Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Ищу знахаря/целителя ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыRina
- Всего сообщений: 1
Ищу знахаря/целителя
Здравствуйте,
ищу знахаря/целителя в Москве/МО.Ситуация деликатная.Поделитесь реальными отзывами.
ищу знахаря/целителя в Москве/МО.Ситуация деликатная.Поделитесь реальными отзывами.
-
- Всего сообщений: 4
Re: Ищу знахаря/целителя
Наталья сильная гадалка.Я обращаюсь уже дважды с разными проблемами и каждый раз она мне говорила точь в точь.Я своим подругам предложила Наталью, тоже довольны.Рекомендую , хорошая гадалка. Вот можете проконсультироваться с ней звоните +79299936076 WhatsApp
-
- Всего сообщений: 13
Я уверена, если вы обратитесь к Неле вы не пожалеете об этом, как в своё время не пожалела и я, я обращалась к ней из за проблем в личной жизни, она рассказала из за чего это произошло, как это решить, и как в дальнейшем это предотвратить, ну вообще очень хорошая гадалка, рекомендую! Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
________________________________________________________________________________________________________________________________
Доброго времени суток всем! Хочу и я поделиться своим опытом, как мне помогла матушка Вера.
В один момент у меня как то все начало рушиться. С работы уволили, с мужем поругалась, и он ушел, со словами нам нужно пожить отдельно.
От Веры я узнала, что проблемы у меня из-за порчи. Она провела необходимые обряды и молитвы для избавления моих проблем. После работы Веры, я нашла хорошо оплачиваемую работу, муж вернулся в семью. А также она сказала, кто навел порчу, это была моя коллега на бывшей работе, причина очень простая – зависть. Теперь у нас всё хорошо, а вам рекомендую хорошо присматриваться к коллегам по работе и контакты Веры 8 965 138 29 12 вайбер, вотсап есть на этих номерах можете написать ей туда.
В один момент у меня как то все начало рушиться. С работы уволили, с мужем поругалась, и он ушел, со словами нам нужно пожить отдельно.
От Веры я узнала, что проблемы у меня из-за порчи. Она провела необходимые обряды и молитвы для избавления моих проблем. После работы Веры, я нашла хорошо оплачиваемую работу, муж вернулся в семью. А также она сказала, кто навел порчу, это была моя коллега на бывшей работе, причина очень простая – зависть. Теперь у нас всё хорошо, а вам рекомендую хорошо присматриваться к коллегам по работе и контакты Веры 8 965 138 29 12 вайбер, вотсап есть на этих номерах можете написать ей туда.
-
- Всего сообщений: 27
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, у которой действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ. СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ! ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ. Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. Рекомендую всем обратиться к ней +7 925 502 47 51 (Нана) телефон/вайбер/ватсап/телеграмм
-
- Всего сообщений: 14
К Галине я обратилась в очень сложный период нашей жизни. В нашей семье последнее время участились неприятности. Сначала были мелкие проблемы, то дома, то на работе, последнее, что подтолкнуло меня обратиться к Галине-это авария, муж на своей машине попал в аварию, машина полностью разбита, муж слава богу остался невредим. После этого я поняла, что тянуть дальше нельзя, я обратилась к Галине по совету знакомой. Сейчас уже как год прошел у нас все хорошо. Рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 123
К сожалению, не очень сильна в написании отзывов, поэтому скажу просто. Ясновидящая Галина - действительно сильный мастер, проверенно лично мною. Обращайтесь, не пожалеете! Советую у кого проблемы, только к ней поможет. Её номер +79687322721ВАЙБЕР/ВАТСАП
-
- Всего сообщений: 11
Решила обратиться к ясновидящей Эмели и не пожалела! Она занимается белой магией, гадает на картах Таро, снимает порчу и сглаз. Делает сильнейшие обряды, видит прошлое и будущее. У меня уже несколько лет были большие проблемы в жизни. Огромное спасибо ей за чёткую, правдивую информацию и предсказания. Всем рекомендую Эмели. Она реально помогает! У кого проблемы звоните вот её номер +380500147707 можно написать в Viber
-
- Всего сообщений: 15
«Обратилась к Неле в состоянии жуткой затяжной депрессии из за навалившихся проблем во всех сферах моей жизни. Неля продиагностировала и всё что было сказано оказалось правдой. Такое впечатление, как будто она была внутри меня и чувствовала мою боль и безысходность. Первое что она сказала, нужно спасать Вас и выводить из такого тяжёлого состояния. И это правда, — долгое время живу с невыносимой душевной болью и отчаянием. Меня это потрясло и я доверилась. Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
Очень мучили головные боли, ни один врач не мог сказать, в чем дело. В интернете увидела отзыв о Матушке Вере. И я сразу же записалась на прием. Она посмотрела меня, прочитала молитву, провела обряд. Сейчас о головных болях даже не вспоминаю, да и к врачам не хожу. Спасибо ей от всей души. Рекомендую обращаться к ней 8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 10
Я хочу рассказать о своем опыте.
Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с ясновидящей Галиной я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Галина может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек, и к ней можно с любым вопросом обратиться, мне кажется она разбирается во всем вот ее номер +79687419383 вайбер и ватсап
Желаю всем решения волнующих вопросов!
Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с ясновидящей Галиной я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Галина может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек, и к ней можно с любым вопросом обратиться, мне кажется она разбирается во всем вот ее номер +79687419383 вайбер и ватсап
Желаю всем решения волнующих вопросов!
-
- Всего сообщений: 8
Я тут увидела на форуме хвалят ясновидящую Наталью!! И не зря! Я к ней обратилась за помощью, у мужа были проблемы на фирме! Она быстро взялась за дело и отвела от него беду! Очень ей благодарны ! Вот её контакты +79299936076 Viber, WhatsApp звоните не пожалеете!
-
Здравствуйте я могу посоветовать очень хорошую гадалку, она мне так в жизни помогла, у меня были большие проблемы с финансами она сказала что у меня пути жизненные закрыты , я конечно сильно сначала не поверила , она мне сделала обряд, и знаете у меня все в жизни начало налаживаться. Я после этого у нее начала гадать и знаете вот все что она предсказала, все сбывается, я у нее уже гадаю года три, и подруги все ходят к ней, она лично принимает в Москве, и может погадать по фото на расстоянии. Зовут ее Неля, всем советую реально хорошая гадалка, звоните на вайбер или ватсап или на телефон +79629738967
-
- Всего сообщений: 31
Гадалка Ясновидящая Галина - это какой-то уникум, я даже не знаю как ее можно назвать. Она ясновидящая, экстрасенс, духовный целитель. Когда с ней общаешься, то чувствуешь облегчение и прилив сил. Она не только видит прошлое настоящее и будущее, но рассказывает о причинах, объясняет почему так происходит. А самое главное говорит, что нужно сделать чтоб исправить. Галина - это единственный человек, который соответствует моим запросам. Я все понимаю, что она говорит, и все это совпадает! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibуr.
-
- Всего сообщений: 16
У нас с мужем трое детей, мы все время жили в любви и дружбе. А вот уже два года мы каждый не находим себе места.Наши дети, как с ума посходили, еще не очень взрослые, а мы не можем с ними справиться.Утром уходят в школу,но к школе не доходят, уроки не учат, нас совершенно не слушают.Я в интернете увидела отзыв о гадалке Нане, решила, обратиться.Нана провела магическую чистку ,а также обряд.После всех ритуалов наших детей не узнать, я не могу налюбоваться.Очень благодарны мы с мужем Нане и рекомендуем как проверенного мага, вот её номер +7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
-
- Всего сообщений: 10
Неля помогла мне наладить дела с моим бизнесом. Продажи пошли уже после 2 недель от начала её работы. Сейчас клиентская база и прибыль растет. Спасибо, буду обращаться еще.» Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
- Всего сообщений: 29
Я могу посоветовать отличного специалиста в сфере магии Ляну. Никогда не думала, что смогу найти по-настоящему сильную гадалку, способную вернуть утраченную любовь и спокойствие в мою семью. Но я нашла, поэтому выражаю свою благодарность через этот отзыв! Вот её контакт +38 097 345 22 08 можно написать на VIBER И WHATSAPP
-
- Всего сообщений: 14
Гадалка Анжелика-это проверенный человек!!! Я обращалась тут ко многим и долго не могла найти человека, который сможет мне помочь. Анжелика - вы чудо!! Не знаю как вы это делаете, но своим даром вы смогли вернуть мне любимого человека, мою любовь. Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ясновидящую. Анжелика - вы мой ангел, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. Прошло время, все как вы говорили и как сделали так и случилось. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я рекомендую Анжелику. Оставлю вам ее телефон, звоните +79687039257 (ватсап вайбер).
-
- Всего сообщений: 25
Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага и наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Галина взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты +79687419383 Вайбер/Ватсап
-
- Всего сообщений: 24
Здравствуйте!!!
С 1 декабря самое благоприятное время для гаданий, различных обрядов и ритуалов. Это поистине мистическая пора, когда грань между мирами становится очень тонкой, а следовательно, магические сеансы приобретают еще большую силу! Духи выполняют просьбу и отвечают на все вопросы точно! Считается, что в это время гадания будут самыми точными, а предсказания - правдивыми.
Потомственная ясновидящая, предсказательница судеб, сертифицированный нумеролог, астролог и хиромант официально зарегистрирована на территории РФ Маргарита Медечи поможет всем нуждающимся найти причину того, от чего возникла их проблема. После чего обязательно покажет выход из сложившейся ситуации и устранит все опасные угрозы.
РАСКЛАДЫ НА ТАРО НА ВСЕ СФЕРЫ...
РЕШЕНИЕ ЛЮБЫХ ЖИЗНЕННЫХ ВОПРОСОВ...
ПОМОЩЬ НА ЛЮБОМ РАССТОЯНИИ...
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
ГАДАНИЕ НА ТАРО
прошлое, настоящее и будущее
любовные и дружеские отношения
диагностика на совместимость
диагностика ауры и кармы
выявление порчи, проклятия и сглаза
анализ личности
предсказание по фото
работа, карьера, деньги и др.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ
приворот и отворот
устранение соперницы
возврат любимого (мужа)
снятие порчи на отношения
снятие венца безбрачия
воссоединение семьи
избавление от одиночества
привлечение мужского внимания
СНЯТИЕ ПОРЧИ
Защита личности, семьи и отношений
Снятие порчи, сглаза, проклятий
чистка и защита ауры и кармы
гармонизация любых отношений
ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ
привлечение клиентов
открытие и увеличение денежного потока
защита бизнеса
диагностика бизнеса и влияния конкурентов
золотой обряд на деньги
уничтожение бедности и несчастий
обряды на успешную продажу дома, машины, бизнеса
привлечение удачи и успеха в любом деле
защита от конкурентов
ВСЕ ОБРЯДЫ БЕЗ ГРЕХА И ВРЕДА!
ГАРАНТИЯ НА ОБРЯДЫ 100%
Гадание Маргарита проводит с любой точки мира, для этого Вы можете отправить ваше фото для гадания. Это очень удобный способ с помощью которого вы получите полную консультацию и гадание на любую сферу!
Если остались вопросы или вы хотите записаться на консультацию, звоните либо пишите в WhatsApp/Viber/Telegram
+9 053 691 397 97
☎+7 (965) 219-81-19
С 1 декабря самое благоприятное время для гаданий, различных обрядов и ритуалов. Это поистине мистическая пора, когда грань между мирами становится очень тонкой, а следовательно, магические сеансы приобретают еще большую силу! Духи выполняют просьбу и отвечают на все вопросы точно! Считается, что в это время гадания будут самыми точными, а предсказания - правдивыми.
Потомственная ясновидящая, предсказательница судеб, сертифицированный нумеролог, астролог и хиромант официально зарегистрирована на территории РФ Маргарита Медечи поможет всем нуждающимся найти причину того, от чего возникла их проблема. После чего обязательно покажет выход из сложившейся ситуации и устранит все опасные угрозы.
РАСКЛАДЫ НА ТАРО НА ВСЕ СФЕРЫ...
РЕШЕНИЕ ЛЮБЫХ ЖИЗНЕННЫХ ВОПРОСОВ...
ПОМОЩЬ НА ЛЮБОМ РАССТОЯНИИ...
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
ГАДАНИЕ НА ТАРО
прошлое, настоящее и будущее
любовные и дружеские отношения
диагностика на совместимость
диагностика ауры и кармы
выявление порчи, проклятия и сглаза
анализ личности
предсказание по фото
работа, карьера, деньги и др.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ
приворот и отворот
устранение соперницы
возврат любимого (мужа)
снятие порчи на отношения
снятие венца безбрачия
воссоединение семьи
избавление от одиночества
привлечение мужского внимания
СНЯТИЕ ПОРЧИ
Защита личности, семьи и отношений
Снятие порчи, сглаза, проклятий
чистка и защита ауры и кармы
гармонизация любых отношений
ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ
привлечение клиентов
открытие и увеличение денежного потока
защита бизнеса
диагностика бизнеса и влияния конкурентов
золотой обряд на деньги
уничтожение бедности и несчастий
обряды на успешную продажу дома, машины, бизнеса
привлечение удачи и успеха в любом деле
защита от конкурентов
ВСЕ ОБРЯДЫ БЕЗ ГРЕХА И ВРЕДА!
ГАРАНТИЯ НА ОБРЯДЫ 100%
Гадание Маргарита проводит с любой точки мира, для этого Вы можете отправить ваше фото для гадания. Это очень удобный способ с помощью которого вы получите полную консультацию и гадание на любую сферу!
Если остались вопросы или вы хотите записаться на консультацию, звоните либо пишите в WhatsApp/Viber/Telegram
+9 053 691 397 97
☎+7 (965) 219-81-19
-
- Всего сообщений: 128
Знаете расскажу вам и свою историю , которая изначально была крайне грустная , но после обращения к гадалке Наталье Георгиевне +79647220488 все нормализовалось , поэтому рекомендую ее и вам
-
- Всего сообщений: 11
Из за проблем в семье я была вынуждена обратиться к гадалке Неле, так как это была моя последняя надежда, на то что бы всё наладилось, я записалась к ней на сеанс, и спустя неделю, всё и правду начало налаживаться, я очень ей благодарна за всё что она для меня сделала, рекомендую всем! Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
- Всего сообщений: 61
Воспользовалась услугой замечательного мастера Даны 89601981108 для снятия сглаза.
-
- Всего сообщений: 3
Скажу из своего опыта, что на поиск по-настоящему стоящего специалиста, который может помочь, у меня ушло около года. За это время я обошла многих и много чего навидалась и наслушалась, пытаясь нормализовать свои отношения с мужем, который был в шаге от расставания со мной. Ситуация не сдвигалась с места, пока мне не посоветовали Дмитрия – человека, который спас мой брак. Это уже потом я узнала, что он – один из самых сильных в Москве, что к нему запись за месяц, а то и за два вперёд, узнала, какие люди к нему обращаются за помощью. Это всё люди, которые имеют и деньги, и власть, но не могут решить проблемы личного характера. Я ощутила на себе его силу, соприкоснулась с тем, о чём раньше только читала. Советую его каждому, кто действительно хочет получить результат, а не гонится за дешёвыми предложениями, которыми полон интернет. Не повторяйте моих ошибок, сразу обращайтесь к серьёзному и опытному специалисту. Оставляю здесь контакт Дмитрия: 89258521541, и не прекращаю благодарить его за участие в моей судьбе.
-
- Всего сообщений: 111
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью 8(960)1981108, и не пожалела об этом.
-
- Всего сообщений: 8
Галина – ясновидящая, провидица, таролог, помогает людям в самых сложных и не простых ситуациях. С помощью эзотерического опыта, специального образования и наследственного дара, Галина разработала ряд уникальных методик, которые помогают ей осуществлять: гадание на картах, любовная магия, cнятие венца безбрачия. Помощь в любовных отношениях. Спасение от одиночества. ⠀ Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 87
Хочу выразить личную благодарность эзотерику Дане 8960 198 1108 за разрешение моей ситуации. Спасибо Даночке!
-
- Всего сообщений: 21
Доброго времени суток! Оставлю свой отзыв о ясновидящей Неле. Знакома давно с ней в Москве. А причиной нашего знакомство стал бывший муж, после развода с которым, имущество, нажитое в браке, должно было поделится. И в момент, когда я заявила о разводе, через пару дней мое состояние стало ужасным. Ноги ватные, глаза горят еще и давление. А я за свои 36 лет (на тот момент) ни разу не жаловалась на давление! Не могу сказать, что у меня было в голове когда я увидела Нелю. Но я помню свое состояние: мне хотелось закрыть глаза и забыть обо всем мире. Так вот, Неля посоветовала поискать дома подклад. И я нашла … Сразу рассказала ей об этом, присылала фото. Мы выяснили, что это порча на смерть. Она благополучно ее сняла. Я уверена, что сейчас я жива, здорова только поэтому! А мой бывший муж обанкротился и живет один теперь, ни детей ни жены. Я до сих пор благодарна Неле. Если бы не она, я бы не писала этот отзыв. Обращайтесь не пожалеете. Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер).
-
- Всего сообщений: 30
Очень хорошего человека, мастера своего дела (не когда не верила во все это, пока не проверила лично, на своём опыте). Анжелика занимается гаданием, снимает негатив, отчитывает, предсказывает, а так же работает со стихиями и энергиями! Наткнулась на сайте, очень много положительных отзывов, о ее работе. Решившись попробовать, была, мягко сказать шокирована результатом.
Работает по Москве и московской области
Анжелика Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257
Она помогла многим людям, попробуйте и убедитесь в этом сами!
Работает по Москве и московской области
Анжелика Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257
Она помогла многим людям, попробуйте и убедитесь в этом сами!
-
- Всего сообщений: 9
Хочу выразить ясновидящей Неле свою искреннюю благодарность за великолепную помощь, которую она мне оказала. Моя жизнь превратилась в настоящий кошмар, когда я столкнулась с трудностями в отношениях и порчей, которые, казалось, отдаляли меня от моего мужа.
Обратившись к ней, я почувствовала поддержку и понимание. Её обряды и гадания не только раскрыли предстоящие события, но и предоставили мне инструменты для преодоления трудностей. Нелина мудрость и профессионализм были источником великого утешения для меня в трудный период.
Благодаря её уникальным методам, я смогла преодолеть порчу и восстановить гармонию в отношениях с моим мужем. Её советы и поддержка помогли мне найти внутреннюю силу и веру в положительный исход.
Я благодарна Неле за её профессионализм, теплоту и эффективность. Ясновидящая НЕЛЯ – настоящий талисман в мире гаданий, и я рекомендую её всем, кто сталкивается с подобными трудностями. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ НЕЛЮ!!!!!!!!!!! Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер).
С уважением Полина.
Обратившись к ней, я почувствовала поддержку и понимание. Её обряды и гадания не только раскрыли предстоящие события, но и предоставили мне инструменты для преодоления трудностей. Нелина мудрость и профессионализм были источником великого утешения для меня в трудный период.
Благодаря её уникальным методам, я смогла преодолеть порчу и восстановить гармонию в отношениях с моим мужем. Её советы и поддержка помогли мне найти внутреннюю силу и веру в положительный исход.
Я благодарна Неле за её профессионализм, теплоту и эффективность. Ясновидящая НЕЛЯ – настоящий талисман в мире гаданий, и я рекомендую её всем, кто сталкивается с подобными трудностями. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ НЕЛЮ!!!!!!!!!!! Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер).
С уважением Полина.
-
- Всего сообщений: 30
Инна Богомолова из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 помогает мне не первый год справляться с различными житейскими проблемами. Я обращаюсь к ней довольно регулярно, благо есть такая возможность сделать это удаленно. Инна проводит необходимые расклады на рунах или таро, в зависимости от обстоятельств и потом говорит куда мне двигаться, чтобы избежать проблем.
-
- Всего сообщений: 28
Я много кому обращалась, но помогла мне только Анжелика. Я к ней обратилась по рекомендации. Спасибо, что я вовремя встретила свою давнюю подругу, которая мне ее посоветовала. Год назад меня как кто-то проклял! У меня была хорошая прибыльная работа, но почти в один миг, все потеряла. Чтобы я не предпринимала и как бы не старалась, все вернуть в прежнее русло, все было напрасно. Анжелика мне сделала денежный приворот на удачу и на везение и убрала весь негатив с меня. Она сильная ясновидящая, который помогает во всем. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
-
Я хочу выразить огромную благодарность Эмме за ее невероятные способности и помощь, которую она мне оказала. Обратившись к ней с проблемой, я получила не только поддержку, но и конкретные результаты.
Первым делом, Эмма провела диагностику и выявила наличие порчи, которая в течение долгого времени мешала моей жизни. С ее помощью была проведена успешная очистка, и я почувствовала, как тяжесть и негатив начали покидать мою жизнь.
Но это было еще не всё. Эмма также помогла мне вернуть мужа, проведя отворот от его нынешней любовницы. Ее магические методы оказались эффективными, и наши отношения начали восстанавливаться.
Кроме того, Эмма использовала карты Таро для предсказания моего будущего и ответила на все мои вопросы. Ее интуиция и восприятие карт позволили мне получить ясность и понимание важных аспектов моей жизни.
Если вам нужна помощь в решении проблем, связанных с отношениями, энергетикой или будущим, я настоятельно рекомендую обратиться к Эмме. Ее профессионализм, сочувствие и результативность делают ее исключительным специалистом в своей области.
Номер WhatsApp Эммы: +79953451694
Первым делом, Эмма провела диагностику и выявила наличие порчи, которая в течение долгого времени мешала моей жизни. С ее помощью была проведена успешная очистка, и я почувствовала, как тяжесть и негатив начали покидать мою жизнь.
Но это было еще не всё. Эмма также помогла мне вернуть мужа, проведя отворот от его нынешней любовницы. Ее магические методы оказались эффективными, и наши отношения начали восстанавливаться.
Кроме того, Эмма использовала карты Таро для предсказания моего будущего и ответила на все мои вопросы. Ее интуиция и восприятие карт позволили мне получить ясность и понимание важных аспектов моей жизни.
Если вам нужна помощь в решении проблем, связанных с отношениями, энергетикой или будущим, я настоятельно рекомендую обратиться к Эмме. Ее профессионализм, сочувствие и результативность делают ее исключительным специалистом в своей области.
Номер WhatsApp Эммы: +79953451694
-
- Всего сообщений: 87
Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка. Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался. Кому лень искать ее номер в интернете оставлю тут 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 47
Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.
-
- Всего сообщений: 167
По различным вопросам, которые связаны с магией рекомендую обращаться только к проверенным специалистам. Я считаю Яну именно такой, знакомы уже лет 5 с ней и лично тоже. Она гадалка в 3м поколении и что такое магия знает не по наслышке. Оставляю её номер +380686828559 есть viber telegram whatsapp, она всегда старается быть на связи и обязательно Вам поможет!!
-
- Всего сообщений: 69
Пишите мне на почту- yanazina11@gmail.com Я Вам дам действительно проверенного и хорошего специалиста, в любовной магии, гадание, снятие порчи , очистка от негатива и так далее...
скажу честно девочки...осталась очень довольной в сотрудничестве с тем человеком
Помог сохранить семью
скажу честно девочки...осталась очень довольной в сотрудничестве с тем человеком
Помог сохранить семью
-
- Всего сообщений: 47
Всем привет) У моей сестры бывший муж требовал раздел имущества, она обратилась к эзотерику Дане и Дана быстро поставила его на место))
Уж не знаю что за обряд был, но все имущество оставил сестре. Номер Даны 89601981108
Уж не знаю что за обряд был, но все имущество оставил сестре. Номер Даны 89601981108
-
Хочу поделиться удивительным опытом работы с ясновидящей Эммой.
Обратившись к Эмме в трудный момент моей жизни, я искренне удивилась её невероятным способностям. Даже на расстоянии, она смогла снять с меня порчу, принесла в мою жизнь свет и покой.
Эмма не только предсказала мое будущее с удивительной точностью, но и помогла вернуть моего мужа. Её обряд на открытие денежного канала действительно сработал – начались позитивные изменения в финансах и благополучии.
Также, я порекомендовала Эмму своей подруге, которая до 40 лет не могла выйти замуж. После обряда, проведенного Эммой, она встретила человека своей мечты, и они поженились. Это было настоящим чудом!
Связаться с Эммой можно через WhatsApp по номеру: +79953451694. Её способности, чуткость и глубокое понимание помогли мне и моей подруге обрести счастье и уверенность в будущем. Рекомендую Эмму всем, кто ищет настоящего профессионала в этом деле.
Обратившись к Эмме в трудный момент моей жизни, я искренне удивилась её невероятным способностям. Даже на расстоянии, она смогла снять с меня порчу, принесла в мою жизнь свет и покой.
Эмма не только предсказала мое будущее с удивительной точностью, но и помогла вернуть моего мужа. Её обряд на открытие денежного канала действительно сработал – начались позитивные изменения в финансах и благополучии.
Также, я порекомендовала Эмму своей подруге, которая до 40 лет не могла выйти замуж. После обряда, проведенного Эммой, она встретила человека своей мечты, и они поженились. Это было настоящим чудом!
Связаться с Эммой можно через WhatsApp по номеру: +79953451694. Её способности, чуткость и глубокое понимание помогли мне и моей подруге обрести счастье и уверенность в будущем. Рекомендую Эмму всем, кто ищет настоящего профессионала в этом деле.
-
- Всего сообщений: 40
Был у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получил ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты) Благодарность Дане!!! Ее телефон 8960 1981108
-
- Всего сообщений: 3
Мы начинаем верить в потустороннее, когда не можем решить проблему привычным для нас способом. У меня было так же. Я жила вполне обычной жизнью, пока не столкнулась с ситуацией, когда у меня увели любимого. Тяжело было в это поверить, слишком близкими были наши отношения, но деваться было некуда, пришлось признать, что он больше не со мной. Головой я это понимала, но вот смириться с этим никак не хотела, поэтому и начала искать способы его вернуть. Попытки поговорить с ним ничего не дали, он только ещё больше дистанцировался от меня. Одна из моих подруг, которая увлекается эзотерикой и астрологией, подсказала мне, что нужно найти человека, который может повлиять на ситуацию и вернуть его мне. Несколько магов, к которым я обращалась, были ни о чём, пока я не нашла Дмитрия. Вот он поразил меня с первых минут общения. Во-первых, это очень точная диагностика, во-вторых, это очень глубокое знание магии, в-третьих, это его большой опыт. Я попросила его о помощи, он стал работать. Где-то через месяц с небольшим начали проявляться первые изменения. Мой возлюбленный внезапно, по собственной инициативе, вышел со мной на связь. Я сразу поняла, что у него с этой женщиной что-то начало разлаживаться. Потом он стал звонить чаще и наконец сказал, что расстался с ней и хочет возобновить наши отношения. В итоге он ко мне вернулся. Как можно сомневаться в возможностях магии, когда есть такие люди, как Дмитрий. Я с благодарностью оставляю его телефон: 89258521541 и рекомендую его, как высококлассного специалиста.
-