Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Ищу бабушку которая поможет вернуть любовь. ⇐ Региональные бабки-гадалки
-
Автор темыПетр
- Всего сообщений: 7
Ищу бабушку которая поможет вернуть любовь.
здравствуйте.кто не будь знает есть ли бабушка в Томске.прием .нужна помощь колдуньи.
-
- Всего сообщений: 41
Re: Ищу бабушку которая поможет вернуть любовь.
Я так рад, что Дана смогла помочь нашей семье. Надеюсь, поможет и вашей Вот её номер 8 960198 1108
-
- Всего сообщений: 85
Большое спасибо Дане за приворот который она сделала для меня)
-
- Всего сообщений: 64
А я гадаю у Даны время от времени, все точно говорит.
-
- Всего сообщений: 62
Обращалась к Дане 89601981108 с просьбой сделать приворот.
-
- Всего сообщений: 95
И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Правда сначала я была настороженна, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела!
Мне нужно было вернуть парня и у нас получилось) Спасибо Дане большое!
-
- Всего сообщений: 71
Согласен с вами, Дана и мне помогла.Полина Богомолова: ↑30 мар 2023, 22:19 И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Правда сначала я была настороженна, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела!
-
- Всего сообщений: 92
У меня была сложная ситуация, и благодаря усилиям Даны она разрешилась в нужную для меня сторону.Денис Гордеев: ↑28 мар 2023, 11:58 Я так рад, что Дана смогла помочь нашей семье. Надеюсь, поможет и вашей Вот её номер 8 960198 1108
-
- Всего сообщений: 165
Всем привет я хочу посоветовать очень проницательную гадалку и предсказательницу Яну! Наверно многие про неё уже слышали потому что я наткнулась на неё по совету на одном форуме ))) что же осталась весьма довольна и скажу даже больше очень рада что нашла Яну, помогла мне в личный жизни уладила проблему которая меня очень сильно огорчала и мешала завести семью.очень благодарна за помощь Viber/whatsapp +380686828559 Яна. Если вам нужна помощь то советую именно её
-
- Всего сообщений: 70
Тоже обращалась к эзотерику Дане, она очень помогла мне в личной жизни.
-
- Всего сообщений: 7
Я советую гадалку и ясновидящую Устинию, очень хорошо гадает и проводит действенные обряды. Обратитесь к ней, она поможет, вот номер +38 098 747 38 49 или напишите на вайбер
-
- Всего сообщений: 61
Когда обращалась к Дане за раскладом, я даже и не подозревала что она очень известная гадалка)Иванова Маргарита: ↑05 фев 2023, 13:55 Делала чёрное венчание у Даны. Результат быстрый, в оговоренный срок, поэтому могу смело советовать вам ее номер +7(960)1981108
-
- Всего сообщений: 4
Приветствую всех. Я тоже обращалась к магу Алёне. Начало моего обращения было из за мужа, когда в семье был разлад она помогла восстановить наши отношения, позже занялась собой, она по чистила меня от всякой дряни и сделала работу по бизнесу. Также соседа моего избавила от алкогольной зависимости. Знаю что она много чем может помочь, всё индивидуально. Пишу чтобы посоветовать её. Для связи за контактами оставляю свой ватсапп +79889419880 меня зовут Оля. Её номер напишу лично кто попросит.
-
- Всего сообщений: 77
И от меня спасибо Дане за результат.Валерия Соболева: ↑10 янв 2023, 14:24 Огромная Благодарность Дане за помощь! результат превзошел все мои ожидания! Она настоящий профессионал и мастер своего дела! 89601981108
-
- Всего сообщений: 68
-
- Всего сообщений: 61
Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!
-
- Всего сообщений: 59
-
- Всего сообщений: 58
Привет) Может моя история покажется банальной, но все же... Я два года встречалась с парнем, у нас все было хорошо, я хотела выйти за него замуж, но он все никак не делал мне предложение. Мне посоветовали обратиться к Лидии Петровне. Она сказала что может провести обряд на скорое замужество. И что бы вы думали? Через неделю мой молодой человек сделал мне предложение)) Совпадение? Не думаю)))))
Девчонки, записывайте номер +79060787527)
Девчонки, записывайте номер +79060787527)
Последний раз редактировалось anastasiya 16 апр 2023, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 59
Мне она тоже помогла, за это ей и от меня спасибо.Ева Максимова: ↑27 дек 2022, 00:19 Большое человеческое спасибо Эзотерику Дане. Дана реально помогает, а я не верила по началу.
-
- Всего сообщений: 52
Всем привет! Интересная у вас беседа) на счёт эзотерика Даны согласна с участниками беседы: по моему нет смысла в других гадалках, если есть Дана. +7-(960)-19811-08
-
- Всего сообщений: 54
Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России.
-
- Всего сообщений: 63
Обращалась к Дане 89601981108 с просьбой сделать приворот.
-
- Всего сообщений: 55
На мой взгляд кстати тоже Дана одна из самых сильных магов, согласна. У меня тоже были проблемы с мужем, и тоже только она помогла.
-
- Всего сообщений: 69
Всем привет, кто читает!)) Делала любовный приворот, точнее заказывала его у мага пару лет назад. Но только сейчас решила в этом признаться. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей. Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что маг очень внимательно изучил мою проблему, после чего выбрал обряд и рассказал как себя нужно вести в день проведения обряда. Услуга была платной, но при этом цена вполне доступной. Поэтому рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться к нему. А вы смотрите сами. Кому действительно нужно реальная помощь человека в этих делах, напишите мне на почту yanazina11 собачка gmail точка com лично дам проверенного специалиста. Всем не хочу писать тут. Так как знаю много людей а особенно в сфере экстрасенсов, пишут гадости на порядочных людей ради пиара себя и так далее! То подскажу таким как я. Кто нуждаеться, и нуждался в помощи реальной.
настоящих не фейков
настоящих не фейков
-
- Всего сообщений: 58
Я подписана на эзотерика Дану в инсте. Я пока не обращалась к ней за обрядами, нет нужды. Но то что она пишет о магии говорит о ее способностях и силе. Поддерживаю 8(960) 1981108
-
- Всего сообщений: 103
Не так давно мне посоветовали гадалку Галину.Одна моя подруга нашла ее на форуме и сама обращалась и мне дала.Могу сказать так я удивлена насколько она мастер.Она не просто гадалка она реально помогла мне.Когда я была разбита и думала что это конец,она мне рассказала гадание и помогла воспрять духом.Выслала мне четки которые теперь со мной всегда.Я стала более уверена и активна.На счет гадания все как она сказала так и случилось.И с работой и с мужчиной.Советую Галину.Я писала сначала на вацап .вот номер +79687322721
-
- Всего сообщений: 51
Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.
-
- Всего сообщений: 31
Есть отличные гадалки, которые помогают в той, или иной ситуации. Главное просто найти свою, кто будет помогать, и подсказывать по жизни в сложных ситуациях. Для меня таким человеком стала Инна Богомолова из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 Я не первый год с ней, она проводит мне расклады на рунах и таро, обряды проводит. И всё у меня отлично, благодаря её советам.
-
- Всего сообщений: 47
Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108
-
- Всего сообщений: 4
Искала мастера чтобы вернуть любимого. Познакомились мы в том году, он тогда был ещё женат, я об этом узнала не сразу. Хоть они были и не разведены на тот момент, она уже жила с другим мужчиной и планировала развод, чтобы выйти замуж за другого. Вместе они не живут уже лет 5 и детей общих у них нет, это я к тому что не являюсь разлучницей счастливого брака, у них и до меня как выяснилось бардак в отношениях был и ей он был совсем не нужен, ноги вытирала и тут она вдруг решила его вернуть, как только она узнала о моём существование. У нас с ним всё было прекрасно и планы на будущее, и намёка на то что он пропадёт не было, но он резко перестал со мной видеться и редко выходил даже на какой либо контакт, а потом и совсем пропал. Вся эта непонятная ситуация подтолкнула меня к поиску мага. Я очень сильно его люблю и я была уже на всё согласна, у меня такое впервые в жизни было и я не готова была смириться. Искала я помощи долго пока по случайности мне не посоветовали женщину которая мне и помогла. Там на нём и колдовство было и всякой дряни. Написала вкратце свою историю может кому пригодится. Могу посоветовать и поделиться контактом +79034324855 WhatsApp/Telegram
Последний раз редактировалось oliia 08 июн 2023, 12:47, всего редактировалось 4 раза.
-
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как она)) Могу подсказать вам ее ватсап 8960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 14
Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО ПО СОВЕТУ ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят МНОГИМ ОНА ПОМОГЛА. Она действительно хорошо работает и помогает людям.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
-
И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане что была честна со мной и не пугала как делают некоторые. Возможно ее контакт поможет вам 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 165
Я рекомендую гадалку Екатерину всем, кто хочет улучшить свою карьеру и достичь новых высот в профессиональной деятельности. Ее услуги помогут вам разобраться в сложной ситуации на работе, определить свои цели и задачи, и создать конкретный план действий для достижения успеха. Благодаря ее советам и рекомендациям, вы сможете стать лучшим профессионалом и добиться своих целей. Она многое может и за короткий строк она решает проблему после ее роботы долго результата ждать не нужно +79096904616 есть Viber/Telegram/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 12
Здравствуйте. Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку Нелю. Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 48
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к эзотерику Дане 8(960)1981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.
-
- Всего сообщений: 63
Лечила у Даны 8960-198-11-08 алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.
-
- Всего сообщений: 15
Попали в тяжелую жизненную ситуацию?
Не знаете, какое решение принять? Потеряли любимого человека?
Утратили веру в себя?
Множество людей, благодаря помощи Патрисии уже обрели счастье!
Не ждите чуда, Ваша жизнь в Ваших руках!
Сильнейшие обряды белой и мадьярской магии по древней фамильной книге. Творя созидательные обряды и ритуалы, Патрисия может повлиять на ход событий и скорректировать судьбу! Откроет для вас завесу тайны над будущем, проанализировав прошлое и настоящее. Выявляет ошибки и причины происходящего, найдет решение проблем! Укажет верный путь, поможет стать любимым, успешным и счастливым человеком. Вы получите информацию, которая станет ценным орудием в построении вашей идеальной жизни. Всё что вы не можете сделать сами - возможно сделать с помощью Высших сил!
Звоните +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
Не знаете, какое решение принять? Потеряли любимого человека?
Утратили веру в себя?
Множество людей, благодаря помощи Патрисии уже обрели счастье!
Не ждите чуда, Ваша жизнь в Ваших руках!
Сильнейшие обряды белой и мадьярской магии по древней фамильной книге. Творя созидательные обряды и ритуалы, Патрисия может повлиять на ход событий и скорректировать судьбу! Откроет для вас завесу тайны над будущем, проанализировав прошлое и настоящее. Выявляет ошибки и причины происходящего, найдет решение проблем! Укажет верный путь, поможет стать любимым, успешным и счастливым человеком. Вы получите информацию, которая станет ценным орудием в построении вашей идеальной жизни. Всё что вы не можете сделать сами - возможно сделать с помощью Высших сил!
Звоните +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
-
- Всего сообщений: 46
Я гадала у Даны 89601981108, а так же делала у нее приворот. Никаких негативных последствий не было, Результат очень порадовал. Не бойтесь:)
-
- Всего сообщений: 43
Хочу оставить отзыв. Есть такой специалист - Дана. Очень ее советую. Дана мне помогла и не обманула. Спустя долгое время поисков нашла именно того, кто смог реально мне помочь.
-
- Всего сообщений: 48
Привет, друзья! Я обращалась к эзотерику Дане за помощью когда уже все средства были мной испробованы 8 (960) 198 11 08. Жалею что не обратилась сразу.
-