Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Ищу бабушку которая поможет вернуть любовь. ⇐ Региональные бабки-гадалки
-
Автор темыПетр
- Всего сообщений: 7
Ищу бабушку которая поможет вернуть любовь.
здравствуйте.кто не будь знает есть ли бабушка в Томске.прием .нужна помощь колдуньи.
-
- Всего сообщений: 96
Re: Ищу бабушку которая поможет вернуть любовь.
Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо!
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо!
-
- Всего сообщений: 97
Всем привет, Я тоже обращался к эзотерику Дане по семейному вопросу, результатом более чем доволен. Спасибо Дане, писал ей на этот номер 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 88
Приветствую. На своем земельном участке нашел свое фото пришитое к куску мяса. Испугался не на шутку. Прошерстил интернет и решил обратиться к эзотерику Дане.
Она работает дистанционно, это очень удобно что никуда не надо ехать. Короче, она сказала, что этот негатив, пока свежий, легко снять. Стали работать.
Очень доволен что на корню срубил эту чернь. А у соседа куры все подохли, кстати)) номер ее телефона 8 960 198 1108
Она работает дистанционно, это очень удобно что никуда не надо ехать. Короче, она сказала, что этот негатив, пока свежий, легко снять. Стали работать.
Очень доволен что на корню срубил эту чернь. А у соседа куры все подохли, кстати)) номер ее телефона 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 93
Всем привет, я тоже обращалась к эзотерику Дане. У меня была неразделенная любовь, мой одноклассник.
Короче, он успел жениться но я его забыть не смогла. Я нашла Дану и я заказала у нее приворот.
Дана объяснила, почему сейчас приворот невозможен и нужно сначала отвести его от супруги.
Очень грамотно и мягко мы проработали с ней эти ситуации и сейчас мой одноклассник является моим мужем.
Короче, он успел жениться но я его забыть не смогла. Я нашла Дану и я заказала у нее приворот.
Дана объяснила, почему сейчас приворот невозможен и нужно сначала отвести его от супруги.
Очень грамотно и мягко мы проработали с ней эти ситуации и сейчас мой одноклассник является моим мужем.
-
- Всего сообщений: 93
Всем привет, я тоже обращалась к эзотерику Дане. У меня была неразделенная любовь, мой одноклассник.
Очень грамотно и мягко мы проработали с ней эти ситуации и сейчас мой одноклассник является моим мужем. Вот её номер 89601981108
Очень грамотно и мягко мы проработали с ней эти ситуации и сейчас мой одноклассник является моим мужем. Вот её номер 89601981108
-
- Всего сообщений: 20
Знаете в разных тут людей был, терял уже надежду, но как-то наткнулся на Инстаграмм одной гадалки и решил ей позвонить.Я особо в это все не верю, но все же я не видел другого выхода.Позвонив ей, она попросила мое фото и больше нечего.
Честно сказать был удивлён от услышанного, так как она сказала много чего за меня и мою девушку.
Мы расстались с моей девушкой.Что я только не делал чтобы ее вернуть, но она ушла к другому.
Я попросил помощи у гадалки, на что она сказала, что сможет помочь за некое время.
Так и случилось!!!Девушка моя начала проявляться, звонить мне и мы помирились.Сейчас мы вместе и все хорошо.
Если вам нужна настоящая помощь , то оставлю ее ватсап и вайбер и сылку на ее инст +380638055486
https://www.instagram.com/p/ClakEhjoSGb ... MyMTA2M2Y=
Честно сказать был удивлён от услышанного, так как она сказала много чего за меня и мою девушку.
Мы расстались с моей девушкой.Что я только не делал чтобы ее вернуть, но она ушла к другому.
Я попросил помощи у гадалки, на что она сказала, что сможет помочь за некое время.
Так и случилось!!!Девушка моя начала проявляться, звонить мне и мы помирились.Сейчас мы вместе и все хорошо.
Если вам нужна настоящая помощь , то оставлю ее ватсап и вайбер и сылку на ее инст +380638055486
https://www.instagram.com/p/ClakEhjoSGb ... MyMTA2M2Y=
-
- Всего сообщений: 80
Всем привет, девочки. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане) Номер Даны 89601981108
-
- Всего сообщений: 16
Добрый день! Хочу поблагодарить Патрисию за гадание на картах Таро.Одно время в моей жизни сложилась сложная ситуация, что мне нужна была помощь, чтоб кто-то прояснил мне проблему, посоветовал.Я обратилась к Патрисии и несколько не пожалела, она мне подсказала, посоветовала, что я нашла правильное решение.Я благодарна Патрисии. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
-
- Всего сообщений: 112
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом.
Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
-
- Всего сообщений: 16
Добрый день! Я к гадалке Патрисии обращалась не раз и каждый раз, она мне говорила правду подсказывала как мне быть в тяжелой ситуации.Я собиралась по путевке в Египет и перед поездкой решила погадать.Патрисия мене настойчиво отговаривала от поезки, сразу я думала отказаться, но в последнюю минуту решила все-таки ехать.Пробыв два дня на отдыхе мне позвонил муж и сказал как можно скорей приехать домой, у меня умер папа.Я ехала и всю дорогу думала, почему я не послушалась Патрисию.Рекомендую. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
-
- Всего сообщений: 86
Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану, и она смогла мне помочь!
За это ей большое спасибо! Вот ее телефон 8960 198 11 08
За это ей большое спасибо! Вот ее телефон 8960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 95
Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли.
Я yжe нe вepилa, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей. С Даной связывалась по этому номеру 8 960 198 11 08
Я yжe нe вepилa, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей. С Даной связывалась по этому номеру 8 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 96
И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Правда сначала я была настороженна, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела!
Мне нужно было вернуть парня и у нас получилось) Спасибо Дане большое! Знаю что у нее есть вот этот номер 8 960 198 1108
Мне нужно было вернуть парня и у нас получилось) Спасибо Дане большое! Знаю что у нее есть вот этот номер 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 95
Люди которые нуждаются в помощи, но одновременно боятся или сомневаются в чем то.. Хочу посоветовать вам очень хорошего, доброго, действительного проверенного человека.
Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Ее номер 8 960 198 1108
Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Ее номер 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 70
Кто бы что не говорил, но у меня с гадалками сложились доверительные отношения, а именно с эзотериком Даной.
Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала. Поделюсь ее контактами 89601981108
Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала. Поделюсь ее контактами 89601981108
-
- Всего сообщений: 64
Да, эзотерик Дана очень известный маг и очень сильный. Она помогла моему сыну наладить личную жизнь. Вот её номер 8-960-1981108
-
- Всего сообщений: 88
Хочу выразить личную благодарность эзотерику Дане за разрешение моей ситуации. Спасибо Даночке! А номер ее нашла в инсте 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 86
Большое человеческое спасибо Эзотерику Дане за нахождение второй половинки) Дана реально помогает, а я не верила по началу.
-
- Всего сообщений: 72
Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 198 11 08, она очень помогла мне в личной жизни.
-
- Всего сообщений: 8
Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в жизни, и, вот по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить ситуацию, я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства. Правдивый прогноз может дать только очень сильная гадалка, но таких мало, такая например, как гадалка Инга. Вот можете проконсультироваться с ней и вы: звоните на вайбер или ватсап +38 098 908 62 63
-
- Всего сообщений: 62
Воспользовалась услугой замечательного мастера Даны 89601981108 для снятия сглаза.
-
- Всего сообщений: 64
Лечила у Даны 8960-198-11-08 алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.
-
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте хотела бы поделиться контактом одной хорошей женщины гадает на картах таро помогает вернуть отношения и снять порчу при личной встрече не берёт не копейки что бы к ней попасть нужна запись на прием за ранее кому нужна помощь дистанционно помогает и так. Моя проблема заключалась в постоянном не везении потеряла работу отношения с мужем были на грани похоронила двух родственников за год в жизни случился реальный крах всему все беды шли одна за другой в конечном итоге нашла Александру Михайловну через людей не через интернет на сомнительных сайтах и форумах я записалась на прием при личной встрече она мне погадала и оказалось так что на мне была порча или сглаз очень сильный сказала что это сделал мне мой молодой человек с которым жила до этого из за обид потому что я ушла ( от людей просто так не уходят распускал руки бил и пил) он решил мне отомстить таким образом. Александра Михайловна провела обряд сколько это стоит не чего не могу сказать с меня не взяла не чего я только купила отрибуты для проведения ритуала покупала не у нее а сама лично и приносила сама. После всего этого уже прошло около 3 месяцев и все сейчас хорошо с мужем все наладилось стала работать сама на себя пока что все идёт в гору если нужен контакт пишите дам
-
- Всего сообщений: 15
Почитала множество отзывов в данной теме. Некоторые улыбнули )
Летом мы разошлись с МЧ он без объяснения причины собрал вещи и ушел. Я была в полной панике. В интернете давно сидела на Владимирском женском форуме. Одна из участниц того форума посоветовала мне свою гадалку к которой часто обращалась, зовут Лидия Петровна 8-906-078-75-27. Я решила обратиться тоже. Хотя до этого скептически относилась к таким вещам. И реально, помогла она!!! Гадает как сквозь воду видит! Работу по возращению мужа провела идеально, вернулся за короткие сроки! Я очень ее рекомендую
Летом мы разошлись с МЧ он без объяснения причины собрал вещи и ушел. Я была в полной панике. В интернете давно сидела на Владимирском женском форуме. Одна из участниц того форума посоветовала мне свою гадалку к которой часто обращалась, зовут Лидия Петровна 8-906-078-75-27. Я решила обратиться тоже. Хотя до этого скептически относилась к таким вещам. И реально, помогла она!!! Гадает как сквозь воду видит! Работу по возращению мужа провела идеально, вернулся за короткие сроки! Я очень ее рекомендую

-
- Всего сообщений: 63
Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 89601981108, мне нравиться как она работает.
-
Когда обращалась к Дане 89601981108 за раскладом, я даже и не подозревала что она очень известная гадалка)
-
- Всего сообщений: 55
Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи. Ее телефон 8960 198 1108 нашла на сайте.
-
Здравствуйте. Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Я благодарю Бога что указал путь к Дане ! То что делает Дана это безусловно ЧУДЕСА!!!
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Осмелюсь оставить ее номер 89601981108
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Осмелюсь оставить ее номер 89601981108
-
После снятия порчи у мастера Даны 8960-198-11-08, моя жизнь наладилась.
-
- Всего сообщений: 59
К Дане 89601981108 довольно часто обращаюсь за советом в сложных ситуациях и когда понимаю что эмоционально иссякла.
-
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана!
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
-
- Всего сообщений: 50
Всем привет. Я тоже обращалась к эзотерику Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте.
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
-
- Всего сообщений: 48
Здравствуйте, я обращалась к Дане. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал.
Спасибо Даночке, её номерок 8-960-198-11-08.
Спасибо Даночке, её номерок 8-960-198-11-08.
-
- Всего сообщений: 171
Хочу посоветовать одну ясновидящую Яну! Как всегда дела любовные, с мужем мы уже столько лет вместе, это единственный человек, который для меня имеет значение. Чтобы он от меня никуда не ушёл я и обратилась к ясновидящей. Ту с которой у мужа там что-то было как ветром сдуло, больше она в нашей жизни не появлялась и слава богу. Кому нужно обращайтесь к ней, вот контакты для записи она реально помогает +380686828559 ватсап/вайбер.
-
- Всего сообщений: 53
Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Она работала дистанционно.
Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
-
- Всего сообщений: 54
У меня была такая ситуация, я сделала оморочки на судей у женщины Даны и осталась при своём имуществе))
Бывший муж злится и корчится, вот её номер 89601981108
Бывший муж злится и корчится, вот её номер 89601981108
-
- Всего сообщений: 53
Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать.
Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать)
Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать)
Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
-
- Всего сообщений: 48
Всем привет) У моей сестры бывший муж требовал раздел имущества, она обратилась к эзотерику Дане и Дана быстро поставила его на место))
Уж не знаю что за обряд был, но все имущество оставил сестре. Номер Даны 89601981108
Уж не знаю что за обряд был, но все имущество оставил сестре. Номер Даны 89601981108
-
- Всего сообщений: 4
Антонина,дорогая вы моя, спасибо вам бесконечное за то что вы сделали для меня что дали второй шанс нашей семье, ведь ситуация у меня была очень очень не простой!!!Спасибо что всегда были на связи и смотрели, никогда не отказывая, как и что происходит!!!!не могу еще поверить просто обращалась до этого к другим магам, но все они оказывались шарлатанами...деньги брали а результата ноль!!!!!!!!!!!!!а вы сделали это простите меня за мою нетерпеливость...за миллион вопросов...вы просто ЛУЧШААААААЯЯ!!!!!!!!!!Вы теперь навсегда моя волшебница и помошница ЛЮДИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АНТОНИНЕ ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ...НЕ БОЙТЕСЬ ОСТАТЬСЯ ОБМАНУТЫМИ...АНТОНИНА ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ, АНТОНИНА ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА, ГЛАВНОЕ ЗАПАСИТЕСЬ ТЕРПЕНИЕМ ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ ПОТЩЕЛЧКУ ПАЛЬЦА!!!! Антонина дай бог вам здоровья и вашим близким
Вот ёё ватсап и вайбер +79842979128 а так же ссылка вконтакте vk. com / id506690984
Вот ёё ватсап и вайбер +79842979128 а так же ссылка вконтакте vk. com / id506690984
-
- Всего сообщений: 59
Огромная Благодарность Дане за помощь! результат превзошел все мои ожидания! Она настоящий профессионал и мастер своего дела! 89601981108
-