Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Ищу бабушку которая поможет вернуть любовь.Региональные бабки-гадалки

Указывайте в заголовке свой регион, пожалуйста
Автор темы
Петр
Всего сообщений: 7
 Ищу бабушку которая поможет вернуть любовь.

Сообщение Петр »

здравствуйте.кто не будь знает есть ли бабушка в Томске.прием .нужна помощь колдуньи.
darya.morozova
Всего сообщений: 12
 Re: Ищу бабушку которая поможет вернуть любовь.

Сообщение darya.morozova »

Я не особо верующий человек, к гадалке Светлане обратилась лишь потому, что терять уже было нечего и я совсем отчаялась, к тому же на этом звонке настояла моя лучшая подруга, которая постоянная ее клиентка, но я не пожалела и была в восторге. Долгое время не могла встретить свою вторую половинку, поэтому решила обратиться к гадалке. Не знаю, что это было – я не вникал во все нюансы, но после проведённого ритуала проблемы прекратились, и личная жизнь стала налаживаться, если у вас тоже какие то проблемы обратитесь к Свете по моему примеру, ее телефон 0965449305
svetlana.razina
Всего сообщений: 8

Сообщение svetlana.razina »

Я обращалась полгода назад когда меня бросил мужчина. Да и с работой тоже начались проблемы, все в кучу, я болеть начала от нервов. Я обратилась к гадалке, скинула фотографии, она все так и сказала, как есть, правду. Это очень толковая, понимающая гадалка-провидица, да ещё и с юмором. Говорит по сути. Добрая очень. И даёт реальную помощь. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
vladislava.korneva
Всего сообщений: 10

Сообщение vladislava.korneva »

Выражаю благодарность очень светлому и отзывчивому человеку Людмиле. Она оказалась той соломинкой за которую я держалась. Муж ушел,и я осталась одна с детьми. И как бы я не старалась его вернуть у меня ничего не получалось.Он все время говорил мне что любит другую,но я понимала что с ним что-то происходит-ведь до этого было все хорошо. Именно тогда я начала искать помощь.Из всех я выбрала Людмилу она стала для меня и поддержкой и спасением. Она смогла помочь мне и словом и делом.Общались мы с ней через вайбер +380632721770.Спустя 10 дней наш папа вернулся домой!Таких сильных гадалок я еще не встречала!.Очень благодарна Людмиле, если бы не она я не знаю даже как бы я жила дальше.
margo.antonova
Всего сообщений: 6

Сообщение margo.antonova »

Я хочу поделиться своей проблемой.Я не знала к кому обратиться как мои отношения начали рушиться.В моего мужа появилась любовница, я узнала, стала ему говорить, он обьяснил мне, что любит ее.Я поняла, что просто так не будет.Я нашла Яну и решила ей все написать и просить о помощи.После обрядов, которые провела Яна, мой муж забыл о любовнице.Спасибо Яне. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап/телеграм
alena.baranova

Сообщение alena.baranova »

Здравствуйте хочу посоветовать одну женщину действительно очень помогает, зовут ее Светлана просто помогла мне спасти брак с мужем рассказала все точно, таких людей очень мало, обращаюсь к ней уже три года за это все время не разу не было ни каких проколов с ее стороны как нагадала так и все сбывались с мужем живём все отлично 09655449305 Светлана обращайтесь
irina.a

Сообщение irina.a »

Ситуации в жизни бывают разные. Много читала, что муж ушел к любовнице и думала что меня это минует. С мужем познакомились в институте, учились на одном потоке, с тех пор не расставались. Я думала это навсегда. Все началось с задержек на работе. И как - то вечером он пришел и сказал что уходит. По совету знакомой обратилась к Неле, которая встретила меня как родную и помогла. После ее обрядов и мне стало на много лучше. Муж пришел домой просил прощение, говорил что был как в тумане. Даю телефон моей спасительницы +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
svetlana.lavina
Всего сообщений: 3

Сообщение svetlana.lavina »

СИЛЬНАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!
Дай Бог Здоровье ей, за ее помощь!!
Буду писать благодарность ей здесь и пускай кому нужна помощь -обращаются к ней.
Муж оставил меня с детьми в трудный момент.Жили в браке 12 лет.Все было хорошо.
Появилась любовница и навела приворот.Что только не делала я и кому не обращалась.
ЛИЛИЧКА сильный маг и очень добрый человек.
Помогает на расстоянии.ОНА СМОГЛА МНЕ СДЕЛАТЬ ТО,что другим не под силу.
Звоните ей на вайбер или ватсап +380638055486
ПУСКАЙ помогает, кому реально нужно.
anna.spiridonova

Сообщение anna.spiridonova »

Хочу посоветовать проверенную гадалку к которой сама обратилась совсем недавно. Она просто видит людей насквозь. Её зовут Неля - она даёт правдивую информацию о вашей проблеме, видит причину и помогает разрешить любую проблему наилучшим для вас способом. Самое главное, она помогает понять и увидеть почему зародилась причина и подсказывает как избежать повторных подобных ситуаций и поможет наладить жизнь.
Я обращалась с проблемой любовного характера...Неля помогла мне, хотя я думала что мне уже никто не в силах помочь
Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
ruslana.emorjina
Всего сообщений: 5

Сообщение ruslana.emorjina »

Добрый вечер! Хочу посоветовать, если кому нужно погадать, очень хорошую гадалку Ляну.Мне ее посоветовала подруга, она полгода назад была со своей сестрой у обеих одинаковые проблемы в семьях мужья ушли к любовницам-это так совпало, Ляна делала обряд на мужей.А я обратилась со своей проблемой на работе.У меня большая недостача, в отделе работают три человека, я , женщина и парень.Карта выпала на женщину, я сразу не поверила, она очень интелегентная и казалась честная, а как оказалось потом через время Ляна сказала правду.Если кому надо погадать или обряд какой можете к ней обращаться, советую. Рекомендую звоните ей +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
Юрий Куликов
Всего сообщений: 71

Сообщение Юрий Куликов »

Спасибо эзотерику Дане за возвращение жены. Это номер Даночки 8 960 198 11 08
Annazaiceva
Всего сообщений: 77

Сообщение Annazaiceva »

Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночка, по гроб жизни должна буду.
lyubovivanovna
Всего сообщений: 11

Сообщение lyubovivanovna »

ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!
Это реально работает девочки!!У неё это в родовом поколении.Бабушка ее , ещё та была сильная женщина.Мама моя к ней ходила.Она видит прошлое, видит даты, имена,может описать людей.Видит будущее.Но самое главное, что она ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ,МОЮ ЛЮБОВЬ!!!На муже было проклятье от женщины, и он ушел от меня и детей.ЛИЛИЧКА СМОГЛА ВЕРНУТЬ ЕГО И НАШУ ЛЮБОВЬ С НИМ!!!Слава Богу, сейчас все хорошо, мы вместе.Иногда звоню ей за советами.Сама очень добрый и хороший человечек.ДЕВОЧКИ,МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО К ЛИЛЕ.Я вам пишу номер ее (+380638055486 ватсап вайбер).
Lidiyavoronova
Всего сообщений: 95

Сообщение Lidiyavoronova »

Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь
Спасибо Даночка, долгих тебе лет жизни
yuliya.ruchko
Всего сообщений: 10

Сообщение yuliya.ruchko »

Я обратилась к Яне по поводу карьеры.Мне интерестно, что будет в моем карьерном росте.Яна разложила карты и рассказала все подробно,я была в шоке откуда она все знала, даже что мой начальник говорил, перед тем как давать мне эту должность.Яна рассказала как себя вести в тяжелой ситуации.Спасибо Яне за гадание. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
natalya.filatova

Сообщение natalya.filatova »

+380638055486- номер ватсапа, Вайбера Лилии!!!Она ясновидящая и маг очень сильный.Делает такие вещи, что некому не под силу.ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Ну во первых, она видит прошлое и будущее, гадает и предсказывает.Во вторых лечит раны душевные по старинным обрядам , вроде ее предков.НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Нашла ее здесь же.СМОГЛА вернуть любимого человека моего, смогла снять порчу-проклятье.Честно сказать не верила во все это, но когда начала говорить подробности с прошлого ,тогда поняла что это профессионал.И вообще очень приятный человек.РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЧКУ!!
tamara.serdyuk

Сообщение tamara.serdyuk »

Мой муж нашел себе любовницу, изменял, гулял, мне пришлось обратится за помощью, гадалке-провидице и она провела несколько ритуалов, после чего в течении месяца, муж навсегда бросил свою любовницу и вернулся в семью, я очень благодарна провидице и всем рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Albina.Motvienko

Сообщение Albina.Motvienko »

Последнее полгода мы с мужем сильно сорились, доходило до драк, я думала что развод не отвратим, семья рассыпалась. Муж стал грубым и злым я не могла узнать его, потому что он был всегда добрым. Я обратилась к провидице Галине, которая проводила беседу онлайн и мы выяснили проблему, это оказался чужой приворот. Я начала по указанию провидице молиться и проводить с ней специальные обряды. Через месяц мой муж начал манятся стал добрей ко мне, практически исчезли ссоры. Спасибо ей за помощь, что мы счастливая и крепкая семья. Обращайтесь к ней по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
viktoriya.chaban

Сообщение viktoriya.chaban »

Благодаря помощи ясновидящей Патрисии я смогла пройти тяжелый период в своей жизни. Я сама из небольшого городка, переехала в столицу, устроилась на работу. На первый взгляд у меня всё нормально. И тут я узнаю, что мой молодой человек, с которым у нас планировалась свадьба, регулярно изменял мне. У меня весь мир прямо рухнул. Я не могла себе найти места, спать не могла, на работе была как робот. Случайно зашла на сайт и увидела отзыв о Патрисии, и решила обратиться за советом. Она внимательно выслушала, а потом сказала мне, почему так случилось (где была и моя вина – так как я всем подряд хвасталась о своей удаче), кто мне из моего окружения завидует (я сразу по описанию узнала человека о котором шла речь). Патрисия за несколько сеансов помогла мне справиться с депрессией. Дала мне советы о чём можно говорить, а о чём категорически нельзя пока не сбудется. Также Патрисия заговорила для меня оберег который отводит от меня плохие мысли, намерения других людей. Пишу спустя полгода после приёма, многое за это время изменилось в лучшую сторону, и Патрисия это сильно способствовала. Спасибо. Советую, обращайтесь. Её контакты +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
Ярослав Зимин
Всего сообщений: 96

Сообщение Ярослав Зимин »

Всем привет, Я тоже обращался к эзотерику Дане по семейному вопросу, результатом более чем доволен
Спасибо Дана, оставлю ее номер 8960 198 1108
Olga.Kirilova

Сообщение Olga.Kirilova »

Мы с мужем в браке 20 лет, 2 детей: сын — 15 лет, дочь — 4 лет. Жили нормально. Муж стал пить очень сильно, не жил дома по 2-3 недели. Перед Новым годом ушел из дома, сказав, что ему необходимо разобраться в себе. Мы звонили друг другу, общались, он приходил к детям. Но однажды все прекратилось: на телефон не отвечает, с детьми перестал видеться, даже к своей матери не ходит. Ушел из дому без вещей. Живет с другой женщиной, разводиться не собирается. От нее не отходит. Пить стал еще сильнее. Изменился до неузнаваемости: стал груб, агрессивен. Я не знала, как сохранить нашу семью, но подруга посоветовала обратится к гадалке, говорит она и порчу снимает и от алкоголизма лечит. Я договорилась с ней о встрече, разложив карты она увидела, что в нашей семье порча на разлад сделана и согласилась мне помочь. ( Так как увидела она все моё прошлое и переживания в настоящем, я была потрясена, что есть на свете чудеса.Пишу и мурашки по коже от того, что этот человечек творит просто волшебство! )После нескольких обрядов, заговоров и нашептывания молитв ,мой муж пришел домой и больше не уходил, пить тоже перестал) я очень счастлива, а он не понимает, что с ним происходило...Вот номер Светланы +380965449305, быть может еще у-кого проблемы в семье, так не тяните звоните!
dasha.petrova

Сообщение dasha.petrova »

Хочу оставить огромную благодарность гадалке, которая мне помогла вернуть мужа.
У неё на самом деле дар от Бога. Я по жизни большой скептик, но теперь я верю в обратное.
Муж сказала, что не любит больше и ушел. Я не могла без него. Я не спорю где -то была не права, я где -то он, когда я поняла, что у него есть другая, я как сума сошла! Хорошо, что у меня сестра есть, и посоветовала мне Анжелику. Сколько буду жить, сколько буду благодарить ее. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Ivanpotapov
Всего сообщений: 87

Сообщение Ivanpotapov »

Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка.
Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался.
Karinavasiliva
Всего сообщений: 92

Сообщение Karinavasiliva »

Большое человеческое спасибо эзотерику Дане за ее помощь в деликатном деле
polina.brysyuk
Всего сообщений: 9

Сообщение polina.brysyuk »

Добрый день. Галина, спасибо Вам большое за Вашу помощь! Я не буду здесь описывать проблему, это было очень личное. И я была виновата в этой ситуации. Галина смогла помочь восстановить отношения с мужем и его семьей! Очень хорошая гадалка! Спасибо огромное!!! Звонила по этому номеру +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
chernyshova.veronika

Сообщение chernyshova.veronika »

ЛИЛИЧКА!!!!ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас, пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами и вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться..С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта»пигалица «(другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушол от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле.НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ..ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ(сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЖИЗНЬ..Я оставлю вам ее ватсап или вайбер +380638055486 .(звонить и писать только на вайбер или ватсап ей).
Kseniiya
Всего сообщений: 78

Сообщение Kseniiya »

Всем привет, девочки.
Я была у эзотерика Даны, мы с ней работали плотно на протяжении пару месяцев.
Это была действительно большая работа и большой вклад, она вытащила меня из полной ж*
Спасибо Даночка за то что ты есть и помогаешь людям в их непростых ситуациях
Оставляю контакты Даны +7 960 198 11 08
Lidiyavoronova

Сообщение Lidiyavoronova »

Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь
Спасибо Даночка, долгих тебе лет жизни
Raiya
Всего сообщений: 111

Сообщение Raiya »

Всем привет!
Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело двигалось к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и вы знаете не пожалела об этом.
Спасибо Даночка
Полина Миронова
Всего сообщений: 59

Сообщение Полина Миронова »

У меня были проблемы с мужем, только Дана смогла мне помочь. Я счастлива что все хорошо закончилось. Запишите ее номер, может пригодиться 8(960)198-1108
Последний раз редактировалось Полина Миронова 10 янв 2023, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Мария Григорьева
Всего сообщений: 48

Сообщение Мария Григорьева »

Я вот несколько раз гадала у одной женщины, она ни разу меня не подвела, мне все нравится, сами можете попробовать 8-960-198-11-08 зовут Дана
Последний раз редактировалось Мария Григорьева 21 янв 2023, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Иван Воронин
Всего сообщений: 85

Сообщение Иван Воронин »

Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог.
Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану, и она смогла мне помочь!
За это ей большое спасибо! Оставлю ее номер тут для тех, кому надо 8 960 198 1108
Софья Семенова
Всего сообщений: 94

Сообщение Софья Семенова »

Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли.
Я дaжe нe вepилa yжe, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей.
Peшилacь нaпиcaть этoт oтзыв для тoгo, чтoбы бoльшe ни ктo нe кopмил «шapлaтaнoв» и нe нaбивaли иx кapмaн пpocтo зa cлoвa.
Дaй Бoг вaм здopoвья и cпacибo бoльшoe вaм Даночка.
tatyana.s

Сообщение tatyana.s »

Я обращалась к ясновидящей Неле в минуту отчаяния, когда не знала, куда двигаться дальше. Меня переполняли сомнения, неопределенность, страх. Неля сделала просмотр моей ситуации и полный расклад, благодаря которым я смогла разобраться в том, что было в прошлом, происходит в настоящем и ожидается в будущем. Она увидела такие факты и нюансы, которые доступны только людям, наделенным настоящим Даром! Я получила полноценную помощь, в которой так сильно нуждалась! Сейчас на душе стало легче, обрисовались дальнейшие перспективы, ушла неопределенность.
Я очень рада, что обратилась к ней за помощью, и жалею, что не сделала этого раньше! Рекомендую Нелю всем, кто хочет разобраться в своей жизни и изменить ее к лучшему! Не бойтесь обращайтесь, она поможет! Вот её контакты: Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Полина Богомолова

Сообщение Полина Богомолова »

И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью.
Правда сначала я была настороженна, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела!
Мне нужно было вернуть парня и у нас получилось)
Спасибо Дана вам большое! Знаю что у нее есть вот этот номер 8 960 198 1108
Мария Булатова
Всего сообщений: 94

Сообщение Мария Булатова »

Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили.
Спасибо вам большое Дана, долгих лет жизни вам и вашей семье.
liliya.avramenko
Всего сообщений: 15

Сообщение liliya.avramenko »

Я очень благодарна ясновидящей Ляне, она работала со мной дистанционно, по датам, по фото, да это не бесплатно, но и результат обалденный, сказала вернет мужа за несколько дней и вернула, я самая счастливая, спасибо ей, всем советую. Всем рекомендую Ляну. Она реально помогает! У кого проблемы звоните вот её номер +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
mariya.tverskaya

Сообщение mariya.tverskaya »

Здравствуйте всем!! Могу порекомендовать вам человека, который не один раз мне помог. Я в жизни много трудностей испытала - самое тяжелое - предательство близкого мне человека, и очень долго искала решение проблемы. Ясновидящая Анжелика помогла мне вернуть мужа и суметь простить предательство. Сейчас все восстанавливается, я очень рада ! Думаю многим она поможет решить их жизненные неудачи. Рекомендую! Телефон для связи с ней +79687039257 ватсап /вайбер, обращайтесь.
simonova.tatyana

Сообщение simonova.tatyana »

Мне консультация с гадалкой Нелей помогла сделать правильный выбор в личной жизни. Я сомневалась насчет парня от которого получила предложение выйти замуж. И мои сомнения подтвердились на приеме у гадалки. При раскладе карт она увидела другую девушку и что он женясь на мне хочет просто сделать ей больно. Это настолько глупо играть чужими сердцами. После сеанса я поговорила с ним и он во всем признался, что живя со мной он всё ещё любит ту девушку. Гадалка сказала что он вернется к ней и моя судьба это не этот человек. Свою судьбу я встречу после того как реализую свою главную мечту. И сейчас я сосредоточена на достижение своих целей. а что касаемого того парня, то он вернул свою любовь и они поженились)) Обратитесь к Неле. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Юрий Куликов
Всего сообщений: 71

Сообщение Юрий Куликов »

Спасибо эзотерику Дане за возвращение жены. Это номер Даночки 8 960 198 11 08
anastasiya
Всего сообщений: 58

Сообщение anastasiya »

Olya: 13 июл 2022, 23:53 Здравствуйте. Случайно попала в эту тему. Захотелось поделиться своим опытом.
Банальная ситуация: потеряла работу (сократили). Была уверена, что специалисты моего уровня всегда будут востребованы. Но увы! Отправляла резюме, проходила собеседования, и на этом все. Решила обратиться к гадалке. А дальше длинная история: поиск того, к кому можно обратиться за помощью. Через друзей, знакомых, соседей нашла! Сильная женщина профессиональный таролог. Очень помогла. Уже через 3 недели я устроилась на работу. Скажу больше: о таком месте я даже не мечтала. Сейчас могу с уверенностью сказать, что верю в гадания. Телефон +79060787527 :wink:
Пришла к ней ради интереса, но не поверила, и офигела что и пол года не прошло, как все начало сбываться. Не зря видимо к ней очереди стоят и по несколько раз приходят. Лидия Петровна лучшая!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться