Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Проверенная гадалкаБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Гость
 Проверенная гадалка

Сообщение Гость »

Очень рекомендую проверенную гадалку, зовут ее Наталья.
Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема.
Я была у Натальи Георгиевны несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты +79647220488 принимает в Москве, есть вайбер.
Гость
 Re: Проверенная гадалка

Сообщение Гость »

Девчонки меня буквально неделя назад хотели уволить с работы, Тереза сделала мне какую-то штуку  (похожая на триуголник) короче я носила эту штуку 3 дня! Не поверите они сами предложили мне остаться! Тереза дай бог тебе здоровья и счастья! СОВЕТУЮ ВСЕМ СМЕЛО! ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО.Ее вайбер и ватсап +79162699900 / +380963492879
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер! Девочки, хочу поделиться с вами контактами очень крутой гадалки Марии! 
У нее дар от Бога!!! Она по картам рассказала всю мою жизнь, ничего не расспрашивая меня, помогла мне разобраться в моих проблемах, ответила на все волнующие меня вопросы, также сняла с меня весь негатив наладила мою личную жизнь!!!
Мои подруги у нее тоже были и все в восторге!Кому нужен вот ее  Вайбер +380974006735
Гость

Сообщение Гость »

Обращалась к очень сильной гадалке Ноне,были проблемы в личной жизни,
Устала от измен мужа,и здоровье очень пошатнулось,с каждым днём становилось все хуже....решилась обратиться к ней!Посоветывали знакомые,работала с ней дистанционно, а потом приехала к ней лично!Она рассказала мне абсолютно все,даже до мелочей,дала много советов,и помогла избавиться от всего негатива в моей жизни!оставлю Ее номер вайбер +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо за консультацию. Общаясь с Анной получила практические пошаговые советы, объективный анализ отношений, для себя услышала реальную оценку происходящих событий своей жизни, а не то, что желаешь обычно услышать. Отзывчивая, доброжелательно настроена.Вайбер ее +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо, Тамаре, за консультацию! Очень внимательный и бескорыстный маг!! Всё чётко, доступно разъяснили, предложили варианты, готовы оказать помощь... И, знаете, я верю, что всё возможно!Ведь знакомым уже помогла, её вайбер +79851188115
Гость

Сообщение Гость »

Я очень рада, что на моём пути оказалась именно Нелли! Это действительно ведающий человек, профессионал в своей области! за консультацией интуитивно решила обратиться к Нелли. Интуиция меня не подвела! Советую всем, кому нужна экстренная помощь обращаться сразу к гадалке - Нелли. Это действительно высокопрофессиональная гадалка! вайбер  +380731390665
Гость

Сообщение Гость »

Могу посоветовать сильного экстрасенса. Видит людей на сквозь. Елена дает правдивую информацию, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для вас образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. Я обращалась в связи с проблемами в личной жизни.... Елена помогла, хотя я думала что мне  уже никто не поможет. Оставляю тел вайбер +380505007019
Гость

Сообщение Гость »

4 Всегда напрягало, если приходилось искать решение вопроса , в котором я не очень разбираюсь.Я имею ввиду денежные вопросы. Тут на помощь многим приходять супруги, а мне некому было помочь. Я прошу в таких случаях помощи у гадалки Анжелики. Рекомендую WhatsApp + 7 96 87039257
Дарина

Сообщение Дарина »

Не так часто обращаюсь к магии, но иногда приходится. Так вот уже несколько лет хожу только к одной женщине. Зовут ее Лидия Петровна. Живет на водном стадионе, у нее нет никаких офисов как сейчас у многих. Она обычная женщина которая готова помочь любому кому нужна ее помощь. Связаться с ней можно по телефону 8 906 078 75 27. :wink:
Гость

Сообщение Гость »

Это была лучшая консультация в моей жизни! Провидица София описала всю ситуацию в точности, нереально помогла, на душе очень легко стало и хорошо, прям невиданные силы появились творить и радоваться жизни. 
Вайбер ее +380936735555
Гость

Сообщение Гость »

К Анне, обращаюсь не первый раз и очень довольна результатом, хотя иногда слышишь не совсем то что хочется. Все происходит так, как было сказано. Рекомендую, Вайбер ее +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Жаль что не все люди понимают, что именно настоящие гадалки могут прийти на помощь. Хорошо, что друзья помогли и нашли телефон гадалки Анжелики. Помогла она мне здорово. Только ей теперь я и благодарна.
WhatsApp + 7 96 87039257
Оля

Сообщение Оля »

"По поводу гадалок могу сказать только одно. Сама никогда не верила во всю эту магию и относилась скептически. В 21 веке живем как никак. Но влюбилась я по уши в своего коллегу по работе и не могла думать ни о чем другом, кроме него. А он ко мне ноль внимания
Я и так и эдак, а он все ни в какую Так прошло полгода моих мучений, понимала, что я уже жить просто дальше не могу без него
И по пьяне рассказала одной знакомой про эту ситуацию, так посоветовала мне сходить к гадалке, думала она издевается, а она и правду знала одну хорошую и даже телефон мне ее оставила, этот телефон у меня пролежал месяц в тумбочке , но в один момент я поняла, что терять мне все равно нечего и позвонила. Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать! Эта Стелла оказалась настоящей волшебницей и профессионалом, У нее вон даже сайт свой есть - http://mag-stella,ru . Она все мне рассказала и сказала, что все сделает, чтобы я наконец обрела счастье! И не поверите, но это помогло. Он не просто ответил взаимностью, он сам по уши влюбился в меня!! И все оказалось правдой женаты уже 2 года, боюсь ему рассказать, думаю не поверит даже. Так что девочки вы можете мучаться от неразделенной любви, а можете просто попробовать, ничего не теряете в конце концов, оставлю номер той самой Стеллы, если она мне помогла, то и вам сможет Вот ее номер 89514999292"
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 04 авг 2018, 09:02 Жаль что не все люди понимают, что именно настоящие гадалки могут прийти на помощь. Хорошо, что друзья помогли и нашли телефон гадалки Анжелики. Помогла она мне здорово. Только ей теперь я и благодарна.
WhatsApp + 7 96 87039257
Жизнь так замотала, что я стала замечать что мне все становиться безразличным. Это бы все ничего, но мой молодой человек тоже стал ко мне холодней. Тут меня и задело. Я честно испугалась и стала думать что делать. Тогда придумала повернуть его на свою сторону с помощью гадалки.Выбрала Анжелику. И очень довольна что так сделала. Нам с ней все удалось.
enga.serebryakova
Всего сообщений: 1

Сообщение enga.serebryakova »

Думала как и все, мою семью эта беда никогда не тронет. ой как сильно я ошибалась. так получилось что мужа перевели в другой город, я как и все жены, последовала за ним. Детей нет, кроме вещей ничего нет. Вот мы и уехали. Как новая жизнь, другой климат, люди и водка будь она проклята. Все началось со знакомств с сослуживцами. То один пригласит в гости, то другой, потом было по по поводу и без. Сколько я с ним не разговаривала, все было бес толку. Уже дошло до того что его хотели уволить с работы за прогулы, так как днями пил и на работе не появлялся. Случайно узнала об Ольге Александровне и не раздумывая пошла к ней. Она сделала отворот от пьянства. Муж сразу изменился. Все наладилось, уже пол года не пьет. И уже поговаривает о рождении наследника, чему я очень рада. Думаю скоро опять схожу к Ольге Александровне за амулетом для нашей семьи. Спасибо Вам Ольга Александровна. 89284092628
Гость

Сообщение Гость »

доброй ночи))) я хочу тоже совет дать...ведь к гадалкам человек идет не от хорошей жизни...а когда удже все средства испробованы и надежда только на магию...сама бегала искала..и каждая гадалка обманувшая воспринималась как нож в спину((ну вот делюсь контактами той, что в итоге помогла...ht tp://gadai-mne.r u
roza
Всего сообщений: 2

Сообщение roza »

Гость: 06 авг 2018, 09:39 Жизнь так замотала, что я стала замечать что мне все становиться безразличным. Это бы все ничего, но мой молодой человек тоже стал ко мне холодней. Тут меня и задело. Я честно испугалась и стала думать что делать. Тогда придумала повернуть его на свою сторону с помощью гадалки.Выбрала Анжелику. И очень довольна что так сделала. Нам с ней все удалось.
Не зря говорят, что в жизни нужно все попробовать. Вот мой товарищ обращается по вопросам бизнеса к Анжелике: куда поехать, что прикупить повыгоднее. Очень он ей благодарен.
Гость

Сообщение Гость »

Гадалок много хороших, обращалась ко многим, что-то сбывалось, что-то нет...Повезло, с откровенными шарлатанами не встречалась. Среди всех могу выделить человека, к которому обращаюсь за помощью и советом последние два года. Очень приятное общение, никуда не торопит, смотрит подробно, отвечает на все вопросы, прогнозы всегда сбываются . С удовольствием поделюсь контактами 380505007019
Багира

Сообщение Багира »

я удивлялась всегда когда говорили о мигии..думала ау людиии на улице 21 век!!! Но мое мнение резко изменилось...у меня три сына и все живут со мной...не взлюбила меня соседка...такая противная женщина злая на весь мир.. мне и ни к чему поначалу, но раз смотрю под порогом соль...два смотрю там пух и шерсть...и так постоянно....самое главное как соль найду - так кому то из домочадцев плохо...последний раз подловила ее в глазок...сметает что то от своей двери берет соль и сыплет мне под дверь что то бормочет...думаю ну бреед этот надо прекращать...вышла к ней, она под дурочку...думаю ну тут бесполезно что то делать..я убрала соль прихожу в квартиру а старший сын подскальзывается на ровном месте и ударяется головой о столик, в итоге реанимация! В общем побежала я к гадалке..точней он лайн "побежала" благо знала одну по совету подруги...Эльвиру Дулькевич ht tps://vk.c om/id370285780 оказалось солью та тетенька не ограничилась и наделала на нашу семью ох как много всего...помогла она мне очень. сняла все...соседка ходить перестала...но стала соседка сильно болеть...видимо все к ней и вернулось.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте,форум. В этот период финансового кризиса, всем очень тяжело с деньгами. Я прочитала в интернете много информации о том,как привлечь деньги в свою жизнь. И благодаря помощи Терезы ,я теперь в финансовом достатке. Если кому нужны контакты очень хорошей гадалки,то пишите вот по этому номеру ей +79162699900 (+380963492879) вайбер и ватсап
Гость

Сообщение Гость »

Попросила Анжелику подсказать хоть в каком направлении двигаться. Посоветовала она не бояться и попробовать поискать работу в Харькове. Уже второй месяц я работаю на мебельной фирме по дизайну. Перспективы неплохие. Спасибо Анжелике, а то так и сидела у себя в глуши. Обращайтесь к ней
WhatsApp + 7 96 87039257
Алина

Сообщение Алина »

Добрый день. Я сама как то попадалась на псевдо гадалок, думала что все это ерунда, мне знакомая посоветовала Александру из Киева, была приятно удивлена , гадание на 100% было верным. Единственная настоящая гадалка .Если кому реально нужна помощь звоните ей 380681259803
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 24 авг 2018, 10:43 Попросила Анжелику подсказать хоть в каком направлении двигаться. Посоветовала она не бояться и попробовать поискать работу в Харькове. Уже второй месяц я работаю на мебельной фирме по дизайну. Перспективы неплохие. Спасибо Анжелике, а то так и сидела у себя в глуши. Обращайтесь к ней
WhatsApp + 7 96 87039257
Я вертелась как белка в колесе и не заметила, что мои личные отношения дали трещину. Да причем такую, что для их восстановления понадобилась помощь гадалки . посоветовали Анжелику. Совсем не жалею что позвонила. Она очень хорошая.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте,форумчане. Я долго искала хорошую гадалку,которая действительно сможет мне все рассказать,что меня ждем в жизни. И я такую нашла по советам одной моей очень хорошей знакомой. К Галине Янко я обращаюсь уже не первый раз,она действительно очень многое для меня сделала. Кому нужны контакты,я прикрепляю,Советую вайбер
+79857704114
Гость

Сообщение Гость »

Я Недавно была у Марии.После ее сеансов реально пошли позитивные изменения. Еще она делает диагностику, гадает по фото, . Так что если вы хотите провести диагностику наличия на вас негатива (порчи, сглаза, проклятия), на отношения, то звоните вайбер ее +380974006735
Гость

Сообщение Гость »

Нона сильная гадалка.Делала у нее расклады каждые 3 месяца.Все происходит так как она говорит.Сильная она,все видит.Обращались еще мои знакомые, тоже остались довольны.Вот ее вайбер +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Очень многим советую гадалку Нону. Ездила к ней сама, после мои знакомые и родственники. Всем реально помогла. Очень сильная. На приеме вообще ничего можно не говорить- сама все рассказывает. Аж мурашки по коже бегают. Народу правда у нее много, поэтому приходится ждать очереди, но это действительно настоящая ясновидящая.Вот номер вайбер и ватсап +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, обратилась за помощью к Терезе, хочу поделиться отзывом. Она на столько точно все видит, что я была даже шокирована. Попросила ее помочь вернуть мужа в семью и поправить здоровье. Она назвала точные сроки выполнения работы и я была очень крайне удивлена, когда все получилось точно как она и сказала. Очень редко в интернете можно найти такого сильного честного специалиста в области магии.Ее номер телефона вайбер +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 25 авг 2018, 09:48 Я вертелась как белка в колесе и не заметила, что мои личные отношения дали трещину. Да причем такую, что для их восстановления понадобилась помощь гадалки . посоветовали Анжелику. Совсем не жалею что позвонила. Она очень хорошая.
Не понимала тех людей, которые хотят все получить за счет других. Чтобы такое не произошло с подругой , аа она человек очень трудолюбивый и ответственный, то она просила о помощи Анжелику. И я считаю, что очень правильно поступила. А Анжелика точно молодец.
Гость

Сообщение Гость »

Человек обладающий паранормальными способностями и правда существует.Достоверная информация,качественная помощь, воссоединение семьи доказывает что общаюсь с профессионалом своего дела.Могу поделится номером телефона ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Очень рекомендую проверенную гадалку.
Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема. Я была у нее несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты вайбер +380731390665
Гость

Сообщение Гость »

Случайно встретила человека и он мне очень понравился. Но боялась как и многие снова ошибиться с выбором. Потому не раздумывая позвонила к Анжелике. Хотела чтобы она погадала на картах таро. Гадалка и раньше подсказывала моим подруга, потому я не сомневалась в ее компетентности. Я не ошиблась.
WhatsApp + 7 96 87039257
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 15 сен 2018, 16:02 Случайно встретила человека и он мне очень понравился. Но боялась как и многие снова ошибиться с выбором. Потому не раздумывая позвонила к Анжелике. Хотела чтобы она погадала на картах таро. Гадалка и раньше подсказывала моим подруга, потому я не сомневалась в ее компетентности. Я не ошиблась.
WhatsApp + 7 96 87039257
После разлуки с любимым я стала очень черствой и перестала доверять абсолютно всем мужчинам. Анжелика сказала, что я так тогда могу остаться одна, но есть надежда, что не пропущу своего счастья, если попробую познакомиться с мужчиной в ночь на определенное число. Я не думала, что такое бывает. Оказывается –бывает.
Гость

Сообщение Гость »

Могу посоветовать гадалку. Была у неё на приеме,гадала не на себя, а хотела узнать за парня.Она мне рассказала всю правду, даже то что мне неприятно было знать. Очень довольна осталась. Всем рекомендую ее вайбер +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Привет всем я могу посоветовать очень хорошую гадалку зовут Мария я у нее гадаю уже три года, реально говорит правду. От меня ушел муж я была в отчаянии она мне сказала что его приворожили и сняла приворот и поставила защиту ему и он вернулся в семью. И вот мы сейчас опять вместе, я очень ей благодарна. Все мои подруги у нее гадают и все довольны. Она гадает и на расстоянии по фото так как на личный прием к ней трудно попасть. О ней очень много отзывов хороших есть в интернете вот ее вайбер +380974006735
джесс

Сообщение джесс »

Приветик. Вы знаете, у меня был период в моей жизни, что мне ничего не хотелось. Какой-то тупик. По совету соседки обратилась к Марине Николаевне и правильно поступила. Вопросы начали решатся. Кому нужно решить проблему, то обращайтесь к ней,она однозначно поможет,вот её контакт +79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. В свое время и я страдала как и вы, потому что мужчинам свойственно предавать, но увы, мне фортуна улыбнулась и мне помогли. По своему опыту просто советую написать Ольгу и она вам поможет, рекомендации хорошие у этого мага и помогает она действительно, на себе убедилась. Вайбер и ватсап +380687014758
Гость

Сообщение Гость »

А мне тоже очень помогла Нелли. Никогда не думала, что придется к ней обратиться. У меня с мужем возникли проблемы , обзавелся женщиной и перестал бывать дома, почти совсем ушел к ней. А нас двое детей и была нормальная семья. А тут совсем как с ума сошел. О своей семье и слышать ничего не хотел. Пришлось мне идти к гадалке и просить у нее помощи. Она очень сильная и опытная гадалка, очень помогла.Ее вайбер/ватсап +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, обратилась за помощью к Галине, хочу поделиться отзывом. Она на столько точно все видит, что я была даже шокирована. Попросила ее помочь вернуть мужа в семью и поправить здоровье. Она назвала точные сроки выполнения работы и я была очень крайне удивлена, когда все получилось точно как она и сказала. Очень редко в интернете можно найти такого сильного честного специалиста в области магии.Ее номер телефона ватсап +789857607525
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться