Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Ищу бабушку которая поможет вернуть любовь. ⇐ Региональные бабки-гадалки
-
Автор темыПетр
- Всего сообщений: 7
Ищу бабушку которая поможет вернуть любовь.
здравствуйте.кто не будь знает есть ли бабушка в Томске.прием .нужна помощь колдуньи.
-
- Всего сообщений: 10
Re: Ищу бабушку которая поможет вернуть любовь.
Благодарю Ольгу Николаевну за помощь в решении казалось бы неразрешимых жизненных ситуаций, за её добросердечность, отзывчивость, внимательное отношение. Отдельное спасибо за обратную связь 24/7 , как бы занята она не была, она не оставит Ваш вопрос без ответа и пояснения. Когда человек относится к своей работе с душой и полной самоотдачей, это восхищает и придаёт уверенности в том, что всё не напрасно. По результатам просмотров могу сказать, что события, предсказанные Ольгой Николаевной, как в прошлом, так в будущем находили свое подтверждение. Определённые кризисные моменты удалось избежать и сгладить благодаря гаданиям Ольги, и это подтверждается жизнью. Ольга Николаевна всегда сначала оценит какая работа нужна именно сейчас, ничего лишнего не предложит. О проделанной работе всегда напишет всё подробно. С Ольгой очень приятно работать, она умеет своими ответами и успокоить, и предупредить, но не напугать. Последовательность работы выстраивается грамотно и результаты не заставляют себя ждать. Для связи оставляю её контакты: звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
-
- Всего сообщений: 23
Ребят те кто ищут настоящего проверенного человека, вам от чистого сердца советую Дану 8(960)-19811-08!
-
- Всего сообщений: 31
Инна Богомолова из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662. Поможет всем, кому необходимо снять порчу, или приворот. Она поставит защиту от любой напасти. Она действительно помогает во всем. Мне очень помогла и любовь найти и снять обед безбрачия. А потом и финансовое благополучие привести в норму. Я нашла новую, более высокооплачиваемую работу и я ей очень благодарна. Инна консультирует и обряды еще и по вайберу проводит. Телефон есть на сайте. эффективность от этого не меньше.
-
- Всего сообщений: 50
Девочки, удивительно где вы таких специалистов находите))) У меня, слава Богу, другой опыт. Эзотерик Дана, запишите контакты - будет плохо, обратитесь, не пожалеете 8960-198-11-08
-
- Всего сообщений: 50
У всех тут такие истории заманчивые) А у меня все просто. Была замужем, ссоры, скандалы, шалава, развод. Долгие судебные тяжбы, дележка квартиры. Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей, мы побеседовали. Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня)
-
- Всего сообщений: 47
Я тоже к Дане обращалась. Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья.
-
- Всего сообщений: 58
К Дане 89601981108 довольно часто обращаюсь за советом в сложных ситуациях и когда понимаю что эмоционально иссякла.Зайцева Олеся: ↑21 июн 2023, 23:58 Ребят те кто ищут настоящего проверенного человека, вам от чистого сердца советую Дану 8(960)-19811-08!
-
- Всего сообщений: 11
Часто в жизни возникают вопросы, на которые сам ответить не можешь и нужна помощь. Церковь на эти вопросы не отвечает, батюшка говорит - это твой крест, неси его и терпи. Психологи начинают рассказывать бред, что я плохая и неправильно себя веду и нужно меняться. И только хуже становится, подруги сами со своими проблемами. Когда мне было очень плохо, я решила найти знающего человека. Искала по людям, по форумам, по отзывам. Честно скажу, очень много было шарлатанок, которые сами о себе пишут и я несколько раз попала к таким. Случайно нашла объявление ясновидящей Патрисии и обратилась к ней. По фото о моих родственниках все точно сказала. Объяснила в чем причина моих проблем. Я прошла у неё чистку, после этого произошло много хороших перемен, мы сошлись с мужем, живем душа в душу, купили новую квартиру и открыли бизнес. Я полностью доверяю Патрисии и когда у меня появляются вопросы, я сразу ей звоню и она меня по телефону консультирует. Так что у меня положительный опыт и я вижу результат после такой работы. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот номер +375 25 548 94 07 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
-
- Всего сообщений: 21
Доброго времени суток друзья. Обращалась к эзотерику Дане 8960 198 1108 когда была сложная жизненная ситуация и после общения с ней стало легче и спокойнее на душе. Дай ей Бог долгих лет жизни. Еще раз большое спасибо ей за помощь.
-
- Всего сообщений: 16
Хотелось бы оставить свой отзыв о Ясновидящей Марии!. Нашла её по отзывам на форуме. Обратилась в очень сложный период, я год назад не могла выйти из круга проблем. Столько неприятностей свалилось сразу! В семье, работе, личных взаимоотношениях, почти не спала, усталость просто не давала ничего сделать. Мария помогла найти причину проблем и со временем и сейчас даже – происходят позитивные изменения в моей жизни. Наконец стала лучше себя чувствовать!!!!!Прошли постоянные ссоры и скандалы. Сдвинулось все с мертвой точки. С ней можно консультироваться дистанционно по телефону и вайбер или ватсап: +1 (847) 790-2017
-
- Всего сообщений: 56
Приветствую всех! Я советую вам одну единственную ведьму - ее имя эзотерик Дана. То, что она делает - это нереально, но я убедилась сама!
Если есть какие-то проблемы, звоните ей 89601981108. Она вам поможет, как и мне помогла!
Если есть какие-то проблемы, звоните ей 89601981108. Она вам поможет, как и мне помогла!
-
- Всего сообщений: 5
Предсказательница Мария очень хорошая гадалка и ясновидящая помогает мне не первый месяц, сначала по личной жизни, теперь по здоровью все хорошо. Я довольна её умением прочувствовать ситуацию и мою душевную боль. Я обращалась к ней, чтобы вернуть мужа. Оказалось, на нем был приворот и он чуть не ушел к другой. Теперь, когда все наладилось пишу слова благодарности за то, что сняла приворот с мужа и вернула его в семью! От своего имени и от моих детей! Вот контакты её для записи на прием: +1 (847) 790-2017 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 51
Огромное спасибо за помощь Дане. Я нашла ее в инстаграм. Замечательный и сильный специалист. Сразу чувствует суть проблемы, очень внимательно относится к своим клиентам. Очень добрая женщина. Спасибо ей за все! Ее номер 8960-198-1108
-
- Всего сообщений: 42
Тоже работала с Даной, результат есть.
-
- Всего сообщений: 7
Очень долго искала хорошую ясновидящую, пока мне не порекомендовали к обратится к Дарье. Всё что он мне нагадала, всё сбылось. А самое главное, в моей жизни - всё наладилось! Спасибо большое ей за помощь, поддержку и понимание. Без Дарьи со своими проблемами я бы не справилась. Я пишу отзыв, так как вижу результат и могу судить о работе! Кому нужны её услуги вот оставляю номер +380996826298
-
- Всего сообщений: 5
Сама знаю как иногда тяжело бывает найти выход.
Несколько месяцев назад со мной стали происходить странные события, а именно череда неприятностей. Я думала сначала, что это стечение обстоятельств и просто совпадение или просто не повезло. Оказалось всё не так просто. Соседка посоветовала обратиться к предсказательнице Марии и чтобы она погадала и увидела причину. Мы полностью обсудили все нюансы, меня устроили все её условия. Тогда предсказательница принялась за работу. Как работает Мария, мне понравилось. Она очень общительный и интересный человек. Рада, что обратилась именно к ней. Звоните ей +1 (847) 790-2017 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Несколько месяцев назад со мной стали происходить странные события, а именно череда неприятностей. Я думала сначала, что это стечение обстоятельств и просто совпадение или просто не повезло. Оказалось всё не так просто. Соседка посоветовала обратиться к предсказательнице Марии и чтобы она погадала и увидела причину. Мы полностью обсудили все нюансы, меня устроили все её условия. Тогда предсказательница принялась за работу. Как работает Мария, мне понравилось. Она очень общительный и интересный человек. Рада, что обратилась именно к ней. Звоните ей +1 (847) 790-2017 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 4
Добрый день! Мы с мужем последние два года жили как кошка с собакой, постоянно ссоры, а последнее время дошло до драк, что вызывали милицию.Нам соседи уже начали говорить, что мы раньше жили так тихо и они любовались как мы с мужем и сыном гуляли вместе, а сейчас муж отдельно я сама по себе.Я в интернете увидела рекламу о Патрисии и решила обратиться, оказываеться на нашу семью наложили порчу.Сейчас у нас все хорошо, как и раньше.Спасибо большое Патрисии. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
-
- Всего сообщений: 10
Здравствуйте! Месяц назад, я гадала у Патрисии за свою дочь.Моя дочь рассталась с парнем, она встречалась с ним три года, очень его любила, надеялась на него, что у них произошло, Игорь не стал звонить и приходить.Я видела как моя дочь переживает, решила обратиться к Патрисии.Патрисия, очень правильно и интересно описывает события, сказала, что скоро парень моей дочери прийдет и предложит руку и сердце.Все правильно сказала Патрисия, через несколько дней я увидела радостные глаза в своей дочери, она поделилась радосной новостью о свадьбе.Спасибо Патрисие за гадание. Рекомендую к ней обратиться, вот номер +375 25 548 94 07 есть ватсап и вайбер
-
- Всего сообщений: 6
Координаты мага которая успешно помогла мне с моими проблемами, связаться с ней можно по ватсапп +79889419880 Юлия зовут.
У меня в жизни были большие проблемы, я год не могла найти работу, такое впечатление было что стояли преграды, только появлялся вариант и тут же всё уплывало. У меня в жизни такого не было, всегда работала на хороших работах, не взирая на переезды и прочие изменения в жизни. Уже руки опускались. А про личную жизнь я вообще молчу, её вообще давно не было, но самая большая проблема нужно было найти работу и после устраивать личную жизнь. Я ходила в храмы, читала молитвы, ездила в святые места. От отчаяния начала обращаться к магии. От всего что происходило в моей жизни и не такое пойдёшь. К счастью трудный этап в жизни прошёл и вот сейчас я пишу и выполняю обещание данное магу, что если она мне поможет буду её советовать)
Ну а вообще она много чего делает и привороты, и порчи снимает и негатив убирает ну и т.д..
У меня в жизни были большие проблемы, я год не могла найти работу, такое впечатление было что стояли преграды, только появлялся вариант и тут же всё уплывало. У меня в жизни такого не было, всегда работала на хороших работах, не взирая на переезды и прочие изменения в жизни. Уже руки опускались. А про личную жизнь я вообще молчу, её вообще давно не было, но самая большая проблема нужно было найти работу и после устраивать личную жизнь. Я ходила в храмы, читала молитвы, ездила в святые места. От отчаяния начала обращаться к магии. От всего что происходило в моей жизни и не такое пойдёшь. К счастью трудный этап в жизни прошёл и вот сейчас я пишу и выполняю обещание данное магу, что если она мне поможет буду её советовать)
Ну а вообще она много чего делает и привороты, и порчи снимает и негатив убирает ну и т.д..
Последний раз редактировалось vanil 24 сен 2023, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 11
Очень хорошая ясновидящая Матушка Вера! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Матушка Вера делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер 8 965 138 29 12 тел/Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 29
В своей работе я использую проверенные временем практики, методы, способы и приёмы, которые помогут наладить отношение в паре, создать позитивный фон в семье, привлечь внимание второй половинки, возродить утраченные чувства, страсть и желание.
Работаю с духами предков, с помощью вольтов убираю болезни в мир мертвых, работаю со стихиями.
Колдовство, заговоры, приворот на всю жизнь; отворот; снятие порчи, проклятия; бизнес-магия; гадание на Таро; изготовление амулетов и многое другое…
Различные чистки и снятия всех видов порчи и проклятий, сглаза, подселенцев.
Чистка жилья, офиса, авто.
Предсказания на черном зеркале судеб.
Женская Магия и Ритуалы на омоложение, на красоту для женщин и мужчин.
Открытие денежного потока, привлечение денег, удачи, клиентов.
Помощь в продаже недвижимости.
Изготавливаю индивидуальные амулеты под каждого человека, ставлю семиглавые защиты.
Жесткое, мощное, высокоэффективное воздействие в самых безнадежных и сложных ситуациях!
Индивидуальная работа с каждым человеком.
Работаю до полного очевидного результата!
Для записи на прием звоните:
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
Работаю с духами предков, с помощью вольтов убираю болезни в мир мертвых, работаю со стихиями.
Колдовство, заговоры, приворот на всю жизнь; отворот; снятие порчи, проклятия; бизнес-магия; гадание на Таро; изготовление амулетов и многое другое…
Различные чистки и снятия всех видов порчи и проклятий, сглаза, подселенцев.
Чистка жилья, офиса, авто.
Предсказания на черном зеркале судеб.
Женская Магия и Ритуалы на омоложение, на красоту для женщин и мужчин.
Открытие денежного потока, привлечение денег, удачи, клиентов.
Помощь в продаже недвижимости.
Изготавливаю индивидуальные амулеты под каждого человека, ставлю семиглавые защиты.
Жесткое, мощное, высокоэффективное воздействие в самых безнадежных и сложных ситуациях!
Индивидуальная работа с каждым человеком.
Работаю до полного очевидного результата!
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
-
- Всего сообщений: 29
Если вы устали от шарлатанов и ищите проверенного и надёжного мага, то вам ко мне по адресу. Вы можете позвонить мне в любое время, я на связи с клиентами 24 часа в сутки.
Вся моя работа без негативных последствий: я работаю с самыми сильными Высшими силами, грамотно делаю откуп и ставлю сильнейшую защиту, поэтому решение проблемной ситуации будет за самый короткий срок.
-Провожу точные гадания, предсказываю события будущего, даю советы и отвечаю на все ваши вопросы.
- Снимаю сглаз, порчу, родовое проклятие, убираю венец безбрачия, печать одиночества, снимаю приворот, отворот, остуду, рассорку, сексуальную привязку.
- Наказываю обидчиков и врагов.
- Делаю сильнейшие любовные обряды: избавляю от одиночества, обряд на замужество/женитьбу. МОЩНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ, ОТВОРОТ от любовницы (-ка)/ОСТУДУ НА ОТНОШЕНИЯ. Восстановлю отношения. ВОЗВРАЩАЮ ЛЮБИМЫХ, МУЖА, ЖЕНУ.
- Делаю чистку финансового канала, избавляю от нищеты, провожу мощные ритуалы на денежный поток, на финансовое благополучие, ритуалы на карьерный рост, на удачу в рабочих делах, на успех и увеличение прибыли в бизнесе.
- Ставлю сильнейшую защиту.
Список моих услуг достаточно большой, звоните, приёмы я провожу лично в Киеве.
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
Вся моя работа без негативных последствий: я работаю с самыми сильными Высшими силами, грамотно делаю откуп и ставлю сильнейшую защиту, поэтому решение проблемной ситуации будет за самый короткий срок.
-Провожу точные гадания, предсказываю события будущего, даю советы и отвечаю на все ваши вопросы.
- Снимаю сглаз, порчу, родовое проклятие, убираю венец безбрачия, печать одиночества, снимаю приворот, отворот, остуду, рассорку, сексуальную привязку.
- Наказываю обидчиков и врагов.
- Делаю сильнейшие любовные обряды: избавляю от одиночества, обряд на замужество/женитьбу. МОЩНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ, ОТВОРОТ от любовницы (-ка)/ОСТУДУ НА ОТНОШЕНИЯ. Восстановлю отношения. ВОЗВРАЩАЮ ЛЮБИМЫХ, МУЖА, ЖЕНУ.
- Делаю чистку финансового канала, избавляю от нищеты, провожу мощные ритуалы на денежный поток, на финансовое благополучие, ритуалы на карьерный рост, на удачу в рабочих делах, на успех и увеличение прибыли в бизнесе.
- Ставлю сильнейшую защиту.
Список моих услуг достаточно большой, звоните, приёмы я провожу лично в Киеве.
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
-
Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.
-
- Всего сообщений: 61
Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы 89601981108, спасибо ей .
-
- Всего сообщений: 42
Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)1981108
-
- Всего сообщений: 1
Чудесная женщина и ясновидящая. Гадала мне на ТАРО в прошлом году. Теперь могу точно судить, что нагадала мне она всю правду, как по нотам, а ведь я ей тогда не очень то поверила... Еë зовут Ольга Александровна номер +79284092628, нашла ее в интернете по отзывам. Ходила к ней больше на интерес, чем взаправду, а оказалась действительно знающей, практикующей ясновидящей.
-
- Всего сообщений: 6
Я уже писала здесь ранее. Чтобы вернуть любовь или же найти свою любовь, человека по судьбе то можете написать, обратиться за помощью к магу по номеру телефона +79889419880
Лучше конечно для начала написать спросить ей в ватсап или телеграмм, сможет ли она вам в помочь в вашей ситуации
Лучше конечно для начала написать спросить ей в ватсап или телеграмм, сможет ли она вам в помочь в вашей ситуации
-
- Всего сообщений: 61
Здравствуйте есть хорошая провериная гадалка в СПб Ирина очень сильная помогает затруднённой ситуации я рада что к ней попала мне её посоветовали и я советую 8-(984)-88-89-013
-
- Всего сообщений: 56
Хочу обратить ваше внимание на профессионала своего дела. Я безгранично благодарна Анаите, что помогла мне в самый критический период в моей жизни. Это находка, друзья. Можете написать ей в what's app - +7 906 75 32 299.
-
- Всего сообщений: 8
Денег на шарлатанов потратила немерено, пока нашла реального мага. Мой парень вернулся, просил прощения, сейчас бегает за мной, проходу не дает! Даже не ожидала, что такое бывает. Пишите, дам ее адрес mashusik95 собака list точка ru
-
Я тоже к Дане обращалась. Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья. И это благодаря чисткам Даны 89601981108
-
- Всего сообщений: 60
Была у меня такая ситуация, решила обратиться к более опытной гадалке. По советам друзей нашла, а они все как-то сводились к одной женщине. Ну думаю, видимо судьба. Так она мне все разложила по полочкам и успокоила, теперь ни о чем не думаю и с уверенностью живу дальше. Надин мне помогла, прекрасный маг, обращайтесь 8 963 444-22-16
-
- Всего сообщений: 12
Когда я обратилась к Ясновидящей Неле, я была на грани отчаяния. Моя жизнь казалась полной загадок и нерешенных проблем, и я искала истинных ответов и помощи в самых неожиданных местах. И вот, когда я встретила Нелю, все мои представления о том, что такое ясновидение и духовная помощь, полностью изменились.
Неля - это не просто ясновидящая, она - истинный даритель мудрости и понимания. Её теплое и открытое сердце создало такую атмосферу доверия, что я чувствовала, будто говорю с близкой подругой, которая знает меня лучше, чем я сама.
Её предсказания и советы оказались не просто точными, но и вдохновляющими. Она помогла мне разобраться в моих отношениях, найти в себе силы для преодоления трудностей и обрести гармонию внутри себя. Её обряды и ритуалы стали для меня источником силы и поддержки в те моменты, когда казалось, что мир рушится вокруг.
Сегодня, благодаря Неле, я чувствую себя сильнее, увереннее и спокойнее. Она дарит мне уверенность в том, что мой путь правильный, и помогает мне шаг за шагом двигаться вперед. Я не могу рекомендовать Нелю достаточно сильно - она настоящий дар для всех, кто ищет ответы и поддержку в своей жизни.
Если вы также ищете истинных ответов и помощи, не стесняйтесь обратиться к Ясновидящей Нели. Её талант, мудрость и доброта станут вашим проводником в мире понимания и гармонии.
**Контакт Нели для записи на консультацию лично или онлайн:**
Телефон/Viber/WhatsApp: +7 962 973 89 67
Неля - это не просто ясновидящая, она - истинный даритель мудрости и понимания. Её теплое и открытое сердце создало такую атмосферу доверия, что я чувствовала, будто говорю с близкой подругой, которая знает меня лучше, чем я сама.
Её предсказания и советы оказались не просто точными, но и вдохновляющими. Она помогла мне разобраться в моих отношениях, найти в себе силы для преодоления трудностей и обрести гармонию внутри себя. Её обряды и ритуалы стали для меня источником силы и поддержки в те моменты, когда казалось, что мир рушится вокруг.
Сегодня, благодаря Неле, я чувствую себя сильнее, увереннее и спокойнее. Она дарит мне уверенность в том, что мой путь правильный, и помогает мне шаг за шагом двигаться вперед. Я не могу рекомендовать Нелю достаточно сильно - она настоящий дар для всех, кто ищет ответы и поддержку в своей жизни.
Если вы также ищете истинных ответов и помощи, не стесняйтесь обратиться к Ясновидящей Нели. Её талант, мудрость и доброта станут вашим проводником в мире понимания и гармонии.
**Контакт Нели для записи на консультацию лично или онлайн:**
Телефон/Viber/WhatsApp: +7 962 973 89 67
-
- Всего сообщений: 18
Тоже обращалась к эзотерику Дане, и благодаря ей мне удалось вернуть моего любимого человека в трудной ситуации. Результат был просто потрясающим, и я с удовольствием рекомендую ее 89601981108
-
- Всего сообщений: 44
Работала с Закирой очень довольна результатом !!! Очень большая умничка, когда смотрела по фото , такие вещи говорила имена полностью ситуацию , человека описала . Я была не просто удивлена а в шоке !!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью , но все без результатно . Выброшенные деньги на ветер .Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь ! Но после сеанс диагностики у Закиры я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь . Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях , и все ето без причины . В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью , и натыкалась на шарлатанов . Но благодаря Беллочки она решила мою проблему спасла мою семью муж пришел сразу после ее помощи , просил простить его и начать все сначала . +7906 252-9966 Закира кому реальна нужна помощь
-
- Всего сообщений: 53
У меня была такая ситуация, я сделала оморочки на судей у женщины Даны и осталась при своём имуществе)) Бывший муж злится и корчится, вот её номер 89601981108
-
- Всего сообщений: 43
Хочу выразить благодарность и оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Анаит отличная ясновидящая, помогла мне разобраться с важными вопросами по работе и так же отношениями с мужем. После сеанса с ней я поняла многие вещи которых не замечала, и с любимым теперь мы вспоминаем это время как ночной кошмар. Спасибо вам Анаита, за профессионализм! Вот ее - 8(906)75-322-99
-
- Всего сообщений: 111
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью 8(960)1981108, и не пожалела об этом.
-
- Всего сообщений: 94
Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Упрощу задачу в поиске номера 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 31
По совету многих тоже решила написала 89601981108 Дане, оказанной услугой ДОВОЛЬНА.
-