Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Настоящая ясновидящая, помогла вернуть мужа в семью ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыEva1986
- Всего сообщений: 4
Настоящая ясновидящая, помогла вернуть мужа в семью
Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного таролога, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей гадалки, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь запишите контакты: вайбер и ватсап 8 904 027 04 23 . Искренне всем желаю любви и здоровья!
-
- Всего сообщений: 54
Re: Настоящая ясновидящая, помогла вернуть мужа в семью
Тереща сильная гадалка.Делала у нее расклады каждые 3 месяца.Все происходит так как она говорит.Сильная она,все видит.Обращались еще мои знакомые, тоже остались довольны.Вот ее вайбер +79162699900 и +380963492879
-
- Всего сообщений: 41
Могу вам посоветовать проверенного экстрасенса, которая очень мне помогла в похожей на вашу ситуации. В один чудовищный день муж решил, что его наша кума лучше, чем я и ушел. Я осталась одна с нашими детьми... В тот момент я чуть с ума не сошла от горя. Знакомая посоветовала обратится к Яне Рудой. Она мне сказала, что ему сделали приворот, помогла его убрать и вернуть мужа в семью. Приполз мой благоверный и сейчас у нас все потихоньку налаживается. Еще Яна поставила оберег на нашу семью, что бы никто не мог её разрушить
-
- Всего сообщений: 77
Всем доброго времени суток! Хочу посоветовать реальную помощь в семейных делах, так как сама с этим столкнулась искала её среди десятка "Магов" но нашла только у одного человека и доверилась ей полностью так как она удивляет еще по началу разговора. Этот человек Нонна я ей очень благодарна, так как она вернула мне семью и наладила наши отношения. Вот её телефон +79252788511 Нонна, её инстаграм @yasnovidyashaya_gadanie
-