Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Ищу бабушку которая поможет вернуть любовь. ⇐ Региональные бабки-гадалки
-
Автор темыПетр
- Всего сообщений: 7
Ищу бабушку которая поможет вернуть любовь.
здравствуйте.кто не будь знает есть ли бабушка в Томске.прием .нужна помощь колдуньи.
-
Re: Ищу бабушку которая поможет вернуть любовь.
Хочу посоветовать ясновидящую Маргариту Медечи! Жизненная ситуация сложилась таким образом, что проблемы навалились горой на меня. Начались серьезные проблемы со здоровьем, работой. Удача как будто отвернулась от меня. И я решила обратиться к Маргарите за помощью, и ни секунды об этом решении не пожалела. Сейчас я безгранично благодарна ей, благодаря её помощи я вернула здоровье, удачу и нашла новую работу. Она мне помогла, поэтому я хочу посоветовать её другим людям, которым нужна помощь. Вот контакты её для записи на прием: +7965 219 81 19 WhatsApp,Viber
-
Автор темыПетр
где она живет.
-
я ей писал.она даже гадать не умеет.всякую ерунду пишет.ложь одна.
Последний раз редактировалось Петр 23 фев 2022, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3
Хочу порекомендовать отличного специалиста, гадалку, целителя, которая мне просто помогла в быстрые сроки, я уже была отчаялась, моя сестра сильно заболела, врачи не могли ничего найти, я просто не знала выхода и тут мне подруга посоветовала ясновидящую, она говорит сильная и поможет! так и произошло после звонка ясновидящая начала надо мной и сестрой работать, я скинула фотки и она сказала вечером вычитаю и сестра пойдёт на поправку, так и было на утро ей стало горазда лучше, даже улыбка на лице пошла, в общем не буду много рассказывать, но я довольна. Вот ее контакты, она реально помогает +38 068 682 85 59 ватсап/вайбер.
-
Автор темыПетр
зачем вы людей обманываете.
-
- Всего сообщений: 66
Мне Ольга помогла, Таролог и практик. Смотрит на картах, рассказывает все как на духу и по делу, воды не льёт, порчами не пугает. Обращалась по поводу семейных дел и денежных проблем. Во всем помогла, советую. Цен не назначает. Вотсап +79607366375
-
Автор темыПетр
и денег вам дала и семью вернула.
-
- Всего сообщений: 4
Я очень долго не могла решить свои семейные и финансовые проблемы, но обратившись к одной ведунье я полностью смогла все решить очень быстро и без проблем. Она провела необходимый ритуал, поставила защиту и изготовила личный амулет. Так что вдруг вам нужна помощь, я оставлю контакт чтобы вы не искали +38 068 682 85 59 ватсап/вайбер
-
- Всего сообщений: 15
Могу посоветовать Ксению. Всегда на связи. Принимает лично в Москве. Ватсап 8-903-548-55-77.
-
Привет девчонки , я сама так долго помощи искала . И остановилась на ясновидящей Руфине, решила обратиться, ну что-же не ошиблась с выбором , мне с ней было так легко будто я ее давно знаю ,она мне душу на изнанку вывернула и поверьте это не психолог а именно гадалка , мне все очень понравилось и самаРуфина и её дар , и самое основное она дала мне обещание вернуть мужа и она его сдержала , правда , спустя пару месяцев , Хочу поблагодарить тех людей которые оставили отзывы о ней , ведь она теперь не просто мой маг по жизни но и друг который в любую минуту меня поддерживает . Ее контакты +380686790785 вайбер/ватсап/телеграмм
-
- Всего сообщений: 26
Советую Лидию Петровну, сама к ней обращалась - очень сильный экстрасенс , и не дня ещё об этом не жалела. Расписывать не чего не стану ,я думаю не один нормальный человек не будет рекламировать на весь мир для чего и с чем он обращался к магу и ведьмам. Поэтому если хотите пишите мне на почту super.streltsova@mail.ru поделюсь чем могу.
-
Есть человек, которого со всей ответственностью могу рекомендовать, но это другой город… Не буду переубеждать, но просто как факт, у бабушек силы на стадии угасания, а настоящим практикам личное присутствие клиентов не нужно, правда и берут они не копейки за свои услуги, но это стоит того, по крайней мере их ответы и обряды помогают. Но это лично мое мнение и опыт.
-
Автор темыПетр
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
одна ложьyana.zvyagintseva: ↑22 фев 2022, 14:56 Хочу посоветовать ясновидящую Маргариту Медечи! Жизненная ситуация сложилась таким образом, что проблемы навалились горой на меня. Начались серьезные проблемы со здоровьем, работой. Удача как будто отвернулась от меня. И я решила обратиться к Маргарите за помощью, и ни секунды об этом решении не пожалела. Сейчас я безгранично благодарна ей, благодаря её помощи я вернула здоровье, удачу и нашла новую работу. Она мне помогла, поэтому я хочу посоветовать её другим людям, которым нужна помощь. Вот контакты её для записи на прием: +7965 219 81 19 WhatsApp,Viber
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
хватит людей обманывать.yana.zvyagintseva: ↑22 фев 2022, 14:56 Хочу посоветовать ясновидящую Маргариту Медечи! Жизненная ситуация сложилась таким образом, что проблемы навалились горой на меня. Начались серьезные проблемы со здоровьем, работой. Удача как будто отвернулась от меня. И я решила обратиться к Маргарите за помощью, и ни секунды об этом решении не пожалела. Сейчас я безгранично благодарна ей, благодаря её помощи я вернула здоровье, удачу и нашла новую работу. Она мне помогла, поэтому я хочу посоветовать её другим людям, которым нужна помощь. Вот контакты её для записи на прием: +7965 219 81 19 WhatsApp,Viber
-
КОМУ РЕАЛЬНАЯ И БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ НУЖНА ОБРАТИТЕСЬ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ АННЕ ВИКТОРОВНЕ, ОНА ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ, КОГДА У МЕНЯ БЫЛА СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ ТО МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА, ПРИНИМАЕТ ТАКЖЕ ДИСТАНЦИОННО. ВОТ ЕЕ НОМЕР +38 097 856 19 94 WhatsApp/Viber.
-
Год назад от меня ушел муж. Дома трое детей и я одна. Ушел ни с того ни с сего. Было очень тяжело. Обратилась за помощью к ясновидящей. Оказалось, что на него сделала приворот сотрудница. Ясновидящая сделала обряд и муж вернулся сам. Мы счастливы! Обращайтесь только к ней, она реально помогает +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
-
Могу посоветовать отличную гадалку, очень опытный маг и толковая приятная женщина, на таро гадает класно. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось. Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее Оставляю ее номер +38 068 128 90 44 вайбер/ватсап
-
Недавно обратилась к гадалке. И была приятно удивлена. Она рассказала мне моё прошлое и будущее. Делала она мне один обряд на удачу, так как в том году мне, честно говоря не везло. А теперь у меня все наладилось. Этот человек действительно знает свою работу. Я осталась очень довольна результатом. Советую обращаться к ней, реально помогает, её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 26
Обратитесь к Ведьме Елене Ерлин. У нее очень сильная любовная магия. Большое количество ритуалов с кровью, на кладбище, и даже с жертвоприношением животных.
Да, звучит страшно. Но это работает! Её номер +79099081555
Да, звучит страшно. Но это работает! Её номер +79099081555
-
- Всего сообщений: 5
Если кому необходимо советую обратиться к Маргарите Медечи. Говорю на собственном опыте. Во многом мне помогла. Мало того что все ее гадания сбылись, Она мне еще помогла преодолеть черную полосу в жизни. Спасибо ее помощи, а то не знаю как бы было бы дальше. Общалась по вайберу с ней.
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
-
Я обращалась ко многим магам, но после оплаты кто пропадал, кто просто деньги вымогал на дальнейшую работу и я сама отказывалась, понимая, что мне голову морочат. Знакомые посоветовали обратиться к Маргарите Медечи. Она по фото все видит и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Она мне помогла вернуть мужа в семью, снять с него приворот и на мою семью поставлена защита. Кому нужно, звоните поможет 100%: +79652198119 Viber/Whatsapp
-
Если вы обратитесь к Маргарите Медечи, то будьте уверены что она сможет решить любую вашу проблему, насколько бы она сложно не была, это было проверено на моём опять, и опыте моих подруг, так смело общайтесь. Телефон +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
-
- Всего сообщений: 2
Привет! В гадания и обряды я никогда особенно не верила именно в их результативность.
Но в жизни бывает по разному. И я остановилась и осмыслила мою жизнь почему так все происходит.
Я всегда много работала и как говорится была "на коне".
Но в последние время в мою жизнь начали просачиваться проблемы одна за другой.
Знакомая услышав мои жалобы посоветовала обратится к целительнице Светлане.
Она сразу определила что со мной происходит и помогла выйти из кошмара в котором я жила.
Оставляю контакт может кому пригодится +79687980303 Viber/WhatsApp
Но в жизни бывает по разному. И я остановилась и осмыслила мою жизнь почему так все происходит.
Я всегда много работала и как говорится была "на коне".
Но в последние время в мою жизнь начали просачиваться проблемы одна за другой.
Знакомая услышав мои жалобы посоветовала обратится к целительнице Светлане.
Она сразу определила что со мной происходит и помогла выйти из кошмара в котором я жила.
Оставляю контакт может кому пригодится +79687980303 Viber/WhatsApp
-
Сколько я обращалась к разным гадалкам, в моей проблеме не помог никто. И случайно я встретила старого знакомого и он подсказал обратиться к Маргарите Медечи, она его матери помогла. И вот я попала на одну из самых ясновидец, она молодец разложила на карты и сама описала мою проблему, с какой я обратилась. Помогла её разрешить с помощью обряда и у меня в течении пару недель все наладилось. Вот её телефон звоните, поможет +7965 219 81 19 WhatsApp,Viber
-
Я тоже обращалась к ясновидящей и она мне помогла. И я могу её порекомендовать Маргарита Медечи +7965 219 81 19 ватсап/вайбер. Я долго не могла наладить свою личную жизнь, но после проведенного ею обряда у меня все пошло в лучшую сторону во всех жизненных сферах. Я очень ей благодарна. Звоните ей поможет.
-
КТО ИЩЕТ ГАДАЛКУ МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ РУФИНУ, она расскажет вам про ваше прошлое, настоящее и будущее. Я к ней обращалась за ПРЕДСКАЗАНИЕМ НА БУДУЩЕЕ, и вот спустя время могу сказать что всё сбылось, и теперь я ДОВЕРЯЮ ТОЛЬКО ЕЙ, советую и вам обращаться к этой удивительной гадалке. Вот её номер ТЕЛЕФОНА +380686790785 вайбер/ватсап/телеграмм
-
- Всего сообщений: 6
Я долгое время не решалась обратиться к ясновидящей честно говоря, но подруга советовала Ляну. Она делала ей расклады и при том ей они помогали. Решила все-таки обратиться за помощью к Ляне и действительно она оказалась профессионалом своего дела, сделала сильный приворот, по сей день ей благодарна. Если кому-то нужно, то вот ее номер +380973452208, знаю что точно есть в Вайбере, на счет других мессенджеров не могу сказать.
-
Спасибо большое за отзыв о Маргарите Медечи. Я к ней обратилась здесь по отзыву и результатом я осталась довольна. Расклад на картах о прошлом и настоящем полностью совпал, на будущее тоже сказала как поступить. И сейчас проводим один обряд, уже виден результат, хотя работу еще не закончили. Я тоже Маргариту рекомендую, вот её номер +7 (965) 219 81 19 WhatsApp,Viber
-
- Всего сообщений: 6
Хочу всем посоветовать Маргариту Медечи! Как же долго я ее искала, сколько разных специалистов обошла, но они только деньги тянули и так не смогли мне ничего путнего рассказать. А Маргарита действительно сильный экстрасенс, она мне такие вещи говорила когда гадала, что я была в шоке, никто кроме меня не знал этого. Она все до малейших подробностей рассказала о моем прошлом, и сказала что меня ждет в будущем. Она ответила на все мои вопросы, все растолковала и обьяснила. Все что она мне нагадала сбылось совсем скоро. Теперь если нужна будет помощь мага буду обращаться только к Маргарите. +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
-
Решила оставить и свой отзыв, так как окончательно убедилась в профессионализме ясновидящей Яны. Спасибо ей за помощь в воссоединении моей семьи, когда муж ушел к любовнице, которая сделала ему приворот, Яна сняла весь негатив и муж вернулся в нашу семью, как и было предначертано нам судьбой. Обращайтесь только к ней, она реально помогает, вот контакты её для записи на прием +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 8
Побывала у Анны - это специалист, каких очень мало. Скажу без прикрас - точно видит, на что вам и вашим близким нужно обратить внимание по здоровью. отлично, и главное, честно скажет, кто ваш или не ваш человек. не бойтесь слышать от нее правду. Это бесценно, потому что правда. Готова помочь советом, мне помогла в личной ситуации понять, почему все именно так, а не иначе. Прошлое - тоже без лишних слов видит. выводы точные по следам увиденного. я потрясена, честно. Очень добрый и светлый человек, с ней хочется общаться. Редко пишу отзывы, тем более это был мой первый такой визит. Благодарна, что нашла ее. Поистине, очень грамотно, правдиво и с душой и практическим жизненным советом! Контакты Анны могу дать в лс.
-
Когда такое состояние, когда руки опускаются, когда готов на все лишь бы вернуть его... Я помню эти ощущения... Боль тупая, в середине как будто все разрывается на куски. Я была готова отдать все ли ж бы он вернулся. А он мне: «Ты мне не нужна - у меня другая.» Мысли такие были, что хотелось с собой что- то сделать, но я себе говорила, убеждала, что я не сдамся. Я перерыла много форумов, реклам... Приглянулось несколько, но позвонила экстрасенсу Ольге Николаевне первой, и в итоге на ней же и остановилась. Наверное что-то свыше подсказало. Сделала она расклад. Я была крайне удивлена тому, какие точности она говорит - имена близких даже назвала. Потом согласилась со мной работать. Я ей за это очень благодарна. Парень мой со мной и говорит, что любит меня. Сейчас ищем квартиру чтобы снять и жить вместе. Я решила оставить тоже свой маленький отзыв о ней.))) Вот ее контакты, звоните кому нужна её помощь, у неё точно есть дар помогать людям +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап
-
Я до сорока лет не могла наладить свою личную жизнь, ходила по бабкам и все впустую. Знакомая дала телефон ясновидящей Ольги Николаевны. Я уже ни на что не надеялась. Но она сказала в чем причина моего одиночества и что сделать сказала. И сейчас у меня все наладилось, благодаря ей. Огромное ей спасибо. Кому нужно даю контакты (+38 068 701 47 58 вайбер/ватсап) . Она гадалка, потомственная ясновидящая экстрасенс целитель. Она раскладывает на картах, она занимается серьезной работой, считывает биополе и рассказывает все что там видит. Это как волшебство и чудо какое-то. Даже из детства мне картинки рассказывала, по фото о моих родственниках и подругах, полностью их описала. Ольга Николаевна очень сильная ясновидящая!
-
- Всего сообщений: 8
Да я тоже недавно обращалась к ясновидящей Анжелике Вишневской, гадала дистанционно попросила фото год рождение и имя, помогла решить все мои волнующие меня проблемы, очень сильный маг, предсказала прошлое, прям в точку а так же настоящее и будущее. запись на приём. +79687039257 Viber/WhatsApp может кому и понадобиться.
-
- Всего сообщений: 1
Рекомендую,очень сильная могущественная гадалка,Елена мне очень помогла,вернула мужа в семью,меня очистила.Если у вас действительно проблемы,обращайтесь к ней не пожалеете.Вот ее Whatsapp и Telegram +79092010824
-
Обратилась я недавно к гадалке- Яне. Могу лично ее всем посоветовать как отличную гадалку. Уже к ней обращалась и ранее, она действительно опытная гадалка, мне сняла порчу. Эта порча очень долго мне портила жизнь. Хорошо, что я обратилась к Яне теперь хоть нормально себя чувствую. Советую всем, вот ее координаты телефон +38 068 682 85 59 звоните или пишите на вайбер или ватсап! Гадает по фото даже дистанционно.
-
Могу дать вам номер телефона одной очень хорошей ясновидящей Яны +38 068 682 85 59 тел/Viber /WhatsApp, принимает всех желающих .Гадание у неё стоит недорого , особенно, если учесть то, что у неё они сбываются всегда. Мужа вылечила от алкоголизма. Муж исправился.
-
Моя история банальная, но очень жизненная и думаю что многим знакома.... Муж ушел к любовнице. Я начала догадываться примерно 2 месяца назад, что у него есть кто-то на стороне, но отгоняла от себя дурные мысли, чтобы лишний раз самой на расстраиваться.... Но теперь уже просто так отдавать свою любовь не хотела, к тому же у нас дети, оставлять их без отца я не хотела! Искала мага, в итоге обратилась к ясновидящей Анжелике Вишневской с просьбой вернуть мужа из блуда, так как верила - по доброй воле он бы никогда не связался с другой женщиной и не стал бы изменять, уж сильно любил детей, да и у нас никаких проблем в браке не было. Приворотом я вернула мужа. Спасибо Анжелике за помощь! Сейчас все уже позади, все хорошо! Обращайтесь кому нужна помощь, +79687039257 Viber/WhatsApp
-
Всем приветики!!!! Хочу порекомендовать сильную провидицу Маргариту Медечи . Я обращалась по личным вопросам....сказала буквально все и помогла. Я уже совсем выхода не видела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
, здесь вам помогут. Очень ее рекомендую!!!! Долго сама искала такую.
, здесь вам помогут. Очень ее рекомендую!!!! Долго сама искала такую.
-
- Всего сообщений: 3
Есть одна очень хорошая гадалка, проверенная на личном опыте. Помогает реально, а не просто проводит какие-то непонятные ненужные чистки. После общения с ней многие мои проблемы решились постепенно, и я поняла, что реально судьбу можно изменить. Рекомендую обращаться к ней +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап и
-