Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Проверенная гадалкаБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Гость
 Проверенная гадалка

Сообщение Гость »

Очень рекомендую проверенную гадалку, зовут ее Наталья.
Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема.
Я была у Натальи Георгиевны несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты +79647220488 принимает в Москве, есть вайбер.
Гость
 Re: Проверенная гадалка

Сообщение Гость »

Приветик всем. сегодня я гадала по телефону у Марины Николаевне, сказала очень много полезной информации, и это все она мне рассказала по фото!!!! я была удивлена, как этот человек столько может сказать просто по фото!! +79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Дамочки , советую обратиться к Мелании и вот увидите, вы тоже оставите потом свой отзыв о ней !
Человек знает свое дело, прекрасно общается, на самом деле просто очень хорошо настраивает на позитив.
Выходишь от нее и как то по другому начинаешь думать обо всем, особенно о том, что так сильно беспокоило и привело на прием.
Мелания все объяснила, как говорится "разжевала".
Я недавно попросила ее об одной услуге, и у меня на самом деле стали происходить неожиданные изменения, которые я так ждала.

Вот ее номер +7_926_586_71_28
Гость

Сообщение Гость »

Отлично гадает и видит жизненную ситуацию. Рекомендую Наталью Георгиевну! Её контакты. 79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Я могу сказать одно у меня была сложная ситуация в жизни мой супруг резко поменял свое отношения ко мне я долго искала причину но потом решила все-таки обратиться к гадалке Галине сразу сказала что моему супругу был сделан при ворот после несколько сеансов проведенных с ней моя семейная жизнь стала снова прежнюю и я рада что бог свел меня с Галиной так что кому нужна помощь оставляю телефон Вот ее ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость

Сообщение Гость »

Я могу сказать одно у меня была сложная ситуация в жизни мой супруг резко поменял свое отношения ко мне я долго искала причину но потом решила все-таки обратиться к гадалке Анне сразу сказала что моему супругу был сделан при ворот после несколько сеансов проведенных с ней моя семейная жизнь стала снова прежнюю и я рада что бог свел меня с Нелли так что кому нужна помощь оставляю телефон Вот ее вaйбер и ватсап +79661889822
Алена

Сообщение Алена »

МНЕ БЫЛО 30 ЛЕТ, И Я ДО СИХ ПОР НЕ БЫЛА ЗАМУЖЕМ. ВСЕ МОИ МУЖЧИНЫ УХОДИЛИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ИЛИ ДВА. ЭТО БЫЛО НЕВЫНОСИМО. И В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА Я СМИРИЛАСЬ СО СВОЕЙ СУДЬБОЙ, ОДНА МОЯ ЗНАКОМАЯ ПОСОВЕТОВАЛА МНЕ ОБРАТИТЬСЯ К ЭЛЬВИРЕ. ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ ОБРЯДОВ, Я НАКОНЕЦ-ТО ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ. МЫ ВМЕСТЕ УЖЕ 2 ГОДА И Я ЖДУ МАЛЫША. КАК ПРЕКРАСНО БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ И ЛЮБИМОЙ ОСТАВЛЮ ЕЕ НОМЕР, МОЖЕТ КОМУ ТО ТОЖЕ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ 8-952-189-64-53
Евгения

Сообщение Евгения »

ГАДАЛКА ОЛЬГА ПЕТРОВНА ЕЙ 52 ГОДА ЯВЛЯЕТСЯ ПОТОМСТВЕННОЙ ГАДАЛКОЙ В ЧЕТВЕРТОМ ПОКОЛЕНИИ. ЗАНИМАЕТСЯ ЧЕРНОЙ И БЕЛОЙ МАГИЕЙ. УМЕЕТ НАВОДИТЬ И СНИМАТЬ ПОРЧИ И СГЛАЗЫ МАНИПУЛИРОВАТЬ ЛЮДЬМИ ДЕЛАТЬ СИЛЬНЕЙШИЕ ПРИВОРОТЫ И ОТВОРОТЫ ВЫЧИСЛЯТЬ ВИНОВНЫХ УЗНАВАТЬ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПОДРОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ. ЛЮДЕЙ МЕНЬШЕ 18 ЛЕТ ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЕТ. ЕЁ НОМЕР 8-903-843-44-29
Гость

Сообщение Гость »

Я уже давно хожу гадать и делать обряды к Ноне. Она всегда точно говорит о том, что происходит со мной, чего стоит опасаться и чего ожидать как раз без моих вступлений. Всегда доходчиво и без лишней болтовни. Неоднократно помогала обрядами в судах и на работе. Попробуйте к ней обратиться вайбер +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Были тяжелые времена в семье и бегала в свое время по разным гадалкам. Оставляю номер которая действительно мне помогла 89183880602. Все рассказала честно, и подсказала как исправить ситуацию. Делает заговоры, приворот, снимает порчу и сглаз. Рекомендую только ее своим знакомым
Гость

Сообщение Гость »

Недавно побывала у гадалки Нелли. Мне очень понравилось как она ведет беседу: спокойно, терпеливо и подробно рассказывает то, что видит. Видит она какие есть проблемы со здоровьем, снимает порчу. В будущее подробно не заглядывала, поэтому не могу пока сказать сбудется или нет ее предсказание. Но впечатление от похода к ней положительное,Вот ее номер вайбера и ватсап+79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Алена

Сообщение Алена »

Всем доброго дня.
У всех ищущих и читающих свои деликатные и не очень деликатные проблемы.
Мою проблему и мои вопросы помогла мне разобрать Мелания. Человек с большой буквы.
Поверите или нет не знаю, Но никак не напрягает, ничего не навязывает и не пугает.
Но если надо помочь и вы сами этого хотите, то обязательно поможет.
Мелания дает очень большой позитив, очень.
Записаться к Мелании = 8=926=586=71=28
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Меня зовут Елена. Вы можете обратиться ко мне за предсказанием/гаданием (на платной основе) на картах Таро и Ленорман. Буду рада помочь вам найти ответы на интересующие вас вопросы. Я даю чёткую и конкретную информацию понятным русским языком. Расклад/Прогноз отправляю вам по электронной почте (или пишите в WhatsApp или в Viber +79202242766). От вас предварительно нужны данные: имя (без фамилии и отчества) и дата рождения ИЛИ имя + фотография (фото присылаете только по собственному желанию). Я делаю расклады-прогнозы на любые темы.

Дни приёма писем:

С понедельника по субботу. Если я не ответила на ваше письмо в течении 2-х дней, то возможно что вы неправильно написали свой электронный адрес в контактной строке.

Предлагаю вам расклады/прогнозы: Расклад на будущее “Пять лучей”:
Карта 1 – Как будут развиваться важные дела в предстоящий период
Карта 2 – Какой будет домашняя обстановка, общение с близкими, любимым человеком
Карта 3 – Каким будет ваше самочувствие в предстоящий период
Карта 4 – Перспективы исполнения ваших планов и надежд в этот период
Карта 5 – Оптимальная для вас линия поведения, как лучше всего поступать

Расклад — «Сказки Шахерезады»:

Расклад на месяц (или любой другой период).

13 карт расклада расскажут об основных событиях, дадут прогноз на каждую неделю месяца, укажут на позитивные и негативные нюансы, предскажут будущее в сфере работы, финансов и личной жизни, охарактеризуют ваше эмоциональное состояние, предупредят о возможных потерях и приобретениях, подведут итоги и обрисуют тенденции следующего периода.

Позиции расклада:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
2. История первая (1-я неделя)
3. История вторая (2-я неделя)
4. История третья (3-я неделя)
5. История четвертая (4-я неделя)
6. Страшная сказка (негатив месяца)
7. Волшебная сказка (позитив месяца)
8. Сказка о любви (личная жизнь)
9. Сказка о разлуке (потери месяца)
10. Сказка о долге (работа)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца).

«Цветок любви»
Расклад на любовную сферу на загаданный период

1. Корень — Что уже посеяно для отношений в периоде
2. Цветоножка- общая тенденция энергии в любовной сфере
3.Цветоложе — Ожидание любви кверента в период
4. Лепесток 1- что ждет кверента во взаимоотношениях с бывшими партнерами
5. Лепесток 2- ждать ли нового знакомства в загаданный период?
6. Пестик — какой женщиной кверент будет в этот период?
7. Тычинка — Появиться ли в этот период мужчина для серьезных отношений?
8. Столбик — Сексуальная жизнь
9. Семязачатки — Возможность беременности
10. Завязь — Итог в любовной сфере к концу периода.

Расклад — Что несет мне грядущее?
Данный расклад покажет, что вас ждет в различных сферах жизни – здоровье, финансах, любви, карьеры.

Толкование расклада

1
Что меня ждет в плане здоровья?

2
Финансов?

3
Личной жизни?

4
Карьеры, работы?

5
Чем порадует меня этот период?

Если у вас есть другие вопросы, вам нужна консультация, помощь, поддержка, совет/рекомендация, то пишите, не стесняйтесь — я буду рада вам помочь. С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена ПИШИТЕ НА ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР - МОГУ ДАТЬ АДРЕС ПОЧТЫ И АДРЕС МОЕГО САЙТА.
Гость

Сообщение Гость »

Очень точно, правдиво и по доброму! Получила консультацию быстро и в полном объеме. Рекомендую!!! Готова довериться только Наталье и просить ее о помощи. Конкретно, по делу и очень доступно. Спасибо за качественную работу. Ее вайбер+79647220488.
Миледи

Сообщение Миледи »

Я всегда была против таких походов к гадалкам...но у моего сына получалистория такая, привел девушку а она ну такая гадюка оказалась... Он к слову обеспечен, и понятно было по отношению, что она его доит а не любит...я не сторонник лезть в его жизнь, но пройти мимо просто не могла...Он как зомбированный был просто! Пошла к подруге, она любительница гаданий, и я знала что она уже давно гадает у одной девушки и весьма ей довольна... Мы написали ей ( Глории ht tps://v k.c om/gloria_safonova) и я оказалась права.. Девочка та сделала приворот, да не где то...а кустарный, на месячных... отсюда проблемы со здоровьем у сына начались...таял на глазах. Было принято решение сына спасать. До сих пор не знаю как благодарить Глорию Сафонову... свечки за нее ставлю постоянно! Но у нас все получилось! У Андрея как пелена с глаз упала! И я верю, что все теперь у него будет хорошо
Гость

Сообщение Гость »

Всем доброго времени суток). Хочу оставить свой отзыв. Моя жена сбежала к своей первой любви. Думал, не переживу такого предательства. По совету знакомых обратился к Галине. Прошло всего два месяца и моя любимая со мной! Всю жизнь буду благодарить Галину. Действительно, она мастер. Она обязательно поможет справиться с вашей бедой. Оставляю ее контакты Ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Такой точной информации о прошлом не ожидала я услышать -это факт! Была в легком шоке от услышанного!!! Все было изложено настолько верно,как будто Нона жила рядом со мной все это время . Много полезных советов и рекомендаций по поводу будущего. Советую всем своим знакомым и подругам . Эта женщина поможет разобраться вам в вашей жизни, а главное подскажет, что нужно делать.вайбер+79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Гость

Сообщение Гость »

Я нашла номер Нелли на форуме, девочка делилась впечатлением .И я уже обращалась два раза, осталась очень довольна общением с гадалкой. У неп действительно есть дар, видит четко, говорит как есть. Вайбер +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Гость

Сообщение Гость »

Я в шоке от Нелли! Это сто процентное попадание в описание человека. Это четкий ответ на мой вопрос, без воды, без лишних рассуждений, все по делу. Лучший экстрасенс. вайбер+79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Уже не один раз обращаюсь к Ноне за консультацией, и она всегда мне помогает, говорит как есть, никаких наводящих вопросов, все скажет сама, замечательная гадалка ! Буду еще не один раз консультироваться у Ноны.вайбер +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Познакомилась с Натальей Георгиевной пару лет назад, в свое время помогла мне. Предсказывает судьбу, гадает на картах, снимает порчи, чистит дом и хозяйство, ставит обереги. Добрая, приятная женщина. Ее контакты: +79647220488. Рекомендую, у кого появилась такая необходимость.
Гость

Сообщение Гость »

Я хочу посоветовать женщину , зовут ее Мелания. Отличный человек и говорит все четко,поверьте испытала на себе.
Если вам нужен человек, который разложит вам все по полочкам, то это Мелания. + 7 - 926 - 586 - 71 - 28
+ 7 - 926 - 586 - 71 - 28
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо за информацию о Наталье. Она просто супер. Как то сразу меня почувствовала что беспокоит и как решить мою проблему. Её работой довольна и вам советую!!!!! Обращайтесь по номеру+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Гость

Сообщение Гость »

У меня произошло большая беда. Мой муж хотел уйти к своей любовнице. Я просила пожить дома хотя бы до конца недели. Мне посоветовали приворожить собственного мужа и я согласилась. Благодаря ясновидящей Инессе-вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 мы опять вместе. Хочу порекомендовать всем, это работает - проверила на себе.
Гость

Сообщение Гость »

Всем доброго времени суток. Рекомендую очень хорошего таролога Полину.
Все скажет и подскажет. Разберет любую ситуацию. Мне по полочкам разобрала такую запутанную путаницу, что я сама была удивлена.
На счет помощи не могу сказать, как то не понадобилось. А вот смотрит Полина и говорит что да как поступать, это да .Довольна.
8-926-833-13-32
Гость

Сообщение Гость »

Хочу сказать Ноне огромное спасибо за оперативный и четкий ответ. Многое в интересующей меня ситуации стало становиться на свои места.Очень полезная информация, все по полочкам. Хотя я для себя открыла не очень приятные вещи, но я была к ним готова и уверена, что информация полученная после консультации Нона помогла мне в принятии личных решений.+79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Она просто супер сильная! Советую обращаться только к гадалке Нелли. Она не раз помогала выйти из сложных ситуаций мне лично и многим моим знакомым. Поэтому я всем теперь советую ее помощь. Она хотя бы реально говорит в чем проблема. Если вам нужна реальная помощь обращайтесь к Нелли тел +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Хочу выразить благодарность Галине,за все. За то что помогает открыть глаза и поверить себе. Немного больно узнавать правду. Но правда ведь лучше чем ложь. Галина написала все как есть и за это большое человеское спасибо! Удачи!+789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Поделюсь тоже отзывом о Полине.Мне не нужна никакая помощь, просто я иногда обращаюсь для просмотра некоторых моментов, у меня не большой бизнес и как у многих я думаю, масса других вопросов в жизни.
Так вот очень довольна ее просмотрами. и путями решения тех или иных важных ситуаций., которые она советует.
Рекомендую Полину
+7-926- 833- 13- 32 телефон , вайбер
Гость

Сообщение Гость »

Рекомендую Нону, ситуацию смотрит разными способами, сразу отвечает на вопросы, не навязывает ничего лишнего, рекомендует программы для лучшего исхода событий, у нее есть способности! Уже вижу финансовое улучшение. Вайбер ее +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её
Viber, WhatsApp +79163482303
Гость

Сообщение Гость »

Вы верите , что человек который вас бросил и ушел, может вернуться через 3 дня и признаваться вам в любви и сделать предложение? всего лишь прошло 3 дня) Когда меня бросил мой любимый, с которым мы прожили 2 года, я уже не верила в чудеса, потому что он не хотел даже общаться. Прошло 2 месяца и надежда меня покинула, пока мне не дали номер волшебницы про которую я вам и хочу рассказать. Я обратилась к ней по возврату своего любимого, жизнь без него была не жизнь. Гадалка дала мне срок 3 дня. На следующий день он пригласил на кофе, а на 3 день пришел с вещами и сделал мне предложение. И эти чудеса творит она Инесса вайбер/ватсап 8 904 027 04 23. Потом я узнала , что это потомственная ведьма из древнего рода, и нет для ничего не возможного. Ошибкой будет не бороться за любовь а опускать руки. Обращайтесь , она называет все как есть , результат дает ровно срок, потрясающая женщина.
Гость

Сообщение Гость »

Большое спасибо Анне за невероятно точную оценку происходящих сейчас в моей жизни событий; а также за советы и просто человеческую поддержку. Обязательно буду выполнять все рекомендации. Ее ватсап ее+79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Гость

Сообщение Гость »

Хочу посоветовать Нону. Сделала очень точный расклад по взаимоотношениям. Все было сказано верно.Она подтвердила, все то, о чем я и думала.вайбер и ватсап +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Я могу посоветовать отличного специалиста в сфере магии. Наталья Георгиевна мне очень помогла. Не побоюсь высоких слов, но я очень благодарна ей за то, что она для меня сделала. А еще спасибо людям которые написали за нее на форумах.
Надеюсь что и вам она либо поможет либо подскажет.
Оставляю её номер+79647220488
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться