Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Ищу знахаря/целителя ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыRina
- Всего сообщений: 1
Ищу знахаря/целителя
Здравствуйте,
ищу знахаря/целителя в Москве/МО.Ситуация деликатная.Поделитесь реальными отзывами.
ищу знахаря/целителя в Москве/МО.Ситуация деликатная.Поделитесь реальными отзывами.
-
- Всего сообщений: 14
Re: Ищу знахаря/целителя
Хочу оставить отзыв о Нели.Спасибо большое ей, она действительно помогла мне.Я долго не могла выйти замуж, отношения с парнями были короткими 2-3 дня и мы расставались.Моя знакомая предложила обратиться к Нели.Она провела обряд, сказала на мне венец безбрачия, после которого я познакомилась с парнем и недавно он мне сделал предложение. Вот ее номер для записи+79629738967
-
- Всего сообщений: 61
После снятия порчи у мастера Даны 8960-198-11-08, моя жизнь наладилась.
-
- Всего сообщений: 58
К Дане 89601981108 довольно часто обращаюсь за советом в сложных ситуациях и когда понимаю что эмоционально иссякла.
-
- Всего сообщений: 52
Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать.
Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать)
Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать)
Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
-
- Всего сообщений: 49
Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте.
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
-
- Всего сообщений: 47
Здравствуйте, я обращалась к эзотерику Дане. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал.
Спасибо Даночке, её номерок 8-960-198-11-08.
Спасибо Даночке, её номерок 8-960-198-11-08.
-
- Всего сообщений: 52
Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Она работала дистанционно.
Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
-
- Всего сообщений: 53
У меня была такая ситуация, я сделала оморочки на судей у женщины Даны и осталась при своём имуществе))
Бывший муж злится и корчится, вот её номер 89601981108
Бывший муж злится и корчится, вот её номер 89601981108
-
Девочки, советую эзотерика Дану и только её!!! Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер 89601981108
-
- Всего сообщений: 29
Последнее полгода мы с мужем сильно сорились, доходило до драк, я думала что развод не отвратим, семья рассыпалась. Муж стал грубым и злым я не могла узнать его, потому что он был всегда добрым. Я обратилась к провидице Галине, которая проводила беседу онлайн и мы выяснили проблему, это оказался чужой приворот. Я начала по указанию провидице молиться и проводить с ней специальные обряды. Через месяц мой муж начал манятся стал добрей ко мне, практически исчезли ссоры. Спасибо ей за помощь, что мы счастливая и крепкая семья. Обращайтесь к ней по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 94
Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли.
Я yжe нe вepилa, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей. С Даной связывалась по этому номеру 8 960 198 11 08
Я yжe нe вepилa, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей. С Даной связывалась по этому номеру 8 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 14
Были проблемы по работе, муж ушел, все как-то пошло наперекосяк. Было очень тяжело на душе, ощущение страха. Подруга посоветовала обратиться к гадалке Анжелике, к которой сама не однократно обращалась. Я всегда с недоверием относилась к такого рода услугам, но тут решила попробовать. Она очень приятный человек, разобрали мою ситуацию, успокоила. Прогноз благоприятный, верю в лучшее! Когда в следующий раз нужен будет ее совет тогда обязательно обращусь только к ней! Ее номер для записи +79687039257.
-
- Всего сообщений: 95
Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо! - это ее номер 8960 198 1108
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо! - это ее номер 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 6
Несколько раз гадала у Патрисии на себя, на мужа, детей.Говорила всегда правильно, все исполнялось.Недавно с подругой были у Патрисии, мы вместе с ней открыли бизнес, Патрисия все -это сказала и на будущее, дала нам советы.Спасибо большое. Рекомендую к ней обратиться, вот номер +375 25 548 94 07 есть ватсап и вайбер
-
Всем привет) У моей сестры бывший муж требовал раздел имущества, она обратилась к эзотерику Дане и Дана быстро поставила его на место))
Уж не знаю что за обряд был, но все имущество оставил сестре. Номер Даны 89601981108
Уж не знаю что за обряд был, но все имущество оставил сестре. Номер Даны 89601981108
-
- Всего сообщений: 44
После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью.
Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы.
Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08
Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы.
Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 5
Я к Яне обратилась погадать на картах Таро.Она мне сразу при раскладе сказала по какой причине я обратилась.Я поняла, что Яна хорошая гадалка.Она мне подсказала какие ошибки мы натворили, что так получилось и как выйти из такой ситуации.Спасибо большое Яне, что она подсказала все правильно я так и сделала. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
-
Всем привет! Наша семья обращалась к мастеру Дане 89601981108 за неким обрядом для бизнеса, результат мы получили.
-
- Всего сообщений: 12
Гадалка и провидица Галина настоявшее спасение в моей жизни. Постоянные головные боли и сильное потеря в веси не давали мне покоя, врачи оказались без сильны. Я не знала что мне делать в интернете я нашла ясновидящую гадалку Галину которая провела онлайн беседу и сказала что на мне порча от моей подруге которая хотела увести у меня моего мужа. Ана провела обряды и заставила меня читать молитвы. Через месяц я выздоровела а моя подруга выехала из города навсегда. Мы с мужем счастливы. Я всем рекомендую Галину по Viber или Whatsapp +7 (968) 741-93-83.
-
Крайне много негатива читаю про магов, удивляюсь и одновременно радуюсь, ведь у меня абсолютно другой опыт)) Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане.
Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже, номер Даны 8-960-198-11-08
Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже, номер Даны 8-960-198-11-08
-
- Всего сообщений: 43
Советую эзотерика Дану всем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. В новой квартире после того, как новоселье справила, нашла иголки в дверном косяке!
Вы представляете до чего дошло! Я обратилась к эзотерику Дане и мы вместе почистили все и ответочку кинули тому кто сделал и защиту поставили - не проломить!
Номер телефона Даночки 8-960-198-11-08
Вы представляете до чего дошло! Я обратилась к эзотерику Дане и мы вместе почистили все и ответочку кинули тому кто сделал и защиту поставили - не проломить!
Номер телефона Даночки 8-960-198-11-08
-
- Всего сообщений: 8
Рождественские и святочные гадания +79842979128 телефон/viber/WhatsApp
Потомственная ясновидящая, целительница, таролог, хиромант Антонина поможет решить личные и семейные проблемы.
- вернет потерянную любовь,
- восстановит отношения с любимыми,
- снимет негатив любой сложности - сглаз/порча, венец безбрачия.
- с помощью обрядов избавит от одиночества.
- проведет отворот от соперниц.
- бизнес магия – денежный приворот, возврат удачи.
- поставит мощную магическую защиту.
- лечение зависимостей.
- проведет любовный приворот без вреда и греха.
- обряды на продажу недвижимости,
- обряды на молодость и привлекательность.
- гадание на воске.
- гадание на старинных картах с просмотром прошлого, настоящего и будущего.
- и многое другое.
Многолетний опыт. Индивидуальный подход. Проверенные обряды.
Пишите в WhatsApp или Viber +79842979128 Антонина
Потомственная ясновидящая, целительница, таролог, хиромант Антонина поможет решить личные и семейные проблемы.
- вернет потерянную любовь,
- восстановит отношения с любимыми,
- снимет негатив любой сложности - сглаз/порча, венец безбрачия.
- с помощью обрядов избавит от одиночества.
- проведет отворот от соперниц.
- бизнес магия – денежный приворот, возврат удачи.
- поставит мощную магическую защиту.
- лечение зависимостей.
- проведет любовный приворот без вреда и греха.
- обряды на продажу недвижимости,
- обряды на молодость и привлекательность.
- гадание на воске.
- гадание на старинных картах с просмотром прошлого, настоящего и будущего.
- и многое другое.
Многолетний опыт. Индивидуальный подход. Проверенные обряды.
Пишите в WhatsApp или Viber +79842979128 Антонина
-
- Всего сообщений: 42
Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело.
Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)19811 08
Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)19811 08
-
- Всего сообщений: 41
Хочу поделиться контактами эзотерика Даны. Мы с супругой долго не могли зачать ребенка, у жены началась депрессия, это был ад какой-то.
Врачи были бессильны, типа вы здоровы, пробуйте.
Пришли от отчаяния к Дане. Через четыре сеанса обрядов, проведенных даже не лично, а по связи в мессенджерах, жена принесла мне тест, показывающий беременность !!!
Я так рад, что Дана смогла помочь нашей семье. Надеюсь, поможет и вашей Вот её номер 8 960198 1108
Врачи были бессильны, типа вы здоровы, пробуйте.
Пришли от отчаяния к Дане. Через четыре сеанса обрядов, проведенных даже не лично, а по связи в мессенджерах, жена принесла мне тест, показывающий беременность !!!
Я так рад, что Дана смогла помочь нашей семье. Надеюсь, поможет и вашей Вот её номер 8 960198 1108
-
- Всего сообщений: 44
Всем привет. Это был какой то ад, все валилось из рук, нескончаймая дипрессия, и так несколько лет. Пока не решилась на радикальные меры.
А именно обращение к магу за помощью и мой выбор пал на эзотерика Дану так как она очень известна.
Не бойтесь налаживать свою жизнь, 8_960_198_11_08 это ее номер.
А именно обращение к магу за помощью и мой выбор пал на эзотерика Дану так как она очень известна.
Не бойтесь налаживать свою жизнь, 8_960_198_11_08 это ее номер.
-
- Всего сообщений: 43
Всем привет. У моей матушки была диагностирована порча, нам очень помогла эзотерик Дана. Никуда ехать не пришлось, все дистанционно.
Дана все время была с нами на связи. Советую! Оставлю ее номер 896 019 811 08
Дана все время была с нами на связи. Советую! Оставлю ее номер 896 019 811 08
-
- Всего сообщений: 64
Время от времени обращаюсь за гаданием к этой женщине по номеру 89601981108 зовут Дана.
-
- Всего сообщений: 7
Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу не пожалела о том, что обратилась к Маргарите Медечи. Прекрасная женщина и специалист. Она мало того что помогла мне решить мою проблему, но и дала несколько советов на будущее, гадает все в точку. Рекомендую Ватсап/телефон +905369139797
Ватсап/Вайбер +79662198119
Ватсап/Вайбер +79662198119
-
- Всего сообщений: 23
Ребят те кто ищут настоящего проверенного человека, вам от чистого сердца советую Дану 8(960)-19811-08!
-
- Всего сообщений: 15
Здравствуйте! Месяц назад мы с мужем обратились к провидице Неле у нас заболел ребенок, мы лечились в больнице,но безполезно. Она провела магическую чистку и убрала порчу с нашего ребенка, а моя сестра которая мне предложила Нелю ходила с дочерью к ней, у дочери муж загулял и Неля проводила чистку и обряд на семейные отношения. Спасибо Неле, советую обращаться. Вот её контакты +79629738967 ватсап/вайбер
-
- Всего сообщений: 21
Доброго времени суток друзья. Обращалась к эзотерику Дане когда была сложная жизненная ситуация и после общения с ней стало легче и спокойнее на душе.
Дай ей Бог долгих лет жизни. Еще раз большое спасибо ей за помощь. Ее номер 8960 198 1108
Дай ей Бог долгих лет жизни. Еще раз большое спасибо ей за помощь. Ее номер 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 59
Огромная Благодарность Дане за помощь! результат превзошел все мои ожидания! Она настоящий профессионал и мастер своего дела! 8(960) 1981108
-
- Всего сообщений: 59
У меня были проблемы с мужем, только Дана смогла мне помочь. Я счастлива что все хорошо закончилось. Запишите ее номер, может пригодиться 8(960)198-1108
-
- Всего сообщений: 5
Добрый вечер! Я устроилась на работу, а через месяц меня перевели на руководящую должность. Я заметила какое отношение стало ко мне с моими знакомыми, сразу я поняла как они мне позавидовали. Я стала плохо себя чувствовать, дома скандали-безпочвенные, на работе неприятности. Мама посоветовала обратиться к Галине Вишневской. После двух приемов, Галина устранила завистников и избавила от воздействия сглаза. Отношения с коллегами наладились. Большое спасибо. Тел.+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 1
Была недавно у Евгения Михайловича в Ярославле.
Евгений Михайлович он ясновидец + он и лечит. Он сначала смотрит, делает воду, как я поняла он так убирает плохое. Три дня когда пила воду было плохо, а мужу хорошо. Расскажу с чем мы обращалась. Были проблемы по женски , хандрос, защемление желчного канала и на пятке шпора. У мужа был 5 летний перелом руки постоянно болела. С этими проблемами мы обратилась в 2015г. Результат был отличный! Мы про него (Е.М.) и забыли. Но потом от друзей мы узнали что он больше не принимает. А тут после этого коронавируса состояние стало совсем плохое, вот мы про него и вспомнили и давай искать. Спасибо Светлане Сайк она помогла найти его номер телефона. Как говорится таких людей легко потерять, а найти почти невозможно! Вот я выставила это объявление что Евгений Михайлович принимает! Мне люди помогли, а я другим! 89010446891 Е.М.
С Уважением, Елена
Евгений Михайлович он ясновидец + он и лечит. Он сначала смотрит, делает воду, как я поняла он так убирает плохое. Три дня когда пила воду было плохо, а мужу хорошо. Расскажу с чем мы обращалась. Были проблемы по женски , хандрос, защемление желчного канала и на пятке шпора. У мужа был 5 летний перелом руки постоянно болела. С этими проблемами мы обратилась в 2015г. Результат был отличный! Мы про него (Е.М.) и забыли. Но потом от друзей мы узнали что он больше не принимает. А тут после этого коронавируса состояние стало совсем плохое, вот мы про него и вспомнили и давай искать. Спасибо Светлане Сайк она помогла найти его номер телефона. Как говорится таких людей легко потерять, а найти почти невозможно! Вот я выставила это объявление что Евгений Михайлович принимает! Мне люди помогли, а я другим! 89010446891 Е.М.
С Уважением, Елена
-
- Всего сообщений: 26
Кто знает, что такое крик души от того, что ты любишь, а тебя нет? У меня была обычная семья. В какой-то момент муж стал меняться. Сначала перестал разговаривать со мной, потом стал задерживаться на работе, в общем появилась другая женщина у него. Я не знала что мне делать? Я просилась, умоляла его, все было бесполезно. Взял и заблокировал меня, я не могла не дозвониться не написать ему, видеться со мной не хотел. На одном из форумов я увидела отзыв об одной женщине и решила обратиться. Какое моё было удивление тому как она гадает! я попросила о помощи. Прошло шесть дней он мне позвонил, а через две недели уже просился домой. Сейчас мой любимый рядом со мной Советую Анжелику! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
-
- Всего сообщений: 40
Был у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получил ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты)
Благодарность Дане!!! Ее телефон 8960 1981108
Благодарность Дане!!! Ее телефон 8960 1981108
-
- Всего сообщений: 167
Подруга посоветовала Яну как хорошего специалиста, который берет по минимуму, но выкладывается на сеансах по максимуму. Обращалась к ней для того чтобы узнать, что же мне ждать в будущем. Ну и для проверки решила уточнить некоторые моменты из прошлого. С прошлым всё точно попала, на счёт будущего посмотрим, но желанная свадьба должна случится, очень жду теперь. Если так же хотите получить информацию чего же ждать в будущем обращайтесь к Яне, номер оставляю +380686828559
-
- Всего сообщений: 12
Добрый вечер, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками решили позвонить погадать..... Когда мы обратились к Маргарите Медечи, она (спросила почему ты позвонила, если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, рассказывала такие вещи что только я могла об этом знать. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне указала на мои ошибки. Последовав её совету, у меня изменилась моя жизнь полностью, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень благодарна Маргарите что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер Ватсап/телефон +905369139797
Или Ватсап/Вайбер +79662198119
Или Ватсап/Вайбер +79662198119
-
- Всего сообщений: 50
У всех тут такие истории заманчивые) А у меня все просто. Была замужем, ссоры, скандалы, шалава, развод. Долгие судебные тяжбы, дележка квартиры.
Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей, мы побеседовали.
Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня) Номер Даны нашла в ее инсте 89601981108
Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей, мы побеседовали.
Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня) Номер Даны нашла в ее инсте 89601981108
-