Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Ищу знахаря/целителя ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыRina
- Всего сообщений: 1
Ищу знахаря/целителя
Здравствуйте,
ищу знахаря/целителя в Москве/МО.Ситуация деликатная.Поделитесь реальными отзывами.
ищу знахаря/целителя в Москве/МО.Ситуация деликатная.Поделитесь реальными отзывами.
-
- Всего сообщений: 77
Re: Ищу знахаря/целителя
Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке, по гроб жизни должна буду.
-
- Всего сообщений: 22
У Даны я делала приворот и тоже осталась довольна.
-
- Всего сообщений: 21
Согласна с вами, если гадать то только у Даны.
-
- Всего сообщений: 167
Я обратилась к Ирине в поисках ответов на вопросы, связанные с моей карьерой и личной жизнью. Ирина сумела помочь мне увидеть ясную картину, и ее советы были настолько точными, что я смогла принять решения, которые привели меня к успеху. Очень благодарна Ирине за её помощь в решении моей проблемы. Вайбер и телеграмм Ирины +380977355257
-
- Всего сообщений: 68
Кто бы что не говорил, но у меня с гадалками сложились доверительные отношения, а именно с эзотериком Даной.
Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала. Поделюсь ее контактами 89601981108
Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала. Поделюсь ее контактами 89601981108
-
- Всего сообщений: 31
По вашему совету тоже написала Дане, оказанной услугой ДОВОЛЬНА.
-
- Всего сообщений: 10
Здравствуйте, хочу с вами поделиться контактами очень хорошей гадалки, которая предсказала мою судьбу, с точностью 100%.Советую вам Маргариту, общалась с ней по вайберу +7 (965) 219-81-19
-
- Всего сообщений: 23
О, я тоже обращалась к Эзотерику Дане, очень крутая.
-
- Всего сообщений: 21
Мой сын всю жизнь тяжело болел заболеванием крови, после каждого длительного лечения, через время у него происходил рецидив и ему приходилось заново лечиться. Средств на лекарства постоянно не хватало я не знала что делать от безысходности. Соседка подсказала обратиться к провидице, после чего она провела обряды. И сын напряжении полтора года не болеет и устроился на хорошую работу и женился.
Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 15
Я обращаюсь к Анжелике уже не первый раз, и очень довольна. Анжелика описывает ситуацию очень подробно. Абсолютно чётко разъясняет, открывает все грани возможного развития. Советует, как поступить правильно, чтобы ситуация сложилась наилучшим образом. И это очень помогает. Убедилась на собственном опыте в правильности её наставлений. Очень благодарна Анжелике за помощь с жизненных ситуация!!!Ее вайбер и ватсап +7 968 70 39 257.
-
- Всего сообщений: 63
Лечила у Даны 8960-198-11-08 алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.
-
- Всего сообщений: 26
Согласна с тем что эзотерик Дана делает хороший приворот.
-
- Всего сообщений: 58
К Дане довольно часто обращаюсь за советом в сложных ситуациях и когда понимаю что эмоционально иссякла.
-
Да, соглашусь с вами по поводу Даны, она реально крутой мастер, была у нее на консультации.
-
- Всего сообщений: 27
Гадалка ясновидящая Анжелика Вишневская имеет дар ясновидения, она увидела, что была в браке и развелась, что двое детей, что сестра тоже в разводе. В общем когда она говорила, мурашки по коже от того что видит. Я обратилась к ней за помощью о возврате мужчины. Жила с ним 10 лет и все попусту. Взял и ушел. Я хочу порекомендовать Анжелику, так как она очень сильная и знаю что помогла не только мне. Пишу ее тел +79687039257 (ватсап вайбер) Анжелика.
-
- Всего сообщений: 50
У всех тут такие истории заманчивые) А у меня все просто. Была замужем, ссоры, скандалы, шалава, развод. Долгие судебные тяжбы, дележка квартиры.
Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей, мы побеседовали.
Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня) Номер Даны нашла в ее инсте 89601981108
Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей, мы побеседовали.
Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня) Номер Даны нашла в ее инсте 89601981108
-
- Всего сообщений: 167
Я уже долгое время интересуюсь тарологией, но когда впервые обратилась к Ирине, я была поражена ее мастерством. Она не только говорила о картах, но и помогла мне понять, как применять их знания в повседневной жизни. Номер Ирины +380977355257 и Вайбер, и Ватсапп есть
-
- Всего сообщений: 48
Привет, друзья! Я обращалась к эзотерику Дане за помощью когда уже все средства были мной испробованы.
Жалею что не обратилась сразу, если что это ее номер 8 (960) 198 11 08
Жалею что не обратилась сразу, если что это ее номер 8 (960) 198 11 08
-
- Всего сообщений: 28
Мне тоже нравится гадать у Даны.
-
- Всего сообщений: 15
Была я у ясновидящей Маргариты Медечи. Спасибо ей за все советы и диагностику. Слышала о ней не только здесь, но и от знакомых, хорошие отзывы. Круто что предупреждают от того чего можно избежать. Она мне очень помогла. Общаюсь с ней по этому номеру +90 536 913 97 97 или напишите по этому номеру на ватсап или вайбер.
-
- Всего сообщений: 85
Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану, и она смогла мне помочь!
За это ей большое спасибо! Оставлю ее номер тут для тех, кому надо 89601981108
За это ей большое спасибо! Оставлю ее номер тут для тех, кому надо 89601981108
-
Согласна с тем что эзотерик Дана хороший маг.
-
- Всего сообщений: 5
Моя бабушка была ведьмой и занималась выполнением различных магических обрядов. К ней обращались не только жители нашей деревни и близлежащих населенных пунктов, но и приезжие из далеких краев, так как информация о сильных магах всегда распространяется очень быстро. Будучи еще маленькой девочкой, я подсматривала и запомнила некоторые подробности тех обрядов, которые выполняла бабушка, помогая, таким образом, разным людям. Об этих своих знаниях я вспомнила уже во взрослом возрасте, когда влюбилась сама, а мой избранник все никак не хотел обращать на меня внимание. Однако перед тем как приступить к выполнению ритуала я все же решила в интернет поискать информацию о том, чем это может грозить на самом деле. И очень хорошо, что сделала это, ведь могло случиться непоправимое и проблемы со здоровьем могли появиться у меня самой. При этом я нашла информацию о Антонине Егоровой и решила обратиться к ней за помощью, хотя конечно понимала, что вероятность того, что может попасться шарлатан, достаточно велика. Но Антонина Егорова выслушала меня и смогла оказать необходимую помощь, выполнив кладбищенский приворот. Прекрасно понимаю, что только благодаря ей, мой избранник начал оказывать мне знаки внимания и дальше уже все происходило как в романтических любовных романах. Спасибо Антонине Егоровой за то, что она возвращает людям надежду на счастье да и само счастье тоже!
Рекомендую и советую обращаться к Антонине Егоровой +79842979128 Viber / WhatsAрp
Рекомендую и советую обращаться к Антонине Егоровой +79842979128 Viber / WhatsAрp
-
- Всего сообщений: 64
А я гадаю у Даны время от времени, все точно говорит. 89601981108
-
- Всего сообщений: 42
Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело.
Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми!
Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми!
-
- Всего сообщений: 47
Девочки, советую эзотерика Дану и только её!!! Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем!
-
- Всего сообщений: 52
Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Она работала дистанционно.
Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
-
- Всего сообщений: 87
Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка.
Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался.
Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался.
-
- Всего сообщений: 8
Добрый вечер!Мы с мужем решили взять путевку в Турцию,а перед поездкой решили сходить к Неле погадать на дорожку. Неля разложила карты Таро и сказала,что у меня никакой поездки не будет,приближался день поездки,я падаю и ламаю ногу,муж сам полетел в Турцию.Спасибо за гадание,очень сильная гадалка Неля. Вот её номер звоните +7 962 973 89 67 Viber или WhatsApp
-
- Всего сообщений: 24
Любое проклятье, порчу, невезение-убирает все без остатка, ставит самую сильную защиту! У меня были большие, финансовые проблемы. Как мне говорили ,что мне сильно позавидовали и сглазили. Я в то время отнеслась к этому не серьезно, потому что не верила в эту ерунду. Но когда меня сильно припекло и не было уже выхода и сил. По рекомендации обратилась к Галине. Общаясь с ней, я многое поняла, он не только даёт правильные советы, но и рассказала мне всю причину моей ситуации. И это было правда. Он убрал с меня этот негатив и проклятье и поставил сильную защиту. Я уже больше года живу как нормальный человек и все благодаря Галине. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 23
Ребят те кто ищут настоящего проверенного человека, вам от чистого сердца советую Дану 8(960)-19811-08!
-
- Всего сообщений: 43
Присоединяюсь.Зайцева Олеся: ↑31 мар 2023, 11:01 Ребят те кто ищут настоящего проверенного человека, вам от чистого сердца советую Дану 8(960)-19811-08!
-
- Всего сообщений: 111
-
- Всего сообщений: 47
И я к Дане обращалась, очень вежливая девушка.Дарья Сергеева: ↑27 мар 2023, 23:48 А я гадаю у Даны время от времени, все точно говорит. 89601981108
-
- Всего сообщений: 7
Я советую гадалку и ясновидящую Устинию, очень хорошо гадает и проводит действенные обряды. Обратитесь к ней, она поможет, вот номер +38 098 747 38 49 или напишите на вайбер
-
- Всего сообщений: 54
Здравствуйте. Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью.Гаврилова.Вика: ↑21 фев 2023, 12:06 Всем доброго дня. Была на приеме онлайн у эзотерика Даны по снятию негатива, по прошествию времени могу сказать разница до работы и после огромная!
Ее мессенджеры привязаны к номеру +7 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 11
Если Вам нужно погадать на картах Таро, то лучшей гадалки, чем Яна Андреевна Вам не найти. Поверьте, я была у многих гадалок. И ни одна мне не сделала нормального расклада. Еще очень большой плюс в том, что Яна Андреевна может погадать онлайн +373 (67) 872405
(WhatsApp) по фотографии. Это очень удобно, если Вы далеко живете и у Вас нет возможности приехать на личную встречу.
(WhatsApp) по фотографии. Это очень удобно, если Вы далеко живете и у Вас нет возможности приехать на личную встречу.
-
- Всего сообщений: 90
Я долго общался с Даной на приеме, очень много было вопросов.Ульяна Сидорова: ↑22 фев 2023, 11:19 Тоже онлайн гадала у Даны, все понравилось, всем довольна 89601981108
-
- Всего сообщений: 5
Я напишу номер хорошей гадалки, расклады показали полностью моё будущее и настоящее. И еще получила много информации, как мне поступить в определенной ситуации и много чего предсказала на будущее. Вот номер +79629738967.
-
- Всего сообщений: 41
Я так рад, что Дана смогла помочь нашей семье. Надеюсь, поможет и вашейЮлия Алексеева: ↑04 фев 2023, 13:01 Мне помогла Дана и я вам ее советую, я не утверждаю, что нужно именно к ней обращаться, если хотите результат - я советую Дану!!! 8960 198 1108
-