Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Проверенная гадалкаБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Гость
 Проверенная гадалка

Сообщение Гость »

Очень рекомендую проверенную гадалку, зовут ее Наталья.
Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема.
Я была у Натальи Георгиевны несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты +79647220488 принимает в Москве, есть вайбер.
Гость
 Re: Проверенная гадалка

Сообщение Гость »

Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
Гость

Сообщение Гость »

Вы знаете я была в отчаянии. Мы расстались с моим парнем. Я долго мучилась, не знала, что мне делать. Хорошо что у меня есть такие подружки, которые посоветовали обратиться к Марине Николаевна, и она помогла вернуть мне любимого. Я очень благодарна ей. Её номер +79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Нелли, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsAp +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Я очень благодарна Галине за её консультации. Любой вопрос разберёт до мельчайших подробностей, видит всё точно, ничто не ускользнёт от неё. Очень глубоко проникает в проблему, ответы всегда конкретные, чёткие и ясные. Общалась не один раз, с перерывом во времени, но Галина помнит всё, и все мои проблемы, и радости, поимённо! Всем рекомендую эту гадалку. Ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость

Сообщение Гость »

Решилась я все таки позвонить Ноне, теперь описываю как и обещала, прогнозы сбылись. Я была предупреждена ею, значит вооружена. Прошло не так болезненно.Но все, как Она сказала.  Вайбер+79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Алифтина: 29 ноя 2018, 22:50 Елена Ерлин сломала стереотипы о том, что магия – это плохо, что нужно продать душу дьяволу. На самом деле это не так, и она сумела донести миру, что магия может служить во благо. У Елены есть инстаграм gadanie_elena_erlin , там можно найти много полезной информации.
Она реально очень крутая, я в восторге! =@ :O:
Гость

Сообщение Гость »

Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Гость

Сообщение Гость »

Гадала у Терезы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне... было ощущение, что она не карты смотрит, а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел вайбер
+79162699900 (+380963492879)
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Нелли, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Тереза как всегда права. Спасибо ей за твердость и умение убеждать. Знающая провидица , которой можно доверять, так как Тереза видит все насквозь. С ней всегда приятно общаться. Вайбер +79162699900 (+380963492879)
Гость

Сообщение Гость »

Галина хороший и сильный маг! Отвечает четко и без "прикрас", ситуацию видит ясно, всегда попадает в "яблочко". Прогнозы сбываются. , спасибо!!! С уважением к ней. Побольше бы таких гадалок. Ва тсап +789857607525
ЕленаЛев
Всего сообщений: 3

Сообщение ЕленаЛев »

Писала Ларисе Гангал на счет отношений.все по пунктам расписала и то что сказала в итоге через месяц и сбылось.Я еще сомневалась не много,но потом и про любовницу случайно узнала.Хорошо что Лариса отговорила от возврата его в семью,а так бы маялась с ним.Пишу номер ватсапа +38 068 147 63 13
Гость

Сообщение Гость »

недавно обращалась к одной сильной девушке!Она прорицательница! Предсказывает все! Работает через фото и самого человека! Очень сильная,и приятная в общении молодая девушка! Сила ей досталась от ее деда! Заговаривает, очищает огнем святых свечей,Все расскажет и посоветует, как быть в дальнейшем. Девочки, мне очень помогло, не буду рассказывать, потому,что нельзя, а то удачу спугну! Заговаривает на удачу,на здоровье, на благо в доме, даже избавляет от бесплодия! Работает она как с человеком так и дистанционно!Берет немного для такой работы! все что предсказывает сбывается,а самое главное, когда больше нету сил, она помогает поверить в себя! ht tp://v k. co m/gloria_safonova- Советую.
Гость

Сообщение Гость »

Решила обратиться за раскладом на будущее к Нелли. Могу сказать уже с уверенностью что прошлое и настоящие она увидела точно, а вот прошло время и теперь и будущее начинает сбываться так как она и говорила. вот ее вайбер+79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Я обращалась к гадалке мне очень помогла Наталья Георгиевна я ей ничего не говорила ,она сама всё за меня сказала как есть, помогла сохранить здравый ум и не наделать глупостей
кому надо+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Мне нравится гадать у Екатерины, viber и whats app +7-952-289-08-79, мне она всегда при гадании высылает видео расклада и все подробно объясняет, нашла ее через инстаграм taro_gadanie_magiya, благодарна ей за хорошие перемены, произошедшие в моей жизни.
Гость

Сообщение Гость »

Обращалась к Марине Николаевне. Владеет таро снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. ЕЕ контакты: +79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Я обращалась ко многим гадалкам, но мне очень помогла в неразрешимом вопросе только Марина Николаевна могу поделиться ее контактами +79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемые форумчанки! Не знаю почему из всех отзывов о магах обратилась к Лидии Петровне, почему-то поверилось, что правда. Пока могу сказать одно - говорит правду, видит корень проблемы, работает по фотографиям, но может и без. Самое главное - не "разводит". Помощь предлагает, но не давит, и выбор оставляет за вами. Принимает дома, на водном стадионе. Я нашла ее телефон на форуме - вот он: 8 906 078-75-27. Цены средние по Москве на эти услуги. Желаю удачи.
Гость

Сообщение Гость »

Рекомендую всем+79647220488. Человек который реально помогает.
Гость

Сообщение Гость »

Девочки Снежана это тот человек, который меня вытащил и такой кучи проблем!
Она действительно знает, что делает! Такой поддержки я от людей давно не встречала.!
Помимо того, что Снежана помогает, она еще морально поддерживает очень. Это очень важный момент!
Мой совет Снежана +7 (967) 010-77-70
Гость

Сообщение Гость »

Порекомендую от себя удивительную женщину, которая помогла мне. Снимала у неё порчу, с себя и с мужа ( принесла его фото). с мужем наконец спал накал страстей, очень с ним ругались. Теперь раз в полгода хожу к ней. Есть действительно люди, которые могут помочь. А ещё боюсь летать, обязательно перед поездкой, к ней записываюсь, она смотрит будушее очень хорошо, по фото. Зовут ее Светлана Васильевна, берет недорого. Ее номер 8- 977- 312-97-57
leonarda
Всего сообщений: 3

Сообщение leonarda »

Всем советую Ольгу! Очень сильный маг! Проверено не только мной, но и моим подругами! Гадает, снимает порчу, привороты! Помогает вернуть любимого человека! Звоните ей или пишите на ватсап: +79254631288
Гость

Сообщение Гость »

полностью рассказывала мне как вести себя в той иди иной жизненной ситуации. Кому нужен номер телефона, оставлю +79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет! Я как то обращалась к гадалке по рекомендации на форумах,но потом её номер потеряла.Долгое время искала и нашла!  Мой первый к ней визит оставил меня под впечатлением.Она все увидела что у меня происходила на тот момент.Ответила на те вопросы которые я ей даже не задавала.Предупредила о том чего мне надо опасаться.Насчёт последнего я не верила(точнее не хотела верить) В итоге не придала этому значения .. Как спустя некоторое время все збылось.Теперь поняла для себя что нуждаюсь в её помощи! По ней видно что она с большим опытом в этой сфере. Звонить ей по этому номеру
+7 (967) 010-77-70
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день. Могу посоветовать гадалку, которая мне реально помогла. Были проблемы в семье. Муж ушел к другой и подал на развод. Искала помощи везде, но помогла мне Наталия Георгиевна. Знаю, что она занимается не только вопросами проблем в семье. Кто ищет реальную помощь оставляю телефончик +79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Мы с мужем поженились не так давно, до официального брака мы жили вместе и все было прекрасно, свекровь золото, хорошая работа у него и у меня. Вроде все тип-топ... Но после свадьбы началось... Свекровь меня просто возненавидела непонятно почему, постоянно придирается и пытается настроить против меня своего сына. Разговоры о том, что произошло, не дали результатов,ничего вразумительного она ни мне ни сыну не ответила. Знакомые посоветовали обратиться к магу или гадалке и я нашла телефон Снежаны +7 (967) 010-77-70Я так и не смогла понять, какая же кошка между нами пробежала, что бы у свекрови ко мне такая ненависть появилась?! Но Слава Богу, сейчас все отлично и она опять во мне души ни чает!
оляя200

Сообщение оляя200 »

Хочу оставить отзыв об Анне. Я из Киева. нашла ее номер телефона на другом форуме, гадает она на картах. Абсолютно все правда, сказала даже, что я люблю одного несвободного человека, с которым мы растались, что сейчас появился мужчина. Ответила на все мои вопросы, сама считает, что просто гадает, а я считаю, что ей это дано. Очень, женщина с очень позитивной энергетикой. Это редкость в наши дни. Я такая счастливая, огромное ей спасибо. Если кому пригодиться вот номер ее viber +380978561994.
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо магу, whats app +79522890879, инста taro_gadanie_magiya, очень четко увидела мою ситуацию и ритуал, который я заказывала у нее, сработал. Ходила к ней на прием, теперь гадаю дистанционно
miron11
Всего сообщений: 77

Сообщение miron11 »

Если вас интересуют дистанционные услуги, то напишите Анна в Вайбер(38097 8561994) она скажет как можно провести сеанс удаленно. я была у нее лично, девушка весьма впечатляет способностями. Гадала мне на картах и дала пару советов, как наладить свои дела на работе и в личном плане.
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет! Я как то обращалась к гадалке по рекомендации на форумах,но потом её номер потеряла.Долгое время искала и нашла!  Мой первый к ней визит оставил меня под впечатлением.Она все увидела что у меня происходила на тот момент.Ответила на те вопросы которые я ей даже не задавала.Предупредила о том чего мне надо опасаться.Насчёт последнего я не верила(точнее не хотела верить) В итоге не придала этому значения .. Как спустя некоторое время все збылось.Теперь поняла для себя что нуждаюсь в её помощи! По ней видно что она с большим опытом в этой сфере. Звонить ей по этому номеру
+7 (967) 010-77-70
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её
Viber, WhatsApp +79163482303
Гость

Сообщение Гость »

Очень благодарна Арине, whats app +7-952-222-94-35,честно и верно описала мою ситуацию, сказала, как есть, а не то, что я хотела услышать, на деньги не разводила
Ольга Ольга

Сообщение Ольга Ольга »

Гость: 17 июн 2019, 21:46 Уважаемые форумчанки! Не знаю почему из всех отзывов о магах обратилась к Лидии Петровне, почему-то поверилось, что правда. Пока могу сказать одно - говорит правду, видит корень проблемы, работает по фотографиям, но может и без. Самое главное - не "разводит". Помощь предлагает, но не давит, и выбор оставляет за вами. Принимает дома, на водном стадионе. Я нашла ее телефон на форуме - вот он: 8 906 078-75-27. Цены средние по Москве на эти услуги. Желаю удачи.
Очень крутая! Рекомендую!
Гость

Сообщение Гость »

Хочу посоветовать гадалку, которую нашла по отзывам в интернете. Снежана +7 (967) 010-77-70, очень сильная женщина!!! Помогла мне наладить отношения с молодым человеком, он то приходил то уходил, сделала обряд и сейчас все просто чудесно, его отношение изменилось на глазах! Так что всем советую!
Гость

Сообщение Гость »

Я была у Снежаны , с простым вопросом что меня ожидает в будущем, как раз на то время не была замужем и вообще с мужем не была знакома, так вот Снежана мне сказала о том как будит выгладить мой муж имя его и сколько у меня будет детей, честно на тот момент я смеялась над этим. Но за год все что она мне сказала сбылось. После этого стала с ней часто общаться. Очень хороший специалист. Обращайтесь +7 (967) 010-77-70
Гость

Сообщение Гость »

Недавно обращалась к гадалке к которой я последней раз звонила наверное в прошлом году.Хотела чтоб она мне опять заглянула в будущее и подсказала,так как то что она мне тогда сказала сбылось и некоторые я события даже избежала.Теперь стоял вопрос работы да и вообще хотелось что там еще меня ждет.Наталья как всегда меня записала и я правда ждала целых три дня,но она мне разложила все по полочкам как и в прошлый раз все точно.Дала советы и о работе сказала что поступит предложение в ближайшие недели две.Много чего дельного сказала.Я вот пишу потому как действительно поступило предложение.Да она сильная гадалка+79647220488.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться