Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Ищу бабушку которая поможет вернуть любовь. ⇐ Региональные бабки-гадалки
-
Автор темыПетр
- Всего сообщений: 7
Ищу бабушку которая поможет вернуть любовь.
здравствуйте.кто не будь знает есть ли бабушка в Томске.прием .нужна помощь колдуньи.
-
- Всего сообщений: 77
Re: Ищу бабушку которая поможет вернуть любовь.
Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночка, по гроб жизни должна буду. Контакт нашего эзотерика +7 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 87
Хочу выразить личную благодарность эзотерику Дане за разрешение моей ситуации.
Спасибо Даночка!
Спасибо Даночка!
-
- Всего сообщений: 13
Однажды в институте мне нравился один парень, я долгое время пыталась с ним познакомиться. Но он постоянно избегал меня и делал вид что меня не замечает. Я не знала что мне делать я его очень любила, и мне моя подружка с параллельного курса предложила обратиться к с гадалке- провидице Галине. что я и заделала, она провела несколько обрядов и через три недели этот парень сам мне предложил встречаться, теперь мы вместе. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
Здравствуйте, видела, что здесь кто-то интересовался ясновидящей или гадалкой, так вот хочу поделиться. Моя жизнь поменялась благодаря гадалке Неле!!! Радость и эмоции меня переполняют, я очень довольна её работой. Своими раскладами на картах, разрешила многие проблемы, в которых я затруднялась сделать правильный выбор. Она лечит, снимает порчу, гадает на картах Таро, возвращает любимых людей. Она точно описала прошлое, то что сейчас и что будет в скором будущем, кое-что уже сбылось. Вот её номер звоните останетесь довольны звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
- Всего сообщений: 6
Добрый день! Хочу поблагодарить Патрисию, что помогла найти мне счастье. Я уже не молодая девушка, а семью создать так и не получается. Я вроде-бы и не страшная и работа у меня хорошая, но мужчины почему-то от меня отворачиваются, месяц-два и больше, а до замужества не доходит. А хотелось бы уже семью. Я зашла на сайт и увидела рекламу о Патрисии, рассказала ей проблему. Патрисия провела обряд венец безбрачия и печать одиночества. Через полтора месяца я встретила мужчину, который позже предложил мне выйти за него замуж. Большое спасибо Вам Патрисия. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
-
- Всего сообщений: 85
Большое человеческое спасибо Эзотерику Дане за нахождение второй половинки)
Дана реально помогает, а я не верила по началу. Мне дали ее номер, а я даю его вам +7960 198 1108
Дана реально помогает, а я не верила по началу. Мне дали ее номер, а я даю его вам +7960 198 1108
-
- Всего сообщений: 12
Девочки, спасибо большое за то что написали свои отзывы про гадалку Нелю! Они мне очень помогли. Я обратилась к ней за помощью и она действительно мне помогла! Так что и я ее остальным советую. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967
-
- Всего сообщений: 11
Добрый день! Хочу поблагодарить и посоветовать всем провидицу ЛЯНУ, очень отзывчивая женщина. В моей жизни случилась ситуация, что мне НУЖНА БЫЛА ПОМОЩЬ, подсказка как поступить мне в дальнейшем. Я обратилась к Ляне, она РАЗЛОЖИЛА КАРТЫ ТАРО, растолковала, объяснила мне по мелочам, после этого Я ЗНАЛА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И ДАЛЬШЕ КАК ПОСТУПИТЬ, предупредила об опасности. Я очень довольна и благодарна Ляна.
Рассказала о своем гадании подруге, повела ее с сестрой, у неё была проблема с мужем он то уходит от нее, то опять приходит, Ляна её тоже помогла, она ПРОВОДИЛА ЕЙ МАГИЧЕСКУЮ ЧИСТКУ, с помощью которой муж стал как прежде хорошим семьянином. А у сестры дочери 33 года еще не замужем, Ляна СНЯЛА ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ. Благодарны Ляне, рекомендуем если кому надо решить проблемы. Вот оставляю её контакты +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
Рассказала о своем гадании подруге, повела ее с сестрой, у неё была проблема с мужем он то уходит от нее, то опять приходит, Ляна её тоже помогла, она ПРОВОДИЛА ЕЙ МАГИЧЕСКУЮ ЧИСТКУ, с помощью которой муж стал как прежде хорошим семьянином. А у сестры дочери 33 года еще не замужем, Ляна СНЯЛА ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ. Благодарны Ляне, рекомендуем если кому надо решить проблемы. Вот оставляю её контакты +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
-
Анжелика сделала почти невозможное, через полгода после встречи с ней я вышла замуж. Мой муж прекрасный человек, все как она говорила. Ещё через год у нас родился сынок. Моя заветная мечта сбылась. С её помощью я избавилась от венца безбрачия, о котором все говорили, но ничего не могли сделать. А сейчас я счастливая жена и мама. Огромнейшее ей спасибо! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
-
- Всего сообщений: 71
Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью, результат превзошел все мои ожидания, спасибо Даночка. Вот ее номер 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 16
Обратилась к Марии погадать на бубущее.Я даже и не думала, как Мария хорошо расказывает с помощью карт, она мне не только будущее предсказала, говорила о том что было и есть какие ошибки я сделала и как можно их исправить.Мария много дала советов, за которые я очень благодарна. Спасибо. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +7 9056295559 или пишите лучше на Viber или WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 53
Найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона Инны Богомоловой из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662. Вот она мне очень помогла.
-
- Всего сообщений: 5
Пару месяцев назад у меня случилась беда. Мой муж ушёл от меня к любовнице. Все было у нас хорошо. Потом вдруг муж начал меня унижать и осклаблять. Потом пошёл спать на диван. Потому, что я была ему противна. У меня был шок. Я все думала, где делся мой родной, который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл. Сначала я плакала, была в долгой депрессии. Но потом начала думать, что делать. Начала искать в интернете советы разные и потом нашла на очень интересный отзыв, с похожей ситуацией. И позвонила я Галине. Она посмотрела мою ситуацию и увидела, что на нем есть приворот. Сказала, что нужно делать. Я сделала. Через 5 дней он позвонил и стал просить прощение. Потом и вовсе вернулся. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 92
Большое человеческое спасибо эзотерику Дане за ее помощь в деликатном деле, запишите ее номер у кого его еще нет +7 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 58
Советую обратится к Марианне Безлюдовой!!!!! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар! +79060787527 Лидия Петровна ![thank_you :thank_you:](./images/smilies/thank_you2.gif)
![thank_you :thank_you:](./images/smilies/thank_you2.gif)
-
- Всего сообщений: 78
Всем привет, девочки.
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане) Спасибо Даночка за то что ты есть и помогаешь людям в их непростых ситуациях
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане) Спасибо Даночка за то что ты есть и помогаешь людям в их непростых ситуациях
-
- Всего сообщений: 82
Привет, форумчане! Два года назад я сначала сломал ногу, потом заболел сильно гриппом, потом меня уволили, потом от меня ушла любимая женщина.
Был какой-то беспросветный ад!
Если бы не эзотерик Дана, я бы наложил на себя руки. Спасибо Дана за мое спасение!
Был какой-то беспросветный ад!
Если бы не эзотерик Дана, я бы наложил на себя руки. Спасибо Дана за мое спасение!
-
- Всего сообщений: 90
Приветствую всех.
Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудач.
Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудач.
-
- Всего сообщений: 6
Спасибо экстрасенсу Неле за помощь в поиске выхода из сложной жизненной ситуации. Пользуюсь услугами такого рода впервые, всегда боялась шарлатанов и не верила в такого рода специалистов, внутренний голос подсказал ее и я ничуть не разочаровалась. Настоящий видящий человек. Дала мне множество советов, разложила мою казалось бы безвыходную ситуацию по полочкам, поддержала, утешила, сделала диагностику, чистку меня и дома, чувствую себя обновленной и надеюсь все у меня будет ещё лучше. Благодаря ей я движусь вперёд, моя семья выходит из кризиса, обрела спокойствие и цели. Чувствовала ее присутствие на протяжении всего нашего общения, да и сейчас чувствую. Постоянно на связи. Рекомендую и сама буду обращаться! Вот её номер может кому-то пригодиться +7 962 973 89 67 тел/Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 4
Добрый день! Я встречалась с молодым человеком пять лет, когда дело дошло до свадьбы я заметила холод в моего Алексея.Я его очень люблю и знаю он меня любил, а последнее время его чувства просто охладели, перестал ко мне приходить. Я не знала другого выхода из ситуации, как обратиться к Патрисии.После обряда, который провела Патрисия он вернулся.Мы снова вместе, счастливы,месяц назад мы поженились.Спасибо Вам Патрисия. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
-
- Всего сообщений: 87
Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка.
Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался. Кому лень искать ее номер в интернете оставлю тут 8 960 198 1108
Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался. Кому лень искать ее номер в интернете оставлю тут 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 95
И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Правда сначала я была настороженна, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела!
Мне нужно было вернуть парня и у нас получилось) Спасибо Дане большое!
Мне нужно было вернуть парня и у нас получилось) Спасибо Дане большое!
-
Добрый день! К Марии обращаюсь второй раз.В первый она мне помогла вернуть мужа, он уходил к другой женщине, благодаря Марии, наша семья была спасена.Теперь я решила сделать расклад на картах Таро, узнать как мне поступить в ситуации по работе.Спасибо Марии за то, что помогла определиться.На работе прошли неприятности. Рекомендую Марию, правильно гадает. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +7 9056295559 или пишите лучше на Viber или WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 11
Здравствуйте! Я работаю на небольшом заводе начальником цеха. У нас на предприятии было все отлично и дружный коллектив, а это длится уже третий месяц, я старался не обижать рабочих, шел всегда на уступки. Последнее время ухудшилось отношение с рабочими, какие-то непонятные доносы на меня высшему начальству и каждый день неприятности, я раньше с удовольствием бежал на работу, а сейчас не могу с утра настроить себя. Мне жена подсказала обратиться к Патрисии, я сначала подумал, что может помочь мне магия?, но жена настояла. Патрисия провела диагностику, сказала откуда появились неурядицы и каким образом их решить. Сейчас у меня хорошо в коллективе, благодаря помощи Патрисии. Спасибо Вам. Тел. +375 25 548 94 07 Viber/WhatsApp/Telegram.
-
- Всего сообщений: 12
Неля сильная гадалка.Я обращаюсь уже дважды с разными проблемами и каждый раз она мне говорила точь в точь.Я своим подругам предложила Нелю, тоже довольны.Рекомендую , хорошая гадалка. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 94
Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Спасибо вам большое Дана, долгих лет жизни вам и вашей семье.
Упрощу задачу в поиске номера, не благодарите 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 95
Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночка, долгих тебе лет жизни
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночка, долгих тебе лет жизни
-
- Всего сообщений: 96
Мне Дана помогла жену вернуть
-
- Всего сообщений: 56
Приветствую всех! Я советую вам одну единственную ведьму - ее имя эзотерик Дана. То, что она делает - это нереально, но я убедилась сама!
Если есть какие-то проблемы, звоните ей 89601981108. Она вам поможет, как и мне помогла!
Если есть какие-то проблемы, звоните ей 89601981108. Она вам поможет, как и мне помогла!
Последний раз редактировалось Диана Петрова 13 янв 2023, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 94
Заказывала приворот у Даны, результатом довольнаМария Булатова: ↑28 окт 2022, 19:54 Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Спасибо вам большое Дана, долгих лет жизни вам и вашей семье.
-
- Всего сообщений: 51
Огромное спасибо за помощь Дане. Я нашла ее в инстаграм. Замечательный и сильный специалист. Сразу чувствует суть проблемы, очень внимательно относится к своим клиентам.
Очень добрая женщина. Спасибо ей за все! Ее номер 8960-198-1108
Очень добрая женщина. Спасибо ей за все! Ее номер 8960-198-1108
Последний раз редактировалось Надежда Шишкина 13 янв 2023, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 64
Время от времени обращаюсь за гаданием к этой женщине по номеру 89601981108 зовут Дана
Последний раз редактировалось Дарья Сергеева 10 янв 2023, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 59
Огромная Благодарность Дане за помощь! результат превзошел все мои ожидания! Она настоящий профессионал и мастер своего дела! 89601981108
Последний раз редактировалось Валерия Соболева 10 янв 2023, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 59
У меня были проблемы с мужем, только Дана смогла мне помочь. Я счастлива что все хорошо закончилось. Запишите ее номер, может пригодиться 8(960)198-1108
Последний раз редактировалось Полина Миронова 10 янв 2023, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 36
Мне помогла Дана и я вам ее советую, я не утверждаю, что нужно именно к ней обращаться, если хотите результат - я советую Дану!!! 8960 198 1108
Последний раз редактировалось Юлия Алексеева 21 янв 2023, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 38
После ссоры с парнем мне не удалось помириться с ним своими силами и я вынуждена была обращаться к магии.
Тут на форуме я обращалась к нескольким магам и к сожалению результата не было.
Обратившись наконец к Дане я не на что не надеялась уже конечно. Но Дана меня удивила. Так что если вы по какой то причине ищите мага, не надо искать дешевле, вам это потом аукнется.
Останетесь и без денег и без результата. Эзотерик Дана мне помогла, с парнем мы помирились в итоге. Жалею что сразу к ней не попала +7(960) 1981108
Тут на форуме я обращалась к нескольким магам и к сожалению результата не было.
Обратившись наконец к Дане я не на что не надеялась уже конечно. Но Дана меня удивила. Так что если вы по какой то причине ищите мага, не надо искать дешевле, вам это потом аукнется.
Останетесь и без денег и без результата. Эзотерик Дана мне помогла, с парнем мы помирились в итоге. Жалею что сразу к ней не попала +7(960) 1981108
Последний раз редактировалось Ева Горшкова 21 янв 2023, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Бывает такое в жизни что не можешь найти выход и обращаешься к людям с необычными способностями. Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я. У меня была семья, муж, дети. Но в один момент все рухнуло. Муж ушел к любовнице. А прожили мы то почти 8 лет. Взяла себя в руки позвонила Гадалке. Скажу честно, когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях. СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо. Любовницы как долой сняло. Я иногда звоню ей и советуюсь. Рекомендую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257 Анжелика.
-
- Всего сообщений: 42
Я обращалась к мастеру Дане, она оказалась очень приятной и мудрой девушкой) Всем ее советую 8 960198 1108
Последний раз редактировалось Анна Родионова 13 янв 2023, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 8
Хочу выразить огромное спасибо ведунье Антонине. Без ее помощи не знаю чтобы делала! Изначально конечно был страх что ничего не получится, но на деле все прошло успешно (заказывала отворот супруга от любовницы). Ситуация начала меняться в лучшую сторону уже через неделю. В итоге муж окончательно расстался со своей любовницей, после работы сразу домой, стало больше взаимопонимания в семье, больше общения! Результатом очень довольна, огромная благодарность Антонине.»
Вот ёё ватсап и вайбер +79842979128 а так же ссылка вконтакте vk. com / id506690984
Вот ёё ватсап и вайбер +79842979128 а так же ссылка вконтакте vk. com / id506690984
-
- Всего сообщений: 5
и я хочу поблагодарить в качестве отзыва Нелю, у неё точно есть дар помогать нам. Я обратилась к ней за раскладом на Таро, не знала, как мне поступить в моей ситуации и да её расклад помог мне. Сейчас тоже когда нужно узнать ответ на любой вопрос как поступить тоже к ней обращаюсь. Пока не подводили. Еще знаю что делает она различные обряды на любовь и снимает разные проклятия и порчи. Оставляю её контакт звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-