Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Ищу знахаря/целителяБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Rina
Всего сообщений: 1
 Ищу знахаря/целителя

Сообщение Rina »

Здравствуйте,
ищу знахаря/целителя в Москве/МО.Ситуация деликатная.Поделитесь реальными отзывами.
Karinavasiliva
Всего сообщений: 92
 Re: Ищу знахаря/целителя

Сообщение Karinavasiliva »

Большое человеческое спасибо эзотерику Дане за ее помощь в деликатном деле
Aleksandra.Malinovska
Всего сообщений: 16

Сообщение Aleksandra.Malinovska »

Добрый день! Хочу поблагодарить Патрисию за гадание на картах Таро.Одно время в моей жизни сложилась сложная ситуация, что мне нужна была помощь, чтоб кто-то прояснил мне проблему, посоветовал.Я обратилась к Патрисии и несколько не пожалела, она мне подсказала, посоветовала, что я нашла правильное решение.Я благодарна Патрисии. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
Мария Булатова
Всего сообщений: 94

Сообщение Мария Булатова »

Люди которые нуждаются в помощи, но одновременно боятся или сомневаются в чем то.. Хочу посоветовать вам очень хорошего, доброго, действительного проверенного человека.
Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Ее номер 8 960 198 1108
valentina.o
Всего сообщений: 2

Сообщение valentina.o »

Решила обратиться к гадалке Ляне и не пожалела! Она занимается белой магией, гадает на картах Таро, снимает порчу и сглаз. Делает сильнейшие обряды, видит прошлое и будущее. У меня уже несколько лет были большие проблемы в жизни. Огромное спасибо ей за чёткую, правдивую информацию и предсказания. Всем рекомендую Ляну. Она реально помогает! У кого проблемы звоните вот её номер +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
Nata
Всего сообщений: 9

Сообщение Nata »

Мне очень понравилось, как гадает гадалка Неля. Она не говорит размазано как все остальные гадалки, к которым я обращалась. Она рассказывает о прошлом, о будущем и о том что есть сейчас. Также она помогла мне решить множество проблем. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967
Aleksandra.Malinovska

Сообщение Aleksandra.Malinovska »

Добрый день! Я к гадалке Патрисии обращалась не раз и каждый раз, она мне говорила правду подсказывала как мне быть в тяжелой ситуации.Я собиралась по путевке в Египет и перед поездкой решила погадать.Патрисия мене настойчиво отговаривала от поезки, сразу я думала отказаться, но в последнюю минуту решила все-таки ехать.Пробыв два дня на отдыхе мне позвонил муж и сказал как можно скорей приехать домой, у меня умер папа.Я ехала и всю дорогу думала, почему я не послушалась Патрисию.Рекомендую. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
w.tourism
Всего сообщений: 7

Сообщение w.tourism »

Верю, что кому-то пригодится: В МО женщина травница (не гадалка, не волшебница).
Она под Вас делает и намаливает сборы из трав которые собирает в Индии, РФ и в Европе, поэтому дорого но эффективно.
Меня мучили головные боли (Гипертония) - я уже забыла про неё.
У моей подруги БЫЛ рак молочной железы, метастазы и лимфоузлы. 2-3 мес и врачи увидели изменения в лучшую сторону. Через пол года еще не забыла, но уже говорит "Был".

Знаю, что кроме гипертонии и онкологии помогает если проблемы крови и сосудов, диабет и др.

Но берется не за всех, точно не берется после радикального хирургического вмешательства (например ампутированную конечность отрастить)). Зовут ее Мария Ивановна, Звоните ей на +79160951459 но если она занята, то телефон не возьмет, тогда пишите ей в ватсап
tamila
Всего сообщений: 21

Сообщение tamila »

Nata: 14 дек 2022, 03:45 Мне очень понравилось, как гадает гадалка Неля. Она не говорит размазано как все остальные гадалки, к которым я обращалась. Она рассказывает о прошлом, о будущем и о том что есть сейчас. Также она помогла мне решить множество проблем. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967
Первый раз, когда я обратилась к Нели, были у меня сомнения, но буквально после первой диагностики, от моих сомнений и следа не осталось.Я поняла,что передо мной реально человек у которого дар.По картам Таро она говорит так досконально, что думаешь, откуда она все за меня знает? Я очень довольна, что познакомилась с хорошей гадалкой, экстрасенсом Нелей.
tamila
Всего сообщений: 21

Сообщение tamila »

Я несколько раз гадала на картах Таро у Нели.Мне кажеться так как Неля никто не гадает.Говорит все правду, как есть и все , что гадает все исполняеться, я гадала на себя, на мужа и на дочь.Все проверено, кому надо, рекомендую, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
milana.erina
Всего сообщений: 9

Сообщение milana.erina »

Nata: 14 дек 2022, 03:45 Мне очень понравилось, как гадает гадалка Неля. Она не говорит размазано как все остальные гадалки, к которым я обращалась. Она рассказывает о прошлом, о будущем и о том что есть сейчас. Также она помогла мне решить множество проблем. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967
От меня ушел муж три года назад, за это время я так и не смогла устроить свою жизнь, но его забыть не могу и очень -бы хотелось с ним соединить свою судьбу.Я обратилась к Нели по просьбе вернуть мужа.Спасибо большое Нели, за такой хороший обряд, после четырех дней, после заговора мой муж мне позвонил и попросился в гости и с этих пор мы вместе.Спасибо большое Нели.
viktoriya.tomilina
Всего сообщений: 1

Сообщение viktoriya.tomilina »

Здравствуйте, могу посоветовать гадалку, мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая Женщина, обратитесь к Ляне не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации. Мне ритуал сделала на удачу. Если вам нужен результат, вот номер Ляны +79500413920, есть вайбер/ватсап/телеграмм
Лера

Сообщение Лера »

Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла +79060787527 Лидия Петровна :thank_you:
Svetlana.Mosienko

Сообщение Svetlana.Mosienko »

Большое спасибо настоящей профессиональной гадалке Галине, которая спасла меня и мою семь от порчи. После знакомства с Галиной, мы постоянно к ней обращаемся за помощью. Она помогает нам, проводит обряды и дает советы в жизненных ситуациях, мы перестали болеть хроническими болезнями. Она очень добрая и отзывчивая. Я всем рекомендую обращаться по номеру +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Raiya
Всего сообщений: 111

Сообщение Raiya »

Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане.
Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась. Девочки, это другой мир!
Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны 8-960-198-11-08
Иван Воронин
Всего сообщений: 85

Сообщение Иван Воронин »

Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану, и она смогла мне помочь!
За это ей большое спасибо! Оставлю ее номер тут для тех, кому надо 89601981108
Toma.Novik
Всего сообщений: 8

Сообщение Toma.Novik »

Добрый день! Неля помогла вернуть мужа в семью.Мой муж устроился на работу и начал задерживаться.Сразу приходил поздно, а последнее время, мог не прийти по два дня домой.Я очень переживала, не знала что мне делать? Подруга предложила проверенного экстрасенса Нелю.Действительно после проведения обрядов мой муж совсем изменился, стал приходить с работы вовремя и мне во всем помогать. Я очень благодарна Нели. Вот её номер, звоните или пишите на вайбер +7 962 973 89 67
Софья Семенова
Всего сообщений: 94

Сообщение Софья Семенова »

Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли.
Я yжe нe вepилa, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей. С Даной связывалась по этому номеру 8 960 198 11 08
w.tourism
Всего сообщений: 7

Сообщение w.tourism »

:good: В МО женщина травница (не гадалка, не волшебница).
Она под Вас делает и намаливает сборы из трав которые собирает в Индии, РФ и в Европе, поэтому дорого но эффективно.
Меня мучили головные боли (Гипертония) - я уже забыла про неё.
У моей подруги БЫЛ рак молочной железы, метастазы и лимфоузлы. 2-3 мес и врачи увидели изменения в лучшую сторону. Через пол года еще не забыла, но уже говорит "Был".

Знаю, что кроме гипертонии и онкологии помогает если проблемы крови и сосудов, диабет и др.

Но берется не за всех, точно не берется после радикального хирургического вмешательства (например ампутированную конечность отрастить)). Зовут ее Мария Ивановна, Звоните ей на +79160951459 но если она занята, то телефон не возьмет, тогда пишите ей в ватсап
bonya

Сообщение bonya »

Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо, но в один момент все перевернулось как будто бы кто-то сглазил. Одна проблема за другой, то одно, то другое, да так что сил нельзя было терпеть. Кума посоветовала позвонить гадалке Галине. Позвонила с кучей мыслей в голове, а как... а что... что спрашивать? Ситуация в жизни была сложная. Галина посмотрела по фото и все рассказала, что было, что есть, что будет если сделать так и что будет если так, тогда откуда эта напасть у нас. После разговора у меня огромное облегчение, я поступила как она и советовала и через 2 месяца все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как кошмар.
Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
nadejda.nadin
Всего сообщений: 10

Сообщение nadejda.nadin »

Я гадала у многих, редко кто хоть что-то видел, но недавно познакомилась с Патрисией, которая поразила меня.Патрисия будто знает за меня все, все говорила как есть.Я была очень удивлена и втоже время рада, что наконец нашла замечательную гадалку.К другому не пойду.Спасибо Патрисии. Вот её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм звоните и не сомневайтесь она поможет.
Полина Богомолова
Всего сообщений: 95

Сообщение Полина Богомолова »

И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Правда сначала я была настороженна, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела!
Мне нужно было вернуть парня и у нас получилось) Спасибо Дане большое! Знаю что у нее есть вот этот номер 8 960 198 1108
Матвеева Дарья
Всего сообщений: 70

Сообщение Матвеева Дарья »

Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 198 11 08, она очень помогла мне в личной жизни.
Мария Журавлева
Всего сообщений: 68

Сообщение Мария Журавлева »

Кто бы что не говорил, но у меня с гадалками сложились доверительные отношения, а именно с эзотериком Даной.
Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала. Поделюсь ее контактами 89601981108
Амина
Всего сообщений: 63

Сообщение Амина »

Да, эзотерик Дана очень известный маг и очень сильный. Она помогла моему сыну наладить личную жизнь. Вот её номер 8-960-1981108
Vika.Vika
Всего сообщений: 15

Сообщение Vika.Vika »

Мне подруга посоветовала Патрисию, я вообще-то никогда не обращалась ни к гадалкам, ни к экстрасенсам.У нас с мужем последнее время постоянные ссоры, без всяких причин.После обряда проведенного Патрисией, все наладилось, муж стал ко мне внимателен, отношения стали как были и прежде.Спасибо Патрисии большое. Вот её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм звоните и не сомневайтесь она поможет.
Вероника Беляева
Всего сообщений: 87

Сообщение Вероника Беляева »

Хочу выразить личную благодарность эзотерику Дане за разрешение моей ситуации. Спасибо Даночке! А номер ее нашла в инсте 8960 198 1108
Ева Максимова
Всего сообщений: 85

Сообщение Ева Максимова »

Большое спасибо Дане 8(960) 198 1108 за приворот который она сделала для меня)
Margarita.Dinada
Всего сообщений: 3

Сообщение Margarita.Dinada »

Советую обращаться только к гадалке Ляне. Она не раз помогала выйти из сложных ситуаций, мне лично помогла вернуть любимого . Многим моим знакомым помогла в предсказании. Поэтому я всем теперь советую ее помощь. Она хотя бы реально говорит в чем проблема. Если вам нужна реальная помощь обращайтесь к Ляне. Вот её viber WhatsApp +79500413920
elena.i
Всего сообщений: 8

Сообщение elena.i »

Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в жизни, и, вот по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить ситуацию, я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства. Правдивый прогноз может дать только очень сильная гадалка, но таких мало, такая например, как гадалка Инга. Вот можете проконсультироваться с ней и вы: звоните на вайбер или ватсап +38 098 908 62 63
Владислава
Всего сообщений: 61

Сообщение Владислава »

Воспользовалась услугой замечательного мастера Даны 89601981108 для снятия сглаза.
Kamilla.Ivanova
Всего сообщений: 20

Сообщение Kamilla.Ivanova »

У меня были проблемы на работе и вдобавок ко всему муж ушел. Все как-то рушилось на глазах, было очень тяжело на душе, ощущение пустоты. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Анжелике. Я всегда с настороженностью относилась к такого рода услугам, но решила попробовать. Анжелика очень приятный человек, чувствуется очень сильная энергетика. Очень впечатлило то, что она не спрашивая никаких деталей сам рассказал такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена называл. Подсказал что нужно делать, но я попросила мужа вернуть и договорились о проведении работ. Результат сразу - любимый бы рядом через неделю. Советую Анжелику! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
vera.konstantinova
Всего сообщений: 13

Сообщение vera.konstantinova »

Меня сильно интересовало мое будущее так как мне предстояло сделать очень важный выбор.Сделав расклад Неля полностью рассказала и посоветовала как мне поступить в дальнейшем.Я очень благодарна за совет и за гадание. Вот и вы можете поговорить с ней по этому номеру: +7 962 973 89 67 или написать на Viber/WhatsApp
Natalia.Zalavskaia
Всего сообщений: 25

Сообщение Natalia.Zalavskaia »

У меня была идеальная семья, я так считала. Жили с мужем 10 лет, 2 детей. Я домохозяйка, занималась детьми. Для меня семья - это главное. Муж работает на хорошей работе. Я всегда ему доверяла, пока в один день он забыл дома телефон. Я посмотрела звонки и смс, а у него переписка с девушкой. Я решила для себя не паниковать. Я много искала в интернете ясновидящую. Открыла форумы и мне приглянулась Зарина. Я сразу набрала её, она подтвердила, что у мужа есть другая, и сказала что поможет мне. Спустя несколько дней, муж пошел в отпуск, мы уехали отдыхать, все было очень хорошо. Приехав с отдыха мужу предложили другую работу в другом городе. Мы переехали, и у нас все наладилось! Благодаря Галине!!! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Евгения Попова
Всего сообщений: 63

Сообщение Евгения Попова »

Лечила у Даны 8960-198-11-08 алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.
Яковлева Анна
Всего сообщений: 62

Сообщение Яковлева Анна »

Всем привет! Советую вам эзотерика Дану, обращалась примерно года два назад. Она мне помогла поднять бизнес и избавиться от людей, которые ставили палки в колеса.
Оставлю ее номер 89601981108
liliya.liliya
Всего сообщений: 15

Сообщение liliya.liliya »

Рождественские и святочные гадания +79629738967 телефон/viber/WhatsApp

Потомственная ясновидящая, целительница, таролог, хиромант Неля поможет решить личные и семейные проблемы.
- вернет потерянную любовь,
- восстановит отношения с любимыми,
- снимет негатив любой сложности - сглаз/порча, венец безбрачия.
- с помощью обрядов избавит от одиночества.
- проведет отворот от соперниц.
- бизнес магия – денежный приворот, возврат удачи.
- поставит мощную магическую защиту.
- лечение зависимостей.
- проведет любовный приворот без вреда и греха.
- обряды на продажу недвижимости,
- обряды на молодость и привлекательность.
- гадание на воске.
- гадание на старинных картах с просмотром прошлого, настоящего и будущего.
- и многое другое.

Многолетний опыт. Индивидуальный подход. Проверенные обряды.

Консультации проводятся лично в Москве или онлайн по телефону/viber/WhatsApp

Звоните!
+79629738967
Ищу знахаря целителя - 00.jpg
Алиса Леонова
Всего сообщений: 61

Сообщение Алиса Леонова »

Когда обращалась к Дане 89601981108 за раскладом, я даже и не подозревала что она очень известная гадалка)
София Зиновьева
Всего сообщений: 54

Сообщение София Зиновьева »

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана!
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
Кристина Маркова

Сообщение Кристина Маркова »

Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи. Ее телефон 8960 198 1108 нашла на сайте.
Аделина

Сообщение Аделина »

Здравствуйте. Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Я благодарю Бога что указал путь к Дане ! То что делает Дана это безусловно ЧУДЕСА!!!
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Осмелюсь оставить ее номер 89601981108
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться