Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Проверенная гадалка ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Проверенная гадалка
Очень рекомендую проверенную гадалку, зовут ее Наталья.
Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема.
Я была у Натальи Георгиевны несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты +79647220488 принимает в Москве, есть вайбер.
Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема.
Я была у Натальи Георгиевны несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты +79647220488 принимает в Москве, есть вайбер.
-
- Всего сообщений: 1
Re: Проверенная гадалка
Недавно открыла для себя гадалку Серафиму Сергеевну. Она так хорошо мне погадала, рассказала, чем болеет мой муж, какие у нас с ним проблемы, что у него на душе. Я еле сдерживала слезы, от того, на сколько она увидела и поняла всю глубину моих и его переживаний. Она дала совет, как себя вести и что сделать, чтобы сохранить брак. Столько фактов мне еще ни одна гадалка не называла. кто еще у нее не был, обязательно к ней сходите, кому нужна помощь и совет. Теперь везде пишу о ней только... Спасибо Серафима!! Что вы помогаете людям! Почта Серафимы serafimasergievna@gmail.ком
-
- Всего сообщений: 20
Мне отношения с мужем восстановила Мелания. Я не буду говорить, что на следующий день после встречи с Меланией
он появился на пороге и с огромным букетом в руках)). Но результат получила тот, который хотела.
Все пошло и идет именно так, как она и говорила. Вообще ее советы и то,что она говорит всегда в точку.
Попробуйте сами пообщаться
+7(929)-568-59-01
Вотсап,телефон +7(926)-586-71-28
Дистанционно тоже принимает и оплата после того,как просмотрит!
он появился на пороге и с огромным букетом в руках)). Но результат получила тот, который хотела.
Все пошло и идет именно так, как она и говорила. Вообще ее советы и то,что она говорит всегда в точку.
Попробуйте сами пообщаться
+7(929)-568-59-01
Вотсап,телефон +7(926)-586-71-28
Дистанционно тоже принимает и оплата после того,как просмотрит!
-
- Всего сообщений: 5
Спасибо от чистого сердца! Честно я никогда не доверяла гадалкам, цыганкам и всему такому. И не за что бы не обратилась, если бы не Екатерина (вы гадали ей в начале августа) Так что можно сказать,что пришла по ее рекомендации. ВСЁ,что вы гадали мне совпало! и про Андрея с которым мы вместе уже 2 года кстати,от него вам большой привет:ему было приятно слышать,что вы о нем сказали!!!!и про работу и....дальше хочется верить, что так и будет! Счастья вам, добра и верных родных людей рядом! Анна Алексеевна , annaalekseevna56@mail.ру
-
- Всего сообщений: 23
Всем привет. На днях обращалась к профессионалу по такому делу. Сеанс был удаленно и всего один раз. Но мне сразу все понравилось так же получила интересный опыт что сверх силы среди нас... Ее предсказание уже начали сбываться на следующий день, а спустя где-то недели две сбылось все, что она говорила. Так же еще узнавала об судьбе своего сына, но пока что это предсказания не сбылось, но вот охарактеризовала она его хорошо. Результатом очень удивлена. Вот номер по которому обращалась +7 (495) 772-18-81.
-
- Всего сообщений: 18
Привет всем. Заходила на сайт, искала помощи. Прочитала про ясновидящую Галину Вишневскую. У меня много проблем в жизни накопилось на разных фронтах, решить обычным путём уже не получалось. Обратилась к этой женщине и не пожалела. Она мне вернула жизнь, радость, любимого. Путём гадания подсказала, как повернуть мою жизнь так, чтобы я нашла себя в ней. Прошло ещё немного времени и у меня только начало всё налаживаться, но с такой скоростью, что я не ожидала. Советую всем обратиться за помощью к этой доброй женщине +7 (495) 772-18-81
-
- Всего сообщений: 23
Привет всем. Заходила на сайт, искала помощи. Прочитала про ясновидящую Галину Вишневскую. У меня много проблем в жизни накопилось на разных фронтах, решить обычным путём уже не получалось. Обратилась к этой женщине и не пожалела. Она мне вернула жизнь, радость, любимого. Путём гадания подсказала, как повернуть мою жизнь так, чтобы я нашла себя в ней. Прошло ещё немного времени и у меня только начало всё налаживаться, но с такой скоростью, что я не ожидала. Советую всем обратиться за помощью к этой доброй женщине +7 (495) 772-18-81
-
- Всего сообщений: 1
Всем привет! Недавно была у хорошей гадалки. Пошла по совету подружек так как у них многое сбывалось. ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов, разложила карты, считывала по фото, расказала все о моей жизни так будто читала книгу. что было, что есть и что будет если поступить так и так. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, по работе. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Кто хочет реальный результат звоните вот её вайбер +380979332042 Александра
-
- Всего сообщений: 6
Добрый день! Работаю с Раисой Павловной. Очень довольна — выправила мое эмоциональное состояние, нашла новую работу. Проводим чистку. Очень благодарна ей и работой довольна. Советую обращаться, видит ситуацию как на ладони — может помочь решить проблемы. Постоянно на связи. Ее телефон 89183420838 Раиса. Принимает в районе метро Лермонтовский проспект и удаленно по телефону. Нашла ее, когда нужен был более сильный маг для защиты от атак и возврата любимого и не у кого было спросить помощь.
-
- Всего сообщений: 13
Здравствуйте. Хотела рассказать об очень сильной ясновидящей Галине Вишневской, которая уже не однократно мне помогала. Хожу к ней уже регулярно, чтобы почистить ауру, поставить защиту на отношение и особенно спрашиваю совета перед важными решениями. Советы Галины мне очень помогают и благодаря ним у меня и моих близких в жизни все хорошо. Всем кому нужно, обращайтесь: +7 (495) 772-18-81
-