Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Ищу знахаря/целителяБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Rina
Всего сообщений: 1
 Ищу знахаря/целителя

Сообщение Rina »

Здравствуйте,
ищу знахаря/целителя в Москве/МО.Ситуация деликатная.Поделитесь реальными отзывами.
Annazaiceva
Всего сообщений: 77
 Re: Ищу знахаря/целителя

Сообщение Annazaiceva »

Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке, по гроб жизни должна буду.
Tokareva
Всего сообщений: 22

Сообщение Tokareva »

У Даны я делала приворот и тоже осталась довольна.
Дмитриева
Всего сообщений: 21

Сообщение Дмитриева »

Согласна с вами, если гадать то только у Даны.
Lolita11
Всего сообщений: 167

Сообщение Lolita11 »

Я обратилась к Ирине в поисках ответов на вопросы, связанные с моей карьерой и личной жизнью. Ирина сумела помочь мне увидеть ясную картину, и ее советы были настолько точными, что я смогла принять решения, которые привели меня к успеху. Очень благодарна Ирине за её помощь в решении моей проблемы. Вайбер и телеграмм Ирины +380977355257
Мария Журавлева
Всего сообщений: 68

Сообщение Мария Журавлева »

Кто бы что не говорил, но у меня с гадалками сложились доверительные отношения, а именно с эзотериком Даной.
Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала. Поделюсь ее контактами 89601981108
Аделия
Всего сообщений: 31

Сообщение Аделия »

По вашему совету тоже написала Дане, оказанной услугой ДОВОЛЬНА.
Lilia
Всего сообщений: 10

Сообщение Lilia »

Здравствуйте, хочу с вами поделиться контактами очень хорошей гадалки, которая предсказала мою судьбу, с точностью 100%.Советую вам Маргариту, общалась с ней по вайберу +7 (965) 219-81-19
Mara
Всего сообщений: 23

Сообщение Mara »

О, я тоже обращалась к Эзотерику Дане, очень крутая.
Valeria.Erofeeva
Всего сообщений: 21

Сообщение Valeria.Erofeeva »

Мой сын всю жизнь тяжело болел заболеванием крови, после каждого длительного лечения, через время у него происходил рецидив и ему приходилось заново лечиться. Средств на лекарства постоянно не хватало я не знала что делать от безысходности. Соседка подсказала обратиться к провидице, после чего она провела обряды. И сын напряжении полтора года не болеет и устроился на хорошую работу и женился.
Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
alina.tihonova
Всего сообщений: 15

Сообщение alina.tihonova »

Я обращаюсь к Анжелике уже не первый раз, и очень довольна. Анжелика описывает ситуацию очень подробно. Абсолютно чётко разъясняет, открывает все грани возможного развития. Советует, как поступить правильно, чтобы ситуация сложилась наилучшим образом. И это очень помогает. Убедилась на собственном опыте в правильности её наставлений. Очень благодарна Анжелике за помощь с жизненных ситуация!!!Ее вайбер и ватсап +7 968 70 39 257.
Евгения Попова
Всего сообщений: 63

Сообщение Евгения Попова »

Лечила у Даны 8960-198-11-08 алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.
Константиновна
Всего сообщений: 26

Сообщение Константиновна »

Согласна с тем что эзотерик Дана делает хороший приворот.
Аиша
Всего сообщений: 58

Сообщение Аиша »

К Дане довольно часто обращаюсь за советом в сложных ситуациях и когда понимаю что эмоционально иссякла.
Сергеева

Сообщение Сергеева »

Да, соглашусь с вами по поводу Даны, она реально крутой мастер, была у нее на консультации.
mariya.sholts
Всего сообщений: 27

Сообщение mariya.sholts »

Гадалка ясновидящая Анжелика Вишневская имеет дар ясновидения, она увидела, что была в браке и развелась, что двое детей, что сестра тоже в разводе. В общем когда она говорила, мурашки по коже от того что видит. Я обратилась к ней за помощью о возврате мужчины. Жила с ним 10 лет и все попусту. Взял и ушел. Я хочу порекомендовать Анжелику, так как она очень сильная и знаю что помогла не только мне. Пишу ее тел +79687039257 (ватсап вайбер) Анжелика.
Лидия Беспалова
Всего сообщений: 50

Сообщение Лидия Беспалова »

У всех тут такие истории заманчивые) А у меня все просто. Была замужем, ссоры, скандалы, шалава, развод. Долгие судебные тяжбы, дележка квартиры.
Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей, мы побеседовали.
Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня) Номер Даны нашла в ее инсте 89601981108
Lolita11
Всего сообщений: 167

Сообщение Lolita11 »

Я уже долгое время интересуюсь тарологией, но когда впервые обратилась к Ирине, я была поражена ее мастерством. Она не только говорила о картах, но и помогла мне понять, как применять их знания в повседневной жизни. Номер Ирины +380977355257 и Вайбер, и Ватсапп есть
Валерия Моргунова
Всего сообщений: 48

Сообщение Валерия Моргунова »

Привет, друзья! Я обращалась к эзотерику Дане за помощью когда уже все средства были мной испробованы.
Жалею что не обратилась сразу, если что это ее номер 8 (960) 198 11 08
Овчинникова
Всего сообщений: 28

Сообщение Овчинникова »

Мне тоже нравится гадать у Даны.
natalya.grigorenko
Всего сообщений: 15

Сообщение natalya.grigorenko »

Была я у ясновидящей Маргариты Медечи. Спасибо ей за все советы и диагностику. Слышала о ней не только здесь, но и от знакомых, хорошие отзывы. Круто что предупреждают от того чего можно избежать. Она мне очень помогла. Общаюсь с ней по этому номеру +90 536 913 97 97 или напишите по этому номеру на ватсап или вайбер.
Иван Воронин
Всего сообщений: 85

Сообщение Иван Воронин »

Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану, и она смогла мне помочь!
За это ей большое спасибо! Оставлю ее номер тут для тех, кому надо 89601981108
Сергеева

Сообщение Сергеева »

Согласна с тем что эзотерик Дана хороший маг.
ВалерияСтраненко
Всего сообщений: 5

Сообщение ВалерияСтраненко »

Моя бабушка была ведьмой и занималась выполнением различных магических обрядов. К ней обращались не только жители нашей деревни и близлежащих населенных пунктов, но и приезжие из далеких краев, так как информация о сильных магах всегда распространяется очень быстро. Будучи еще маленькой девочкой, я подсматривала и запомнила некоторые подробности тех обрядов, которые выполняла бабушка, помогая, таким образом, разным людям. Об этих своих знаниях я вспомнила уже во взрослом возрасте, когда влюбилась сама, а мой избранник все никак не хотел обращать на меня внимание. Однако перед тем как приступить к выполнению ритуала я все же решила в интернет поискать информацию о том, чем это может грозить на самом деле. И очень хорошо, что сделала это, ведь могло случиться непоправимое и проблемы со здоровьем могли появиться у меня самой. При этом я нашла информацию о Антонине Егоровой и решила обратиться к ней за помощью, хотя конечно понимала, что вероятность того, что может попасться шарлатан, достаточно велика. Но Антонина Егорова выслушала меня и смогла оказать необходимую помощь, выполнив кладбищенский приворот. Прекрасно понимаю, что только благодаря ей, мой избранник начал оказывать мне знаки внимания и дальше уже все происходило как в романтических любовных романах. Спасибо Антонине Егоровой за то, что она возвращает людям надежду на счастье да и само счастье тоже!
Рекомендую и советую обращаться к Антонине Егоровой +79842979128 Viber / WhatsAрp
Дарья Сергеева
Всего сообщений: 64

Сообщение Дарья Сергеева »

А я гадаю у Даны время от времени, все точно говорит. 89601981108
Кристина Касьянова
Всего сообщений: 42

Сообщение Кристина Касьянова »

Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело.
Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми!
Виктория Овчинникова
Всего сообщений: 47

Сообщение Виктория Овчинникова »

Девочки, советую эзотерика Дану и только её!!! Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем!
Ариана
Всего сообщений: 52

Сообщение Ариана »

Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Она работала дистанционно.
Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
Ivanpotapov
Всего сообщений: 87

Сообщение Ivanpotapov »

Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка.
Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался.
milana.sergeeva
Всего сообщений: 8

Сообщение milana.sergeeva »

Добрый вечер!Мы с мужем решили взять путевку в Турцию,а перед поездкой решили сходить к Неле погадать на дорожку. Неля разложила карты Таро и сказала,что у меня никакой поездки не будет,приближался день поездки,я падаю и ламаю ногу,муж сам полетел в Турцию.Спасибо за гадание,очень сильная гадалка Неля. Вот её номер звоните +7 962 973 89 67 Viber или WhatsApp
marina.marus
Всего сообщений: 24

Сообщение marina.marus »

Любое проклятье, порчу, невезение-убирает все без остатка, ставит самую сильную защиту! У меня были большие, финансовые проблемы. Как мне говорили ,что мне сильно позавидовали и сглазили. Я в то время отнеслась к этому не серьезно, потому что не верила в эту ерунду. Но когда меня сильно припекло и не было уже выхода и сил. По рекомендации обратилась к Галине. Общаясь с ней, я многое поняла, он не только даёт правильные советы, но и рассказала мне всю причину моей ситуации. И это было правда. Он убрал с меня этот негатив и проклятье и поставил сильную защиту. Я уже больше года живу как нормальный человек и все благодаря Галине. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Зайцева Олеся
Всего сообщений: 23

Сообщение Зайцева Олеся »

Ребят те кто ищут настоящего проверенного человека, вам от чистого сердца советую Дану 8(960)-19811-08!
Ульяна Тарасова
Всего сообщений: 43

Сообщение Ульяна Тарасова »

Зайцева Олеся: 31 мар 2023, 11:01 Ребят те кто ищут настоящего проверенного человека, вам от чистого сердца советую Дану 8(960)-19811-08!
Присоединяюсь.
Raiya
Всего сообщений: 111

Сообщение Raiya »

Ариана: 29 мар 2023, 16:24 Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Она работала дистанционно.
Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
А я наоборот поставила его у Даны.
Полякова Вера
Всего сообщений: 47

Сообщение Полякова Вера »

Дарья Сергеева: 27 мар 2023, 23:48 А я гадаю у Даны время от времени, все точно говорит. 89601981108
И я к Дане обращалась, очень вежливая девушка.
darya.chernaya
Всего сообщений: 7

Сообщение darya.chernaya »

Я советую гадалку и ясновидящую Устинию, очень хорошо гадает и проводит действенные обряды. Обратитесь к ней, она поможет, вот номер +38 098 747 38 49 или напишите на вайбер
Аделина
Всего сообщений: 54

Сообщение Аделина »

Гаврилова.Вика: 21 фев 2023, 12:06 Всем доброго дня. Была на приеме онлайн у эзотерика Даны по снятию негатива, по прошествию времени могу сказать разница до работы и после огромная!
Ее мессенджеры привязаны к номеру +7 960 198 11 08
Здравствуйте. Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью.
marina.egorova
Всего сообщений: 11

Сообщение marina.egorova »

Если Вам нужно погадать на картах Таро, то лучшей гадалки, чем Яна Андреевна Вам не найти. Поверьте, я была у многих гадалок. И ни одна мне не сделала нормального расклада. Еще очень большой плюс в том, что Яна Андреевна может погадать онлайн +373 (67) 872405
(WhatsApp) по фотографии. Это очень удобно, если Вы далеко живете и у Вас нет возможности приехать на личную встречу.
Grigorriiy
Всего сообщений: 90

Сообщение Grigorriiy »

Ульяна Сидорова: 22 фев 2023, 11:19 Тоже онлайн гадала у Даны, все понравилось, всем довольна 89601981108
Я долго общался с Даной на приеме, очень много было вопросов.
vera.ipatova
Всего сообщений: 5

Сообщение vera.ipatova »

Я напишу номер хорошей гадалки, расклады показали полностью моё будущее и настоящее. И еще получила много информации, как мне поступить в определенной ситуации и много чего предсказала на будущее. Вот номер +79629738967.
Денис Гордеев
Всего сообщений: 41

Сообщение Денис Гордеев »

Юлия Алексеева: 04 фев 2023, 13:01 Мне помогла Дана и я вам ее советую, я не утверждаю, что нужно именно к ней обращаться, если хотите результат - я советую Дану!!! 8960 198 1108
Я так рад, что Дана смогла помочь нашей семье. Надеюсь, поможет и вашей
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться