Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Проверенная гадалкаБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Гость
 Проверенная гадалка

Сообщение Гость »

Очень рекомендую проверенную гадалку, зовут ее Наталья.
Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема.
Я была у Натальи Георгиевны несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты +79647220488 принимает в Москве, есть вайбер.
Гость
 Re: Проверенная гадалка

Сообщение Гость »

Хочу с вами поделиться номером очень хорошей ясновидящей.
Если вы реально стоите в тупике, не знаете как решить свои проблемы или у вас бесконечная черная полоса, то советую вам Ольгу. Она меня поразила тем, что ей не нужны колоды карт она вас и так увидит насквозь. Помогла мне во многих моих вопросах, за что я ей очень благодарна. Советую!Вам ее номерок Вайбер +380687014758
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день. Хочу в который раз оставить отзыв об очень хорошем человечке, который помогла мне, моим друзьям и их знакомым. На самом деле у каждого из нас свои в жизни возникают проблемы, препятствия, которые самим их не преодолеть. И хорошо что есть такие люди как ясновидящие. К Софии я уже обращалась три раза и с разными проблемами и с каждой мне она помогла. Очень на многое раскрыла мои глаза! Спасибо ей большое!!! Viber +380936735555
Прошка

Сообщение Прошка »

Прасковья Питерская ht tp://gadai-mne.r u проверенна не только мной но и моими подругами....очень выручает в разных ситуациях и помогает разобраться в жизни
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо Ольге за профессионалимз. Помимо Гадания, Ольга чуткий психолог и может правильной подачей фактов, которые ей говорят цифры, помочь человеку с эмоциональными переживаниями. Вайбер +380687014758
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её viber WhatsApp +79178990144
Larisakarma

Сообщение Larisakarma »

Гадаю на картах таро-онлайн,более 15 лет практики , работаю по фотографии,по необходимости выливаю воском, запись на Онлайн Расклад : viber/WhatsApp: +79658051615
Гость

Сообщение Гость »

Гадаю на картах таро-онлайн,более 15 лет практики , работаю по фотографии,по необходимости выливаю воском, запись на Онлайн Расклад : viber/WhatsApp: +79658051615
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день! С Ольгой работаем по очень важному для меня вопросу с октября 2017 года. Результаты появились в течение первого месяца. Все это время чувствую очень сильную поддержку с ее стороны. Она всегда готова помочь и не только словом, но и своей неиссякаемой энергией. Я очень рада, что выбрала именно.Вайбер ее +380687014758
Гость

Сообщение Гость »

Не знаю почему,но именно мнение Марии мне было необходимо знать и я обратилась к ней.Доверилась и не ошиблась...Рассмотрела мою ситуацию и все очень понятно рассказала до мелочей...удивительно,но факт.Огромное спасибо за слова поддержки.вайбер +380939263035
Гость

Сообщение Гость »

Анна очень глубоко проникает в энергетику человека, видит многое! Помогает понять, что у человека в душе и как вести себя с ним. Анна хорошо выкладывается при работе, прорабатывает человека на глубоком уровне. Огромное Вам спасибо.Вайбер +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Моя мама всю жизнь была одна, за исключением нас с братом. Отца у нас не было никогда, да и отчимов тоже... Мы много раз пытались устроить ее личную жизнь, но все с треском проваливалось... Решили обратиться за помощью к гадалке, в инстаграме нашли Елену gadanie_elena_erlin . Мама согласилась на эксперимент, ведь сама очень хотела не быть старой девой... Лена увидела, что на маме проклятие на одиночество и согласилась нам помочь. На самих сеансах очищения мы с братом не были, но результат не заставил себя ждать! Мама начала встречаться с мужчиной, теперь она светится изнутри))))
Гость

Сообщение Гость »

Хочу поблагодарить Лидию Петровну - она изменила мою жизнь к лучшему. Моя история была до банального проста – ушел муж, причем ни с того ни с сего. Плакала, убивалась – столько лет брака, дети, а он… как в воду канул. Решила обратиться за помощью к гадалке. Интуиция меня не подвела –Лидия Петровна помогла мне не только вернуть мужа, но и помогла мне открыть денежный канал. Кому нужны контакты, можно найти на сайте услуги-экстрасенса.рф
Kattyya1997
Всего сообщений: 9

Сообщение Kattyya1997 »

Выражаю свою благодарность Александре за анализ моей ситуации. Очень добрый человек. Описала ситуацию и мои чувства очень верно. Такое ощущение, что я сама ей об этом рассказала. Пусть эта правда была и не такой уж сладкой, за то отрезвляющей. Теперь я знаю, что мне делать.
Её номер +380681259803
Гость

Сообщение Гость »

Kattyya1997: 04 ноя 2018, 04:23 Выражаю свою благодарность Александре за анализ моей ситуации. Очень добрый человек. Описала ситуацию и мои чувства очень верно. Такое ощущение, что я сама ей об этом рассказала. Пусть эта правда была и не такой уж сладкой, за то отрезвляющей. Теперь я знаю, что мне делать.
Её номер +380681259803
Видимо мозги у тебя явно не протрезвели до сих пор :(
Гость

Сообщение Гость »

Приветик. Вы знаете, у меня был период в моей жизни, что мне ничего не хотелось. Какой-то тупик. По совету соседки обратилась к Марине Николаевне и правильно поступила. Вопросы начали решатся. Кому нужно решить проблему, то обращайтесь к ней,она однозначно поможет,вот её контакт +79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Нашла телефон на форуме, съездила на Сеанс, девушка принимает лично в Москве. Сначала было недоверие, но потом меня как будто встрехнули, знаете вот живёшь живёшь и оказывается что тебе нужен волшебный 🤥
Кстати она многое говорит про прошлое. На картах не гадает, смотрит по фото и кофе заваривает потом то же смотрит
Прием 1500 телефон +79661670981
Сама долго искала пока нашла её
Многие просто тыкает пальцем и толком ничего не говорят и не предсказывают
Лаура

Сообщение Лаура »

Гость: 31 окт 2018, 23:25 Моя мама всю жизнь была одна, за исключением нас с братом. Отца у нас не было никогда, да и отчимов тоже... Мы много раз пытались устроить ее личную жизнь, но все с треском проваливалось... Решили обратиться за помощью к гадалке, в инстаграме нашли Елену gadanie_elena_erlin . Мама согласилась на эксперимент, ведь сама очень хотела не быть старой девой... Лена увидела, что на маме проклятие на одиночество и согласилась нам помочь. На самих сеансах очищения мы с братом не были, но результат не заставил себя ждать! Мама начала встречаться с мужчиной, теперь она светится изнутри))))
У меня не хватает слов благодарности, Честно! Я так рада что на моем жизненном пути встретилась Лена. За 2 месяца она кардинально поменяла мою жизнь. Правильно пишут, она очень сильная, и невероятная!
Гость

Сообщение Гость »

Всем добрый вечер. Сегодня обращалась за помощью к Ноне. Она очень внимательный, душевный человек и хороший эксперт. Ответила на все мои вопросы и я надеюсь, дальнейшее сотрудничество с ней поможет разрешению моей проблемы. Рекомендую всем нуждающимся в решении тонких проблем обращаться к Ноне. Вайбер ее +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Я обращалась к ней тоже.По отзыву.Но не по-вашему.Ваш отзыв увидела,и мне просто захотелось вам ответить)))) Она реально многим помогает.Мне она помогла в банальной проблеме-вернуть парня.Вернула его спустя 4 недели!вот её номер вайбер +380687014758
Гость

Сообщение Гость »

Белла добрый и отзывчивый человек. Мастер своего дела. Все рассказала как есть и подобрала пути решения проблемы. Сделали обряд на удачу и все помогло. Держите Вайбер +789606668382
Гость

Сообщение Гость »

А я могу сказать, что мне София помогла возобновить имя честного человека на работе. Я работаю в банке и там возникли проблемы. Нужно было доказать, что в них нет моей вины. София помогла разобраться, из-за кого весь был сыр-бор. Вот её номер её номер вайбер +380936735555
Гость

Сообщение Гость »

Обратилась к Терезе.Очень внимательный и терпеливый человек, ответила очень точно и правдиво на мои вопросы. Человек, готовый до последнего помогать и объяснять все. Даже после выполнения своей работы специалист интересующийся понятно ли все, как, что и к чему. Держите Вайбер +79162699900 (+380963492879)
Гость

Сообщение Гость »

Нелли огромное спасибо за консультацию и подробную характеристику ситуации. У меня просто как гора с плеч свалилась, стало намного легче и спокойнее, а главное понятнее что делать дальше. Очень не стандартный, человечный, душевный подход!!! Сразу чувствуется, что вы делаете любимое дело. Добра Вам, мира, радости и здоровья! Буду обращаться еще. Всем кто сомневается - очень, очень рекомендую! Ее вайбер и ватсап +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Хочу поблагодарить Анну , выразить благодарность за проделанную диагностику!!! Это очень хороший, добрый человечек, после общения с которым стало как-то легче!!! Диагностика очень хорошая, сначала конечно шок, а потом радость на все сказанное..., а потом опять шок, что названы такие моменты - которые ты даже и не говорила. ее вайбер и ватсап +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Огромная благодарность Ноне за диагностику отношений, очень много полезного подчеркнула для себя и как от мага и как от отличногл психолога, замечательная женщина, вызвала огромное доверие и интерес. Не разводит на бабло - это факт!Вайбер ее
 +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Не ожидала такой конкретики! ....Очень БЛАГОДАРНА этому человеку! Она открыла мне глаза на многое! Отвела меня от черных мыслей и настроила на борьбу!.... Я считаю, Софию профи с БОЛЬШОЙ буквы! Вайбер ее +380936735555
Гость

Сообщение Гость »

Благодарю за работу Нелли! Настолько четко увидели, над чем необходимо работать и быстро и эффективно провели необходимые ритуалы. Я чувствую эффект, и это главное! Результат 100%) ее вайбер и ватсап +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её WhatsApp +79178990144
Гость

Сообщение Гость »

Обратилась к Александре за помощью, чувствовала упадок сил и уровень энергии на нуле. Сначало как и многие люди, не владеющие секретами волшебства я не верила в любые экстрасенсорные способности. Мне даже казалось что здесь сидят одни шарлатаны. Но это не так! Чушь полная и каша невообразимая была у меня в голове. Каким то чудом я доверилась Александре и мы начали практику по очистке негатива. И со временем я стала замечать что это работает!
Её номер +380681259803
Гость

Сообщение Гость »

В марте я обратилась за помощью к Арине с личной проблемой: мой парень ушел к своей бывшей однокласснице, за месяц ей удалось решить мою проблему, с тех пор делаю расклады и диагностики только у нее: пишу в Viber или whats app +79522229435, она очень подробно отвечает, и говорит, как есть, а не как я хочу это услышать
Лия

Сообщение Лия »

обращалась к глории сафоновой ht tps://v k .co m/gloria_safonova за приворотом. Она сказала, что неделю будет заниматься моим вопросом и не писала мне, но я как бы тревогу не била так как мне дали понять что неделю не беспокоить..потом мы списались, писала я так как мне это нужно в первую очередь было. Она сказала, что все нормально ждите! И я ждала...ну конечно что могла от себя делала...показывалась на глаза ему, общались и тд...через время лет тронулся...не могу сказать что сразу, наверное в течении месяца все стало теплеть... а потом стало все ускоряться и как снежный ком...я не заметила особо как мы начали жить вместе..живем пока тьфу тьфу хорошо! Ее помощь оказалась реальной. И более того, мой жених очень не бедный и я хотела отблагодарить Глорию довольно щедро...но она взяла меньше половины и сказала, что достаточно... я к ней обращусь еще не раз думаю по разным вопросам
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её WhatsApp +79178990144
нава

Сообщение нава »

Всем приветик! Хочу подсказать человека, который действительно помогает. Зовут ее Наталья Георгиевна. Мне помогла вернуть в семью спокойствие. Знаю помогает людям по разным сложным вопросам. Если кому действительно нужна помощь проверенного человека вы можете к ней обратиться и сами проверить ее способности. Телефон +79647220488. Буду рада, если смогла кому-то помочь.
Гость

Сообщение Гость »

Мария классный специалист. Ее прогнозы невероятны. Удачи Вам! И кто еще сомневается -обращайтесь к Марие, не пожалеете. Она спасла мой бизнес. Вайбер и ватсап +380939263035
Гость

Сообщение Гость »

Благодарю за консультацию! Рекомендую эту гадалку с огромным удовольствием! Во-первых профессионал с большой буквы, во-вторых - замечательный человек, чуткий и внимательный, а в третьих - все ее прогнозы в моей жизни сбылись на 100 процентов. Вайбер +380974006735
Гость

Сообщение Гость »

Пишу отзыв спустя почти месяц о Терезе. Всё совпало со сменой работы, как и говорила. Очень толковый специалист, разложила все по полочкам. Рекомендую вайбер ее +79162699900 (+380963492879)
Гость

Сообщение Гость »

Обратилась к Нелли. Не всегда по душе, что говорит и пишет Нелли но время показывает, что все так и есть! Очень мудрая и опытная, мастерски владеет Таро! Вайбер ее +380731390665
Гость

Сообщение Гость »

Впервые оставляю коммент и хочу сказать, что все конкретно разложено по полочкам, без лишних вопросов и пауз! Все на 100% совпадает и советую всем Нелли. Вайбер ее +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

София очень хороший специалист. Помогла мне разобраться в сложной ситуации! Советую всем обращаться. Обязательно обращусь к ней снова)Ее вайбер +380936735555
Гость

Сообщение Гость »

Белла провела диагностику, рассказывала все почти 100%, не задавая наводящих вопросов.Потом мы с ней не один раз оговаривали сложившуюся ситуацию.Я рискнула, как то пообщавшись с ней ,ко мне вернулась вера в лучшее,доброе.Сейчас могу с уверенностью сказать-она просто фея, волшебница.вайбер ее и ватсап +789606668382
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться