Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Ищу знахаря/целителя ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыRina
- Всего сообщений: 1
Ищу знахаря/целителя
Здравствуйте,
ищу знахаря/целителя в Москве/МО.Ситуация деликатная.Поделитесь реальными отзывами.
ищу знахаря/целителя в Москве/МО.Ситуация деликатная.Поделитесь реальными отзывами.
-
- Всего сообщений: 71
Re: Ищу знахаря/целителя
Спасибо эзотерику Дане 8 960 198 11 08 за возвращение жены.
-
- Всего сообщений: 50
Если кому интересно, Инна Богомолова Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 Была и семья и работа и в один момент все стало рушиться. Работу потеряла, с мужем проблемы начались, даже разводиться думали. Ничего не клеилось, уже и о плохом думать начала. Здесь на сайте одна девушка писала про Инну Богомолову из Дома Феху, Москва, ул. Николоямская 38/1, как она ей помогла и я тоже решила обратиться. После общения с ней сразу как будто силы стали возвращаться, очень светлый человек) Постепенно и с мужем отношения восстановились и даже нашла хорошую работу.
-
- Всего сообщений: 3
Добрый вечер.
В Москве могу посоветовать Груню, живёт в Бутово(м.Бунинская аллея), телефон 89263438576. Она лечит. Запись ведёт её муж.
Есть Александр Фабер телефон 89998969401. Если не дозвонитесь, то на ватсап пишите ему. Он лечит и не только .
Если к гадале, то бабушка Валя западное Бирюлёво, телефон 89031135165 .
В Москве могу посоветовать Груню, живёт в Бутово(м.Бунинская аллея), телефон 89263438576. Она лечит. Запись ведёт её муж.
Есть Александр Фабер телефон 89998969401. Если не дозвонитесь, то на ватсап пишите ему. Он лечит и не только .
Если к гадале, то бабушка Валя западное Бирюлёво, телефон 89031135165 .
-
- Всего сообщений: 28
Мне понравился онлайн прием у Даны 89601981108.
-
- Всего сообщений: 51
Спасибо Дане за помощь. Нашла ее в инсте, залипла на блог. Как специалист она мне понравилась, быстро понимает суть проблемы и помогает из нее выйти. Для меня Дана - милая женщина. Спасибо ей за всё! 89601981108
-
- Всего сообщений: 19
Однажды мне тоже пришлось обратиться к гадалке. Я тогда работала в салоне красоты. Хорошая прибыльная работа была. Поток клиентов всегда был большой, но в какой-то момент все пошло на спад. Клиенты перестали ходить, работы не было, с мужем начались постоянные ссоры и скандалы. Я уже не знала, что делать, пока знакомая не посоветовала сходить к Анжелике. Сказала, что она когда-то и ей помогла справиться с подобной ситуацией. Я уже и не верила в то, что кто-то сможет мне помочь, пошла просто от отчаяния. И как же я была удивлена, что после встречи с Анжеликой все стало налаживаться! Она даже подсказала кто навел порчу! Если кому-то нужна помощь действительно сильной гадалки, оставляю ее номер тел.+79687039257 Вaйбeр/Вaтсaп
-
- Всего сообщений: 51
Спасибо Дане за помощь. Нашла ее в инсте, залипла на блог. Как специалист она мне понравилась, быстро понимает суть проблемы и помогает из нее выйти. Для меня Дана - милая женщина. Спасибо ей за всё! 89601981108
-
- Всего сообщений: 59
ЕСЛИ ИЩЕТЕ ПОМОЩИ ТО ВАМ ТОЛЬКО К КАТЕ ! ОНА ПОМОЖЕТ ВАМ ! ОСТАЛЬНЫЕ В ИНТЕРНЕТЕ ВСЕ К КОМУ Я ОБРАЩАЛАСЬ ШАРЛАТАНЫ! Катя настоящий маг обладающий знаниями и силами ! Спасибо ей огромное за это , Катя вы вылечили меня ! Вернули мое счастье благодарить буду до конца жизни ! Спасибо
Ватсап 89588414057
Ватсап 89588414057
-
- Всего сообщений: 9
Хочу поделиться своей историей, которая могла бы закончиться печально, если бы я вовремя не обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. Всё началось с того, что мои отношения с мужем начали рушиться, и я не могла понять причину. Подруга порекомендовала обратиться к Галине, которая принимает в Москве 89457721881 и дистанционно по номеру 89687419383 через WhatsApp/Viber.
Галина провела диагностику по картам, линиям руки и своей книге, обнаружив, что на моём муже было наложено негативное воздействие. Она провела специальные ритуалы для снятия этого негатива.
Спустя некоторое время я заметила, что муж стал возвращаться к своему обычному состоянию, и наши отношения начали налаживаться. Я очень благодарна Галине за её помощь. Если вы чувствуете, что в вашей жизни или отношениях что-то идёт не так, обязательно обратитесь к Галине Вишневской.
Галина провела диагностику по картам, линиям руки и своей книге, обнаружив, что на моём муже было наложено негативное воздействие. Она провела специальные ритуалы для снятия этого негатива.
Спустя некоторое время я заметила, что муж стал возвращаться к своему обычному состоянию, и наши отношения начали налаживаться. Я очень благодарна Галине за её помощь. Если вы чувствуете, что в вашей жизни или отношениях что-то идёт не так, обязательно обратитесь к Галине Вишневской.
-
- Всего сообщений: 121
Хочу посоветовать гадалку Галину Она помогла мне в отношениях. Стали часто ссориться с парнем. Постоянно что-то не ладилось. Обратилась к Галине. Она сделала расклад на отношения. скачала, что все у нас будет хорошо, просо это такой период. Предложила провести обряд гармонизации отношений. И уже через несколько дней все стало как раньше. Теперь у нас с парнем полная идиллия и все благодаря Галине. Вот ее контакты, whatsapp +79687322721
-
- Всего сообщений: 4
У меня был стресс, когда муж решил уйти из семьи. Я обратилась к целительнице. С помощью ее работы ко мне вернулся муж, к детям - отец. Ирина - настоящий целитель душ, который делает всё качественно и надёжно. Я очень благодарна ей за то, что она помогла мне сохранить семью! Пишите ей тоже в ватсап 89126420739. Она еще и лечит.
-
- Всего сообщений: 17
ЕСЛИ ИЩЕТЕ ПОМОЩИ ТО ВАМ ТОЛЬКО К МАРФЕ ! ОНА ПОМОЖЕТ ВАМ ! Марфа настоящая целительница ! В наше время очень мало таких людей осталось которые реально могут помочь ! Все в один миг разрушилось в мой жизни! Я осталась одна с детьми, муж слег с неизлечимой болезнью, в скором времени работу потеряла. Ужас что творилось! День за днем была черная полоса.К кому бы я не обращалась, никто мне не мог помочь.Через знакомых узнала про Марфу . Не надеялась уже на помощь так как обожглась уже и не верила никому. Но подруга уговорила, сказала попробуй может это твой шанс все исправить. Я обратилась к Марфе. Я просто в восторге и ни разу не пожалела что к ней обратилась! Она мне очень помогла! Все постепенно налаживается, муж пошел на поправку .В семье все стало стабильно,работу нашла новую.Я не понимаю как Марфа вылечила моего мужа..НО РЕАЛЬНО НА ГЛАЗАХ ОН ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ !!! Все мы до тех пор пока не столкнемся с такими вещами не верим. Вот и я н верила. А сейчас благодарна, ч о нашла МАРФУ !!! Знаю что сейчас она работает на расстояние. Кому нужна помощь обращайтесь звоните +79993359042 Telegram
-
- Всего сообщений: 61
Всем, кто ищет реальной помощи со здоровьем, могу порекомендовать Марфу. В наше время таких очень мало, а для больного человека это ведь просто жизненно важно. Марфа работает дистанционно,очень удобно. У меня было очень серьезное заболевание. Начались сильные боли, ничем снять не удавалось и прежде чем сдаваться в больницу я написала Марфе и попросила помочь срочно без очереди в связи с ситуацией. Марфа согласилась и в этот день начала работать со мной. Было несколько сеансов,после них мне становилось лучше с каждым разом. В итоге меня больше ничего не беспокоит. С тех пор я обращаюсь к ней почти по любому сложному для себя вопросу - когда не могу принять решение или не могу найти сил на решение какой-либо проблемы. Во время сеансов с ней у меня каким-то образом мобилизуются резервы моего организма. В общем очень рекомендую - МАРФУ - от Бога специалист, кому свыше дана Сила помогать. Ее контакты : +79993359042 Telegram Будьте здоровы все !!!
-
- Всего сообщений: 37
Всем доброго времени суток. В Москве есть очень хорошая целительница Марфа- очень милая, добрая. Помогает в различных жизненных ситуациях, лечит. У меня много проблем было в личной жизни и по здоровью, рассказывать подробности не буду (думаю чужие беды никому не интересны), к разным целителям, знахаркам обращалась, никто мне не помог. Дали мне её номер телефона мои знакомые, которые у неё были и остались очень довольны результатом. В течение некоторого времени она меня поставила на ноги, вылечила, вернула мне личную жизнь, одним словом вернула меня к жизни. Теперь я просто счастливый человек! Работает она по старинке, я имею ввиду в сравнении с теми, у кого я была. Дай Бог ей здоровья! Побольше бы таких людей было, но к сожалению таких остались единицы.
Наверно есть люди, которым нужна помощь в той или иной ситуации, поэтому делюсь с Вами этим отзывом.
Ее контакты : +79993359042 Telegram
Наверно есть люди, которым нужна помощь в той или иной ситуации, поэтому делюсь с Вами этим отзывом.
Ее контакты : +79993359042 Telegram
-
- Всего сообщений: 55
Давно и несколько раз обращалась тоже к Марфе по рекомендации подруги, так как год походов по врачам не принес плодов и жить не хотелось. Мучали адские головокружения, нарушение координации, заносило как бы вбок, ходила вдоль заборов, еле ползала, голова казалась была свинцовой, кошмары по ночам. Потеряла работу.Все практически одновременно произошло. Обследования плодов не принесли - считали меня здоровым человеком. Знакомые посоветовали Марфу. Я в это не верила, но позвонила от отчаяния, уже нечего было терять. Через неделю после звонков к ней все исчезло и жизнь тогда наладилась. Второй раз обращалась к ней - мне стало тяжело дышать. Накануне была ссора с человеком на работе, который метил на мое место. Позвонила Марфе – она и с этим мне смогла помочь. Хватило одного звонка ей - как все прошло. И еще раз помогла мне тоже тяжелая ситуация была очень жизненная. После первого звонка , поняла - жизнь стала прекрасной, и жизнь резко наладилась, хотя билась года полтора со своими проблемами и толку не было. Мои знакомые и мама ей звонили – тоже от нее под впечатлением. Советую Марфу +79993359042 Telegram
-
- Всего сообщений: 20
Мне помогла Марфа. В моём случае нашла причину неудач и болезней и помогла всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее. Даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решила. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ней приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Ее номер +79993359042 , можно писать на Telegram. Всем помогает! Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
-
- Всего сообщений: 22
Доброго времени суток! Несколько лет назад Марфа помогла вылечить мою бабушку от тяжелого заболевания. Мы очень благодарны за удачу, что с ее помощью удалось побороть болезнь.На протяжении нескольких лет мы к ней обращаемя,всегда нам помогает. Настоящая целительница вылечит болезни, откроет денежный канал, разрешит семейные проблемы и многое другое что нужно для жизни.С нашего города очень часто люди к ней обращаются. Обращайтесь +79993359042 Telegram
-
- Всего сообщений: 60
Добрый вечер! Моей семье помогла целительница Марфа. Обращалась ко многим целителям отдала очень много денег но результатов не было. Были проблемы со здоровьем, теряла вес, плохо спала, мучили кошмары, сил работать не было. Врачи не могли найти причину, анализы все хорошие, посылали к психологу (думали что у меня психосаматика). Ничего не помогло. Когда человек верит в чудо, то это значит, что его сильно приперло и осталась только надежда на это самое чудо. Марфа сразу же нашла причину. Через 2 недели у меня потихоньку все стало налаживаться.Спасибо большое Марфе!Она реально вытянула меня! Ее тел. +79993359042 Telegram
-
- Всего сообщений: 19
Хочу посоветовать ВСЕМ!!!
Очень хорошего человека, мастера своего дела (не когда не верила во все это, пока не проверила лично, на своём опыте). Анжелика занимается гаданием, снимает негатив, отчитывает, предсказывает, а так же работает со стихиями и энергиями! Наткнулась на сайте, очень много положительных отзывов, о ее работе. Решившись попробовать, была, мягко сказать шокирована результатом.
Работает по Москве и московской области
Анжелика Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257
Она помогла многим людям, попробуйте и убедитесь в этом сами!
Очень хорошего человека, мастера своего дела (не когда не верила во все это, пока не проверила лично, на своём опыте). Анжелика занимается гаданием, снимает негатив, отчитывает, предсказывает, а так же работает со стихиями и энергиями! Наткнулась на сайте, очень много положительных отзывов, о ее работе. Решившись попробовать, была, мягко сказать шокирована результатом.
Работает по Москве и московской области
Анжелика Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257
Она помогла многим людям, попробуйте и убедитесь в этом сами!
-
- Всего сообщений: 121
Всем рекомендую гадалку провидицу Галину, она проверенный человек. Пошла к ней по совету подружек. Ничего не расспрашивает, не задает никаких вопросов, разложила карты стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем есть у нее дар. Кому интересно звоните вот её номер+79687322721 Viber или Whatsapp
-
- Всего сообщений: 61
Хочу поведать Вам правдивую историю о своей жизни, возможно, кто-то не поверит, напротив, кого-то удивит, не исключено, что кто-то найдет схожие проблемы по своему состоянию здоровья с моим. У меня начались проблемы по-женски, с каждым годом боли только увеличивались.Обращалась ко многим врачам из обычных и платных клиник, лежала в разных больницах, но никак не могли найти причину. Говорили, мол все нормально, ну немножко воспален яичник, попей таблеточки - пройдет. Пропивала таблетки из года в год, но спустя время и они не стали помогать. Врачи не могли никак понять, в чем корень проблемы. Придя к тому, что врачи не в силах мне помочь, начала ездить по разным гадалкам и целителям, в надежде на то, что хотя бы они смогут мне помочь! За несколько лет потратила на их услуги хорошую сумму денег, но результата совершенно не было, помимо моей болезни, мне говорили, что на мне венец безбрачия и кучу всяких мелких порч, что нужно делать обереги и защиту. Оставив все надежды на полноценную и счастливую жизнь, ушла с головой в работу. Спустя некоторое время мне дали номер Марфы и я позвонила с последней надеждой что она поможет. С первой минуты общения с ней я поняла что она возьмётся за меня и вылечит.Работала Марфа со мной 10 дней ,боли постепенно утихали. И вот пишу вам спустя три месяца – я здорова полностью и не пью больше никаких таблеток. Всем советую Марфу целительница от бога +79993359042 Telegram
-
- Всего сообщений: 45
Есть одна проверенная гадалка. Ко многим здесь же обращалась. Некто в итоге не помог из них,кроме Лилии.Позвонила,приятный голос.Попросила фото мое и сказала нечего не говорить больше.Потом сама перезвонила и все подробно рассказала за мою семью и меня.Сказала что болею часто ,что в течении года ,как разошлась с мужем и ребёнок грудной со мной.Сказала что поможет, но нужно время..Прошло 17 дней и муж сам позвонил мне и просил умолял вернуться.Вообщем могу многое говорить, она не только мне помогла.Звоните на ватсап или вайбер по номеру +380638055486 или на обычный +19297133433
-
- Всего сообщений: 3
Если вы сталкиваетесь с трудностями в жизни, ищете ответы или нуждаетесь в поддержке, предлагаю обратиться к сильнейшей Ясновидящей Матушке Вере. Её непревзойденное мастерство в области ясновидения и глубокое понимание человеческих судеб позволяют ей помогать эффективно и с любовью.
Матушка Вера специализируется на решении самых сложных жизненных ситуаций, помогает в вопросах любви, семейных отношений, здоровья и бизнеса. Работая с душевной глубиной и страстью, она предоставляет индивидуальный подход к каждому клиенту.
Обращаясь к Матушке Вере, вы можете быть уверены в том, что получите не только качественную помощь, но и поддержку и понимание. Номер для связи по ватсап/вайбер: +79651382912.
Доверьтесь её дару и опыту, и ваш путь к гармонии и благополучию станет ярче и освещеннее. Вас ждет светлое будущее под её бережным вниманием.
Матушка Вера специализируется на решении самых сложных жизненных ситуаций, помогает в вопросах любви, семейных отношений, здоровья и бизнеса. Работая с душевной глубиной и страстью, она предоставляет индивидуальный подход к каждому клиенту.
Обращаясь к Матушке Вере, вы можете быть уверены в том, что получите не только качественную помощь, но и поддержку и понимание. Номер для связи по ватсап/вайбер: +79651382912.
Доверьтесь её дару и опыту, и ваш путь к гармонии и благополучию станет ярче и освещеннее. Вас ждет светлое будущее под её бережным вниманием.
-
- Всего сообщений: 15
Рекомендую Анжелику как действительно сильную и опытную гадалку.
Она обладает уникальным даром и может снять порчу любой сложности. Я лично убедилась в её способности помогать людям и предсказывать будущее с высокой точностью. Анжелика использует особые обряды, и это даёт потрясающий результат. Она тщательно подходит к каждому случаю, что подтверждается многими её довольными клиентами.
Я получила от неё важные подсказки и рекомендации, которые действительно помогли мне в сложной ситуации. Поэтому смело могу советовать её всем, кто ищет поддержку и помощь в жизненных вопросах.
Если вам нужно связаться с ней, вот её контактный номер: +79687039257 Viber и WhatsApp.
Она обладает уникальным даром и может снять порчу любой сложности. Я лично убедилась в её способности помогать людям и предсказывать будущее с высокой точностью. Анжелика использует особые обряды, и это даёт потрясающий результат. Она тщательно подходит к каждому случаю, что подтверждается многими её довольными клиентами.
Я получила от неё важные подсказки и рекомендации, которые действительно помогли мне в сложной ситуации. Поэтому смело могу советовать её всем, кто ищет поддержку и помощь в жизненных вопросах.
Если вам нужно связаться с ней, вот её контактный номер: +79687039257 Viber и WhatsApp.
-