Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Ищу знахаря/целителяБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Rina
Всего сообщений: 1
 Ищу знахаря/целителя

Сообщение Rina »

Здравствуйте,
ищу знахаря/целителя в Москве/МО.Ситуация деликатная.Поделитесь реальными отзывами.
Ева Горшкова
Всего сообщений: 47
 Re: Ищу знахаря/целителя

Сообщение Ева Горшкова »

После ссоры с парнем мне не удалось помириться с ним своими силами и я вынуждена была обращаться к магии.
Тут на форуме я обращалась к нескольким магам и к сожалению результата не было.
Обратившись наконец к Дане я не на что не надеялась уже конечно. Но Дана меня удивила. Так что если вы по какой то причине ищите мага, не надо искать дешевле, вам это потом аукнется.
Останетесь и без денег и без результата. Эзотерик Дана мне помогла, с парнем мы помирились в итоге. Жалею что сразу к ней не попала +7(960) 1981108
viktoriya.aaa
Всего сообщений: 10

Сообщение viktoriya.aaa »

Здравствуйте! Хочу и я написать отзыв, как помогла мне ясновидящая Мария. Я очень сильно была влюблена в своего сотрудника, у нас коллектив большой в основном женщины и я видела как он больше общался с одной женщиной, я сколько не пыталась его соблазнить, но все без результатно. В инстаграме нашла аккаунт ясновидящей Марии, прочла отзыв и она произвела на меня впечатление, решила ее попросить сделать любовный приворот. Мария сказала без всяких последствий, после обряда, где-то на четвертый день мой молодой человек пригласил меня на кофе, а потом назначил свидание с тех пор мы вместе. Благодарю Марию за хороший обряд. Рекомендую, вот её номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Полина Миронова
Всего сообщений: 68

Сообщение Полина Миронова »

У меня были проблемы с мужем, только Дана смогла мне помочь. Я счастлива что все хорошо закончилось. Запишите ее номер, может пригодиться 8(960)198-1108
Ульяна Сидорова
Всего сообщений: 41

Сообщение Ульяна Сидорова »

Привет всем дамам которые уводят мужчин из семьи! И всем женам от которых ушел муж к любовнице!
Я столкнулась с такой ситуацией, муж ушел к молодой, но я нашла метод его вернуть, а эту прости...тутку наказать!
И этод метод мое знакомство с эзотериком Даной, которую нашла в инсте
Спасибо Даночка за воссоединение семьи, у кого нет инсты номер Даны от туда 89601981108
Сафия
Всего сообщений: 41

Сообщение Сафия »

Всем привет! Я обращалась к эзотерику Дане, когда мой парень решил уйти к другой, нашла ее в инсте. Вот ее номер 8960 198 1108
lyudmila.vvv
Всего сообщений: 6

Сообщение lyudmila.vvv »

Хочу посоветовать Маргариту Медечи. Она мастер своего дела! Очень помогла мне! Обратилась к ней по совету одной женщины, муж бросил с ребёнком, не знала что делать. Она предложила мне выход из ситуации, я согласилась! Результат был в оговорённые сроки. Муж вернулся, мы счастливы, за плечами полгода пролитых слез, до сих пор не могу поверить, что все получилось... Обращайтесь к ней, она поможет вам в ваших проблемах!
Ватсап/телефон +905369139797 или на
+7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
Юлия Дегтярева
Всего сообщений: 55

Сообщение Юлия Дегтярева »

Всем привет) У моей сестры бывший муж требовал раздел имущества, она обратилась к эзотерику Дане и Дана быстро поставила его на место))
Уж не знаю что за обряд был, но все имущество оставил сестре. Номер Даны 89601981108
Дарья Сергеева
Всего сообщений: 72

Сообщение Дарья Сергеева »

Время от времени обращаюсь за гаданием к этой женщине по номеру 89601981108 зовут Дана.
Соня
Всего сообщений: 103

Сообщение Соня »

Есть одна проверенная ясновидящая.Ко многим здесь же обращалась.Некто в итоге не помог из них,кроме Галины.Позвонила,приятный голос.Попросила фото мое и сказала нечего не говорить больше.Потом сама перезвонила и все подробно расказала за мою семью и меня.Сказала что болею часто ,что в течении года ,как разошлась с мужем и ребёнок грудной со мной.Сказала что поможет, но нужно время..Прошло 10 дней и муж сам позвонил мне и просил умолял вернуться.Вообщем могу многое говорить, она не только мне помогла.Звоните по тел- +79687322721(вайбер ,ватсап)..
Алия Куликова
Всего сообщений: 58

Сообщение Алия Куликова »

Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте.
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
Давыдова Василиса
Всего сообщений: 46

Сообщение Давыдова Василиса »

Когда от меня ушел муж, я много ходила по магам, и в том числе я узнавала условия приема у нескольких магов из битвы. Очень дорогой прием у них, как моя годовая зарплата!
Случайно мне попался номер Даны 8960 198 1108 и это была удача для меня. Меня устроило цена - качество.
natalya.ivanyuk
Всего сообщений: 20

Сообщение natalya.ivanyuk »

Я хочу сказать, что много к кому обращалась, много потеряла, растратила. Но вот недавно по совету обратилась к ясновидящей Маргарите Медечи, она мне погадала в начале, гадание мне очень понравилось. Позже к ней обратилась за работой, помогла, я очень ей благодарна. Я узнала о некоторых из своего окружения, на кого нужно особенно обратить внимание и жизнь пошла в гору. Если кому-то нужно, я связывалась с ней по номеру Ватсап/вайбер +905369139797
+7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
Denisshirokov
Всего сообщений: 90

Сообщение Denisshirokov »

Привет, форумчане! Два года назад я сначала сломал ногу, потом заболел сильно гриппом, потом меня уволили, потом от меня ушла любимая женщина.
Был какой-то беспросветный ад!
Если бы не эзотерик Дана, я бы наложил на себя руки. Спасибо Дана за мое спасение! запишите ее номерок 8 960 198 11 08
alina.tihonova
Всего сообщений: 22

Сообщение alina.tihonova »

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как скептически к этому относилась. Долго решилась, но все же обратилась к Галине. У меня были проблемы с мужем и свекровью, постоянные ссоры и недопонимания. Но общавшись с провидицей и посоветовала как мне поступать по жизни. И через время у меня наладились отношения с мужем и его мамой. Я очень благодарна ей за помощь! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
София Глебовна
Всего сообщений: 39

Сообщение София Глебовна »

Кстати я тоже обращалась к Дане, снимали сглаз, эффектом довольна 89601981108
liliya.123
Всего сообщений: 8

Сообщение liliya.123 »

Добрый день! Я вот походила по гадалкам, ко многим ходила, совсем отчаялась, все одно и то же твердили, порча, проклятье, и т. п. Деньги такие запрашивали, что проще было ничего не делать и тихо сходить с ума. Мне помог старый знакомый, посоветовал одну проверенную ясновидящую МЕДЕЧИ МАРГАРИТУ, сам к ней обращался. ОНА ПО ФОТО ВСЕ ВИДИТ и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Она мне ПОМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ и снять с него приворот. Вот Так. Кому нужно пишите или звоните ей Ватсап/вайбер +905369139797 или на +7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
Leila
Всего сообщений: 38

Сообщение Leila »

Девчонки привет. Я тоже обращалась за помощью к Эзотерику Дане, она сказала что порчи на мне нет, хотя другие пугали порчей.
Спасибо ей огромное за ее помощь, если бы я ее не встретила вовремя, то отдала бы деньги мошенникам за снятие несуществующей порчи. 8(960)1981108 номер Даны
Anastasia.Smit
Всего сообщений: 12

Сообщение Anastasia.Smit »

Здравствуйте! Месяц назад мы с мужем обратились к провидице Анжелике у нас заболел ребенок, мы лечились в больнице, но безполезно. Она провела магическую чистку и убрала порчу с нашего ребенка, а моя сестра которая мне предложила Анжелику ходила с дочерью к ней, у дочери муж загулял и она проводила чистку и обряд на семейные отношения. Спасибо Анжелике, советую обращаться. Вот её контакты +79687039257 ватсап/вайбер
vera.toporkova
Всего сообщений: 8

Сообщение vera.toporkova »

Согласна с вами бывают действительно сильные предсказательницы, у меня когда в семье горе произошло, что я только не пробовала, а помогла только ясновидящая Мария. Сразу уверено сказала что у меня за горе, и решила мне его достаточно быстро, я сильно была удивлена. Оставлю вам ее контакты +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Малышка
Всего сообщений: 4

Сообщение Малышка »

Нашла на этом сайте пару месяцев назад отзыв за ведунью Антонину Рекомендовали ее как человека который помогает людям ! Я обратилась к ней сразу , дорогие форумчани и не пожалела спасибо за совет . На самом деле помогла мне в моей проблеме , очень довольна и благодарна ей . Проблема у меня была с моим мужем ушел из семьи вообще не объяснил причину , к другой женщине . Я в шоке семья его и друзья , не могли понять что с ним случилось он в один миг поменялся , стал другим не тем Игорем которого знали все . Меня заблокировал везде только где можно было. Я на этом форуме нашла очень интересный отзыв и позвонила Антонине она мне о нем рассказала полностью все , о наших отношениях . О том что у нас сын ....
Помощь она мне оказывала работала 21 день, результат я начала видеть раньше . Большая умница подержала меня в трудную минуту, вернула его в сроки как и обещала ! Вернулся тем которого я знала 10 лет , как и прежде все стало на свои места ! Есть все таки люди у которых есть дар ,да их не много но есть . И спасибо им за это что они помогают таким как мы , люди которые попадают в тупик и не знают как с него выбраться. ,Вот контакты Антонины Егоровой +7 (984) 297-91-28 WhatsApp/Viber.
Давыдова Василиса
Всего сообщений: 46

Сообщение Давыдова Василиса »

Начну с того, что от меня ушел муж. Я ходила по магам, где только я ни была! Брали деньги и блокировали меня.
Обращение к эзетерику Дане вернуло мне веру в людей. Выслушала, направила, помогла!!! Мужа вернула!!! Спасибо Даночке! +79601981108 это ее номер.
Ева Горшкова
Всего сообщений: 47

Сообщение Ева Горшкова »

После ссоры с парнем мне не удалось помириться с ним своими силами и я вынуждена была обращаться к магии.
Тут на форуме я обращалась к нескольким магам и к сожалению результата не было.
Обратившись наконец к Дане я не на что не надеялась уже конечно. Но Дана меня удивила. Так что если вы по какой то причине ищите мага, не надо искать дешевле, вам это потом аукнется.
Останетесь и без денег и без результата. Эзотерик Дана мне помогла, с парнем мы помирились в итоге. Жалею что сразу к ней не попала +7(960) 1981108
Надежда Шишкина
Всего сообщений: 59

Сообщение Надежда Шишкина »

Огромное спасибо за помощь Дане. Я нашла ее в инстаграм. Замечательный и сильный специалист. Сразу чувствует суть проблемы, очень внимательно относится к своим клиентам.
Очень добрая женщина. Спасибо ей за все! Ее номер 8960-198-1108
Дарья Сергеева
Всего сообщений: 72

Сообщение Дарья Сергеева »

Время от времени обращаюсь за гаданием к этой женщине по номеру 89601981108 зовут Дана.
Ярослава
Всего сообщений: 20

Сообщение Ярослава »

Обратилась к эзотерику Дане, когда начались проблемы с бизнесом. Вот ее контакт в ватсап 8960 198 1108.
Несколько её обрядов буквально вытащили меня из затянувшегося кризиса, неожиданно вернулись старые заказчики, появились новые надежные клиенты.
Эзотерик Дана владеет сильной магией, чутким сердцем и легкой рукой.
valya.valentina
Всего сообщений: 30

Сообщение valya.valentina »

Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО ПО СОВЕТУ ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят МНОГИМ ОНА ПОМОГЛА. Она действительно хорошо работает и помогает людям.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
Amina
Всего сообщений: 17

Сообщение Amina »

Я гадала по поводу мужа у Даны, она помогла мне и дала много советов, советую ее 89601981108
Осипова.Алина
Всего сообщений: 38

Сообщение Осипова.Алина »

Всем привет. Тоже гадала у Даны, все понравилось рекомендую! 8 9601981108
polina.ppp
Всего сообщений: 10

Сообщение polina.ppp »

valya.valentina: 17 фев 2023, 13:37 Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО ПО СОВЕТУ ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят МНОГИМ ОНА ПОМОГЛА. Она действительно хорошо работает и помогает людям.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
Здравствуйте! Я попала к Нели совсем случайно, у меня и в мыслях не было гадать, подруга шла и попросила меня за компанию.Когда Неля закончила подруге гадать на меня посмотрела и говорит, что я зря не хочу гадать, а мне скоро готовиться к свадьбе.Я конечно была в шоке, она меня заинтриговала.Неля погадала на меня и моего жениха и сказала готовиться к свадьбе.После гадания, мне парень мой предложил выйти за него.Вот Вам и карты Таро и экстрасенс Неля.Теперь я часто обращаюсь к Нели.
Черновка
Всего сообщений: 37

Сообщение Черновка »

Я консультировалась у ведьмы Даны по вотсапп 8 96019 81108, результатом довольна более чем.
Злата
Всего сообщений: 56

Сообщение Злата »

Знаю что мой муж прибегал за помощью к эзотерику Дане, что то было связанно с наложением порчи на конкурентов. На сколько я знаю результатом более чем доволен.
От нашей семьи хочу поблагодарить Дану за оказанную нам работу. Оставлю ее контакты 89601981108
Денис Гордеев
Всего сообщений: 50

Сообщение Денис Гордеев »

Хочу поделиться контактами эзотерика Даны. Мы с супругой долго не могли зачать ребенка, у жены началась депрессия, это был ад какой-то.
Врачи были бессильны, типа вы здоровы, пробуйте.
Пришли от отчаяния к Дане. Через четыре сеанса обрядов, проведенных даже не лично, а по связи в мессенджерах, жена принесла мне тест, показывающий беременность !!!
Я так рад, что Дана смогла помочь нашей семье. Надеюсь, поможет и вашей Вот её номер 8 960198 1108
Алиса Леонова
Всего сообщений: 70

Сообщение Алиса Леонова »

Когда обращалась к Дане 89601981108 за раскладом, я даже и не подозревала что она очень известная гадалка)
larisa.igorevna
Всего сообщений: 12

Сообщение larisa.igorevna »

Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской, нашла ее на форуме. У нее просто дар! Помогла мне в решении семейных проблем. Самая лучшая из всех к кому я обращалась. Без обмана помогает людям. Советую только ее. Рекомендую всем! Её телефон +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
Ищу знахаря целителя - 1.jpg
Яковлева Анна

Сообщение Яковлева Анна »

Всем привет! Советую вам эзотерика Дану, обращалась примерно года два назад. Она мне помогла поднять бизнес и избавиться от людей, которые ставили палки в колеса.
Оставлю ее номер 89601981108
Соня
Всего сообщений: 103

Сообщение Соня »

Хочу посоветовать хорошую предсказательницу Галину! Жизненная ситуация сложилась таким образом, что проблемы навалились горой на меня. Начались серьезные проблемы со здоровьем, работой. Удача как будто отвернулась от меня. И я решила обратиться к предсказательнице Галине за помощью, и ни секунды об этом решении не пожалела. Сейчас я безгранично благодарна ей, благодаря её помощи я вернула здоровье, удачу и нашла новую работу. Она мне помогла, поэтому я хочу посоветовать её другим людям, которым нужна помощь. Связаться с ней можно по номеру: +79687322721 так же есть Viber и WhatsApp.
Бурова Яна

Сообщение Бурова Яна »

Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке, связаться с ней можно по номеру 89601981108
Любаша
Всего сообщений: 62

Сообщение Любаша »

Дарья разрешит ваши жизненные проблемы.Вылечит все болезни,импотенцию у мужчин,снимет порчу,откроет денежный канал,гадание на рунах и многое другое что нужно для жизни. Звонить 89517853598
Ксения Кольцова
Всего сообщений: 21

Сообщение Ксения Кольцова »

Доброго времени суток друзья. Обращалась к эзотерику Дане когда была сложная жизненная ситуация и после общения с ней стало легче и спокойнее на душе.
Дай ей Бог долгих лет жизни. Еще раз большое спасибо ей за помощь. Ее номер 8960 198 1108
Гаврилова.Вика
Всего сообщений: 18

Сообщение Гаврилова.Вика »

Всем доброго дня. Была на приеме онлайн у эзотерика Даны по снятию негатива, по прошествию времени могу сказать разница до работы и после огромная!
Ее мессенджеры привязаны к номеру +7 960 198 11 08
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться