Хочу порекомендовать сильную провидицу Марию. Гадает на картах и говорит реальную правду. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.
Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. Помогает со многими проблемами!
Этот человек с даром от Бога, я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем ее телефон +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Нужна проверенная гадалка, обращайтесь к Марии +38 093 715 34 52 ⇐ Региональные бабки-гадалки
-
Автор темыirina.lihacheva
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 4
Re: Нужна проверенная гадалка, обращайтесь к Марии +38 093 715 34 52
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к провидице Марии. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой !В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Мария ей сильно помогла, исправила ситуацию.
Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит, сдала все анализы, прошла все обследования, врачи говорят вы здоровы. А мне хуже и хуже. Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала провидице Марии. Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище). Я была в шоке! Проводили обряды, все выполняла, что говорила Мария! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Спасибо Марии, что не бросила меня в сложной и безвыходной ситуации!
Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит, сдала все анализы, прошла все обследования, врачи говорят вы здоровы. А мне хуже и хуже. Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала провидице Марии. Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище). Я была в шоке! Проводили обряды, все выполняла, что говорила Мария! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Спасибо Марии, что не бросила меня в сложной и безвыходной ситуации!
-