Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Ищу бабушку которая поможет вернуть любовь.Региональные бабки-гадалки

Указывайте в заголовке свой регион, пожалуйста
Автор темы
Петр
Всего сообщений: 7
 Ищу бабушку которая поможет вернуть любовь.

Сообщение Петр »

здравствуйте.кто не будь знает есть ли бабушка в Томске.прием .нужна помощь колдуньи.
Дарья Сергеева
Всего сообщений: 64
 Re: Ищу бабушку которая поможет вернуть любовь.

Сообщение Дарья Сергеева »

Время от времени обращаюсь за гаданием к этой женщине по номеру 89601981108 зовут Дана.
старый
Всего сообщений: 15

Сообщение старый »

Бабушка ведунья Тамара Ивановна, +79855370909.мошенники.будьте внимательны люди
Екатерина 28
Всего сообщений: 26

Сообщение Екатерина 28 »

старый: 10 фев 2023, 06:02 Бабушка ведунья Тамара Ивановна, +79855370909.мошенники.будьте внимательны люди
Подтверждаю данную информацию!!! Будьте внимательны!!!
Давыдова Василиса
Всего сообщений: 36

Сообщение Давыдова Василиса »

Начну с того, что от меня ушел муж. Я ходила по магам, где только я ни была! Брали деньги и блокировали меня.
Обращение к эзетерику Дане вернуло мне веру в людей. Выслушала, направила, помогла!!! Мужа вернула!!! Спасибо Даночке! +79601981108 это ее номер.
Орлова Арина
Всего сообщений: 35

Сообщение Орлова Арина »

В нелегкое время я обратилась за помощью к эзотерику Дане, написала ей на этот номер +7(960) 198-1108
От меня ушел муж после многих лет брака. Как же я рада что судьба свела меня с Даной.
natalya.ivanyuk
Всего сообщений: 20

Сообщение natalya.ivanyuk »

Я хочу сказать, что много к кому обращалась, много потеряла, растратила. Но вот недавно по совету обратилась к ясновидящей Маргарите Медечи, она мне погадала в начале, гадание мне очень понравилось. Позже к ней обратилась за работой, помогла, я очень ей благодарна. Я узнала о некоторых из своего окружения, на кого нужно особенно обратить внимание и жизнь пошла в гору. Если кому-то нужно, я связывалась с ней по номеру Ватсап/вайбер +905369139797
+7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
Karinavasiliva
Всего сообщений: 92

Сообщение Karinavasiliva »

Всем привет, я тоже обращалась к эзотерику Дане. У меня была неразделенная любовь, мой одноклассник.
Короче, он успел жениться но я его забыть не смогла. Я нашла Дану и я заказала у нее приворот.
Дана объяснила, почему сейчас приворот невозможен и нужно сначала отвести его от супруги.
Очень грамотно и мягко мы проработали с ней эти ситуации и сейчас мой одноклассник является моим мужем. Вот её номер 89601981108
Сафия
Всего сообщений: 34

Сообщение Сафия »

Всем привет. Про Дану не понаслышке знаю, так как увлекаюсь магией. Мне очень нравится как она гадает 8960 198 1108
Варвара Панкратова
Всего сообщений: 40

Сообщение Варвара Панкратова »

Да, я согласна с вами по поводу Даны. Она помогла мне в сохранении моей семьи. Новая Ванга а может и лучше) 8(960)1981108
Василиса
Всего сообщений: 23

Сообщение Василиса »

Могу посоветовать вам эзотерика Дану, так как я сама к ней обращалась, правда не по вопросу гадания, а по вопросу отворота. 89601981108
Я считаю что эзотерику Дане можно верить, проверено.
valya.valentina
Всего сообщений: 30

Сообщение valya.valentina »

Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО ПО СОВЕТУ ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят МНОГИМ ОНА ПОМОГЛА. Она действительно хорошо работает и помогает людям.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
Марьям
Всего сообщений: 35

Сообщение Марьям »

Вернула мужа эзотерик Дана. Муж постоянно то возвращался, то снова уходил. Сил уже у меня не было это терпеть, устала.
Обратилась к ней, ее номер 8960 198 1108 очень благодарна за её работу. Советую и вам.
София Глебовна
Всего сообщений: 36

Сообщение София Глебовна »

Кстати я тоже обращалась к Дане, снимали сглаз, эффектом довольна 89601981108
Виктория Овчинникова
Всего сообщений: 47

Сообщение Виктория Овчинникова »

Девочки, советую эзотерика Дану и только её!!! Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер 89601981108
Lolita11
Всего сообщений: 165

Сообщение Lolita11 »

Всем здравствуйте! Недавно обращалась к одному экстрасенсу, Яна зовут. Она помогла мне с моим сыном, который много выпивал. Долго я намучалась с ним, но вскоре после какого-то там обряда, о котором мне не рассказали, он перестал употреблять алкоголь и наконец-то нашел себе достойную работу. Кому интересно - оставлю ее номер +380686828559 есть Viber/WhatsApp
София Зиновьева
Всего сообщений: 54

Сообщение София Зиновьева »

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана!
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
diana.madueva
Всего сообщений: 1

Сообщение diana.madueva »

Я знаю женщину которая в любовных делах помогает, присушки отсушки и тому подобное, моя сестра отправляла фотографиизаказывала у нее приворот на мужчину, месяц он туда сюда матылялся , потом пришел и остался с ней, второй год пошел, живут пока.зовут ее Мирослава она не гадает, только магией занимается +79222601200 живет на севере в Сургуте
Сара

Сообщение Сара »

Здравствуйте, я обращалась к эзотерику Дане. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал.
Спасибо Даночке, её номерок 8-960-198-11-08.
oliia
Всего сообщений: 4

Сообщение oliia »

Я в своё время наделала приворотов что потом долго разгребала, поэтому лучше довериться профессионалу которая знает все тонкости, но и здесь тоже надо постараться чтобы найти такого человека. Пишу я это для того чтобы посоветовать профессионального специалиста. Благодаря её помощи я решила создать отзыв и прорекламировать эту женщину, это малое что я могу для неё сделать. Могу сказать что она единственная которая смогла мне помочь, поэтому и советую. За контактами пишите мне на электронную почту
Polinazueva
Всего сообщений: 42

Сообщение Polinazueva »

Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке, теперь можно жить спокойно.
Оставлю ее номер нуждающимся 8 960198 1108
Мария Булатова
Всего сообщений: 94

Сообщение Мария Булатова »

Люди которые нуждаются в помощи, но одновременно боятся или сомневаются в чем то.. Хочу посоветовать вам очень хорошего, доброго, действительного проверенного человека.
Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Ее номер 8 960 198 1108
valeriiyyyy
Всего сообщений: 20

Сообщение valeriiyyyy »

Я очень много хорошего слышала про гадалку Галину Вишневскую, и решила сама записаться на сеанс, и посмотреть что из этого получится, когда я уже была с ней на сеансе, я не говорила ни слова, рассказала всё она, я была шокирована таким. Но поняла, что она именно та гадалка, которую я так долго искала. Вот номер телефона +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
Лилия Попова
Всего сообщений: 71

Сообщение Лилия Попова »

Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью, результат превзошел все мои ожидания, спасибо Даночке. Вот ее номер 8(960)-19-8-11-08
Ульяна Тарасова
Всего сообщений: 43

Сообщение Ульяна Тарасова »

Советую эзотерика Дану всем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. В новой квартире после того, как новоселье справила, нашла иголки в дверном косяке!
Вы представляете до чего дошло! Я обратилась к эзотерику Дане и мы вместе почистили все и ответочку кинули тому кто сделал и защиту поставили - не проломить!
Номер телефона Даночки 8(960)-198-11-08
Lolita11
Всего сообщений: 165

Сообщение Lolita11 »

В стране сейчас не лучшее время, а кроме проблем в обществе я столкнулась с еще одной глобальной проблемой которая не терпела отлагательства. Когда-то я сама одно время увлекалась нумерологией и картами таро, но я на свои силы в данной ситуации не рассчитывала, решила обратиться к профессионалу. Начала искать в интернете...нашла Екатерину ,обратилась к ней за раскладом на картах Таро. Я была рада , что я нашла специалиста. Поэтому с уверенностью сейчас советую ее вам! +79096904616 Екатерина вайбер\телеграмм\ватсап.
Denisshirokov
Всего сообщений: 82

Сообщение Denisshirokov »

Привет, форумчане! Два года назад я сначала сломал ногу, потом заболел сильно гриппом, потом меня уволили, потом от меня ушла любимая женщина.
Был какой-то беспросветный ад!
Если бы не эзотерик Дана, я бы наложил на себя руки. Спасибо Дана за мое спасение! запишите ее номерок 8 960 198 11 08
Константиновна

Сообщение Константиновна »

Очень хороший приворот делает Дана, согласна.
Сергеева

Сообщение Сергеева »

Да, соглашусь с вами по поводу Даны, она реально крутой мастер, была у нее на консультации.
Кристина Касьянова
Всего сообщений: 42

Сообщение Кристина Касьянова »

Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело.
Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми!
Аделия
Всего сообщений: 31

Сообщение Аделия »

По вашему совету тоже написала Дане, оказанной услугой ДОВОЛЬНА.
Вероника Беляева
Всего сообщений: 87

Сообщение Вероника Беляева »

Хочу выразить личную благодарность эзотерику Дане 8960 198 1108 за разрешение моей ситуации. Спасибо Даночке!
Исаева
Всего сообщений: 28

Сообщение Исаева »

Я тоже обращалась к Дане, понравилось, буду гадать ещё.
Амина
Всего сообщений: 63

Сообщение Амина »

Обращалась к Дане с просьбой сделать приворот.
Полякова Вера

Сообщение Полякова Вера »

Тоже обращалась к Дане
Овчинникова
Всего сообщений: 28

Сообщение Овчинникова »

Мне тоже нравится гадать у Даны.
Алисончик
Всего сообщений: 50

Сообщение Алисончик »

В Москва Инна Богомолова из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 самая крутая. Нашла ее чисто случайно, подружка посоветовала позвонить в итоге теперь по любым вопросам обращаюсь только к ней. У меня достаточно сложная была ситуация, она мне очень помогла, при том что я скептик. Инна уже много лет помогает людям в решении проблем с физическим и психоэмоциональным здоровьем, жизненными трудностями в семье, на работе и в бизнесе
Татьяна Субботина
Всего сообщений: 52

Сообщение Татьяна Субботина »

Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать.
Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать)
Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
Mara
Всего сообщений: 23

Сообщение Mara »

О, я тоже обращалась к Эзотерику Дане, очень крутая.
Юлия Дегтярева

Сообщение Юлия Дегтярева »

Всем привет) У моей сестры бывший муж требовал раздел имущества, она обратилась к эзотерику Дане и Дана быстро поставила его на место))
Уж не знаю что за обряд был, но все имущество оставил сестре.
СофьяАхматова
Всего сообщений: 3

Сообщение СофьяАхматова »

Антонина. Спасибо вам еще раз. Посоветовала Вас подруге. Она не хочет лично оставлять отзыв. Вот что написала "Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала контакты колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошибась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше месяца мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в апреле расписатся!!!)) Опять) Попытка номер два)"
Рекомендую и советую обращаться к Антонине Егоровой +79842979128 Viber / WhatsAрp
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться