Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Ищу бабушку которая поможет вернуть любовь.Региональные бабки-гадалки

Указывайте в заголовке свой регион, пожалуйста
Автор темы
Петр
Всего сообщений: 7
 Ищу бабушку которая поможет вернуть любовь.

Сообщение Петр »

здравствуйте.кто не будь знает есть ли бабушка в Томске.прием .нужна помощь колдуньи.
Ира Терещенко
Всего сообщений: 8
 Re: Ищу бабушку которая поможет вернуть любовь.

Сообщение Ира Терещенко »

Благодарю Антонину за помощь в решении казалось бы неразрешимых жизненных ситуаций, за её добросердечность, отзывчивость, внимательное отношение. Отдельное спасибо за обратную связь 24/7 , как бы занята она не была, она не оставит Ваш вопрос без ответа и пояснения. Когда человек относится к своей работе с душой и полной самоотдачей, это восхищает и придаёт уверенности в том, что всё не напрасно. По результатам просмотров могу сказать, что события, предсказанные Антониной, как в прошлом, так в будущем находили свое подтверждение. Определённые кризисные моменты удалось избежать и сгладить благодаря гаданиям Антонины, и это подтверждается жизнью. Неля всегда сначала оценит какая работа нужна именно сейчас, ничего лишнего не предложит. О проделанной работе всегда напишет всё подробно. С Ней очень приятно работать, она умеет своими ответами и успокоить, и предупредить, но не напугать. Последовательность работы выстраивается грамотно и результаты не заставляют себя ждать. Для связи оставляю её контакты: звоните на вайбер или ватсап +79842979128
Анастасия Горлова
Всего сообщений: 40

Сообщение Анастасия Горлова »

Тоже обращалась за помощью к Дане, были серьезные проблемы, но сейчас все хорошо, спасибо ей 89601981108
Последний раз редактировалось Анастасия Горлова 13 янв 2023, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Варвара Панкратова
Всего сообщений: 40

Сообщение Варвара Панкратова »

Да, я согласна с вами по поводу Даны. Она помогла мне в сохранении моей семьи. Новая Ванга а может и лучше) 8(960)1981108
Последний раз редактировалось Варвара Панкратова 20 янв 2023, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Alina.Snigur
Всего сообщений: 10

Сообщение Alina.Snigur »

Добрый вечер! Мой сын служил на Донбассе. Первый год когда он пошел, звонил каждый день, а потом реже и я как-бы привыкла, не позвонил, значит не смог, но месяц не звонил, я уже начала нервничать, искать по сетям спрашивать может кто-то слышал. К начальству не могла его дозвониться. Я обратилась к Патрисии погадать, она мне сказала, что жив мой сын, придёт, но не скоро. Сразу мне не поверилось, прошло после гадания четыре месяца, как зазвонил телефон, но чужой номер и я услышала голос сына, он оказывается был в плену. Молодец Патрисия, она меня поддержала в трудную минуту и погадала правильно, спасибо ей большое. Тел. +375 25 548 94 07 Viber/WhatsApp/Telegram.
Давыдова Василиса
Всего сообщений: 36

Сообщение Давыдова Василиса »

Начну с того, что от меня ушел муж. Я ходила по магам, где только я ни была! У трех разных псевдо-специалистов! Брали деньги и блокировали меня.
Обращение к эзотерику Дане вернуло мне веру в людей. Выслушала, направила, помогла!!! Мужа вернула!!! Люди, с приворотами только к Дане +79601981108 это ее номерок.
Если играете по ее правилам, все будет так, как хотите!
Последний раз редактировалось Давыдова Василиса 21 янв 2023, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Орлова Арина
Всего сообщений: 35

Сообщение Орлова Арина »

В нелегкое время я обратилась за помощью к эзотерику Дане, написала ей на этот номер +7(960) 198-1108
От меня ушел муж после многих лет брака. Как же я рада что судьба свела меня с Даной.
Последний раз редактировалось Орлова Арина 21 янв 2023, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Иванова Маргарита

Сообщение Иванова Маргарита »

Делала чёрное венчание у Даны. Результат быстрый, в оговоренный срок, поэтому могу смело советовать вам ее номер +7(960)1981108
Последний раз редактировалось Иванова Маргарита 21 янв 2023, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Lidia.Krilova
Всего сообщений: 5

Сообщение Lidia.Krilova »

Однажды в институте мне нравился один парень, я долгое время пыталась с ним познакомиться. Но он постоянно избегал меня и делал вид что меня не замечает. Я не знала что мне делать я его очень любила, и мне моя подружка с параллельного курса предложила обратиться к с гадалке- провидице Галине. что я и заделала, она провела несколько обрядов и через три недели этот парень сам мне предложил встречаться, теперь мы вместе. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Куликова Полина
Всего сообщений: 38

Сообщение Куликова Полина »

Обращалась к эзотерику Дане за помощью в решении моей проблемы в семье. Проблема решена в срок, я довольна результатом и имею право советовать ее контакт другим 8(960)1981108
Последний раз редактировалось Куликова Полина 21 янв 2023, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Пономарева Анастасия

Сообщение Пономарева Анастасия »

Мне кажется, пора наш диалог переименовать в Клуб поклонников Даны))) Реально круто что нас так много! Про Дану я впервые по телевизору узнала, лет шесть назад в передаче она давала интервью.
Потом были проблемы, я решила обратиться лично 89601981108 все наладила она мне. Советую)
Последний раз редактировалось Пономарева Анастасия 21 янв 2023, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
regina.a
Всего сообщений: 6

Сообщение regina.a »

Здравствуйте! Хочу и я написать отзыв, как помогла мне ясновидящая Мария. Я очень сильно была влюблена в своего сотрудника, у нас коллектив большой в основном женщины и я видела как он больше общался с одной женщиной, я сколько не пыталась его соблазнить, но все без результатно. В инстаграме нашла аккаунт ясновидящей Марии, прочла отзыв и она произвела на меня впечатление, решила ее попросить сделать любовный приворот. Мария сказала без всяких последствий, после обряда, где-то на четвертый день мой молодой человек пригласил меня на кофе, а потом назначил свидание с тех пор мы вместе. Благодарю Марию за хороший обряд. Рекомендую, вот её номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
anna.romanovna
Всего сообщений: 12

Сообщение anna.romanovna »

И я решила здесь опубликовать свой отзыв. Я очень люблю парня, но я поняла, что я ему безразлична, как бы я ему не угождала. Один раз я назначила ему свидание и сама предложила встречаться намекнула, что он мне нравиться, он только усмехнулся и не дал согласие. Он тогда вообще разбил мое сердце. А я без него вообще не могу жить. И вот тогда у меня мелькнула идея сделать любовный приворот. Я узнала о Марии, спасибо подсказала подруга. После обряда который сделала Мария мы вместе, женаты я жду ребенка. Очень часто вспоминаю Марию и очень ей благодарна. Так, что если кому нужно её контакты вот +7 9056295559 или пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Vika.Vika
Всего сообщений: 15

Сообщение Vika.Vika »

Добрый день! Иногда судьба выкидывает такие сложные ситуации, жить не хочеться.И у меня в одно время навалило хлопот-не пережить.С работы уволили, муж загулял.Я случайно узнала о Нели, рассказали мне знакомые, которым она когда-то помогла.Уже после первого сеанса отношения с мужем наладились, я поняла, что он бросил любовницу, а через четыре дня я нашла работу.Я сейчас счастлива и благодарю Нелю от всей души. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +7 962 973 89 67 тел/Viber/WhatsApp
yana.pavlova
Всего сообщений: 6

Сообщение yana.pavlova »

Мне Мария помогла мужа вернуть ко мне и детям.Год назад мой муж загулял с моей соседкой.Нам очень больно было смотреть на это все, детям было стыдно, я вообще не знала что делать их -бы разорвала.Мне подруга предложила обратиться к Марии.Как хорошо, что она мне ее подсказала.Мария провела сильный обряд на воссоединение семьи и обряд на устранение соперницы.После обряда муж стал проситься к нам зайти и на третий раз остался у нас, а соседка со временем выехала с этой квартиры.Я очень благодаона Марии. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +7 9056295559 вайбер/ватсап
veronika.kamus
Всего сообщений: 13

Сообщение veronika.kamus »

Добрый вечер! Патрисия помогла мне помириться с моим мужем и вернуть его домой.Я была сама виновата, загуляла с начальником, муж узнал об этом , быстро собрал вещи и ушел.Для меня-это было неожиданостью, я не думала, что он быстро меня бросит.Я его умоляла, просила, но он не мог меня простить,я понимаю, что я сильно ошиблась, но и без мужа мне не жизнь.Когда ушел мой муж у меня он сразу отбил охоту от гулять с начальником. Я обратилась к Патрисии, рассказала свою историю.После проведения обряда, мой муж вернулся ко мне, я конечно, очень извинялась, мне очень стыдно за такой поступок.Мне очень помогла Патрисия, большое ей спасибо. Тел. +375 25 548 94 07 Viber/WhatsApp/Telegram.
svetlana.makarova
Всего сообщений: 13

Сообщение svetlana.makarova »

regina.a: 04 ноя 2022, 19:00 Здравствуйте! Хочу и я написать отзыв, как помогла мне ясновидящая Мария. Я очень сильно была влюблена в своего сотрудника, у нас коллектив большой в основном женщины и я видела как он больше общался с одной женщиной, я сколько не пыталась его соблазнить, но все без результатно. В инстаграме нашла аккаунт ясновидящей Марии, прочла отзыв и она произвела на меня впечатление, решила ее попросить сделать любовный приворот. Мария сказала без всяких последствий, после обряда, где-то на четвертый день мой молодой человек пригласил меня на кофе, а потом назначил свидание с тех пор мы вместе. Благодарю Марию за хороший обряд. Рекомендую, вот её номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Мария замечательная гадалка, сколько б я к ней не обращалась, она всегда говорила как есть, подсказывала, как исправить ситуацию.Всегда исполнялось гадание на будущее.Если кому нужно гадать можете обращаться, смело.Я испытала.
Ищу бабушку которая поможет вернуть любовь. - Highly-Recommended.jpg
Ищу бабушку которая поможет вернуть любовь. - Highly-Recommended.jpg (6.59 КБ) 755 просмотров
Ева Максимова
Всего сообщений: 85

Сообщение Ева Максимова »

Большое человеческое спасибо Эзотерику Дане за нахождение второй половинки) Дана реально помогает, а я не верила по началу. Мне дали ее номер, а я даю его вам +7960 198 1108
Julia

Сообщение Julia »

Добрый день! Я долгое время встречалась с парнем и так получилось меня подруги пригласили на вечеринку, там были чужие ребятами, когда мой парень пришел за мной увидел большую компанию и очень обиделся и не стал со мной общаться, а его очень люблю и не могу без него. С тех пор прошло четыре месяца мой парень так и не обзывался. Мне подруга предложила обратиться к Галине Вишневской. Она выполнила приворот моего любимого и через пять дней мой парень вернулся ко мне. Очень благодарна Галине. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской тел.+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
Диана Петрова
Всего сообщений: 56

Сообщение Диана Петрова »

Приветствую всех! Я советую вам одну единственную ведьму - ее имя эзотерик Дана. То, что она делает - это нереально, но я убедилась сама!
Если есть какие-то проблемы, звоните ей 89601981108. Она вам поможет, как и мне помогла!
Последний раз редактировалось Диана Петрова 13 янв 2023, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Валерия Дубова
Всего сообщений: 47

Сообщение Валерия Дубова »

Я тоже к Дане обращалась.
Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья.
И это благодаря чисткам Даны 89601981108 ее номер
Последний раз редактировалось Валерия Дубова 21 янв 2023, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Ярослава
Всего сообщений: 20

Сообщение Ярослава »

Обратилась к эзотерику Дане, когда начались проблемы с бизнесом. Вот ее контакт в ватсап 8960 198 1108.
Несколько её обрядов буквально вытащили меня из затянувшегося кризиса, неожиданно вернулись старые заказчики, появились новые надежные клиенты.
Эзотерик Дана владеет сильной магией, чутким сердцем и легкой рукой.
Последний раз редактировалось Ярослава 17 янв 2023, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
annyta_msk
Всего сообщений: 44

Сообщение annyta_msk »

Мне убрать порчу помогла только Тамара Ивановна, по фото работает да со свечами, ее ватсап - 89855370909
Regina.Rogova

Сообщение Regina.Rogova »

У меня была идеальная семья, я так считала. Жили с мужем 10 лет, 2 детей. Я домохозяйка, занималась детьми. Для меня семья - это главное. Муж работает на хорошей работе. Я всегда ему доверяла, пока в один день он забыл дома телефон. Я посмотрела звонки и смс, а у него переписка с девушкой. Я решила для себя не паниковать. Я много искала в интернете ясновидящую. Открыла форумы и мне приглянулась Зарина. Я сразу набрала её, она подтвердила, что у мужа есть другая, и сказала что поможет мне. Спустя несколько дней, муж пошел в отпуск, мы уехали отдыхать, все было очень хорошо. Приехав с отдыха мужу предложили другую работу в другом городе. Мы переехали, и у нас все наладилось! Благодаря Галине!!! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Лилия Попова
Всего сообщений: 71

Сообщение Лилия Попова »

Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью, результат превзошел все мои ожидания, спасибо Даночке. Вот ее номер 8960 198 1108
Inna.Radina
Всего сообщений: 42

Сообщение Inna.Radina »

Очень хочу посоветовать провидицу Анжелику. Когда у меня начались проблемы с супругом, я думала, что брак распадётся. Знакомая посоветовала мне обратиться к провидице. Она мне очень понравилась просто как человек, очень вежливая, внимательно меня выслушала, дала мне советы, что нужно делать. После нескольких обрядов у нее, отношения с мужем начали потихоньку налаживаться, за что я очень благодарна! Советую всем кому нужна такая услуга +79687039257 Viber/WhatsApp.
Alina.Snigur

Сообщение Alina.Snigur »

Добрый вечер! Мне 36 лет, я не могла найти себе парня, еще в молодости был парень, мы встречались долго, хотели пожениться, но его мама была против, говорила рано и после того мне как-то никто и не встретился.Я стала переживать останусь одна.Решила обратиться к экстрасенсу, читала отзывы о Патрисии, помогает многим.Я выслала свое фото, по телефону пообщалась, Патрисия сказала, что на мне венец безбрачия.Через месяц после ритуалов, которые провела Патрисия я познакомилась с парнем, за которого позже вышла замуж.Очень благодарна Патрисии. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
Daria

Сообщение Daria »

Добрый вечер! У меня долго не было парня, пока я не познакомилась с Патрисией.Я думала, что я останусь одна, в интернете обратилась к Патрисии, после диагностики, которую провела экстрасенс, она сняла с меня венец безбрачия.После обряда я познакомилась с парнем, за которого вышла замуж. Спасибо Патрисия Вам. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
Ева Романова
Всего сообщений: 20

Сообщение Ева Романова »

Здравствуйте. А я обращалась к эзотерику Дане. Вот ее номер 8960-198-1108. У меня была неразделенная любовь, парень уехал в другой город, не могла с ним связаться.
А Дана помогла нам наладить контакт.
Последний раз редактировалось Ева Романова 17 янв 2023, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Raiya
Всего сообщений: 111

Сообщение Raiya »

Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом.
Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
Надежда Шишкина
Всего сообщений: 51

Сообщение Надежда Шишкина »

Огромное спасибо за помощь Дане. Я нашла ее в инстаграм. Замечательный и сильный специалист. Сразу чувствует суть проблемы, очень внимательно относится к своим клиентам.
Очень добрая женщина. Спасибо ей за все! Ее номер 8960-198-1108
Последний раз редактировалось Надежда Шишкина 13 янв 2023, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Валерия Моргунова
Всего сообщений: 48

Сообщение Валерия Моргунова »

Привет, друзья! Я обращалась к эзотерику Дане за помощью когда уже все средства были мной испробованы.
Жалею что не обратилась сразу, если что это ее номер 8 (960) 198 11 08
Последний раз редактировалось Валерия Моргунова 17 янв 2023, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Зайцева Олеся
Всего сообщений: 23

Сообщение Зайцева Олеся »

Ребят те кто ищут настоящего проверенного человека, вам от чистого сердца советую Дану 8(960)-19811-08!
Последний раз редактировалось Зайцева Олеся 17 янв 2023, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Иван Воронин
Всего сообщений: 85

Сообщение Иван Воронин »

Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану, и она смогла мне помочь!
За это ей большое спасибо! Оставлю ее номер тут для тех, кому надо 89601981108
Вероника Беляева
Всего сообщений: 87

Сообщение Вероника Беляева »

Здравствуйте. Я не думала что мои проблемы, которые я копила вокруг себя годами, можно решить тремя сеансами у мага. Но что есть, то есть))
Очень советую эзотерика Дану, она от бога мастер
Яковлева Анна
Всего сообщений: 62

Сообщение Яковлева Анна »

Всем привет! Советую вам эзотерика Дану, обращалась примерно года два назад. Она мне помогла поднять бизнес и избавиться от людей, которые ставили палки в колеса.
Алиса Леонова
Всего сообщений: 61

Сообщение Алиса Леонова »

Тут много негативных отзывов про гадалок и магов. Признаюсь, я много куда обращалась и тоже оставалась не с чем, пока не нашла эзотерика Дану.
Точный расклад, вежливость и напутствующие советы - все просто супер. Знаю, что к Даночке большая очередь, нужно заранее звонить и записываться.
Olya
Всего сообщений: 33

Сообщение Olya »

Петр: 22 фев 2022, 14:23 здравствуйте.кто не будь знает есть ли бабушка в Томске.прием .нужна помощь колдуньи.
Обратитесь к Лидии Петровне, благодаря ей у меня двое замечательных детей-дочка и сын. Знаю её уже больше 10 лет, долго с ней работали. Пришла к ней, когда были сложные отношения с мужчиной, все было очень запутано, у него была семья и он всерьез меня не воспринимал. А я без него дышать не могла, готова была на все ради него
По прошествии нескольких лет мы не только сошлись с ним, но и воспитываем двоих замечательных деток-посланных Богом с помощью Лидии Петровны
Ее телефон +7 906 078 75 27. До сих пор с ней общаемся, всегда спрашиваю ее совета во всем)
Матвеева Дарья
Всего сообщений: 70

Сообщение Матвеева Дарья »

Много писать не хочется, скажу одно, очень помогла эзотерик Дана в личной жизни. Спасибо Дане. Оставляю ее номер телефона 8 960 198 11 08
Мария Журавлева
Всего сообщений: 68

Сообщение Мария Журавлева »

Кто бы что не говорил, но у меня с гадалками сложились доверительные отношения, а именно с эзотериком Даной.
Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала.
Valentina.Tishenko
Всего сообщений: 24

Сообщение Valentina.Tishenko »

Добрый вечер! Патрисия помогла мне вернуть мужа в семью.Мой муж часто по работе был в командировке и нашел там женщину.Я ждала думала, что он скоро вернеться ведь сын остался, но наверное и дети не держат.Прошло полгода, я решила обратиться к Патрисии.После обряда, который провела Патрисия, позвонил муж , попросил увидеться с сыном и после того остался с нами.Спасибо Патрисии. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться