила, сказала попробуй может это твой шанс все исправить. Я обратилась к Марфе. Я просто в восторге и ни разу не пожалела что к ней обратилась! Она мне очень помогла! Все постепенно налаживается, муж пошел на поправку .В семье все стало стабильно,работу нашла новую.Я не понимаю как Марфа вылечила моего мужа..НО РЕАЛЬНО НА ГЛАЗАХ ОН ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ !!! Все мы до тех пор пока не столкнемся с такими вещами не верим. Вот и я н верила. А сейчас благодарна, ч о нашла МАРФУ !!! Знаю что сейчас она работает на расстояние. Кому нужна помощь обращайтесь звоните +79993359042 Telegram
-
- Всего сообщений: 61
Всем, кто ищет реальной помощи со здоровьем, могу порекомендовать Марфу. В наше время таких очень мало, а для больного человека это ведь просто жизненно важно. Марфа работает дистанционно,очень удобно. У меня было очень серьезное заболевание. Начались сильные боли, ничем снять не удавалось и прежде чем сдаваться в больницу я написала Марфе и попросила помочь срочно без очереди в связи с ситуацией. Марфа согласилась и в этот день начала работать со мной. Было несколько сеансов,после них мне становилось лучше с каждым разом. В итоге меня больше ничего не беспокоит. С тех пор я обращаюсь к ней почти по любому сложному для себя вопросу - когда не могу принять решение или не могу найти сил на решение какой-либо проблемы. Во время сеансов с ней у меня каким-то образом мобилизуются резервы моего организма. В общем очень рекомендую - МАРФУ - от Бога специалист, кому свыше дана Сила помогать. Ее контакты : +79993359042 Telegram Будьте здоровы все !!!
-
- Всего сообщений: 24
Девочки хочу посоветовать Марфу! Она одна из многих кто смог мне помочь! Смогла мне помочь в моей проблеме , хотя я уже и не надеялась что я вылечусь и снова обрету смысл жизни. Я обходила много врачей..анализы,узи и т.д. мне все в один голос говорили что моя болезнь неизлечима. Потеряла смысл в жизни..обида..боль...за что я заслужила такое? Через месяц позвонила моя школьная подруга,я рассказала о себе,она мне сразу дала номер Марфы и сказала сразу ей набрать. Успокоила меня и сказала что она мне поможет. Могу с чистой совестью сказать что эта женщина действительно вылечила меня.Моя огромная благодарность Марфе,я могу рекомендовать ее всем!Вот ее номер +79993359042 Telegram
-
- Всего сообщений: 55
Давно и несколько раз обращалась тоже к Марфе по рекомендации подруги, так как год походов по врачам не принес плодов и жить не хотелось. Мучали адские головокружения, нарушение координации, заносило как бы вбок, ходила вдоль заборов, еле ползала, голова казалась была свинцовой, кошмары по ночам. Потеряла работу.Все практически одновременно произошло. Обследования плодов не принесли - считали меня здоровым человеком. Знакомые посоветовали Марфу. Я в это не верила, но позвонила от отчаяния, уже нечего было терять. Через неделю после звонков к ней все исчезло и жизнь тогда наладилась. Второй раз обращалась к ней - мне стало тяжело дышать. Накануне была ссора с человеком на работе, который метил на мое место. Позвонила Марфе – она и с этим мне смогла помочь. Хватило одного звонка ей - как все прошло. И еще раз помогла мне тоже тяжелая ситуация была очень жизненная. После первого звонка , поняла - жизнь стала прекрасной, и жизнь резко наладилась, хотя билась года полтора со своими проблемами и толку не было. Мои знакомые и мама ей звонили – тоже от нее под впечатлением. Советую Марфу +79993359042 Telegram
-
- Всего сообщений: 20
Мне помогла Марфа. В моём случае нашла причину неудач и болезней и помогла всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее. Даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решила. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ней приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Ее номер +79993359042 , можно писать на Telegram. Всем помогает! Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
-
- Всего сообщений: 44
СМОТРЮ ЛЮДИ ПИШУТ ОТЗЫВЫ О МАРФЕ.ХОЧУ ТОЖЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ МАРФУ,ЕСЛИ БЫ НЕ ОНА Я УЖЕ НЕ ЖИЛА БЫ.ОНА МЕНЯ ВЫТАЩИЛА ИЗ ПРОПАСТИ.МНЕ НИКТО НЕ МОГ ПОМОЧЬ,ВРАЧИ БЫЛИ БЕССИЛЬНЫ .ПОТЕРЯЛА ВЕРУ ВО ВСЕ,ВСЕ ОЧЕНЬ БЫЛО ПЛОХО.КОГДА Я ОБРАТИЛАСЬ К МАРФЕ У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ НАДЕЖДА.РАБОТАЛА МАРФА СО МНОЙ ДОЛГО, И ВЫТЯНУЛА МЕНЯ ИЗ ПРОПАСТИ.У МЕНЯ УШЛА МОЯ БОЛЕЗНЬ,Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ НА ВСЕ 100! Я ЗАНОВО РОДИЛАСЬ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ МАРФА , ЗА ЖИЗНЬ!ВОТ ЕЕ ТЕЛ. +79993359042 Telegram
-
- Всего сообщений: 22
Доброго времени суток! Несколько лет назад Марфа помогла вылечить мою бабушку от тяжелого заболевания. Мы очень благодарны за удачу, что с ее помощью удалось побороть болезнь.На протяжении нескольких лет мы к ней обращаемя,всегда нам помогает. Настоящая целительница вылечит болезни, откроет денежный канал, разрешит семейные проблемы и многое другое что нужно для жизни.С нашего города очень часто люди к ней обращаются. Обращайтесь +79993359042 Telegram
-
- Всего сообщений: 60
Добрый вечер! Моей семье помогла целительница Марфа. Обращалась ко многим целителям отдала очень много денег но результатов не было. Были проблемы со здоровьем, теряла вес, плохо спала, мучили кошмары, сил работать не было. Врачи не могли найти причину, анализы все хорошие, посылали к психологу (думали что у меня психосаматика). Ничего не помогло. Когда человек верит в чудо, то это значит, что его сильно приперло и осталась только надежда на это самое чудо. Марфа сразу же нашла причину. Через 2 недели у меня потихоньку все стало налаживаться.Спасибо большое Марфе!Она реально вытянула меня! Ее тел. +79993359042 Telegram
-
- Всего сообщений: 72
Вчера проводили с Еленой обряд на кладбище , сегодня я проснулась от того, что в дверь постучался мужчина , на которого мы делали приворот . Ну не могу я об этом не написать ) я номер Елены взяла на этом сайте , по рекомендации и тут же оставлю ещё один отзыв. Об этом просто не возможно молчать ) я уверена, что это Елена помогла мне. Да, она чёрная ведьма и обряды не простые . Может не каждый на это будет готов, но если все таки , у Вас сложная ситуация и Вам срочно Ее надо решить , идите к Елене . Я уверена, что поможет . Верю всем отзывам о ней которые тут оставили . Теперь точно верю) вот номер если надо 89099081555 . Не бойтесь , это не реклама .
-
- Всего сообщений: 39
Кто ищет настоящего целителя -это чудотворный человек Марфа. Ей дано богом помогать людям, она помогает на заговорах на шепотках на молитвах. Одним словом человека от Бога. Я к ней обратилась по совету знакомых, она не раз помогала им в трудный час. Сейчас она принимает онлайн по телеграму на этот момент очень удобно.Я очень сильно заболела, уход из семьи мужа, сын наркоман.Я не знала как мне жить. Ну далее не буду разглашать меня этот человек поставил на ноги и всю мою семью. По времени это заняло 40 дней. По моей памяти я даже не запомнила сколько это заняло времени. Мне показалось что это прошло за неделю. Низкий поклон Марфе , оставлю её данные. Многие люди в наше трудное время находится в таких ситуациях. Она работает на расстоянии очень сильная!!! Убедитесь сами телеграм +79993359042 Telegram
-
- Всего сообщений: 23
Хочу поделиться опытом обращения к ясновидящей.
Моя история полна боли, предательства и, в то же время, обретения силы, которую я никогда раньше не знала в себе. Много лет я была обычной женщиной, любящей женой и матерью. Моя жизнь была посвящена дому, детям и мужу, с которым, как я верила, нас связывали не только обязательства, но и глубокие чувства. Я была уверена, что так будет всегда.
Но, как часто бывает, счастье оказалось зыбким. Мой муж внезапно изменился. В его взгляде появилась отстраненность, в доме все чаще царила тишина, а его звонки и сообщения становились все реже. Сердце мое подсказывало, что дело не в усталости или проблемах на работе, как он пытался объяснять. Оказалось, что у него роман с моей лучшей подругой.
Это было как удар в самое сердце. Сначала я не верила, потом была злость и слезы. Моя жизнь словно разрушилась в один момент. Сколько бессонных ночей я провела в слезах, пока дети спали в соседней комнате, думая, что я все смогу простить ради семьи, ради детей. Я боролась за него всеми силами, пыталась найти в себе силы его понять и принять, но он остался с ней. Эта борьба длилась долгие месяцы, и каждый день становился для меня испытанием.
В какой-то момент, почувствовав, что мои силы на исходе, я решилась на отчаянный шаг – обратиться к ясновидящей. Друзья посоветовали женщину по имени Неля, которая, по их словам, помогала даже в самых безнадежных ситуациях. Я написала ей, и она сразу ответила. Неля не давала пустых обещаний, но после нашего разговора я почувствовала, что она понимает мою боль и может помочь.
На сеансе Неля провела обряд. Она сказала, что открывает путь для того, чтобы вернуть не только мужа, но и мое внутреннее спокойствие. Прошло несколько дней после обряда, и вдруг я начала получать от мужа звонки и сообщения. Он говорил, как осознал, что совершил ошибку, просил прощения, умолял меня вернуться в его жизнь. Но к этому моменту я уже изменилась. Все это время, пока я боролась, я поняла, что должна ценить себя и перестать жертвовать своей жизнью ради тех, кто этого не ценит. Я не смогла простить его – не после того, через что мне пришлось пройти.
После обряда, проведенного Нелей, в моей жизни начались удивительные перемены. До этого я никогда не работала – занималась домом, воспитанием детей. Но когда я оказалась одна, мне пришлось взять на себя ответственность за нас с детьми и найти работу. Неожиданно все стало налаживаться: появились деньги, я стала чувствовать себя независимой и сильной. В моей жизни начали возникать интересные и важные знакомства, которые помогали мне чувствовать себя увереннее. Я увидела, что могу быть счастливой и без предательства рядом.
Прошлое все еще оставило свой след, но благодаря Неле я обрела силы, чтобы начать новую жизнь. Я стала смотреть на себя по-другому, поверила в свою ценность и независимость. И сейчас я иду вперед с высоко поднятой головой, понимая, что именно эта боль дала мне новые силы. Контакты Нели: +79629738967 (WhatsApp /Viber).
Моя история полна боли, предательства и, в то же время, обретения силы, которую я никогда раньше не знала в себе. Много лет я была обычной женщиной, любящей женой и матерью. Моя жизнь была посвящена дому, детям и мужу, с которым, как я верила, нас связывали не только обязательства, но и глубокие чувства. Я была уверена, что так будет всегда.
Но, как часто бывает, счастье оказалось зыбким. Мой муж внезапно изменился. В его взгляде появилась отстраненность, в доме все чаще царила тишина, а его звонки и сообщения становились все реже. Сердце мое подсказывало, что дело не в усталости или проблемах на работе, как он пытался объяснять. Оказалось, что у него роман с моей лучшей подругой.
Это было как удар в самое сердце. Сначала я не верила, потом была злость и слезы. Моя жизнь словно разрушилась в один момент. Сколько бессонных ночей я провела в слезах, пока дети спали в соседней комнате, думая, что я все смогу простить ради семьи, ради детей. Я боролась за него всеми силами, пыталась найти в себе силы его понять и принять, но он остался с ней. Эта борьба длилась долгие месяцы, и каждый день становился для меня испытанием.
В какой-то момент, почувствовав, что мои силы на исходе, я решилась на отчаянный шаг – обратиться к ясновидящей. Друзья посоветовали женщину по имени Неля, которая, по их словам, помогала даже в самых безнадежных ситуациях. Я написала ей, и она сразу ответила. Неля не давала пустых обещаний, но после нашего разговора я почувствовала, что она понимает мою боль и может помочь.
На сеансе Неля провела обряд. Она сказала, что открывает путь для того, чтобы вернуть не только мужа, но и мое внутреннее спокойствие. Прошло несколько дней после обряда, и вдруг я начала получать от мужа звонки и сообщения. Он говорил, как осознал, что совершил ошибку, просил прощения, умолял меня вернуться в его жизнь. Но к этому моменту я уже изменилась. Все это время, пока я боролась, я поняла, что должна ценить себя и перестать жертвовать своей жизнью ради тех, кто этого не ценит. Я не смогла простить его – не после того, через что мне пришлось пройти.
После обряда, проведенного Нелей, в моей жизни начались удивительные перемены. До этого я никогда не работала – занималась домом, воспитанием детей. Но когда я оказалась одна, мне пришлось взять на себя ответственность за нас с детьми и найти работу. Неожиданно все стало налаживаться: появились деньги, я стала чувствовать себя независимой и сильной. В моей жизни начали возникать интересные и важные знакомства, которые помогали мне чувствовать себя увереннее. Я увидела, что могу быть счастливой и без предательства рядом.
Прошлое все еще оставило свой след, но благодаря Неле я обрела силы, чтобы начать новую жизнь. Я стала смотреть на себя по-другому, поверила в свою ценность и независимость. И сейчас я иду вперед с высоко поднятой головой, понимая, что именно эта боль дала мне новые силы. Контакты Нели: +79629738967 (WhatsApp /Viber).
-
- Всего сообщений: 12
Мне подсказали ясновидящую Анжелику Вишневскую, как хорошего специалиста. Нужно было разлучить мужа с любовницей. Я выслала фото мужа, написала год рождения. Также по интернету увидела, как делала ритуал Анжелика. В течение месяца с мужем произошли перемены, стал приходить раньше с работы, удалял больше внимания мне и детям. Чуть позже я узнала, что он бросил любовницу. Спасибо Вам, Анжелика.
Тел. +7 968 70 39 257 WhatsApp/Viber.
Тел. +7 968 70 39 257 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 61
Хочу поведать Вам правдивую историю о своей жизни, возможно, кто-то не поверит, напротив, кого-то удивит, не исключено, что кто-то найдет схожие проблемы по своему состоянию здоровья с моим. У меня начались проблемы по-женски, с каждым годом боли только увеличивались.Обращалась ко многим врачам из обычных и платных клиник, лежала в разных больницах, но никак не могли найти причину. Говорили, мол все нормально, ну немножко воспален яичник, попей таблеточки - пройдет. Пропивала таблетки из года в год, но спустя время и они не стали помогать. Врачи не могли никак понять, в чем корень проблемы. Придя к тому, что врачи не в силах мне помочь, начала ездить по разным гадалкам и целителям, в надежде на то, что хотя бы они смогут мне помочь! За несколько лет потратила на их услуги хорошую сумму денег, но результата совершенно не было, помимо моей болезни, мне говорили, что на мне венец безбрачия и кучу всяких мелких порч, что нужно делать обереги и защиту. Оставив все надежды на полноценную и счастливую жизнь, ушла с головой в работу. Спустя некоторое время мне дали номер Марфы и я позвонила с последней надеждой что она поможет. С первой минуты общения с ней я поняла что она возьмётся за меня и вылечит.Работала Марфа со мной 10 дней ,боли постепенно утихали. И вот пишу вам спустя три месяца – я здорова полностью и не пью больше никаких таблеток. Всем советую Марфу целительница от бога +79993359042 Telegram
-
- Всего сообщений: 45
Есть одна проверенная гадалка. Ко многим здесь же обращалась. Некто в итоге не помог из них,кроме Лилии.Позвонила,приятный голос.Попросила фото мое и сказала нечего не говорить больше.Потом сама перезвонила и все подробно рассказала за мою семью и меня.Сказала что болею часто ,что в течении года ,как разошлась с мужем и ребёнок грудной со мной.Сказала что поможет, но нужно время..Прошло 17 дней и муж сам позвонил мне и просил умолял вернуться.Вообщем могу многое говорить, она не только мне помогла.Звоните на ватсап или вайбер по номеру +380638055486 или на обычный +19297133433
-