Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Ищу бабушку которая поможет вернуть любовь. ⇐ Региональные бабки-гадалки
-
Автор темыПетр
- Всего сообщений: 7
Ищу бабушку которая поможет вернуть любовь.
здравствуйте.кто не будь знает есть ли бабушка в Томске.прием .нужна помощь колдуньи.
-
- Всего сообщений: 8
Re: Ищу бабушку которая поможет вернуть любовь.
Благодарю Антонину за помощь в решении казалось бы неразрешимых жизненных ситуаций, за её добросердечность, отзывчивость, внимательное отношение. Отдельное спасибо за обратную связь 24/7 , как бы занята она не была, она не оставит Ваш вопрос без ответа и пояснения. Когда человек относится к своей работе с душой и полной самоотдачей, это восхищает и придаёт уверенности в том, что всё не напрасно. По результатам просмотров могу сказать, что события, предсказанные Антониной, как в прошлом, так в будущем находили свое подтверждение. Определённые кризисные моменты удалось избежать и сгладить благодаря гаданиям Антонины, и это подтверждается жизнью. Неля всегда сначала оценит какая работа нужна именно сейчас, ничего лишнего не предложит. О проделанной работе всегда напишет всё подробно. С Ней очень приятно работать, она умеет своими ответами и успокоить, и предупредить, но не напугать. Последовательность работы выстраивается грамотно и результаты не заставляют себя ждать. Для связи оставляю её контакты: звоните на вайбер или ватсап +79842979128
-
- Всего сообщений: 40
Тоже обращалась за помощью к Дане, были серьезные проблемы, но сейчас все хорошо, спасибо ей 89601981108
Последний раз редактировалось Анастасия Горлова 13 янв 2023, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 40
Да, я согласна с вами по поводу Даны. Она помогла мне в сохранении моей семьи. Новая Ванга а может и лучше) 8(960)1981108
Последний раз редактировалось Варвара Панкратова 20 янв 2023, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 10
Добрый вечер! Мой сын служил на Донбассе. Первый год когда он пошел, звонил каждый день, а потом реже и я как-бы привыкла, не позвонил, значит не смог, но месяц не звонил, я уже начала нервничать, искать по сетям спрашивать может кто-то слышал. К начальству не могла его дозвониться. Я обратилась к Патрисии погадать, она мне сказала, что жив мой сын, придёт, но не скоро. Сразу мне не поверилось, прошло после гадания четыре месяца, как зазвонил телефон, но чужой номер и я услышала голос сына, он оказывается был в плену. Молодец Патрисия, она меня поддержала в трудную минуту и погадала правильно, спасибо ей большое. Тел. +375 25 548 94 07 Viber/WhatsApp/Telegram.
-
- Всего сообщений: 36
Начну с того, что от меня ушел муж. Я ходила по магам, где только я ни была! У трех разных псевдо-специалистов! Брали деньги и блокировали меня.
Обращение к эзотерику Дане вернуло мне веру в людей. Выслушала, направила, помогла!!! Мужа вернула!!! Люди, с приворотами только к Дане +79601981108 это ее номерок.
Если играете по ее правилам, все будет так, как хотите!
Обращение к эзотерику Дане вернуло мне веру в людей. Выслушала, направила, помогла!!! Мужа вернула!!! Люди, с приворотами только к Дане +79601981108 это ее номерок.
Если играете по ее правилам, все будет так, как хотите!
Последний раз редактировалось Давыдова Василиса 21 янв 2023, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 35
В нелегкое время я обратилась за помощью к эзотерику Дане, написала ей на этот номер +7(960) 198-1108
От меня ушел муж после многих лет брака. Как же я рада что судьба свела меня с Даной.
От меня ушел муж после многих лет брака. Как же я рада что судьба свела меня с Даной.
Последний раз редактировалось Орлова Арина 21 янв 2023, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Делала чёрное венчание у Даны. Результат быстрый, в оговоренный срок, поэтому могу смело советовать вам ее номер +7(960)1981108
Последний раз редактировалось Иванова Маргарита 21 янв 2023, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 5
Однажды в институте мне нравился один парень, я долгое время пыталась с ним познакомиться. Но он постоянно избегал меня и делал вид что меня не замечает. Я не знала что мне делать я его очень любила, и мне моя подружка с параллельного курса предложила обратиться к с гадалке- провидице Галине. что я и заделала, она провела несколько обрядов и через три недели этот парень сам мне предложил встречаться, теперь мы вместе. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 38
Обращалась к эзотерику Дане за помощью в решении моей проблемы в семье. Проблема решена в срок, я довольна результатом и имею право советовать ее контакт другим 8(960)1981108
Последний раз редактировалось Куликова Полина 21 янв 2023, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Мне кажется, пора наш диалог переименовать в Клуб поклонников Даны))) Реально круто что нас так много! Про Дану я впервые по телевизору узнала, лет шесть назад в передаче она давала интервью.
Потом были проблемы, я решила обратиться лично 89601981108 все наладила она мне. Советую)
Потом были проблемы, я решила обратиться лично 89601981108 все наладила она мне. Советую)
Последний раз редактировалось Пономарева Анастасия 21 янв 2023, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 6
Здравствуйте! Хочу и я написать отзыв, как помогла мне ясновидящая Мария. Я очень сильно была влюблена в своего сотрудника, у нас коллектив большой в основном женщины и я видела как он больше общался с одной женщиной, я сколько не пыталась его соблазнить, но все без результатно. В инстаграме нашла аккаунт ясновидящей Марии, прочла отзыв и она произвела на меня впечатление, решила ее попросить сделать любовный приворот. Мария сказала без всяких последствий, после обряда, где-то на четвертый день мой молодой человек пригласил меня на кофе, а потом назначил свидание с тех пор мы вместе. Благодарю Марию за хороший обряд. Рекомендую, вот её номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 12
И я решила здесь опубликовать свой отзыв. Я очень люблю парня, но я поняла, что я ему безразлична, как бы я ему не угождала. Один раз я назначила ему свидание и сама предложила встречаться намекнула, что он мне нравиться, он только усмехнулся и не дал согласие. Он тогда вообще разбил мое сердце. А я без него вообще не могу жить. И вот тогда у меня мелькнула идея сделать любовный приворот. Я узнала о Марии, спасибо подсказала подруга. После обряда который сделала Мария мы вместе, женаты я жду ребенка. Очень часто вспоминаю Марию и очень ей благодарна. Так, что если кому нужно её контакты вот +7 9056295559 или пишите лучше на Viber или WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 15
Добрый день! Иногда судьба выкидывает такие сложные ситуации, жить не хочеться.И у меня в одно время навалило хлопот-не пережить.С работы уволили, муж загулял.Я случайно узнала о Нели, рассказали мне знакомые, которым она когда-то помогла.Уже после первого сеанса отношения с мужем наладились, я поняла, что он бросил любовницу, а через четыре дня я нашла работу.Я сейчас счастлива и благодарю Нелю от всей души. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +7 962 973 89 67 тел/Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 6
Мне Мария помогла мужа вернуть ко мне и детям.Год назад мой муж загулял с моей соседкой.Нам очень больно было смотреть на это все, детям было стыдно, я вообще не знала что делать их -бы разорвала.Мне подруга предложила обратиться к Марии.Как хорошо, что она мне ее подсказала.Мария провела сильный обряд на воссоединение семьи и обряд на устранение соперницы.После обряда муж стал проситься к нам зайти и на третий раз остался у нас, а соседка со временем выехала с этой квартиры.Я очень благодаона Марии. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +7 9056295559 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 13
Добрый вечер! Патрисия помогла мне помириться с моим мужем и вернуть его домой.Я была сама виновата, загуляла с начальником, муж узнал об этом , быстро собрал вещи и ушел.Для меня-это было неожиданостью, я не думала, что он быстро меня бросит.Я его умоляла, просила, но он не мог меня простить,я понимаю, что я сильно ошиблась, но и без мужа мне не жизнь.Когда ушел мой муж у меня он сразу отбил охоту от гулять с начальником. Я обратилась к Патрисии, рассказала свою историю.После проведения обряда, мой муж вернулся ко мне, я конечно, очень извинялась, мне очень стыдно за такой поступок.Мне очень помогла Патрисия, большое ей спасибо. Тел. +375 25 548 94 07 Viber/WhatsApp/Telegram.
-
- Всего сообщений: 13
Мария замечательная гадалка, сколько б я к ней не обращалась, она всегда говорила как есть, подсказывала, как исправить ситуацию.Всегда исполнялось гадание на будущее.Если кому нужно гадать можете обращаться, смело.Я испытала.regina.a: ↑04 ноя 2022, 19:00 Здравствуйте! Хочу и я написать отзыв, как помогла мне ясновидящая Мария. Я очень сильно была влюблена в своего сотрудника, у нас коллектив большой в основном женщины и я видела как он больше общался с одной женщиной, я сколько не пыталась его соблазнить, но все без результатно. В инстаграме нашла аккаунт ясновидящей Марии, прочла отзыв и она произвела на меня впечатление, решила ее попросить сделать любовный приворот. Мария сказала без всяких последствий, после обряда, где-то на четвертый день мой молодой человек пригласил меня на кофе, а потом назначил свидание с тех пор мы вместе. Благодарю Марию за хороший обряд. Рекомендую, вот её номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
-
- Ищу бабушку которая поможет вернуть любовь. - Highly-Recommended.jpg (6.59 КБ) 755 просмотров
-
- Всего сообщений: 85
Большое человеческое спасибо Эзотерику Дане за нахождение второй половинки) Дана реально помогает, а я не верила по началу. Мне дали ее номер, а я даю его вам +7960 198 1108
-
Добрый день! Я долгое время встречалась с парнем и так получилось меня подруги пригласили на вечеринку, там были чужие ребятами, когда мой парень пришел за мной увидел большую компанию и очень обиделся и не стал со мной общаться, а его очень люблю и не могу без него. С тех пор прошло четыре месяца мой парень так и не обзывался. Мне подруга предложила обратиться к Галине Вишневской. Она выполнила приворот моего любимого и через пять дней мой парень вернулся ко мне. Очень благодарна Галине. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской тел.+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
-
- Всего сообщений: 56
Приветствую всех! Я советую вам одну единственную ведьму - ее имя эзотерик Дана. То, что она делает - это нереально, но я убедилась сама!
Если есть какие-то проблемы, звоните ей 89601981108. Она вам поможет, как и мне помогла!
Если есть какие-то проблемы, звоните ей 89601981108. Она вам поможет, как и мне помогла!
Последний раз редактировалось Диана Петрова 13 янв 2023, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 47
Я тоже к Дане обращалась.
Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья.
И это благодаря чисткам Даны 89601981108 ее номер
Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья.
И это благодаря чисткам Даны 89601981108 ее номер
Последний раз редактировалось Валерия Дубова 21 янв 2023, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 20
Обратилась к эзотерику Дане, когда начались проблемы с бизнесом. Вот ее контакт в ватсап 8960 198 1108.
Несколько её обрядов буквально вытащили меня из затянувшегося кризиса, неожиданно вернулись старые заказчики, появились новые надежные клиенты.
Эзотерик Дана владеет сильной магией, чутким сердцем и легкой рукой.
Несколько её обрядов буквально вытащили меня из затянувшегося кризиса, неожиданно вернулись старые заказчики, появились новые надежные клиенты.
Эзотерик Дана владеет сильной магией, чутким сердцем и легкой рукой.
Последний раз редактировалось Ярослава 17 янв 2023, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 44
Мне убрать порчу помогла только Тамара Ивановна, по фото работает да со свечами, ее ватсап - 89855370909
-
У меня была идеальная семья, я так считала. Жили с мужем 10 лет, 2 детей. Я домохозяйка, занималась детьми. Для меня семья - это главное. Муж работает на хорошей работе. Я всегда ему доверяла, пока в один день он забыл дома телефон. Я посмотрела звонки и смс, а у него переписка с девушкой. Я решила для себя не паниковать. Я много искала в интернете ясновидящую. Открыла форумы и мне приглянулась Зарина. Я сразу набрала её, она подтвердила, что у мужа есть другая, и сказала что поможет мне. Спустя несколько дней, муж пошел в отпуск, мы уехали отдыхать, все было очень хорошо. Приехав с отдыха мужу предложили другую работу в другом городе. Мы переехали, и у нас все наладилось! Благодаря Галине!!! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 71
Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью, результат превзошел все мои ожидания, спасибо Даночке. Вот ее номер 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 42
Очень хочу посоветовать провидицу Анжелику. Когда у меня начались проблемы с супругом, я думала, что брак распадётся. Знакомая посоветовала мне обратиться к провидице. Она мне очень понравилась просто как человек, очень вежливая, внимательно меня выслушала, дала мне советы, что нужно делать. После нескольких обрядов у нее, отношения с мужем начали потихоньку налаживаться, за что я очень благодарна! Советую всем кому нужна такая услуга +79687039257 Viber/WhatsApp.
-
Добрый вечер! Мне 36 лет, я не могла найти себе парня, еще в молодости был парень, мы встречались долго, хотели пожениться, но его мама была против, говорила рано и после того мне как-то никто и не встретился.Я стала переживать останусь одна.Решила обратиться к экстрасенсу, читала отзывы о Патрисии, помогает многим.Я выслала свое фото, по телефону пообщалась, Патрисия сказала, что на мне венец безбрачия.Через месяц после ритуалов, которые провела Патрисия я познакомилась с парнем, за которого позже вышла замуж.Очень благодарна Патрисии. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
-
Добрый вечер! У меня долго не было парня, пока я не познакомилась с Патрисией.Я думала, что я останусь одна, в интернете обратилась к Патрисии, после диагностики, которую провела экстрасенс, она сняла с меня венец безбрачия.После обряда я познакомилась с парнем, за которого вышла замуж. Спасибо Патрисия Вам. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
-
- Всего сообщений: 20
Здравствуйте. А я обращалась к эзотерику Дане. Вот ее номер 8960-198-1108. У меня была неразделенная любовь, парень уехал в другой город, не могла с ним связаться.
А Дана помогла нам наладить контакт.
А Дана помогла нам наладить контакт.
Последний раз редактировалось Ева Романова 17 янв 2023, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 111
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом.
Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
-
- Всего сообщений: 51
Огромное спасибо за помощь Дане. Я нашла ее в инстаграм. Замечательный и сильный специалист. Сразу чувствует суть проблемы, очень внимательно относится к своим клиентам.
Очень добрая женщина. Спасибо ей за все! Ее номер 8960-198-1108
Очень добрая женщина. Спасибо ей за все! Ее номер 8960-198-1108
Последний раз редактировалось Надежда Шишкина 13 янв 2023, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 48
Привет, друзья! Я обращалась к эзотерику Дане за помощью когда уже все средства были мной испробованы.
Жалею что не обратилась сразу, если что это ее номер 8 (960) 198 11 08
Жалею что не обратилась сразу, если что это ее номер 8 (960) 198 11 08
Последний раз редактировалось Валерия Моргунова 17 янв 2023, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 23
Ребят те кто ищут настоящего проверенного человека, вам от чистого сердца советую Дану 8(960)-19811-08!
Последний раз редактировалось Зайцева Олеся 17 янв 2023, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 85
Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану, и она смогла мне помочь!
За это ей большое спасибо! Оставлю ее номер тут для тех, кому надо 89601981108
За это ей большое спасибо! Оставлю ее номер тут для тех, кому надо 89601981108
-
- Всего сообщений: 87
Здравствуйте. Я не думала что мои проблемы, которые я копила вокруг себя годами, можно решить тремя сеансами у мага. Но что есть, то есть))
Очень советую эзотерика Дану, она от бога мастер
Очень советую эзотерика Дану, она от бога мастер
-
- Всего сообщений: 62
Всем привет! Советую вам эзотерика Дану, обращалась примерно года два назад. Она мне помогла поднять бизнес и избавиться от людей, которые ставили палки в колеса.
-
- Всего сообщений: 61
Тут много негативных отзывов про гадалок и магов. Признаюсь, я много куда обращалась и тоже оставалась не с чем, пока не нашла эзотерика Дану.
Точный расклад, вежливость и напутствующие советы - все просто супер. Знаю, что к Даночке большая очередь, нужно заранее звонить и записываться.
Точный расклад, вежливость и напутствующие советы - все просто супер. Знаю, что к Даночке большая очередь, нужно заранее звонить и записываться.
-
- Всего сообщений: 33
По прошествии нескольких лет мы не только сошлись с ним, но и воспитываем двоих замечательных деток-посланных Богом с помощью Лидии Петровны
Ее телефон +7 906 078 75 27. До сих пор с ней общаемся, всегда спрашиваю ее совета во всем)
Обратитесь к Лидии Петровне, благодаря ей у меня двое замечательных детей-дочка и сын. Знаю её уже больше 10 лет, долго с ней работали. Пришла к ней, когда были сложные отношения с мужчиной, все было очень запутано, у него была семья и он всерьез меня не воспринимал. А я без него дышать не могла, готова была на все ради него
По прошествии нескольких лет мы не только сошлись с ним, но и воспитываем двоих замечательных деток-посланных Богом с помощью Лидии Петровны
Ее телефон +7 906 078 75 27. До сих пор с ней общаемся, всегда спрашиваю ее совета во всем)
-
- Всего сообщений: 70
Много писать не хочется, скажу одно, очень помогла эзотерик Дана в личной жизни. Спасибо Дане. Оставляю ее номер телефона 8 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 68
Кто бы что не говорил, но у меня с гадалками сложились доверительные отношения, а именно с эзотериком Даной.
Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала.
Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала.
-
- Всего сообщений: 24
Добрый вечер! Патрисия помогла мне вернуть мужа в семью.Мой муж часто по работе был в командировке и нашел там женщину.Я ждала думала, что он скоро вернеться ведь сын остался, но наверное и дети не держат.Прошло полгода, я решила обратиться к Патрисии.После обряда, который провела Патрисия, позвонил муж , попросил увидеться с сыном и после того остался с нами.Спасибо Патрисии. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
-