Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Самая честная и лучшая гадалка и ведунья СветланаБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Силена Р.
 Самая честная и лучшая гадалка и ведунья Светлана

Сообщение Силена Р. »

Рекомендую Вам и всем кто нуждается в помощи настоящей ведуньи по имени Светлана.Много споров,существует ли магия или нет,а я думаю,существует ровно на столько,насколько Вы в это верите.Мне Светлана,помогла вернуть молодого человека,мы вместе,и я точно знаю,что без ее помощи мы никогда не сошлись бы.Тел. 8 (962) 932-88-47
Гость
 Re: Самая честная и лучшая гадалка и ведунья Светлана

Сообщение Гость »

Много проблем навалилось , была у Алины.
Осталась очень  довольна ,она мне такой клубок помогла распутать! Я даже не ожидала !
Верить мне или нет это ваше дело , но я после Алины вздохнула с большим облегчением!
Вот ее номер +79776572162
Ирина Игоревна
Всего сообщений: 5

Сообщение Ирина Игоревна »

Почему бы и не обратиться к гадалке, если трудный период в жизни. Как по мне, психотерапевты надувают куда чаще и куда масштабнее чем гадалки. Да и гадалка может сразу понять суть проблемы и не придется формулировать и рассказывать все. Я была в Анжелики и она очень точно описала мою проблему и дала все необходимые ответы.
Обращайтесь 79687039257
Марина Москва
Всего сообщений: 18

Сообщение Марина Москва »

Очень долго искала себе ясновидящую, которая была бы реально сильной и смогла бы с точностью предсказать любую ситуацию. Обращалась к разного рода гадалок, но все безрезультатно. И вот зашла на форум и нашла отзыв об ясновидящей Галине. Пришла к ней чтобы она мне предсказала мою судьбу. Результатом очень довольна, так как 2 из 3 предсказаний уже сбылись. Очень рекомендую ее +7 (495) 772-18-81
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться