Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Ищу знахаря/целителя ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыRina
- Всего сообщений: 1
Ищу знахаря/целителя
Здравствуйте,
ищу знахаря/целителя в Москве/МО.Ситуация деликатная.Поделитесь реальными отзывами.
ищу знахаря/целителя в Москве/МО.Ситуация деликатная.Поделитесь реальными отзывами.
-
- Всего сообщений: 4
Re: Ищу знахаря/целителя
МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ БУДЕТ ГАДАЛКЕ АНЖЕЛИКЕ! ОНА СМОГЛА ПОМОЧЬ МНЕ В ОТНОШЕНИЯХ, СМОГЛА ВЕРНУТЬ МОЕГО ПАРНЯ. Мы встречались три года, жили вместе. Потом какой-то кризис, ссоры и он ушел. Решила позвонить гадалке. Очень сомневалась, что сможет. Прошло время, начал сам мне писать, потом помирились. Он сделал мне предложение. Слава Богу все хорошо. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 90
Привет, форумчане! Два года назад я сначала сломал ногу, потом заболел сильно гриппом, потом меня уволили, потом от меня ушла любимая женщина.
Был какой-то безпросветный ад! Я не мог устроится на работу, дозвониться до женщины - вообще все было плохо. Мой друг дал мне контакт эзотерика Даны, я написал ей.
Мне терять было уже нечего, в принципе. Дана сказала что возьмется за это дело.
Мы провели 3 сеанса (деньги она взяла как за один) , и вы знаете, мне через неделю после последнего сеанса бывший сотрудник подкинул работенку.
Сейчас я полностью встал на ноги. Тлф Даны для людей в схожей жизненной ситуацией +7 960 198 11 08
Был какой-то безпросветный ад! Я не мог устроится на работу, дозвониться до женщины - вообще все было плохо. Мой друг дал мне контакт эзотерика Даны, я написал ей.
Мы провели 3 сеанса (деньги она взяла как за один) , и вы знаете, мне через неделю после последнего сеанса бывший сотрудник подкинул работенку.
Сейчас я полностью встал на ноги. Тлф Даны для людей в схожей жизненной ситуацией +7 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 5
Нужна проверенная гадалка? Я у нее побывала.
Маргарита Медечи спасла мой брак. После того, как я заметила, что муж стал ходить «налево» я не смогла сидеть сложа руки. Побывала у нескольких гадалок до Маргариты. Одна вроде по делу говорила, но очень размыто. Вторая явно выуживала информацию из меня и ничего не видела.
После этих «специалистов» я встретила Маргариту! Это реально сильная гадалка! Как только я начала говорить про мужа - она сама продолжила мой рассказ, подробности про его похождения. Маргарита сделала сильный отворот мужа от женщины, которая крутилась
возле него. Через неделю мужа было не узнать! А я снова счастлива! У кого проблемы обращайтесь к Маргарите и не тяните. Вот контакты её для записи на прием +7 (965) 219-81-19 WHATSAPP/VIBER
Маргарита Медечи спасла мой брак. После того, как я заметила, что муж стал ходить «налево» я не смогла сидеть сложа руки. Побывала у нескольких гадалок до Маргариты. Одна вроде по делу говорила, но очень размыто. Вторая явно выуживала информацию из меня и ничего не видела.
После этих «специалистов» я встретила Маргариту! Это реально сильная гадалка! Как только я начала говорить про мужа - она сама продолжила мой рассказ, подробности про его похождения. Маргарита сделала сильный отворот мужа от женщины, которая крутилась
возле него. Через неделю мужа было не узнать! А я снова счастлива! У кого проблемы обращайтесь к Маргарите и не тяните. Вот контакты её для записи на прием +7 (965) 219-81-19 WHATSAPP/VIBER
-
- Всего сообщений: 98
Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались.
Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались.
Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 3
Найти специалиста, который действительно владеет мастерством магии, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своём опыте, когда искала человека, который мог бы вернуть мне ушедшего мужа. Я обращалась ко многим, но помог мне только один маг Дмитрий (даю его телефон: +79258521541). Он в буквальном смысле вновь привязал ко мне ушедшего мужа и сделал так, чтобы муж ушёл от любовницы. Дмитрий – это действительно маг, которого я могу посоветовать каждому, кто попал в тяжёлую жизненную ситуацию.
-
Я думаю у каждого в жизни бывают моменты отчаяния,когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла ясновидящая. Погадала на старинных картах, рассказала как поступить, помогла и обрядом. Всем рекомендую. Контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 8
Ясновидящая Маргарита Медечи сняла порчу с моей всей семьи. Мы обращались за помощью к одним из самых именитых экстрасенсов но все зря. Пока не наткнулись на форум прочитав много отзывов о Маргарите было решено обратиться к ней. Мы с другого города по этому всё происходила дистанционно как только она начала делать расклад мы все были в шоке! Она сама сказала зачем мы ищем гадалку или экстрасенса, что нас мучает и когда это началось. После этого никаких сомнений ни у кого не осталось что Маргарита нам поможет. Все так и произошло она сняла с нас порчу и поставила все нашу семью под защиту. Сейчас все хорошо и мы просто наслаждаемся жизнью! Вот ее номер телефона +7 (965) 219-81-19 на этом номере есть Вайбер и ватсап. Удачи всем! и помните настоящие гадалки существуют.
-
- Всего сообщений: 79
Эзотерик Дана помогла мне наладить семейную жизнь. Я был вынужден по долгу службы отсутствовать дома, а жена за это время нашла себе новую любовь, объявила, что возвращаться мне незачем и некуда.
Я не очень раньше верил в возможность воздействия на человека на расстоянии, но видимо кому-то это дано.
Результат я получил тот, на который и рассчитывал. Жена образумилась, вернулась 8 960 198 11 08 whatsap, viber
Я не очень раньше верил в возможность воздействия на человека на расстоянии, но видимо кому-то это дано.
Результат я получил тот, на который и рассчитывал. Жена образумилась, вернулась 8 960 198 11 08 whatsap, viber
-
- Всего сообщений: 85
Здравствуйте, форумчане
В нашей семье отношения между полами никогда не длились больше года. Моя мама сказала, что это началось от прабабки.
Когда я встретила парня и спустя 10 мес мы расстались, я испугалась. Обратилась к эзотерику Дане, нашла ее по отзывам.
Она сказала, что это семейная родовая порча, которую подруга прабабки навела, когда та у нее увела парня.
Я уговорила маму почистится у Даны и мы так рады результатам))
Сейчас я встречаюсь с парнем уже второй год, и мама нашла себе вдовца импазантного)) Контакт нашего эзотерика +7 960 198 11 08
В нашей семье отношения между полами никогда не длились больше года. Моя мама сказала, что это началось от прабабки.
Когда я встретила парня и спустя 10 мес мы расстались, я испугалась. Обратилась к эзотерику Дане, нашла ее по отзывам.
Она сказала, что это семейная родовая порча, которую подруга прабабки навела, когда та у нее увела парня.
Сейчас я встречаюсь с парнем уже второй год, и мама нашла себе вдовца импазантного)) Контакт нашего эзотерика +7 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 87
Всем привет, девочки.
Я была у эзотерика Даны, мы с ней работали плотно на протяжении пару месяцев.
Сейчас у меня полностью изменилась жизнь - я повстречала положительного молодого человека и переехала к нему в Москву)))
Спасибо Даночке, это была действительно большая работа и большой вклад, она вытащила меня из полной ж* Оставляю контакты Даны +7 960 198 11 08
Я была у эзотерика Даны, мы с ней работали плотно на протяжении пару месяцев.
Сейчас у меня полностью изменилась жизнь - я повстречала положительного молодого человека и переехала к нему в Москву)))
Спасибо Даночке, это была действительно большая работа и большой вклад, она вытащила меня из полной ж* Оставляю контакты Даны +7 960 198 11 08
-
Писала уже о Маргарите действительно творит чудеса. Говорит четко и без воды, отвечает на вопросы и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась боялась дистанционно, но решила попробовать, тем более взяла за гадание мало. Теперь раз в месяц к Маргарите записываюсь для того чтобы просмотреть ситуацию да и советы получить. Рекомендую.
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
-
- Всего сообщений: 11
Не Верте вы в эту чушь, нет ни какой магии, и на ждите помощи. Мошенники пользуются вашем несчастьем чтоб выудить ваши деньги, а на ваши беды им плевать. Вот настоящая правда!
Последний раз редактировалось Nik Kira 07 июл 2023, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
-
У меня сложилась сложная ситуация в семье. Я не знала что делать. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. На этот раз на форуме я нашла контакты гадалки и сама не понимая для чего я это делаю. Она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то, чего не говорили другие, даже держа меня за руку. Все очень точно. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко все сказал. Сейчас я очень счастлива! Советую всем знакомым теперь к ней обращаться, видит ситуацию как на ладони, вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап.
-
- Всего сообщений: 6
Расскажу тоже свою историю. Два года назад начала встречалась с мужчиной, не зная о том что у него есть еще одна женщина. Все у нас было хорошо, пока я оставалась в неведении, а потом все раскрылось, что он живет на две семьи. У меня возраст уже не тот чтобы ждать годами и я конечно рассчитывала на брак и семью с ним. Но вот оказалось, что он и не собирается ни на ком жениться. Я разозлилась, обиделась, но чувства мои к нему были сильными и я решила сделать приворот. Далеко не первая попытка оказалась удачной и наконец!!!- я обратилась к ЯСНОВИДЯЩЕЙ МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ. Она обещала сделать такой приворот, что он забудет обо всех на свете кроме меня. Я поверила и уже через две недели стала замечать перемены в его поведении. Он стал больше времени проводить со мной, дарить дорогие подарки, просто, без повода, ну и прочие признаки того, что приворот сработал. Я сейчас очень счастлива, потому что он наконец сделал мне предложение и мы готовимся к свадьбе. Надеюсь вам она тоже поможет. Обращайтесь к Маргарите по любым вопросам результатом останетесь довольны. Вот её контакты: +7 (965) 219-81-19
-
Всем рекомендую сильную ясновидящую Яну! Дает онлайн консультации и принимает лично. Очень классная - предсказывает будущее, лечит, помогает в отношениях и в бизнесе. Вот ее номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
-
Хочу и я написать своё обращение к Ясновидящей.
Я никогда не верила в гадалок, магов и т.п., но недавно начало происходить что-то непонятное!! С работы уволили, жених бросил прям перед свадьбой, я в бешенстве и непонимании долго искала себе помощь. 80% были обманщики, которые просто брали деньги и ничего не менялось в моей жизни. Но не так давно мне знакомая подсказала обратиться к Ясновидящей Маргарите Медечи, я уже потеряла веру в улучшение моей жизни. О чудо! Она действительно оказалась права, рассказала про все мои проблемы и подсказала решение, в общем было несколько приемов. Сейчас я нашла новую работу и в скором времени у меня будет свадьба!) Я безумно счастлива и Вам советую обращаться к ней!!! Для связи оставляю её контакты: +7 (965) 219-81-19 WHATSAPP/VIBER
Я никогда не верила в гадалок, магов и т.п., но недавно начало происходить что-то непонятное!! С работы уволили, жених бросил прям перед свадьбой, я в бешенстве и непонимании долго искала себе помощь. 80% были обманщики, которые просто брали деньги и ничего не менялось в моей жизни. Но не так давно мне знакомая подсказала обратиться к Ясновидящей Маргарите Медечи, я уже потеряла веру в улучшение моей жизни. О чудо! Она действительно оказалась права, рассказала про все мои проблемы и подсказала решение, в общем было несколько приемов. Сейчас я нашла новую работу и в скором времени у меня будет свадьба!) Я безумно счастлива и Вам советую обращаться к ней!!! Для связи оставляю её контакты: +7 (965) 219-81-19 WHATSAPP/VIBER
-
Я тоже обращалась к МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ +7 965 219 81 19 ватсап/вайбер. Я очень долго не могла решить свои семейные и финансовые проблемы, но обратившись к ясновидящей Маргарите я полностью смогла все решить очень быстро и без проблем с помощью обряда. Так что вдруг вам нужна помощь, пишите или звоните Маргарите, она точно поможет.
-
- Всего сообщений: 3
Моя история началась чуть меньше года назад. Мой муж, с которым на тот момент мы были в браке уже 10 лет, бросил меня с дочерью-школьницей и ушёл к другой женщине. Как я его не умоляла вернуться – всё было без толку. Я стала искать помощи у магов, обращалась к трём разным – никто помочь не смог. Уже практически отчаявшись, я прочитала в интернете о маге Дмитрие из Москвы. О нём писала женщина, которая была в схожей ситуации, что и я. Она писала, что Дмитрий ей помог. Был там и номер телефона. Я ему позвонила и с первых слов разговора поняла, что это действительно знающий специалист. Как выяснилось позже, очень известный в Москве практик. Выслушав мою историю и посмотрев отправленные мной фотографии, он согласился мне помочь. В результате его работы, ему удалось вернуть мне ушедшего мужа и разорвать его связь с любовницей. А как радовалась возврату папы наша дочь! Я оставляю здесь телефон Дмитрия: 89258521541. Этот человек действительно умеет творить чудеса!
-
Делюсь номером сильной ясновидящей, она сделала мне сильный приворот, честно говоря не ожидала даже, что все получится настолько удачно. Обратитесь по этому номеру +380686828559 (Вотсапп и Вайбер), если нужно
-
У меня сложилась сложная ситуация в семье. Я не знала что делать. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. На этот раз здесь на форуме я нашла контакты Маргариты Медечи, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то, чего не говорили другие. Все очень точно. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко все сказал и тем самым и помог. Советую всем знакомым теперь к ней обращаться, видит ситуацию как на ладони, вот её контакты +7 965 219 81 19 ватсап/вайбер
-
- Всего сообщений: 101
Всем привет, я тоже обращалась к эзотерику Дане. У меня была неразделенная любовь, мой одноклассник.
Короче, он успел жениться но я его забыть не смогла. Я нашла Даночку и я заказала у нее приворот.
Дана объяснила, почему сейчас приворот невозможен и нужно сначала отвести его от супруги.
Очень грамотно и мягко мы проработали с ней эти ситуации и сейчас мой одноклассник является моим мужем. Вот её номер +7 960 198 11 08
Короче, он успел жениться но я его забыть не смогла. Я нашла Даночку и я заказала у нее приворот.
Дана объяснила, почему сейчас приворот невозможен и нужно сначала отвести его от супруги.
Очень грамотно и мягко мы проработали с ней эти ситуации и сейчас мой одноклассник является моим мужем. Вот её номер +7 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 104
Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Долго не знала к кому обратиться, но подруга посоветовала эзотерика Дану. По началу я очень скептически была настроена, но мало того что она рассказала мне причину моих проблем так еще и вернула удачу.
Вот ее контакты 8960 198 1108 Эзотерик Дана!!
Долго не знала к кому обратиться, но подруга посоветовала эзотерика Дану. По началу я очень скептически была настроена, но мало того что она рассказала мне причину моих проблем так еще и вернула удачу.
Вот ее контакты 8960 198 1108 Эзотерик Дана!!
-
ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВСЕМ ОБРАТИТСЯ К МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ, КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ. Я ВСТРЕТИЛА ЕЁ В ОЧЕНЬ ТРУДНЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ПЕРИОД ЖИЗНИ. ИМЕННО ОНА ПОМОГЛА МНЕ РАССТАВИТЬ ВСЁ ПО МЕСТАХ. ЗА ВРЕМЯ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ, У МЕНЯ РЕШИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ ТЯНУЛИСЬ У МЕНЯ ГОДАМИ. Я СМОГЛА ЗАКРЫТЬ ВСЕ СВОИ ДОЛГИ, И ТЕПЕРЬ ЗАНИМАЮСЬ ДЕЛОМ, КОТОРОЕ ПРИНОСИТЬ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И НЕПЛОХОЙ ДОХОД. Я ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ, С КОТОРЫМ У НАС ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ. ПОПРАВИЛОСЬ ЗДОРОВЬЕ. РЕКОМЕНДУЮ КАК ОТЛИЧНОГО СПЕЦИАЛИСТА, ВОТ ЕЁ НОМЕР ТЕЛЕФОНА +7 965 219 81 19 ватсап/вайбер
-
- Всего сообщений: 94
Приветствую. На своем земельном участке нашел свое фото пришитое к куску мяса. Испугался не на шутку. Прошерстил интернет и решил обратиться к эзотерику Дане.
Она работает дистанционно, это очень удобно что никуда не надо ехать. Короче, она сказала, что этот негатив, пока свежий, легко снять. Стали работать.
Очень доволен что на корню срубил эту чернь. А у соседа куры все подохли, кстати)) номер ее телефона 8 960 198 1108
Она работает дистанционно, это очень удобно что никуда не надо ехать. Короче, она сказала, что этот негатив, пока свежий, легко снять. Стали работать.
Очень доволен что на корню срубил эту чернь. А у соседа куры все подохли, кстати)) номер ее телефона 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 103
Я достаточно долго искала нормального мага, который действительно что-то может. Весной рассталась с очень дорогим мне человеком. Причина - другая женщина. Нужна была помощь.
Все только деньги брали, а время шло, и ничего не менялось. К эзотерику Дане я уже обращалась с опаской, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела!
Она спасла наши отношения, две недели ее работы, и мы снова вместе. Я не очень богата, но если бы мою сердечную благодарность можно было бы измерить деньгами, я бы ее просто озолотила!
Ей можно в ватсап написать или в вайбер 8 960 198 1108
Все только деньги брали, а время шло, и ничего не менялось. К эзотерику Дане я уже обращалась с опаской, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела!
Она спасла наши отношения, две недели ее работы, и мы снова вместе. Я не очень богата, но если бы мою сердечную благодарность можно было бы измерить деньгами, я бы ее просто озолотила!
Ей можно в ватсап написать или в вайбер 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 94
Здравствуйте. Я не думала что мои проблемы, которые я копила вокруг себя годами, можно решить тремя сеансами у мага. Но что есть, то есть))
Очень советую эзотерика Дану, она от бога мастер 89601981108
Очень советую эзотерика Дану, она от бога мастер 89601981108
-
- Всего сообщений: 102
Люди которые нуждаются в помощи, но одновременно боятся или сомневаются в чем то.. Хочу посоветовать вам очень хорошего, доброго, действительного проверенного человека.
Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили.
Спасибо вам большое, Дана, долгих лет жизни вам и вашей семье. Ее номер 8 960 198 1108
Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили.
Спасибо вам большое, Дана, долгих лет жизни вам и вашей семье. Ее номер 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 92
Я обращалась два года назад к эзотерику Дане за помощью. У меня были проблемы с тем, что я не могла познакомиться с порядочным мужчиной.
Дана выявила проблему и после небольшой работы с ней, я поняла, почему так происходит и смогла вздохнуть с облегчением - вот тот, кто нужен мне и он уже был рядом со мной!
Благодарю Даночку 8960 198 1108
Дана выявила проблему и после небольшой работы с ней, я поняла, почему так происходит и смогла вздохнуть с облегчением - вот тот, кто нужен мне и он уже был рядом со мной!
Благодарю Даночку 8960 198 1108
-
Советую эзотерика Дану всем тем, у кого сложная ситуация в жизни. Я недавно заказал приворот, девушка вернулась, все хорошо, качественно, без обмана.
Советую всем. Оставлю ее номер 8960 198 1108
Советую всем. Оставлю ее номер 8960 198 1108
-
Здравствуйте!Хочу поделиться радостью.Месяц уже как вернулся ко мне муж.,он как говорит нашел женщину и ушел к ней,я прожила с ним 20 лет,мне жалко прожитые годы,да и он мне дорог.Подруга подсказала мне обратится к Яне,3 сеанса и муж прискакал,извинялся,плакал.Очень большое спасибо Яне. Номер её телефона +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
-
ОПУБЛИКУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЙ ОТЗЫВ! Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ОБРАЩАЛИСЬ К ТАКОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ И СИЛЬНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ-МАГУ, КАК МАРГАРИТА МЕДЕЧИ. ОНА ВЕРНУЛА МОЕГО МУЖА И УСТРАНИЛА СОПЕРНИЦУ! ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНА ПРОВЕЛА СВОИ ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ, МУЖ ПРИШЕЛ И РАСКАЯЛСЯ, СКАЗАЛ ЧТО ВНЕЗАПНО ПОЧУВСТВОВАЛ НЕПРЕОДОЛИМУЮ ТЯГУ КО МНЕ И ЧТО СОВЕСТЬ ЕГО ЗАМУЧИЛА! МАРГАРИТА ОБЛАДАЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЕЙШЕЙ МАГИЕЙ, ОНА СПОСОБНА ПОМОЧЬ КАЖДОМУ, ВАМ ЛИШЬ НАДО ТОЛЬКО ОБРАТИТЬСЯ К НЕЙ +7 965 219 81 19 ватсап/вайбер
-
Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли.
Я дaжe нe вepилa yжe, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Чepeз 3 мecяцa пoиcкa я нaшлa очень хорошую женщину - эзотерика Дану. Я peшилacь xoтя нe вepилa.
Пoтoм пpoиcxoдилo имeннo тaк, как Дана говорила!!! Teпepь я cчacтливa! Peшилacь нaпиcaть этoт oтзыв для тoгo, чтoбы бoльшe ни ктo нe кopмил «шapлaтaнoв» и нe нaбивaли иx кapмaн пpocтo зa cлoвa.
Дaй Бoг вaм здopoвья и cпacибo бoльшoe вaм. Это её WhatsApp 8 960 198 11 08
Я дaжe нe вepилa yжe, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Чepeз 3 мecяцa пoиcкa я нaшлa очень хорошую женщину - эзотерика Дану. Я peшилacь xoтя нe вepилa.
Пoтoм пpoиcxoдилo имeннo тaк, как Дана говорила!!! Teпepь я cчacтливa! Peшилacь нaпиcaть этoт oтзыв для тoгo, чтoбы бoльшe ни ктo нe кopмил «шapлaтaнoв» и нe нaбивaли иx кapмaн пpocтo зa cлoвa.
Дaй Бoг вaм здopoвья и cпacибo бoльшoe вaм. Это её WhatsApp 8 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 120
Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане.
Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась. Девочки, это другой мир!
Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны +7 960 198 11 08
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане.
Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась. Девочки, это другой мир!
Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны +7 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 92
Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану, и она смогла мне помочь!
За это ей большое спасибо! Вот ее телефон 8960 198 11 08
За это ей большое спасибо! Вот ее телефон 8960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 48
Я вот несколько раз гадала у одной женщины, она ни разу меня не подвела, мне все нравится, сами можете попробовать 8-960-198-11-08 зовут Дана
Последний раз редактировалось Мария Григорьева 21 янв 2023, 16:07, всего редактировалось 4 раза.
-
Я тоже обращалась к Маргарите Медечи. Могу сказать, что Маргарита меня впечатлила.
Во первых сказала все четко, а во вторых вернула мне мужа в довольно короткие сроки! Да и указала все мои ошибки, которые я допускала в общении с мужем, которые я сама таковыми не считала, но когда Маргарита мне все сказала я поняла очень многое как бы посмотрев на все со стороны.
Девочки советую к ней обратиться.
Пишу о ней на нескольких форумах , так как сама перечитала много форумов пока решила обратиться к ней, вот её контакты +7 965 219 81 19 ватсап/вайбер
Во первых сказала все четко, а во вторых вернула мне мужа в довольно короткие сроки! Да и указала все мои ошибки, которые я допускала в общении с мужем, которые я сама таковыми не считала, но когда Маргарита мне все сказала я поняла очень многое как бы посмотрев на все со стороны.
Девочки советую к ней обратиться.
Пишу о ней на нескольких форумах , так как сама перечитала много форумов пока решила обратиться к ней, вот её контакты +7 965 219 81 19 ватсап/вайбер
-
- Всего сообщений: 85
Здравствуйте, форумчане
-
- Всего сообщений: 90
Привет, форумчане! Два года назад я сначала сломал ногу, потом заболел сильно гриппом, потом меня уволили, потом от меня ушла любимая женщина.
-
- Всего сообщений: 68
У меня были проблемы с мужем, только Дана смогла мне помочь. Я счастлива что все хорошо закончилось. Запишите ее номер, может пригодиться 8(960)198-1108
Последний раз редактировалось Полина Миронова 10 янв 2023, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 47
Я тоже к Дане обращалась.
Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья.
И это благодаря чисткам Даны 89601981108 ее номер
Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья.
И это благодаря чисткам Даны 89601981108 ее номер
Последний раз редактировалось Валерия Дубова 21 янв 2023, 17:07, всего редактировалось 4 раза.
-