Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Ищу знахаря/целителяБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Rina
Всего сообщений: 1
 Ищу знахаря/целителя

Сообщение Rina »

Здравствуйте,
ищу знахаря/целителя в Москве/МО.Ситуация деликатная.Поделитесь реальными отзывами.
Valya.Valya
Всего сообщений: 14
 Re: Ищу знахаря/целителя

Сообщение Valya.Valya »

Хочу оставить отзыв о Нели.Спасибо большое ей, она действительно помогла мне.Я долго не могла выйти замуж, отношения с парнями были короткими 2-3 дня и мы расставались.Моя знакомая предложила обратиться к Нели.Она провела обряд, сказала на мне венец безбрачия, после которого я познакомилась с парнем и недавно он мне сделал предложение. Вот ее номер для записи+79629738967
Бурова Яна
Всего сообщений: 61

Сообщение Бурова Яна »

После снятия порчи у мастера Даны 8960-198-11-08, моя жизнь наладилась.
Аиша
Всего сообщений: 58

Сообщение Аиша »

К Дане 89601981108 довольно часто обращаюсь за советом в сложных ситуациях и когда понимаю что эмоционально иссякла.
Татьяна Субботина
Всего сообщений: 52

Сообщение Татьяна Субботина »

Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать.
Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать)
Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
Алия Куликова
Всего сообщений: 49

Сообщение Алия Куликова »

Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте.
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
Сара
Всего сообщений: 47

Сообщение Сара »

Здравствуйте, я обращалась к эзотерику Дане. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал.
Спасибо Даночке, её номерок 8-960-198-11-08.
Ариана
Всего сообщений: 52

Сообщение Ариана »

Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Она работала дистанционно.
Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
Голубева Ульяна
Всего сообщений: 53

Сообщение Голубева Ульяна »

У меня была такая ситуация, я сделала оморочки на судей у женщины Даны и осталась при своём имуществе))
Бывший муж злится и корчится, вот её номер 89601981108
Виктория Овчинникова

Сообщение Виктория Овчинникова »

Девочки, советую эзотерика Дану и только её!!! Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер 89601981108
alisa.krasnova
Всего сообщений: 29

Сообщение alisa.krasnova »

Последнее полгода мы с мужем сильно сорились, доходило до драк, я думала что развод не отвратим, семья рассыпалась. Муж стал грубым и злым я не могла узнать его, потому что он был всегда добрым. Я обратилась к провидице Галине, которая проводила беседу онлайн и мы выяснили проблему, это оказался чужой приворот. Я начала по указанию провидице молиться и проводить с ней специальные обряды. Через месяц мой муж начал манятся стал добрей ко мне, практически исчезли ссоры. Спасибо ей за помощь, что мы счастливая и крепкая семья. Обращайтесь к ней по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Софья Семенова
Всего сообщений: 94

Сообщение Софья Семенова »

Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли.
Я yжe нe вepилa, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей. С Даной связывалась по этому номеру 8 960 198 11 08
marina.lakiza
Всего сообщений: 14

Сообщение marina.lakiza »

Были проблемы по работе, муж ушел, все как-то пошло наперекосяк. Было очень тяжело на душе, ощущение страха. Подруга посоветовала обратиться к гадалке Анжелике, к которой сама не однократно обращалась. Я всегда с недоверием относилась к такого рода услугам, но тут решила попробовать. Она очень приятный человек, разобрали мою ситуацию, успокоила. Прогноз благоприятный, верю в лучшее! Когда в следующий раз нужен будет ее совет тогда обязательно обращусь только к ней! Ее номер для записи +79687039257.

Lidiyavoronova
Всего сообщений: 95

Сообщение Lidiyavoronova »

Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо! - это ее номер 8960 198 1108
darya.nikolaevna
Всего сообщений: 6

Сообщение darya.nikolaevna »

Несколько раз гадала у Патрисии на себя, на мужа, детей.Говорила всегда правильно, все исполнялось.Недавно с подругой были у Патрисии, мы вместе с ней открыли бизнес, Патрисия все -это сказала и на будущее, дала нам советы.Спасибо большое. Рекомендую к ней обратиться, вот номер +375 25 548 94 07 есть ватсап и вайбер
Юлия Дегтярева

Сообщение Юлия Дегтярева »

Всем привет) У моей сестры бывший муж требовал раздел имущества, она обратилась к эзотерику Дане и Дана быстро поставила его на место))
Уж не знаю что за обряд был, но все имущество оставил сестре. Номер Даны 89601981108
Лилия Богданова
Всего сообщений: 44

Сообщение Лилия Богданова »

После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью.
Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы.
Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08
valentina.valyusha
Всего сообщений: 5

Сообщение valentina.valyusha »

Я к Яне обратилась погадать на картах Таро.Она мне сразу при раскладе сказала по какой причине я обратилась.Я поняла, что Яна хорошая гадалка.Она мне подсказала какие ошибки мы натворили, что так получилось и как выйти из такой ситуации.Спасибо большое Яне, что она подсказала все правильно я так и сделала. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
Злата

Сообщение Злата »

Всем привет! Наша семья обращалась к мастеру Дане 89601981108 за неким обрядом для бизнеса, результат мы получили.
Anastasia.Smit
Всего сообщений: 12

Сообщение Anastasia.Smit »

Гадалка и провидица Галина настоявшее спасение в моей жизни. Постоянные головные боли и сильное потеря в веси не давали мне покоя, врачи оказались без сильны. Я не знала что мне делать в интернете я нашла ясновидящую гадалку Галину которая провела онлайн беседу и сказала что на мне порча от моей подруге которая хотела увести у меня моего мужа. Ана провела обряды и заставила меня читать молитвы. Через месяц я выздоровела а моя подруга выехала из города навсегда. Мы с мужем счастливы. Я всем рекомендую Галину по Viber или Whatsapp +7 (968) 741-93-83.

Полякова Вера

Сообщение Полякова Вера »

Крайне много негатива читаю про магов, удивляюсь и одновременно радуюсь, ведь у меня абсолютно другой опыт)) Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане.
Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже, номер Даны 8-960-198-11-08
Ульяна Тарасова
Всего сообщений: 43

Сообщение Ульяна Тарасова »

Советую эзотерика Дану всем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. В новой квартире после того, как новоселье справила, нашла иголки в дверном косяке!
Вы представляете до чего дошло! Я обратилась к эзотерику Дане и мы вместе почистили все и ответочку кинули тому кто сделал и защиту поставили - не проломить!
Номер телефона Даночки 8-960-198-11-08
Cruella
Всего сообщений: 8

Сообщение Cruella »

Рождественские и святочные гадания +79842979128 телефон/viber/WhatsApp

Потомственная ясновидящая, целительница, таролог, хиромант Антонина поможет решить личные и семейные проблемы.
- вернет потерянную любовь,
- восстановит отношения с любимыми,
- снимет негатив любой сложности - сглаз/порча, венец безбрачия.
- с помощью обрядов избавит от одиночества.
- проведет отворот от соперниц.
- бизнес магия – денежный приворот, возврат удачи.
- поставит мощную магическую защиту.
- лечение зависимостей.
- проведет любовный приворот без вреда и греха.
- обряды на продажу недвижимости,
- обряды на молодость и привлекательность.
- гадание на воске.
- гадание на старинных картах с просмотром прошлого, настоящего и будущего.
- и многое другое.

Многолетний опыт. Индивидуальный подход. Проверенные обряды.

Пишите в WhatsApp или Viber +79842979128 Антонина
Кристина Касьянова
Всего сообщений: 42

Сообщение Кристина Касьянова »

Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело.
Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)19811 08
Денис Гордеев
Всего сообщений: 41

Сообщение Денис Гордеев »

Хочу поделиться контактами эзотерика Даны. Мы с супругой долго не могли зачать ребенка, у жены началась депрессия, это был ад какой-то.
Врачи были бессильны, типа вы здоровы, пробуйте.
Пришли от отчаяния к Дане. Через четыре сеанса обрядов, проведенных даже не лично, а по связи в мессенджерах, жена принесла мне тест, показывающий беременность !!!
Я так рад, что Дана смогла помочь нашей семье. Надеюсь, поможет и вашей Вот её номер 8 960198 1108
Кира Бурова
Всего сообщений: 44

Сообщение Кира Бурова »

Всем привет. Это был какой то ад, все валилось из рук, нескончаймая дипрессия, и так несколько лет. Пока не решилась на радикальные меры.
А именно обращение к магу за помощью и мой выбор пал на эзотерика Дану так как она очень известна.
Не бойтесь налаживать свою жизнь, 8_960_198_11_08 это ее номер.
Мариам
Всего сообщений: 43

Сообщение Мариам »

Всем привет. У моей матушки была диагностирована порча, нам очень помогла эзотерик Дана. Никуда ехать не пришлось, все дистанционно.
Дана все время была с нами на связи. Советую! Оставлю ее номер 896 019 811 08
Дарья Сергеева
Всего сообщений: 64

Сообщение Дарья Сергеева »

Время от времени обращаюсь за гаданием к этой женщине по номеру 89601981108 зовут Дана.
polina.p
Всего сообщений: 7

Сообщение polina.p »

Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу не пожалела о том, что обратилась к Маргарите Медечи. Прекрасная женщина и специалист. Она мало того что помогла мне решить мою проблему, но и дала несколько советов на будущее, гадает все в точку. Рекомендую Ватсап/телефон +905369139797
Ватсап/Вайбер +79662198119
Зайцева Олеся
Всего сообщений: 23

Сообщение Зайцева Олеся »

Ребят те кто ищут настоящего проверенного человека, вам от чистого сердца советую Дану 8(960)-19811-08!
Viola.Gromowa
Всего сообщений: 15

Сообщение Viola.Gromowa »

Здравствуйте! Месяц назад мы с мужем обратились к провидице Неле у нас заболел ребенок, мы лечились в больнице,но безполезно. Она провела магическую чистку и убрала порчу с нашего ребенка, а моя сестра которая мне предложила Нелю ходила с дочерью к ней, у дочери муж загулял и Неля проводила чистку и обряд на семейные отношения. Спасибо Неле, советую обращаться. Вот её контакты +79629738967 ватсап/вайбер
Ксения Кольцова
Всего сообщений: 21

Сообщение Ксения Кольцова »

Доброго времени суток друзья. Обращалась к эзотерику Дане когда была сложная жизненная ситуация и после общения с ней стало легче и спокойнее на душе.
Дай ей Бог долгих лет жизни. Еще раз большое спасибо ей за помощь. Ее номер 8960 198 1108
Валерия Соболева
Всего сообщений: 59

Сообщение Валерия Соболева »

Огромная Благодарность Дане за помощь! результат превзошел все мои ожидания! Она настоящий профессионал и мастер своего дела! 8(960) 1981108
Полина Миронова
Всего сообщений: 59

Сообщение Полина Миронова »

У меня были проблемы с мужем, только Дана смогла мне помочь. Я счастлива что все хорошо закончилось. Запишите ее номер, может пригодиться 8(960)198-1108
diana.atamyan
Всего сообщений: 5

Сообщение diana.atamyan »

Добрый вечер! Я устроилась на работу, а через месяц меня перевели на руководящую должность. Я заметила какое отношение стало ко мне с моими знакомыми, сразу я поняла как они мне позавидовали. Я стала плохо себя чувствовать, дома скандали-безпочвенные, на работе неприятности. Мама посоветовала обратиться к Галине Вишневской. После двух приемов, Галина устранила завистников и избавила от воздействия сглаза. Отношения с коллегами наладились. Большое спасибо. Тел.+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Елена Ткаченко
Всего сообщений: 1

Сообщение Елена Ткаченко »

Была недавно у Евгения Михайловича в Ярославле.
Евгений Михайлович он ясновидец + он и лечит. Он сначала смотрит, делает воду, как я поняла он так убирает плохое. Три дня когда пила воду было плохо, а мужу хорошо. Расскажу с чем мы обращалась. Были проблемы по женски , хандрос, защемление желчного канала и на пятке шпора. У мужа был 5 летний перелом руки постоянно болела. С этими проблемами мы обратилась в 2015г. Результат был отличный! Мы про него (Е.М.) и забыли. Но потом от друзей мы узнали что он больше не принимает. А тут после этого коронавируса состояние стало совсем плохое, вот мы про него и вспомнили и давай искать. Спасибо Светлане Сайк она помогла найти его номер телефона. Как говорится таких людей легко потерять, а найти почти невозможно! Вот я выставила это объявление что Евгений Михайлович принимает! Мне люди помогли, а я другим! 89010446891 Е.М.
С Уважением, Елена
Olesia
Всего сообщений: 26

Сообщение Olesia »

Кто знает, что такое крик души от того, что ты любишь, а тебя нет? У меня была обычная семья. В какой-то момент муж стал меняться. Сначала перестал разговаривать со мной, потом стал задерживаться на работе, в общем появилась другая женщина у него. Я не знала что мне делать? Я просилась, умоляла его, все было бесполезно. Взял и заблокировал меня, я не могла не дозвониться не написать ему, видеться со мной не хотел. На одном из форумов я увидела отзыв об одной женщине и решила обратиться. Какое моё было удивление тому как она гадает! я попросила о помощи. Прошло шесть дней он мне позвонил, а через две недели уже просился домой. Сейчас мой любимый рядом со мной Советую Анжелику! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
ArturPanov
Всего сообщений: 40

Сообщение ArturPanov »

Был у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получил ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты)
Благодарность Дане!!! Ее телефон 8960 1981108
Lolita11
Всего сообщений: 167

Сообщение Lolita11 »

Подруга посоветовала Яну как хорошего специалиста, который берет по минимуму, но выкладывается на сеансах по максимуму. Обращалась к ней для того чтобы узнать, что же мне ждать в будущем. Ну и для проверки решила уточнить некоторые моменты из прошлого. С прошлым всё точно попала, на счёт будущего посмотрим, но желанная свадьба должна случится, очень жду теперь. Если так же хотите получить информацию чего же ждать в будущем обращайтесь к Яне, номер оставляю +380686828559
anastasiya.yayaya
Всего сообщений: 12

Сообщение anastasiya.yayaya »

Добрый вечер, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками решили позвонить погадать..... Когда мы обратились к Маргарите Медечи, она (спросила почему ты позвонила, если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, рассказывала такие вещи что только я могла об этом знать. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне указала на мои ошибки. Последовав её совету, у меня изменилась моя жизнь полностью, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень благодарна Маргарите что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер Ватсап/телефон +905369139797
Или Ватсап/Вайбер +79662198119
Лидия Беспалова
Всего сообщений: 50

Сообщение Лидия Беспалова »

У всех тут такие истории заманчивые) А у меня все просто. Была замужем, ссоры, скандалы, шалава, развод. Долгие судебные тяжбы, дележка квартиры.
Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей, мы побеседовали.
Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня) Номер Даны нашла в ее инсте 89601981108
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться